アンジェリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,785 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.73

5.00 2017-10-16

• 配送:5
初めて購入いたしましたが、素敵なデザインで大変気に入りました。
ご丁重な対応もありがとうございました。
また利用させていただきます。

【デコネイル DecoNail】ネイルシール N-214 クリアローズ《ネコポスOK》(美容/コスメ/ネイル/ネイルアート用品/ネイルシール/デコネイルシール/簡単/貼るだけ)::
5.00
上品で存在感のある薔薇のシールを探していたところ、こちらのショップさんで見付けました。理想通りの素敵な薔薇のデザインです! 素人のセルフネイルですので...

• ocaruさん
  • ocaruさん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2017-10-15

• 配送:5
早い対応ありがとうございます!また、購入の際はお世話になります!

4.00
表面の髪の毛先がとにかくパサついていて、少しでも改善されたらと思い購入しました。 今のところ、可もなく不可もなくって感じです。

リッカロッコ カラーケア シャンプー500ml&トリートメント500ml | 送料無料 (沖縄除く) ノンシリコン アミノ酸シャンプー ノンシリコンシャンプー カラーケアシャンプー サロン 美容院 ローズ 美容室 サロンシャンプー ダメージケアシャンプー ヘアシャンプー

4.17 2017-10-12

• 配送:4
連絡もすぐに下さり、予定通りの到着で安心して購入できました。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
早い対応で助かりました。気に入っています。

5.00 2017-10-05

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。また欲しい物があれば、是非利用したいショップさんです。

4.00 2017-10-04

• 配送:4
丁寧に梱包されていてとても良かったです。

4.00
両親からの誕生日プレゼントとしてヘこのアーアイロンをもらいました。使い勝手もよくロングの髪も簡単にカールがつくので気に入りました。

クレイツイオン ロールブラシアイロン 32mm HSB-06R 送料無料(沖縄除く)|クレイツ ヘアアイロン カール ヘアーアイロン 巻き髪 アイロン ブラシアイロン ロールブラシ ヘア コテ ホットロールブラシ イオンカールアイロン ブラシ カールアイロン くれいつ ロール ヘアコテ

4.17 2017-10-04

• 配送:4
注文してから商品の到着までがとても早かったです。梱包の状態も良く、即時の対応に感謝してます。

4.00
DVDが商品とともに入れられていたので使い方もよくわかりました。髪のカールも簡単に思ったように決まるのでとても気に入りました。娘の誕生日のプレゼントに追...

4.00 2017-10-02

• 配送:4
反応・対応早かったし品物が届くまでが短くて
満足!

5.00 2017-09-30

• 配送:5
注文から配送まですごく早くて、助かりました。また利用したいと思います。

5.00
ゆるめの自然なカールをだすのはちょうど良かったです。他のmm数のものも、買いたいと思いました。 使い始める時に、暖かくなるスピードが速くてそれが一番び...

クレイツ イオンカールアイロンプロSR-32 直径32mm C73310|カールアイロン ヘアーアイロン ヘアアイロン コテ ヘアコテ 巻き髪 ウェーブアイロン クレイツイオン ヘア イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン アイロン イオンカールアイロン くれいつ 美容家電

3.33 2017-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
プレゼント対応は必須です。対応を宜しくお願い致します。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
注文から発送までとても早かったです。
ありがとうございました

4.67 2017-09-21

• 配送:5
配達日の変更を快くして頂きました。勘違いで、SHOPが配達日間違ってるのかと思ってたら自分の操作ミス。
危なく☆1つにするところでした。また、ここで買い物します。

4.00
10年アイビル使ってないました。でも、全然上手くまけない。クレイツもいいと当時から有りましたが買ってなかったんです。こっちの方が断然いいです。軽くて挟む...

4.50 2017-09-15

• 配送:5
注文から発送までがすごく早くて驚きました。
対応も丁寧で満足しています。 ありがとうございました。

4.33 2017-09-14

• 配送:1
10日の夜遅くに注文。11日に出荷して頂きました。私の住む地域は、出荷元(埼玉県)からだと14時以後ならちゃんと翌日に届く範囲だったので、夕方の時間指定をして楽しみに待っていました。が、届かず。
到着日時については、郵便局のサイトでも確認したし、配達局である近所の郵便局にも前もって確認していたんですが……。
要は、近所の郵便局への入荷が遅れたせいで、12日の指定時間が過ぎてしまったから13日にされてしまったようです。時間指定をせず、明日楽にしておいたら夜の遅い時間に届いたんでしょう。夜は忙しいからと、夕方の指定をしたのが裏目に出てしまいました。ただ、似た状況でヤマト便の場合、必ず事前に電話で、少し遅れるけど当日に配達するか翌日にするか聞いてくれるんですよね。だって、12日の夕方なら届いてるはずの荷物だし。
再配達とか申し訳ないので、指定した日時には必ず家にいるようにしていますが、翌日になってしまうと居ない事もあるので、忙しい人は、やっぱりヤマト便が安心だなと思いました。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
商品が選びやすくなっていて(特に『これは○cmです!』というような注意換気がなされていて)、安心して購入できました。
手元に届くまでも、大変スムーズでした。