【メール便で送料無料】スカルプD まつげ美...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
  • まつげ美容液で効果がすぐに出るものは、色素沈着などの副作用が出やすいため安易に手を出せません。自まつが伸びてマツエク無しで良くなっても、まぶたに色素沈着してしまえばコンシーラーなどの使用で結局手間がかかってしまうし老後が心配です。私は下まつげが薄く短いため、下まつげにもたっぷり塗っていましたが使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。また、まつげ美容液はどうしても目の中に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • 他の方のレビューにもありましたが、夜使うと翌朝、大量の黄色い目ヤニ?で目が開きません。夜にしか塗っていないのに、日中もコンタクトレンズが曇るくらい汚れ、鏡を見ると目頭に大量の目ヤニが付いており…。通常版ではこのようなことがなかったです(効果も感じられませんでしたが)。体調や体質も関係あるのでしょうか。一旦、使用を中断します。目に染みない点はとても良いです。ですが、小さいのに、デザインもパッケージも仰々しいです。通常版のようにシン ・・・(続きを読む
  • ちろじろさん

4 2018-02-08

• 持ちがいい:
  • にじまない:4
発送がとても早くて助かりました。
最近まつげが減った感じがするので、初めてこちらを購入してみました。
まだ効果はわかりませんが、塗ったときしみないのがいいです。
小さいのでもちは良くないかもしれませんが、続けてみようと思います。

4 2018-08-03

• にじまない:4
しばらく使っていなくてまつげが傷んでいるように感じたのでリピートです。
目に染みることもなく、カーブのかかったアプリケーターでまつげにさっと塗ることができます。1ヶ月ほど続けて様子を見たいと思います。
発送が早くて助かりました。

5 2018-01-26

• にじまない:5
ビューラーの劣化でまつげがごっそり抜けてしまい不自然な目元だったのですが・・・
寝る前とメイクの際に下地として1日2回塗っていたら、1ヶ月ほどでまつげが生え始め3ヶ月続けた頃には違和感のない目元にもどりました。
育毛速度にビックリ。
まつげにハリとコシもでて以前よりまつげも元気になり手放せなくなりました。

5 2018-04-15

いいかも
2本目使用中。
1本目はあまり効果は感じられなかったけど、2本目を使い出してから、今までになかったハリを感じるようになりました。
その後、下まつ毛が何となく伸びているように感じ、最近は上まつ毛も伸びているように思います。
量も増えている感じがします。
2本で効果が感じられなかったら、別の物に変えようと思っていたけど、もう少し使い続けてみようと思います。

• KS0000さん
  • KS0000さん

5 2018-09-07

• にじまない:5
プレミアム版を購入です。使用しやすくもなりました。
たまに忘れますが、まつエクをしているので続けます。

5 2018-10-03

良かったです。
使って2日目で生えてきました。コシも出てきました。今まで使ったまつ毛美容液の中で1番いいかも

4 2018-09-01

良かったです!
数ヶ月使ってます。正直「伸び」に関しては分かりません…。
が、断然抜けなくなりました!!!
1本1本がしっかりしてきた気がします!
ビューラーするとほぼ毎回抜けていたまつ毛が、コレを使い始めて結構すぐから抜けなくなりました!!
あと、ビューラー後のカールのもちがいい気がします!

4 2018-08-14

• にじまない:5
マツエクのもちは良くなったように思います。
発送が遅いのと、ゆうメールめんどくさいから普通にメール便にしてくれたらいいのに…という不満はまいど残ります。

• とも9053さん
  • とも9053さん

4 2018-07-13

• 伸びがいい:
  • にじまない:
生えてきました!
産後、化粧なんてしない毎日を送っていました。久しぶりのお出かけに振り切って化粧をしょうとしたところ、ビューラーであげるまつ毛がない事にショックを受け、急いでこの商品を買いました。
2週間くらいで生えてきました。今まで隙間があった所にまつ毛が!すごくうれしかったです。

4 2018-03-07

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
シルビア
昨日 届いて 夜に洗顔し 直ぐに2度塗りして 翌朝 洗顔して マスカラだけつけてみた 夜 1度塗りだけでも しっかりマスカラついてる
容器が小さくてビックリしたけど 成分は いいのかも 容量が いくら入ってるかな? 先ずは一本使ってみるよ 色んな日本製使ってるけど朝と夜 美容液は つけてたよ

5 2018-10-10

• 伸びがいい:3
  • にじまない:4
以前使っていたものが無くなったのでこちらを購入。
前のより高級な物なのでこれからが楽しみです!
こちら関連の商品はまつげボリュームが出るのでこの値段でも大満足です。
リピートします!

5 2018-02-24

• 持ちがいい:
  • にじまない:5
下まつげがほとんどなくマスカラがつけられないので困ってました。
レビューを参考にこれに決めました。
まだ数回しか使用していませんが、生えてきたように思います。
こんなにすぐ効果が現れ驚いてます。
継続して使用したいです。

• Happy10さん
  • Happy10さん

5 2018-12-11

• にじまない:5
他のまつ毛美容液を10日ほど色相沈着に気をつけて使用していましたが、色素沈着を起こしてしまいました。。使用を停止。何かいいものはないかと検索し、こちらにたどり着きました。
こちらは、色素沈着をおこしません。
下まつげにも使用しています。
マツエクをしてるので、上まつ毛はわからないのですが、下まつげは濃く長くなりました。
だから、きっと上まつ毛も育ってると思います。
色素沈着は、顔が変わり老けてみえるので、絶対に嫌なんです。
こちらはしないので安心。
なので、これからも使い続けていきます。

4 2018-12-24

• 持ちがいい:3
  • にじまない:
使用して1ヶ月弱、今の感想としては安い方とさほど変わらずって感じですかね…
まつ毛がしっかりした気はしますけど 伸びとか増量は感じません
なくなった時に安い方かどっちかリピはすると思います
他のまつ毛美容液を使った事がないので…

• HAK097さん
  • HAK097さん

5 2018-12-24

いいです
一時期まつ毛が一部分生えてこなくなり、ビューラーでまつ毛を上げても全然上がらずまつ毛全体がパヤパヤになってしまい、半信半疑で購入しました。1か月後位にはまつ毛のハリも戻って、生えてなかった部分のまつ毛も生えてきました。買って良かった!一本使い切らない内に効き目ありました。