【メール便で送料無料】スカルプD まつげ美...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,524円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-17
  • まつげのハリコシに即効果あり
  • まだ使い始めて一週間ですが、効果があり、ハリが出ました。若い頃からまつ毛のセパレートとカールにこだわりがあったのですがマスクになってからカールが下がりやすくなりました。(湿気?)アレルギーでまつげパーマやエクステは出来ないため、マスカラやビューラーでどうにかしようと思ってましたが、こちらをInstagramで発見。自まつげが元気になったせいか、カールの持ちが良くなり驚きました。もっと早く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 二重がたまに三重に
  • まだ使って間もないので良もなく不可もなく、と言った感じでしょうか。これから効果が出てくれるのが楽しみです。ですが、一点気になるのがたまに元々の二重が三重になる回数が多くなりました。商品と関係あるか分かりませんが、付ける前に比べて断然に増えたので「もしかしたら成分のせいかな?」と思う時があります。今では回数を減らして目の状態を見てから使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 購入者1235275さん

4 2020-04-30

• にじまない:4
健康的なまつ毛の為に^ - ^
長年まつエクを付けているので、健康的なまつ毛の為に愛用させて頂いています^ - ^。効果が出ているのかはっきりはわかりませんが継続しています。他のメーカーだと目の周りが痒くなったりすることがあるのですが、こちらは大丈夫です。

5 2020-08-20

• にじまない:
これのおかげでまつ毛が長いままでいられます。健康診断で眼底検査があるんですが、必ず「まつ毛が長いので瞼を指で持ち上げてもらえますか」と言われます。いつもは柄のないパッケージにするのですが、ポケモン柄を買ってみました。かわいいです。

5 2020-06-23

• にじまない:4
これはいいかもしれない。
ボリュームなし、長さなしのまつげで、これまでいろいろ試してきましたが、ここまで変化があったのは初めてだと思います。
つけはじめて2週間くらいでしょうか。
太くなり、長くなり、増えた気がします。
塗りやすいし、肌が弱い方ですが、荒れることもなく使えてます。
続けてみようと思います。
気になってる方は一度試す価値はあると思います。

5 2020-08-29

しみない
初めてのまつ育
使用し始めて14日
下まつげにボリュームが出てきているかと
思います
今後が楽しみです
しみないか心配でしたが大丈夫でした

5 2020-04-26

伸びました
もともと睫毛が細い上マツエクで痛んでしまいあまり伸びてこなくて隙間があった睫毛のすきまに毛が生えてきました。そして今まで生えている睫毛も着実に伸びています。とても良いと思いますので使い続けていきたいと思います。

4 2020-07-20

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
伸びる!
使い始めて2週間ぐらいかな?なんか、まつ毛伸びてきた気がします。このまま伸びてボリューム出てくれたらいいな。

5 2020-10-17

• にじまない:
まつげのハリコシに即効果あり
まだ使い始めて一週間ですが、効果があり、ハリが出ました。
もっと早く使えばよかった!
はみ出すと少ししみるので、塗り方には気をつけています。
しばらく使って伸びるかも様子みたいと思います。

5 2020-10-06

• にじまない:5
お気に入りの、まつ毛美容液です。
リピターですが、、、凄く気に入っています。私は、まつ毛が少なく、短いのですが、、、これを、たっぷり塗って、マスカラを塗る(2度塗り)と、、、まつ毛カール器を使わなくても、、、しゃっきっとまつ毛が上向きます。長持ちするので、もう一つのランクが下の物と、、、これを、交互に購入しているのですが、、、まだ、購入回数は2,3度かなっ、、、もっと、早くにこの美容液と、マスカラを知っていたらと、、、何か、悔しい思いもあります。

5 2020-09-11

伸びた!
1本使い終わってリピートです。
元々まつ毛は短めだったのが、年を重ねて細くなり始めさみしいまつ毛に…。
肌が弱いのでエクステ、まつパはかぶれたり腫れたりしてできませんでした。
気休め位の気持ちで使い始めましたが、1本使い終わる頃に(長くなってる!?)という実感。
太さには効果を感じていませんが、長さは間違いなく上下とも伸びました!!
これで太さも出てくれたらありがたいのだけどと期待しながらのリピートです。
心配したかぶれ、かゆみもなく安心しました。

• まま724さん
  • まま724さん

4 2020-01-17

試しに購入。
セルフでマツエクしてましたがなんのケアもせずしていたので自まつ毛が薄く、無くなってしまいました涙
口コミの良かったこの商品を試しに購入してみました。まだ1週間しか使用してないので効果が分かりませんが根気よく続けていこうと思います。
気持ち、濃くはないけど伸びたのかな?増えてきたのかな?っていう感じです。

使用して2ヶ月。
確実に増えてきました!なくなったとこから生えてきました!太さも出てきました!
今まつエクしてますが付けれる毛も増えてきました!まつエクしたまま出来るのでこれからも続けていきます!下まつげも頑張って塗ってますが少し増えてきた?伸びてきた?って感じです。

5 2020-11-29

• にじまない:
がんばれ、まつ毛!
スカルプDボーテのシリーズ、まつ毛美容液、アイライナー、マスカラを以前から愛用しています。自まつ毛が弱ってしまい、わらにもすがりたい。この商品を使い始めて間もないですが、なんとなく下まつ毛がすこし増えて見えました。期待してます!

5 2020-11-27

まだわかりませんが
まだ効果はわかりませんが、毛に張りが出た気がします。

4 2020-10-21

• にじまない:4
ボリューム出ることを期待して、使用してみます

5 2020-10-20

• にじまない:3
まだ使い始めたばかりですが、若干伸びているような気がするので続けて使いたいです!

5 2020-10-19

• にじまない:5
以前購入した分のリピートです。
良さげなので、しばらく続いてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液