[化粧品]スカルプD まつげ美容液 ピュアフ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
  • まつげ美容液で効果がすぐに出るものは、色素沈着などの副作用が出やすいため安易に手を出せません。自まつが伸びてマツエク無しで良くなっても、まぶたに色素沈着してしまえばコンシーラーなどの使用で結局手間がかかってしまうし老後が心配です。私は下まつげが薄く短いため、下まつげにもたっぷり塗っていましたが使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。また、まつげ美容液はどうしても目の中に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • 他の方のレビューにもありましたが、夜使うと翌朝、大量の黄色い目ヤニ?で目が開きません。夜にしか塗っていないのに、日中もコンタクトレンズが曇るくらい汚れ、鏡を見ると目頭に大量の目ヤニが付いており…。通常版ではこのようなことがなかったです(効果も感じられませんでしたが)。体調や体質も関係あるのでしょうか。一旦、使用を中断します。目に染みない点はとても良いです。ですが、小さいのに、デザインもパッケージも仰々しいです。通常版のようにシン ・・・(続きを読む
  • ちろじろさん

4 2018-08-03

• にじまない:4
しばらく使っていなくてまつげが傷んでいるように感じたのでリピートです。
目に染みることもなく、カーブのかかったアプリケーターでまつげにさっと塗ることができます。1ヶ月ほど続けて様子を見たいと思います。
発送が早くて助かりました。

4 2018-09-01

良かったです!
数ヶ月使ってます。正直「伸び」に関しては分かりません…。
が、断然抜けなくなりました!!!
1本1本がしっかりしてきた気がします!
ビューラーするとほぼ毎回抜けていたまつ毛が、コレを使い始めて結構すぐから抜けなくなりました!!
あと、ビューラー後のカールのもちがいい気がします!

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2019-02-20

• 持ちがいい:
まだ二日目
梱包は丁寧で頼んで3日目辺りで届いたので気持ち良かった。即効性はないので地道に使ってみます。ありがとうございます

4 2019-02-25

• 伸びがいい:
気に入ってます
以前、他社の商品を2種類ほど試しましたがほとんど効果がない感じでした。この商品にして1本使い切るまでには睫毛が伸びたと思います。これからも購入したいと思ってます。

5 2018-09-27

• にじまない:5
大きな大きな期待を込めて・・・
まつエクに行ったら、自毛がスカスカで希望の本数エクステ出来ませんでした。いろんな種類の美容液を試してきたので、ここは初心に戻ってスカルプD!そしたらプレミアムが出てたので、今回初ゲット!
期待を込めて、毎日塗ります、頑張ります。なんたってアンファーさんですからね、育毛効果を信じてますよっ!まずは3ヶ月(施術師にマツエク美容液は3ヶ月たって効果を感じなかったら、合わないので変えましょうと言われました)ボリュームアップしたら、また投稿します

4 2018-08-14

• にじまない:5
マツエクのもちは良くなったように思います。
発送が遅いのと、ゆうメールめんどくさいから普通にメール便にしてくれたらいいのに…という不満はまいど残ります。

5 2018-10-10

• 伸びがいい:3
  • にじまない:4
以前使っていたものが無くなったのでこちらを購入。
前のより高級な物なのでこれからが楽しみです!
こちら関連の商品はまつげボリュームが出るのでこの値段でも大満足です。
リピートします!

5 2018-10-03

良かったです。
使って2日目で生えてきました。コシも出てきました。今まで使ったまつ毛美容液の中で1番いいかも

• any5656さん
  • any5656さん

5 2019-04-10

レビュー書きます
一部抜けてしまったまつ毛。塗り続けて約1か月で生えそろいました!マスカラするたびに抜けたところが気になっていたけど、ちゃんとそろっています。夜、寝る前に1度塗っていただけなので大変さはないです。今、下まつ毛を増やしたくて塗っています。
皮膚のトラブルはありません。かゆくなったりカピカピになったり色素沈着もないです。

4 2019-01-30

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
使い心地は悪くないです。
マツエクを時々していましたが洗顔時に気をつけなくてはいけないことやあたると痛い事から、地まつ毛を増やしてみようと決意。そしてまつ毛美容液として初めて本商品を購入。使い始めたばかりで効果の程がわからないため星1つ減らしました。ですが、使用感は悪くないです。すっと肌になじむし、敏感肌の自分の目元(目元は特に皮膚が薄いから敏感に反応しがち)でもトラブルもなく、毎日問題なく使えています。とりあえず、1〜2本は使ってみたいと思います。

• Happy10さん
  • Happy10さん

5 2018-12-11

• にじまない:5
他のまつ毛美容液を10日ほど色相沈着に気をつけて使用していましたが、色素沈着を起こしてしまいました。。使用を停止。何かいいものはないかと検索し、こちらにたどり着きました。
こちらは、色素沈着をおこしません。
下まつげにも使用しています。
マツエクをしてるので、上まつ毛はわからないのですが、下まつげは濃く長くなりました。
だから、きっと上まつ毛も育ってると思います。
色素沈着は、顔が変わり老けてみえるので、絶対に嫌なんです。
こちらはしないので安心。
なので、これからも使い続けていきます。

• マナ9099さん
  • マナ9099さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-05-04

3個目
持ちもとても良く良く朝夜使われせ貰い良い感じの仕上がりで、感謝です。また買います。

4 2019-05-03

• 伸びがいい:
褒められた
マツエクを続けて3年、ズボラな正確なので朝夜しっから美容液を付けるのがめんどくさく、まつ毛が弱くなってきてたので購入。めんどくさくて、今でも夜1回しか塗ってませんが、最近は美容師さんにちゃんとケアしてますね、と褒められました(*^o^*)よく見ると皆無だったまつ毛も少しずつ長くなってきてる気がします。

5 2019-04-26

効いてます
もう3本目です。
まつげか
しっかりしてきました。

5 2019-04-17

• 持ちがいい:
  • にじまない:5
元々体毛が薄くまつ毛も薄く、マツ育をするために購入しました。まだ使い始めのため効果はわかりませんが、パッケージが高級感があり可愛いのと、チップが小さく塗りやすいです。効果ありますように!