4.21 (1,125件)
3,524円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-21
  • セルフでまつパをするのでケアのために購入。本当に伸びるのかなぁと半信半疑でしたが、毎晩使い始めて2ヶ月ほどで目に見えて効果が出ました!上睫毛はしっかりコシがあり強くなったような感じで、少しずつですが伸びも確認できます。下睫毛は効果が凄く出ていて、こんな所生えてた?!って所まで新たに生えてきて、既存のまつ毛も伸びています。目頭に美容液が溜まりやすいのか、目頭のまつげもよく伸びてしまい、ちょっと目ヤニのように見えなくもないくらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-11
  • 目元が敏感な者ですが、目に染みす痒みも出ず、使い心地は良いです。冬と花粉の影響で乾燥していますが、商品の使用により悪化することはないです。ただ、肝心なまつ毛への効果は実感できません。相変わらず抜けやすく、長さや太さも変わりません。今後の変化を期待しつつ、使い続けようと思います。この商品は、即効性より目元への刺激の少なさを求める方にお勧めします。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-19

• にじまない:4
とにかく友人のおすすめなので、買ってみました。期待しています。楽しみです。
でも、今のところは効果のほどはわかりません。
期待の星5つです。

5 2020-12-14

• にじまない:5
上下ともにまつ毛が細い、少ない、短いです。
下まつ毛は、ほぼ見えない。
今まで、ピンクの分を使ってましたが、朝塗るのを忘れてしまうので、こちらに変えました。
ピンクの分でも、下まつ毛が見えるようになりましたし、上のまつ毛もしっかりしてきたので、こちらの商品にも期待してます。
ピンクの分よりも、コンパクトな作りになってます。

4 2021-02-24

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
まだ使用していませんが、発送まで時間もかからず素早い対応でした。
使用するのが楽しみです。

5 2020-08-29

しみない
初めてのまつ育
使用し始めて14日
下まつげにボリュームが出てきているかと
思います
今後が楽しみです
しみないか心配でしたが大丈夫でした

5 2020-08-20

• にじまない:
これのおかげでまつ毛が長いままでいられます。健康診断で眼底検査があるんですが、必ず「まつ毛が長いので瞼を指で持ち上げてもらえますか」と言われます。いつもは柄のないパッケージにするのですが、ポケモン柄を買ってみました。かわいいです。

• pcc.rさん
  • pcc.rさん

5 2020-06-24

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:5
  • にじまない:
今まで様々なまつ毛美容液を試しましたが一番効果を感じました。
まつ毛の一部が抜け落ちて生えてこなくなることが度々あるのですが、プレミアムを使ったところ少しずつ生えてきました〜!
普通のタイプでもフサフサしてきたな〜と感じられるぐらいの効果はありますが、抜けやすい方はプレミアムがオススメです。

5 2020-06-23

• にじまない:4
これはいいかもしれない。
ボリュームなし、長さなしのまつげで、これまでいろいろ試してきましたが、ここまで変化があったのは初めてだと思います。
つけはじめて2週間くらいでしょうか。
太くなり、長くなり、増えた気がします。
塗りやすいし、肌が弱い方ですが、荒れることもなく使えてます。
続けてみようと思います。
気になってる方は一度試す価値はあると思います。

• みこ6183さん
  • みこ6183さん

5 2020-12-03

• にじまない:5
はやく届きました。ありがとうございます。

• re-1209さん
  • re-1209さん

4 2021-04-25

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
即効伸びた!というのはないですが、まつ毛がしっかりしてきた感じで薄かった部分に産毛みたいに生えてきてます。定期購入で初回だけとても安い美容液等を使ったことがありますが効果が殆ど見られず高い買い物だったな…というのがあったのでずっと安価でそれなりに満足感があるのはじっくり続ける理由になると思います。もっと効果をみたいので続けて行きたいと思います。

4 2020-07-20

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
伸びる!
使い始めて2週間ぐらいかな?なんか、まつ毛伸びてきた気がします。このまま伸びてボリューム出てくれたらいいな。

4 2021-03-26

• 伸びがいい:
  • にじまない:4
抜け毛対策と、まつ毛の成長
毎年、まつ毛が一部抜ける時期があり、以前にスタンダードタイプを使って良かったので、今回は少し高価だとは思いましたが、購入しました。
結果としては、私の場合はスタンダード→1ヶ月程。プレミアム→1週間程で抜けた所に0,5mmほどのまつ毛が一本生えました。ただ、抜けた所全てが埋まるには後3本生えて欲しいので、もう少し掛かりそうですが、期待出来そうです。
ちなみに、まつ毛スケールなるものを頂いたので、1週間計測しましたが、最長6mmは変わりませんでしたが、6mmに到達した本数が若干増えていました。
これからも、まつ毛ハゲの埋まり具合と成長を観察しようと思います。
良かったら、また抜け毛の季節に購入します。

4 2021-03-22

期待しています
歳を重ねるにつれ、睫毛の数、コシ、長さが減少。
どの睫毛美容液にしようかと、いろいろ悩みました。
こちらは育毛に特化している企業様。
お値段も妥当と判断して購入しました。
夜、洗顔後に睫毛と根元に塗布。
マスカラみたいで塗りやすいです。
この時期、花粉症で目の痒みがあるので、瞼の腫れなどの悪化を気にしましたが、全く問題ありません。
まだ、使用して日が浅いので、効果はわかりませんが、暫く続けてみようと思います。

• riririri129さん
  • riririri129さん

5 2021-02-15

• ボリュームアップ:5
効果が凄い!
マツエクをしているのに全くお手入れをしていなかったら、「睫毛が少なく細くなってきている」とスタッフの方に言われ、慌てて知人に教えてもらいスカルプDさんの美容液を購入しました。
私は通常の美容液を朝に、寝る前はプレミアムを使用しているため、どちらの効果かは分かりませんが、今ではしっかりとした睫毛が生えていてマツエク100本つけられますと言ってもらえるようになりました。効果としては1か月か2か月くらいで出ました。これからも頑張って塗ろうと思います。

• mayoooooooさん
  • mayoooooooさん

5 2021-02-11

• にじまない:5
約1ヶ月使用しました。
目尻のまつげがはっきり見えるようになったこと、これを使い始めてからマスカラを毎日つけるようになっても抜けにくいので、そこそこ効果はあると思います。チップなので塗りやすく、色素沈着や痒みも見られないので満足です。
劇的に伸びるわけではありませんが、値段のことも併せて考えると普段のケアはこれでいいかなと思ってます。リピ予定です。

5 2021-01-21

• にじまない:3
セルフでまつパをするのでケアのために購入。本当に伸びるのかなぁと半信半疑でしたが、毎晩使い始めて2ヶ月ほどで目に見えて効果が出ました!上睫毛はしっかりコシがあり強くなったような感じで、少しずつですが伸びも確認できます。下睫毛は効果が凄く出ていて、こんな所生えてた?!って所まで新たに生えてきて、既存のまつ毛も伸びています。目頭に美容液が溜まりやすいのか、目頭のまつげもよく伸びてしまい、ちょっと目ヤニのように見えなくもないくらいです。長さがぐんぐん伸びるというよりは、コシが出て強くなったような印象でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液