アンジェリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

初めて利用するショップさんです。

商品は今の時代、薬品等に弱い私にとって無くてはならないものなので、即対応・迅速に発送して頂き、とても助かりました。
こちらで購入して良かったと思っています。

5 2020-09-28

翌日配送で梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2020-09-27

梱包しっかりしてるし、配送も早かったので満足です。

5 2020-09-26

迅速、丁寧な対応で、前回もお世話になってよかったので再利用しました。
次回もお世話になると思います。

5 2020-09-26

届くのがはやかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレイツ ホリスティックキュア カールアイロン 32mm CCIC-G72010B |クレイツ ヘア 海外兼用 ヘアアイロン カールアイロン ヘアーアイロン コテ カール 巻き髪 イオンカールアイロン イオン ヘアコテ コテヘアアイロン ウェーブ

5 2020-09-26

スピーディーな発送丁寧な梱包に感謝です。

【正規品 送料無料 あす楽】クレイツイオン ロールブラシアイロン 26mm HSB-02 | ヘアアイロン ヘアーアイロン ブラシ型 カールアイロン クレイツ ブラシアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘア カール ロールブラシ ヘアコテ ホットロールブラシ

5 2020-09-26

迅速で丁寧な対応でよかったです。機会がありましたらまたお願いしたいです

5 2020-09-26

連休前の夜に注文し、連休明けに到着予定とのことでしたが、すぐに発送して頂けたので2日後には届きました!すぐに使いたかったのでありがたかったです。

5 2020-09-26

友人から良い商品と聞き購入しました。
快適な日々に期待しています。

【あす楽送料無料】エスハートエス スカルプブラシ ワールドプレミアムショート | ヘアケア スカルプブラシ シャンプーブラシ ヘアブラシ ヘッドスパブラシ くし ヘアーブラシ ブラシ 髪 ヘッドスパ スカルプ スキャルプ マッサージ 頭皮ケア 気持ちいい ヘアブラシ 風呂

5 2020-09-26

正規品と記載があり調べたところ、正規品のようでした。
発送も梱包もしっかりしていたので、信頼できるお店だと思います。

4 2020-09-25

保証書に印鑑がないので、
壊れたときにどうなるか、
心配です。
ペーパーレス化の為、
領収書もありません。
配送はとても早く
丁寧な梱包でした!
注文から、一日で
つきました!

サロニアを使っていましたが、 劣化の為サロンで教えてもらった こちらを購入♪ 使いやすそうです。 個人用にはコードが 長過ぎるぐらいが、 問題点な気がします...

【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm C73308 | カールアイロン ヘアーアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン ヘア ヘアアイロン カール カールアイロン プロ アイロン コテヘアアイロン ヘアー イオンカールアイロン

2020-09-28
アンジェリーク楽天市場店です。
レビューへご記載いただきましてありがとうございます。

保証書について、当店は倉庫からの発送となります為実店舗のように
販売店の記載はございませんが、当店でのご購入履歴が確認できますので、
メーカーにて1年間の保証がついております。

何か商品に不具合・故障があった場合は、
保証書(取扱説明書)を保管いただき、当店まですぐにご連絡くださいませ。

領収書につきまして、当店ではPDF形式の領収書を発行しており、
発送完了メールにもご案内させていただいております。

なお、楽天のご購入履歴からも領収書の印刷は可能となっておりますので
恐れ入りますが、そちらもご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-25

2ヶ月に1度くらいのペースで 楽天マラソンやスーパーセールの時に 購入しています。
対応が 早くて しっかりしているので 安心して 注文ができます。

4 2020-09-25

使い方をとても丁寧に教えてくださるので、商品の効果を最大限引き出せると思います!お試し用がリーズナブルに購入できるので、お試しができるのも嬉しいです。ありがとうございます!

更年期の時期に髪質が変わり、夜に綺麗に乾かしても朝には髪が爆発!もともとクセ毛の細い髪質ですが、今まで経験したことがないほどで、悩んでいました。おまけ...

【送料無料 あす楽】アミノ酸シャンプー アビエルタ プレミアム シャンプー&トリートメント|セット ノンシリコン ノンシリコンシャンプー くせ毛 美容院 サロン カラーケアシャンプー 美容室 サロンシャンプー カラーケア 改善 ヘアシャンプー

• ちぴ777さん
  • ちぴ777さん

5 2020-09-24

注文の翌日午前中に届いてびっくりしました!
早い!ありがとうございます!

ずっと使っていたVSのコテが壊れたので、美容師さんオススメのこちらを購入しました。 滑りが良くて使いやすいです。 温まるのも早い。 隙間に毛が挟まったりも...

【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオンカールアイロンプロSR-32 直径32mm C73310|カールアイロン ヘアーアイロン ヘアアイロン コテ ヘアコテ 巻き髪 ウェーブアイロン クレイツイオン ヘア イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

5 2020-09-24

包装も丁寧でとても早い対応でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。