【送料無料 あす楽】クレイツイオン ロール...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 264件)次のページへ

5 2016-02-28

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
以前より、TV通販で気になっていた商品でした。今、ボブで肩に髪が当たってはねる為、手を添えてカール出来るカールアイロンなら不器用な私にも使えると思い、購入しました。本当に便利で簡単です!商品の到着も早く大変良かったです。

5 2016-02-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
プレゼントに便利。
プレゼント用に購入しました。
朝のセットが楽になったと喜んでいます。

5 2016-02-03

• 使いやすさ:5
やけどの心配もなく、使い易いです。ミディアムヘアをワンカールさせるのにちょうどいいです。

5 2016-01-29

• 使いやすさ:5
美容院で進められ、どれがいいのか迷いましたが、紫色の32mmを購入しました。
届いてすぐに使ってみたら、とても使いやすくてびっくりしました。
いつもはクルクルドライヤーでやっていて
すごく時間がかかっていたので、これからセットの時間を短縮できます。

5 2016-04-08

難しい・・・・
ストレートアイロンでなれていたせいか
未だに使い方になれていませんがゆっくりと
慣れていきたいと思います。

• maicoloさん
  • maicoloさん

5 2016-02-07

• スタイリング:4
使いやすいです
久しぶりに髪をボブにして、内巻きにしたいのにうまくブローできなくてこちらを購入しました。普通のアイロンは子供の耳をやけどさせてしまったことがあって怖かったのですが、これは安心して使えます。一回先端部分をうっかりさわってしまい、あちっ!となりましたが、これは私のミスです。普通に使えば安全だと思います。私の髪の毛はくせっ毛ですが、かなりキレイになります。

5 2016-02-01

• 乾燥スピード:1
リピです
不器用でコテとか使いこなせないんですが、こちらのロールブラシアイロンはとても簡単に使えます。ボブなので内巻きに使ってますが適度にボリュームを出しながらの自然な内巻きでこれなしでは考えられません。
今まで全く同じものを使っていましたがコードの付け根が切れてきたので同じものを探してて、1番安くレビューも良かったのでこちらにしました。対応が早く助かりました。

5 2016-08-25

ワンカールに最適
同じ商品を愛用していましたが、
3年目で断線してしまい、再購入です。
とても使いやすく、カールもしっかりできるので
ボブの私には必需品です。
オマケに付いているクリップが
しっかりと留めれるので本当に便利です。

5 2016-06-17

満足です
とても使いやすいです。
26mmも欲しいです。

5 2016-04-21

使いやすいです
いつもはコテとアイロンですが、ボブ伸ばしかけ状態で扱いにくいので美容師さんにすすめられ買ってみました。とてもつかいやすいです。

• mikimineさん
  • mikimineさん

5 2016-03-31

大満足☆
レビュー遅くなりましたm(__)m
毎日大活躍☆熱くなく簡単にセットができて大満足です☆
胸下ほどのロングですが太さもバッチリ!
これからも毎日愛用させていただきます(*^^*)

5 2012-11-25

• 使いやすさ:5
すっごくイイ!!
全然カール出来ないって書いてる人も多いように思えますが、ユルくもキツくも巻けますよ!
私はユルめが好きなので写真は32ミリでユルく巻いてますが、これよりしっかり巻くことも、もっとユルくすることも可能でした!
出来ないって人は商品の問題ではなく、技術の問題だと思うので、1度美容院等に持参してみてはいかがでしょう?
髪質上巻きがもたない人も居るとは思うので、他のコテでもダメな人はこちらにしてもダメでしょうけど。
扱えるようになればとってもイイ商品ですよ(⌒∇⌒)
朝巻いて、夜までもちました♪
友達にもこの商品気になってるって子が居るので試しに使わせてあげる予定です!
デザインを☆4つにしたのは、もっとハッキリしたピンクとか赤や白もあったらいいな〜と思ったからです!
乾燥スピードの☆3つに関しては、そもそもそーゆー使い方をする商品ではないと思うので評価する自体疑問で、、、とりあえず、乾燥させる商品ではないので3つ

• junoeさん
  • junoeさん

5 2013-01-28

• 使いやすさ:5
慣れてなくても楽に巻ける!
比較用に左右でまき方を変えてみました。温度は強めに設定。向かって右はしっかりめで、ローラーに巻く際、髪の毛どうしがあまり重ならない用斜めにまきつけ、15~秒位。左は重なるように縦に巻き付け10~秒位。毛の質が硬めなので時間を長めにしました。
上手くできない場合は、手に取る量を変えてみると良いかもしれません。一束巻いた後、掌の上であら熱をとってから、別の毛束を新たに巻くを繰り返しながらやると、もちも違うかと思います。
まだ使って間もないですが、楽に巻く事ができました。髪の量が多いし硬いので、たまにしか巻かないのに、いざ巻くとなるととても時間がかかっていましたが、今までの半分以下の時間でしっかり巻く事が出来るのですごく助かります ^^ ツヤに関しては、私はややダメージぎみなので、使用後はケアもかねて保湿系のワックスをつけています。

5 2012-12-28

• スタイリング:4
くるくる
久しぶりにヘアアイロンを購入です。
以前は普通のアイロン(たしかヴィダルサスーンのだったかな)を使っていましたが、急に電源が入らなくなり、巻き髪もしたくなくなっていたので7年程使っていませんでした。
ここ最近はストレートにしているので夜は普通のドライヤーで乾かし、朝はくるくるドライヤーで寝ぐせを直していましたが毛先だけ少し巻きたくなってきたので色々検討していました。
ロールブラシアイロンを見つけてコレは楽そう〜と思ったのでレビュー等も参考にして購入を決めました。
自分でも前は何mmのを持っていたのかも忘れてしまって、28mmと迷っていましたが、ちょうど美容院に行ったので軽く相談してみたら(現在ロングなので)32mmの方がボブくらいにした時にも毛先を丸めるのにも使えて使い勝手がいいんではないかと言っていたのでその通りにしました。
ゆるめのカールの方が好きなので28mmだとクリクリになりそうだし正解だったと思います。
まだ届いてから2度くらいしか巻いていないので上手には使いこなせてませんが、特にDVDを見なくても簡単に使えます。
時間があったのでDVDも見てみましたが、ブロッキングは面倒なので逆に出来そうもありません^^;
朝ドライヤーをしないで軽く巻いただけでも、癖のつきやすい髪質のためかスタイリング剤をつけなくてもカールの持ちがいいです。
その代わり簡単に巻けてしまうので失敗しないように気をつけないとってカンジですね☆
通常タイプのアイロンに慣れていると使いづらく感じたりもしそうですが、軽量でやけどの心配もなく気楽に使えるのがこのアイロンの利点だと思います。
温まるのもとても早いのでストレスなく使えそうです!
ひとつだけ難があるとすれば引っ掛けておくフック部分?がやっぱり欲しいですね。

5 2014-11-26

• 使いやすさ:5
すごーい!!良かったー!!
髪の毛に癖があるので、毎日カールドライヤーで内巻きにしていました。朝からドライヤーのうるさい音を聞きながらセットしていましたが。。。
ふと、このアイロンをネットで見つけて買ってみました。

すごい便利だと思いました!!
本当にクシの所が熱くならないから手で触りながらアイロンが出来てカールもしっかりできました。
デザインも素敵だし、長いコンセントをマジックテープでまとめられるようになってるし、良く出来た商品だと思います。
髪の毛が胸位まであるので32cmでバッチリでした。