ショップレビュー
4.75
(7,239件)

2024/07/21
    おまめ36020さん
    土曜も出荷してくれて日曜に受け取りました! 嬉しかったです! ありがとうございます♪
    注文日:2024/07/19
    2024/07/20
    また機会があれば利用したいと思います。。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ぜひまた機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/07/19
    温度上昇が速くすぐに使えて便利です。火傷もしにくいので安全に使えます。
    2024/07/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います。 ぜひご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/07/15
    ゆっぴこぴーさん
    ショップの対応もよくて発送も早いので、とても助かります。
    2024/07/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店のご案内について、★5レビューをいただけ大変嬉しく思います。 お客様のお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう 店舗運営の向上を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/07/14
    すぐ届きました!まだ使ってないですが期待してます。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事迅速にお届けできたようで、安心致しました。 万が一、何か商品に気になる点がございましたら、 お早めにご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/07/12
    熱くなったアイロンもすぐに終う事ができて便利です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 是非今後のヘアスタイリングタイムにお役立てくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/07/11
    非常に早く発送してくださり助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お待たせすることなく商品をお届けできたようで、安心致しました。 これからもお客様にご満足いただける、商品やサービスのご提供を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/07/06
    今回も早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただきまして、感謝申し上げます。 これからも安全に商品をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    TOMMY8795さん
    巻きやすくグリップもちょうどいい感じ!!
    2024/07/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 巻きやすいとのことで、商品の使用感にご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。 これからのスタイリングタイムが楽しいひと時となりますことを願っております。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/07/01
    早い発送と丁寧な対応でした。また利用したいお店です。
    注文日:2024/06/03
    2024/07/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 また利用したいとのこと、大変嬉しく思います。 お客様からのお言葉を励みに、これからも商品とサービスの向上に努めてまいります。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/06/28
    みずたき1419さん
    迅速に届けていただけたおかげですぐ使えました! かわいいし、使いやすいです。
    2024/07/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 問題なく商品をお届けできたようで、安心致しました。 また商品の使用感についてもご満足いただけたようで、嬉しく思います。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/06/28
    美咲1221さん
    丁寧な梱包で受け取った時気持ちが良かったです。 プレゼントのトリートメント有難うございます。使ってみて良かったら購入します。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/09
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 プレゼント品についてもコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。 2wayでもお使いいただける商品となっておりますので、 ダメージや乾燥が気になる時にお試しくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    himawari-さん
    早く発送してもらいありがとうございます。 デザインもいいので、使いやすいです♪
    注文日:2024/06/23
    2024/07/08
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にお届けする事ができ、安心致しました。 商品のデザインも気に入っていただけ嬉しいです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    紅くない豚さん
    到着も早く、おまけまで付けて頂きありがとうございました。
    2024/07/08
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にお届けでき、数量限定にて同梱しておりましたプレゼントにも 喜んでいただけ、とても嬉しく思います。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/06/27
    プレゼントの表記が紛らしい!!! (サンプルトリートメント1回分でした) 勘違いしてこのショップで購入しましたが、他に安いショップあったので、プレゼント付いていないなら別で購入してました。よく読んでから購入しないといけないという勉強になりました。 購入の翌日には届いたので急ぐ方には良いショップですね。
    2024/07/08
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 スーパーセール中の特典として、スライド画像にプレゼント商品のご案内を 表記しておりましたが、紛らわしい表記となり、 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 いただきました評価につきましては、真摯に受け止めさせていただき より一層ご満足いただける商品ページの作成を心がけていきたいと存じます。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    ナナカイト0830さん
    到着も早く、梱包も丁寧にされていました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/08
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 到着までのお時間と、梱包にもご満足いただけ、とても嬉しいです。 今後もお客様のお役に立てるよう、迅速で丁寧な対応を心がけて参ります。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/06/27
    配送がビックリするほど早く大変嬉しかったです。 また梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/06/13
    2024/07/08
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 配送のスピード感に喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。 梱包についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 今後もお客様のお役に立てるよう、尽力してまいります。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/06/23
    コーヒー8733さん
    持ち運べるし良かったです。ありがとうございました
    注文日:2024/06/22
    2024/07/05
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 持ち運び用や日々の収納ポーチとしてもご使用いただけますので 是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/06/23
    春6976さん
    配送も早く、レビューの対応もしっかりしているので信頼できます。
    注文日:2024/04/22
    2024/07/05
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 配送スピードや当店の対応について ★5レビューをご投稿いただけ大変嬉しく思います。 これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき 店舗運営の向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/06/21
    nara5792さん
    問題なく、早く届きました。有難うございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/05
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事、問題なく商品をお届けできたようで安心致しました。 万が一、気になる点がございましたら、お早めにご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/06/20
    旅行の時、使ってすぐにスーツケースに入れてしまいたっかたので、これは便利だなと思いました。
    注文日:2024/06/19
    2024/07/05
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 旅行の際にもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 持ち運び用の他にも、日々のヘアアイロン収納としてもお使いいただけますので 是非お試しいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/06/20
    迅速な発送ありがとうございます。気に入って使ってます。
    注文日:2024/06/13
    2024/07/05
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 是非末長くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/06/20
    すぐに届きました。梱包もしっかりしていて、安心でした。大満足です。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/27
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お待たせすることなく商品をお届けできたようで安心致しました。 これからも迅速かつ安全なサービスのご提供を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/06/19
    りん040さん
    問い合わせにも迅速、丁寧に対応してくれるので、信頼出来るショップさんだと思います。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/27
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。 お問い合わせ対応につきまして、心温まるお言葉をいただけとても嬉しく思います。 これからも迅速かつ丁寧なサービスのご提供を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/06/18
    迅速に対応を頂いてとても良かったです。他のショップでは偽物も多いと投稿があったので心配していましたが大丈夫でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/27
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事問題なく商品をお届けできたようで、安心致しました。 当店は正規ルートで仕入れた正規品(未開封)のみをお届けしており メーカー保証も付いております。 万が一、何かございました際はご連絡をお待ちしております。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/06/18
    すみっこずきさん
    欲しい時にすぐ届いて良かったです。商品も梱包もキレイでした。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/27
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お待たせすることなくお届けでき、 また商品にも問題なかったようで安心致しました。 これからも迅速かつ安全に商品をお届けできるよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/06/17
    りえ0725さん
    心配していましたが、届いたアイロンは正規の商品でした。こちらで買ってよかったです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/27
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店は正規ルートで仕入れた新品(未開封)のみをお届けしており、 ご購入後1年間のメーカー保証も付いております。 万が一、商品に何かございました際も メーカーと直接やり取りをさせていただいており、 正規のお取引が無ければそのようなことも不可能な為、 保証を受けられることが正規品の証明になるかと存じます。 何か商品に気になる点がございましたら、お早めにご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/06/16
    スムーズな発送をありがとうございました。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店ご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 問題なくお客様のお手元にお届けできたの事、安心致しました。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/06/15
    りん040さん
    注文番号 203092-20240612-0167118760 問い合わせにも、迅速で丁寧に対応してくれるショップさんです。発送も早くて梱包も丁寧で良いショップさんだと思います。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お問い合わせいただきました際の対応にご満足いただけ、とても嬉しく思います。 ご購入前のお問い合わせでご不安やご不明点を解消いただき、 こちらも安心致しました。ご希望に添えなかった点は、誠に申し訳ございません。 また何かございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/06/14
    ゆべ7117にらさん
    丁寧で、早い発送ありがとうございました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 配送にご満足いただけ、無事お届けでき、安心いたしました。 ぜひまた機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
...