1件~15件 (全 7,114件)次のページへ

5 2024-02-29

素早い対応で、素晴らしいかったです、またよろしくお願いします

ルベル ライスプロテイン ナチュラルヘアトリートメント ウィズ RP 720ml | トリートメント ルベル ヘアトリートメント ヘアートリートメント ヘアケア 傷んだ髪 ダメージヘア ダメージケア 美容院 美容室 サロン 髪 ヘア ボトル ポンプ

4 2024-02-27

色もデザインも好きかだから、買って良かったと思います。

【あす楽 送料無料 海外兼用】クレイツイオン ストレート&カールアイロン CIST-FN (CIST-G01) | クレイツ ヘアアイロン 海外対応 ヘアーアイロン ストレートアイロン 巻き髪 2WAY ヘアアイロン コテ アイロン カール カールアイロン コテヘア ストレート

5 2024-02-25

迅速な手配をありがとうございます。良い商品をありがとうございました。またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-02-25

とても早く届いて助かりました。また機会があれば利用したいです。

• anpon.さん
  • anpon.さん

5 2024-02-24

発送が早いです。とても良かったです!
ありがとうございました!

ゆるいカーブヘアができます! かき上げ前髪にはとても使いやすいです。 32ミリや26ミリも持ってますが セミロングから38ミリが使いやすいなぁと 思います!!よ...

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-38 直径38mm C73312 | クレイツ カールアイロン コテ 巻き髪 ウェーブアイロン ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール イオンカールアイロン プロ アイロン クレイツヘアアイロン

• sports7889さん
  • sports7889さん

5 2024-02-24

お気に入りです。ありがとうございました。

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツイオン ロールブラシアイロン 26mm HSB-02 | クレイツ ロールブラシアイロン ヘアアイロン ブラシ型ヘアアイロン ブラシ型 カールアイロン ブラシアイロン コテ 巻き髪 カール ロールブラシ ヘアコテ ホットロールブラシ

5 2024-02-24

すぐに届けてくださり助かりました。
ちゃんとメーカー保証もついていて安心しました。

5 2024-02-22

5 2024-02-21

発送が早くて大変助かりました!
クレイツさんのコテは正規品でないものも出回ってるとのことでしたので、こちらのショップは正規品取扱とのことで安心して注文できました!

10年以上前に購入したコテが使いにくく、髪を切ったタイミングで新調することにしました! 数あるコテの中から、美容師さんからおすすめいただいたことと、アウ...

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm C73308 | クレイツ イオンカールアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール カールアイロン プロ アイロン コテ ヘアー イオンカールアイロン

5 2024-02-20

とても早くて良いお店でした。ありがとうございました

5 2024-02-17

梱包配送感謝します。有難うございました。

これは良いです。昔のクルクルドライヤーしか使った事が無くて。これは静かで持つ所も手にフィットしてとても使いやすいです。

5 2024-02-16

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

商品が到着して早速使用しました。今迄使ってたくるくるではなかなか思うようにならなかったけどこちらのロールブラシアイロンは思った様なヘアスタイルに凄く満...

4 2024-02-15

こての滑りがよいため使いやすいです。強いて言えば、もう少しスタイリッシュなデザインを希望します。

5 2024-02-12

また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2024-02-10

梱包が丁寧で満足しました。ありがとうございました。

【あす楽 正規品 送料無料 】クレイツ イオンカールプロSR-32 直径32mm C73310 | クレイツ コテ ヘアアイロン mm カールアイロン ヘアーアイロン 巻き髪 クレイツイオン イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

1件~15件(全 7,114件)