クレイツイオン ロールブラシアイロン 32mm...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-24

• 使いやすさ:5
子供が小さいのと、手軽に使えると思ってこちらを購入しました。新しいものや持ち運べるもの、太さはレビューを読みまくってこちらの32mmに。すぐ熱くなるし、かといって火傷する程熱いところには触れないので使いやすいです。ふんわり巻けてこれで良かったと思います。コツがある様で、はじめは上手く巻けませんが、ふんわりゆるーくなら、そんなに困りません。旅行への持ち運びも元々子供のもので荷物が多くなるので折りたためなくても特に気になりません。

5 2017-01-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
ワンカールボブが簡単にできます
肩につくくらいの長さです。
今までずっと26mmの方を愛用していましたが
32mmだとふわんとしたワンカールで
まさに理想的な内巻きヘアができました!
わたしのやり方は、一番熱い温度にし
ゆっくり毛先に向かって滑らせ
毛先で5秒ほど止める。
コテをはずしたら、カールを手のひらで軽くもって
熱を冷ます(5秒くらい)
これを表面の髪を中心にやるだけ。
やり終わった後、ワックスやヘアスプレーで固めなくても
しっかり熱を加えて巻いているので
カールがちゃんと持ちます。
カールは熱が冷めるときにクセが付くので
高温でやるのがポイントですよ!

5 2017-10-18

愛用しています
リピート買いしています。カールが長持ちしてセットが綺麗にできます

• ひ〜18さん
  • ひ〜18さん

5 2017-08-11

うちの嫁さん
友達の嫁さんの誕生日プレゼントでかいました。ついでに、うちの嫁さんも購入。使ってみたら凄く良いといってました。

5 2017-03-12

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
なくてはないブラシ型アイロン
以前のが断線しかけてるので、再購入。
前回購入時よりお値段高めが残念。
近くの電気屋さんでは、最新のヘアブラシしかなかったのでネット購入しました。
最新のがどの程度いいのかはわからないですが、この機種で十分。
肩にかからないセミロングですが、32mmで柔らかな表情が、つくれます

5 2017-02-22

カール
あたたまるのが早いです。使いやすいし、発送が早くて良かったてです。

5 2017-02-14

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
娘と愛用しています
不器用でコテを一切使えなかった私も、中一の娘達も簡単に使えます。やはりやけどをしないところが良いです!ただ、不器用なのでハネ直しのみでの使用で、巻き髪風にはできませんー!が値段もお手ごろで本当に買って良かったです

5 2016-12-21

勉強中
早急な手配、感謝します。
まだまだ使いこなせず、勉強中ですが、失敗しながら頑張ります。

5 2016-11-29

• デザイン:
満足です。
注文して商品が届くのが早い。
助かりました。

5 2016-10-21

良いです。
使いやすいし、大きさもちょうど良いです。
娘が毎日使ってます。

5 2017-04-12

テレビとレビューを見て
某ショッピングチャンネルで見て欲しかったがこちらの方が安くて32ミリが購入出来て良かった。至って簡潔に内巻きが出来る。私はセミロングだがこれを購入して大正解だった。 今試した所なのでカールがどの位持つか 様子を見ています。 ホットカーラーやアイロンはこれがあれば要らない。レビューを参考にして良かったです。いつか壊れたら又購入したい。

5 2017-03-26

使いやすい
大き目のカールが好みなので32mmを購入しました。電源部分のスイッチ部分に2段階の調整が付いているだけなので簡単です。ブラシの先も手で持てるので巻きやすいと思いました。乾燥した状態にクリームを付けて巻いていますがすぐカールが出来て助かります。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
26mmからの2台目です
【デザイン】可もなく不可もなくです。
【乾燥スピード】乾燥させるものではないので、記入不可です。
【スタイリング】カールのRがほどよく、やりすぎではない優しいイメージに仕上がります。
【使いやすさ】26mmのものは、カールがきつかったり、
髪が絡まってほどけず焦ることがありましたが、これは使いやすいです。
【その他】径が同じ太さなのではなく、ラグビーボールのように端と真ん中で太さが異なれば、
好きな強さのカールができるし、より自然な髪型になるように思います。

5 2016-07-23

★コテより、使いやすい
★今まで、コテを使っていましたが、火傷したり、後ろがやりにくかったりしたので、こちらを購入。電源をいれてスグ熱くなるし、火傷もしないので安心して使えます(*^^*)慣れると、もっとスムーズにセットできるようになると思います。夏休み中の小学生の娘も、くるんくるんヘアに、喜んでいます。ありがとうございました(*^^*)

5 2015-11-07

サイズ、迷いましたが
鎖骨下位の長さで26センチと迷いましたがクチコミを参考にして32センチにして正解でした!不器用でなにもしないまま過ごしてきましたが年齢的にきちんとしないとなと感じ購入しました。短時間でブラシを押さえながらカールをつけられスタイリング剤を使わなくても夜までもったので大満足です!