5 2015-03-08

26と迷った結果・・・
現在セミロング、アイロンは怖くて使えずホットカーラー歴20年以上。
入院する為短くする予定なので寝ぐせ直しくらいしたくて自分用と、友人へプレゼント用で2本購入。
すぐ届きセミロングの今使ってみました。
160℃70秒で温まり、画像のモデルさんと同じような大きなカールができました。
軽いし怖くないしこの手軽さなら病院でも使えそう。
ポータブルの26と迷いましたがブラシ部分の短さも気になり、32で大正解♪

5 2015-11-07

• デザイン:4
サイズ、迷いましたが
鎖骨下位の長さで26センチと迷いましたがクチコミを参考にして32センチにして正解でした!不器用でなにもしないまま過ごしてきましたが年齢的にきちんとしないとなと感じ購入しました。短時間でブラシを押さえながらカールをつけられスタイリング剤を使わなくても夜までもったので大満足です!

5 2013-03-05

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
長年、くるくるドラーヤーの愛用者です。
テレビの通販番組で気になりつつも購入を見合わせていましたが、
今回、意を決して購入してみました。
結果、買って良かった(^^
上手く使いこなせるか不安でしたが、問題なく使いこなせました!
しかもカールが長持ち&綺麗に出来ます。
鎖骨下のロングですがこのサイズで正解でした♪

5 2017-04-12

テレビとレビューを見て
某ショッピングチャンネルで見て欲しかったがこちらの方が安くて32ミリが購入出来て良かった。至って簡潔に内巻きが出来る。私はセミロングだがこれを購入して大正解だった。 今試した所なのでカールがどの位持つか 様子を見ています。 ホットカーラーやアイロンはこれがあれば要らない。レビューを参考にして良かったです。いつか壊れたら又購入したい。

5 2015-08-16

使いやすい
美容院の紹介を受け購入しました。とてもやりやすいです。やり方を教えてもらいました。

5 2014-04-28

毎日使用してます
今までアイロンは色々試してみましたが、これは火傷する心配がないので使いやすいです。特に後ろの髪をセットしやすいのがいいと思います。

5 2013-11-15

リピです。
前回自分様に購入しました。使用したところ、簡単にカールが自分好みに出来最高です。以前はホットカーラーを使っていましたが準備する手間が省け直ぐに暖まり使用出来ます。遊びに来ていた友人に使用してもらうと友人も気に入り再注文です。

4 2017-09-16

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
ぶきっちょでも使いやすい
家電量販店で26mmを購入済みで使い勝手は良くわかっていました。髪が伸びたので楽天で32mmを購入しました。やや予熱に時間が掛かります。不器用でも使いやすいのですが、私の髪質が直毛かつ軟毛なのでエッジの効いたカールを持続させることは難しく、セットローションをあれこれ試しているところです。

• chie4240さん
  • chie4240さん

3 2014-11-15

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
期待通りでした。
柔らかいくせ毛です。数年ぶりにロングから短めのセミロングにしたらブローがわずらわしくなり購入しました。くせ毛直しに使用しましたが板状のヘアアイロンより楽に使えます。ヘアアイロンで耳を挟んで火傷したことがありましたがこのロール型ならその心配はありません♪
ただ使用後、まだ熱い間の置き場に困ります。スタンドが付属してるといいですね。