クレイツイオン ロールブラシアイロン 32mm...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 264件)次のページへ

5 2016-03-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
サイズをどうするかかなり悩みましたが、32でよかったです。
肩までのボブですが、内巻きワンカールをするのにとてもいいです。
後ろも上手にできました。

5 2016-03-04

• 乾燥スピード:4
満足
24時間以内に届きました。
短めのボブで あんまり変化を付けられないのですが
後3か月もすれば活躍してくれると思います。
次は ワンサイズ小さい方を購入してみようと思います。

5 2016-02-28

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
以前より、TV通販で気になっていた商品でした。今、ボブで肩に髪が当たってはねる為、手を添えてカール出来るカールアイロンなら不器用な私にも使えると思い、購入しました。本当に便利で簡単です!商品の到着も早く大変良かったです。

5 2016-02-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
プレゼントに便利。
プレゼント用に購入しました。
朝のセットが楽になったと喜んでいます。

5 2016-02-03

• 使いやすさ:5
やけどの心配もなく、使い易いです。ミディアムヘアをワンカールさせるのにちょうどいいです。

5 2016-01-29

• 使いやすさ:5
美容院で進められ、どれがいいのか迷いましたが、紫色の32mmを購入しました。
届いてすぐに使ってみたら、とても使いやすくてびっくりしました。
いつもはクルクルドライヤーでやっていて
すごく時間がかかっていたので、これからセットの時間を短縮できます。

5 2016-01-07

• 使いやすさ:5
これしか使えない!
26cmを長年愛用していましたが年明け早々に壊れてしまい…慌てて楽天さんを開きましたら32cmが新商品で出てたのでこちらを購入してみました!
ショートボブにしたので大きめのほうがいいかなぁ?と思い、お試し購入です。ゆるーいカールになりいい感じですよ♪
これがないと生きていけないぐらいお気に入りの商品なので早速届けて頂いて、本当にありがとうございますっ!近々26cmのポータブルも購入予定です。ふたつあれば無敵かな?と(笑)

• emirian55さん
  • emirian55さん

5 2015-12-27

使いやすい
以前使っていたロールブラシアイロンは熱くなる所とならない所にわずかな隙間があり髪が挟まるのがとてもいやで捨てました。これはそのような事もなく買って良かったです。サイズ32mmもミディアムボブの今の髪型にちょうどよく、寝ぐせ直しもボリューム出すのも簡単でおススメです♪

5 2015-12-24

大変満足!
使いやすいです。アイロンですがやけどの心配も無く安心。あまりに使いやすく、娘も欲しいともう一つ買いました。

5 2015-12-24

• 使いやすさ:5
手軽に、ブローでき、助かります。ドライヤーは、いつも クレイツです。対応も、敏速でした。ありがとうございます。

5 2015-11-18

プレゼントに
巻きやすくていいとの事。
ただセミロングで32は大きすぎるらしく、26でも良かったかもと言ってました。

5 2015-11-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
26センチを愛用していたのですが壊れたのでこちらで購入しました。また、ちょうどもう少し大きいロールがあればと思っていたところでした。ボブでワンカールくらいさせているので32センチが使いやすいです。発送も早く壊れてすぐこちらを使うことができて助かりました。

5 2015-10-25

2代目になります‼
私は縮毛矯正があたってますが、たまに巻きたいときがあります。
このアイロンは使いやすいし縮毛があたっていても、綺麗なカールがついてくれます‼
艶も出るし、おすすめです‼

• maicoloさん
  • maicoloさん

5 2016-02-07

• スタイリング:4
使いやすいです
久しぶりに髪をボブにして、内巻きにしたいのにうまくブローできなくてこちらを購入しました。普通のアイロンは子供の耳をやけどさせてしまったことがあって怖かったのですが、これは安心して使えます。一回先端部分をうっかりさわってしまい、あちっ!となりましたが、これは私のミスです。普通に使えば安全だと思います。私の髪の毛はくせっ毛ですが、かなりキレイになります。

5 2016-02-01

• 乾燥スピード:1
リピです
不器用でコテとか使いこなせないんですが、こちらのロールブラシアイロンはとても簡単に使えます。ボブなので内巻きに使ってますが適度にボリュームを出しながらの自然な内巻きでこれなしでは考えられません。
今まで全く同じものを使っていましたがコードの付け根が切れてきたので同じものを探してて、1番安くレビューも良かったのでこちらにしました。対応が早く助かりました。