【送料無料 あす楽】クレイツイオン ロール...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-03-08

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
難しい、、、
物としてはいい物だな!とおもい、購入しましたが、ブローが慣れていないと普段のコテの容量でやるとわたしのように根元の髪がブラシに巻きこまれ絡まる事故がおこります。笑
幸い電源をすぐ切り冷めてからほどきましたが大変でした!
髪は何十本もぬけ、ほどけず髪は傷み最悪です。
火傷はありませんでしたがあぶないところでした。
普段からブローに慣れてる方限定で購入したほうがいいとおもいます!
コテのように巻いてからはずれないのがやはりいちばんの難点ではないでしょうか。。
美容師さんならなんら問題ない商品、素人には取り扱い注意の商品に感じました。

1 2016-01-05

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:1
私には難しく、使いこなせませんでした。
アイロンに慣れてるせいかな?
母にあげました。
とても喜んでいます。

1 2015-09-22

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
あす楽で注文したのに!
あす楽注文なのに届きません!
直ぐに欲しい商品だったのに酷すぎます。
それなら高くても近くの家電ショップで購入しましたよ!
いったいどうなってるんですか?
いい加減すぎませんか?
あまり遅いならキャンセルしますので早く対応してください!

1 2015-04-09

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:2
ん〜
巻く のではなく、ふんわりさせる商品ですね。
髪にパサパサ感でます。
買わなくてもよかったかな、、。

1 2015-03-16

• 乾燥スピード:1
なんかなぁ
思ったようなスタイリングは出来ませんでした。自分自身のせいか?一部熱いところもあります。気をつけねばなりません。

1 2013-08-03

• デザイン:
こんなの絶対使わない
最悪です。ロングでコテ歴が長い人はお勧めしません。(私は背中の真ん中より少し長いくらいのロング)
コテのがよっぽどキレイだし楽だし早いです。これは不自然な仕上がり。
まず髪の毛が絡まりすぎる。巻いていくと、違う髪も巻き沿いをくらう。
一度絡まったらアイロンが取れなくなり、どんどん絡まってくる。
絡まりをほどく間に、コンセントは抜くものの、そんなに熱が急に冷めるわけでもないのでどんどん髪が傷む。
30分かかってやっと髪から外れました。髪の毛大量に抜けるし。それが2回も。
最終的には絡まった部分の髪を切るか、この機械をこわすか、になるくらいまでいきました。
こんなの買わなきゃよかった。
私の扱いが下手なのかもしれないけど、コテを10年以上も愛用してるので、それなりにうまく髪を巻けます。だけどこれは論外。
ミディアムくらいの長さならいいかもしれないけど、超ロングには普通のコテが一番。

1 2013-05-29

ショートボブです。内巻きにワンカールさせたかったのですが…。毛先がチリチリになります。コテのほうが綺麗に仕上がります。もったいない買い物しました…。

1 2013-02-06

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:2
おもったようにはなりませんでした。艶は出せませんが、根本は割と立ち上がります。