前のページへ46件~60件 (全 1,819件)次のページへ

4 2012-09-11

旦那用に
ずっと使っています
肌にあっているようでいいみたいです

5 2012-07-25

リピです。
旦那は頭がかゆくなる乾燥肌ガチなので
このシャンプーはいいみたいです。

• tgid02さん
  • tgid02さん

1 2012-02-22

紙がガビガビになります。
スカッとしますが、つむじが気になり注文しました。
やっぱり増えたりはしないですね。
気休めです。
芸人さんの毛が増えているのを見て注文しましたが、お金をかけて他のことをやってるからでしょう。
まちがいなし。

• billy33さん
  • billy33さん

4 2012-01-14

友達に頼まれて購入しました。初購入のようです。1本試用してみるようです。
期待をこめて星4つです。

5 2012-01-12

期待を込めて
少し薄毛を気にしだした主人へ購入。
まだ使い始めたばかりで変化はわからないですが、まとめ買いしたのでこれから毎日願いを込めて使うそうです。

5 2011-11-24

リピ
使い始めて半年くらい?調子がいいようです。
別にはげてるわけじゃなく、頭皮湿疹がひどくって使い始めたのですが、今までのどのシャンプー&コンディショナーより断然いい!!と大絶賛してます。
・・・あ、使ってるのは私じゃなくて、ダンナです。

5 2011-10-28

乾燥肌
ダンナ用です。乾燥肌なのかどうかは本人も疑問だったようですが、調子がいいみたいなので、よかったです。

5 2011-06-27

主人のために。
これに代えてから主人が抜け毛が減ったと言っています。

5 2011-05-15

前髪が寂しくなった夫用
前髪がM字に寂しくなった夫の為にコンディショナーと同時購入しました。使い心地はとてもよいそうで使い方の冊子が同梱されてありそれによると2度洗いが良いようで泡立ちも良いとの事。本人はとても気に入ったようで期待を込めてこの評価です。まだ1度しか使っていないので生えてきたら再レビューします。

• -Aki-さん
  • -Aki-さん

3 2011-01-31

洗い足りない感
今年の冬はだいぶ乾燥が厳しかったので、夏から使っていたスカルプDオイリーからの浮気がてらにこちらを試してみました。結果的には「洗い足りない感じ」と「大して潤うわけでもない感じ」という中途半端な結果になりました。泡立ちはオイリーのが上です。ただオイリー使用時と比較して別段抜け毛が増えたというわけではないので、あとは好みや肌質の問題だけかなと思います。私はこれを使いきったらまたオイリーに戻る予定です。

4 2010-11-26

彼へのプレゼント。彼は、頭全体が乾癬という皮膚病にかかってしまい、頭皮がかさぶたのようになり、生えかけの髪の毛も根こそぎかさぶたと一緒にとれてしまい、目に見えててっぺんの毛が薄くなってしまっていました。皮膚病自体は医者から処方された薬を塗って改善に向かっていますが、髪の毛は簡単には生えてこず・・・。これを使い始めてまだ2週間ほどですが、髪の毛の油分が以前より少なくなったようです。皆さんおっしゃる通り、泡立ちもすごく良いらしく、もうしばらく使い続けてみると言っていました。

5 2010-10-16

ハゲ防止
使い始めて1年くらいになります。
香りは薬用ぽくてあまりおすすめ出来る感じではありませんが
この香りが逆にハゲ防止に効き目があるような気が致します。
実際に髪が増えました
と思います!

5 2010-05-30

リピ中☆
旦那サン用に☆コンディショナーと一緒にもう何度かリピしています☆パッケージが少し変わったんですね!泡立ちが良いようで気に入って使っています☆発毛効果は分かりませんが…お風呂の排水溝の抜け毛は少なくなった気がします♪価格&エコの為にも詰め替え用をぜひ作ってくださいっ!!

• ayumin26さん
  • ayumin26さん

4 2010-02-10

父親が使うために注文しました。
最近、父の髪が生えてきた!
前よりフサフサしてきました!笑
そろそろ再び注文頼まれそうです。

• toromoroさん
  • toromoroさん

5 2010-01-31

夫が継続して使用中
夫が継続して使用してます。確か4本目でしょうか。劇的な効果はまだないのですが、一時期「最近薄くなってきたのでは・・・」と感じる事がなくなってきたので、これは効果が出ているのかもしれません!まだまだ続けてもらいます!