スカルプDまつげ美容液[プレミアム版]|成分...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
  • まつげ美容液で効果がすぐに出るものは、色素沈着などの副作用が出やすいため安易に手を出せません。自まつが伸びてマツエク無しで良くなっても、まぶたに色素沈着してしまえばコンシーラーなどの使用で結局手間がかかってしまうし老後が心配です。私は下まつげが薄く短いため、下まつげにもたっぷり塗っていましたが使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。また、まつげ美容液はどうしても目の中に入 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-03
  • 初めてアンファーさんのまつげ美容液を利用する人であれば、多少なりとも何か実感するものがあるかも知れませんが、これまで通常版の『ピュアフリーアイラッシュ』を愛用していた私には、こちらのプレミアムとの差が全く分かりません。それよりも、本体が短くなって利き腕でない側の目(左目)が塗りにくくなりました。なぜ短くしてしまったんでしょうか?持ち歩いて人に見せるような物でもないのに、キラキラ高級感漂わせるパッケージにしたのは何故でしょうか? ・・・(続きを読む
  • 温泉娘さん

4 2016-11-09

• ボリュームアップ:3
すこーし
購入から約一ヶ月がたったのでレビューです。
通常のアンファーさんのまつげ美容液ではあまり生えなくなってきたので、思い切ってこちらに。
朝晩の使用で、一ヶ月でやっと少し効果が
上まつげはエクステの上からなので正直あまり効果はわからないけど、下まつげが少し濃くなってきたのか、本数が少し増えたのか今までよりくっきりしてきました。
染みたりもしないです。ただ残量が見えないのでコスパがいいのかどうかはよくわからないですね(笑)
エクステに行く度、うぶ毛みたいなまつ毛で、困らせてしまうので、太くなってくれてるといいかな!
ビ〇〇ティラッシュは上まぶたが凹んだりして怖くなって辞め、〇バイタラッシュは色素沈着がひどくなるしなので、しばらくこちらで頑張ってみます!
後はメール便対応にパケ変更して頂くとリピ率が上がると思うのですが

5 2017-05-09

即効性有り!
マツエクをしているので欠かせません。ピンク容器と比べて即効性が有るように感じますし、全く目に染みません。抜けてもすぐ産毛が生えてきて、太く長く育つのを実感しています。一つ希望を言えば、他の方のレビューにもあるように、残量が分かるよう透明の容器入りで、またパッケージも簡素化してメール便対象商品になると有りがたいです。

• cyako03さん
  • cyako03さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284

5 2016-11-02

• にじまない:5
1年弱使い続けています。
まつ毛、元気です。
ありがとうございます。

5 2017-04-01

まつげフサフサ
花粉症でマツエクが出来ないので今年はこちらのまつげ美容液を試してみました。2週間くらい経過し、あら?隙間が結構あったのに、はえてきている。1ヶ月経過し、キレイに伸びたまつげが生え揃っているので、マツエクしなくていいや・・・と思っています。マツエクしてたら洗顔のときに気を使うしね。マスカラして、しっかり洗っても抜けることもないし、続けていこうと思います。

5 2016-08-26

• にじまない:5
すごく良いです。
ビューラーで何度やっても上がらないようになってしまい、年齢と共にハリやコシが無くなってきたためだと思って、初めてまつげ美容液を購入しました。そんなに期待はしていなかったのですが、使用して2日目でビューラーで上がるようになり、所々抜け落ちていた場所から徐々に生えてくるようになりました。使って本当に良かったです。定期購入をすると少し安くなるそうなので是非定期購入していこうと思います。

5 2017-03-06

• にじまない:5
前までぴんくのを使ってましたがグレードアップしてみました!ピンクのでも効果があったので更なる効果期待です!!

5 2016-11-17

• にじまない:
まつ毛にハリが!
上まつげ、下まつ毛共に細い私のまつ毛にハリが!これからも続けてみます!

5 2016-10-31

• 使用感:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まつげが薄くなってきたので購入しました。
年齢と共にまつげが薄くなってきたので購入を決めました。毎日、寝る前に使っています。少し長さが出て来たように思います。続けてみようと思います。ミリ3956

5 2017-08-03

効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。
また、まつげ美容液はどうしても目の中に入りやすいので、いちいち染みてたら大変。でもこちらは染みません。たまに、コンタクトの長時間装用をしていた日は染みますが。
1本使い終わり、下まつげが濃くなり長くなりました。
イメージ的には、マスカラ下地をしっかり塗ってからマスカラをつけたときぐらいに伸びました。
上のまつげはもともと生えているし、長さも割とあるので、下まつげに比べて目に見えた違いを感じるのは難しいかもしれませんが
長さは少し伸びたように感じます。
今回は、自分が使ってみてすごく良かったので友達へプレゼント用に購入しました。
価格も安く、色素沈着もしなくて、この効果です。
いろんな口コミサイトでも、スカルプDのまつげ美容液は色素沈着がないことで有名ですから、まつげ美容液で悩んでいる方は迷わずこちらの商品しか選択肢はないと思いますね。
評価欄は、美容液としての評価とは少し違う項目だったので評価はしません。

4 2017-01-29

初めて購入しました♪
初めて利用させて頂きました。
早急な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました♪
使用1日目なので、効果はわかりませんが、1ヶ月程毎日使用してみようと思います。

5 2016-12-13

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
通常タイプと2倍タイプどちらかを迷いましたが、面倒くさがり屋の性格なので思い切って2倍を購入してみました!
エクステでスカスカになってヤバイと思い購入してみましたが、使って1週間ほど。
まだ効果は分かりませんがよさそうな…
期待して☆5です!
目のギリギリに付けても全くシミない!!
2本セットなどは割引して頂けるとまとめ買いしようと思えるのになーと思います☆

5 2017-08-20

まばらになったまつげが
抜けてしまってまばらにになった睫毛が増えました。
目に汗が入って痛かったのが良くなるのではと、楽しみです。。

4 2017-07-15

リピ!
2回目の購入。まだ使用に実感はありませんが、続けています。

4 2017-07-14

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
伸びた感じ?
まつエクで抜けた&短くなった自まつげの為に購入しました。
1ヶ月弱使っていますが、この美容液のお陰なのか、ただ時を経て伸びただけなのか…
まぁ、以前のまつげに戻った感じです。
生え揃ったところで、またまつエクに行くので引き続き使用していきたいと思います。

4 2017-07-04

• にじまない:
使用して2週間、まだ…
効果はわかりませんので、期待をこめて星4つです。
今のところ、かゆくなったり等のトラブルはありません。