4.25 (1,823件)
3,524円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-05-04
  • 初めてのまつ毛美容液
  • 今まで、存在は知っていましたが、本当に効果があるの?とか色素沈着しないのかな?という心配が先立ちなかなか購入に至ってませんでした。もともとまつ毛は量も多く長さもあるのですが、年齢を重ねるにつれて、髪の毛同様に細く少なくなるのでは?!と危機感を覚え半信半疑ではありましがた購入。使用してまだ1週間程度のため、効果についてははっきりと言えませんが、製品についてコメントさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • KAnA$さん
  • 3 2022-03-27
  • すごいけどやっぱちょい高いね…
  • マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップEXを愛用しておりましたが、効果を感じにくくなってきたので、こちらを試して2週間ほど経ちましたが、確かに伸びるしボリュームも出てきました。とくに下まつげに効果を感じており、まばらだった下まつげが生え揃ってきて目ヂカラUP。しかし内容量が少ないわりにこの価格は高価に感じました。定期購入割引があったとしてもやはり割高に感じてしまいます。マジ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,823件)次のページへ
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,909

5 2021-06-21

• にじまない:
まつ毛美容液!!!
ずっと気になっていたまつ毛美容液。
3点で10%OFFクーポンがあったので思い切って3本購入しました。
お風呂上りに毎日使用して1ヶ月経ちましたがまつ毛に張りが出てきたように感じます(特に下まつ毛に!)
効果を実感できたので毎日続けます^^

• snw000さん
  • snw000さん

4 2021-09-15

• にじまない:
塗り方、大事ですね。今までマスカラを塗るように睫毛の下側から持ち上げるように塗っていたんです。でも、「生え際にアイラインを引くように塗る」と書いてあって、今まで自分のやり方が間違っていたことに気付きました。まだ1週間ほどしか経過していないので効果のほどは不明ですが、ちゃんと塗れてる感、あります。目に染みないし、ふわふわのチップで痛くないので、上からも下からも、睫毛にも生え際の地肌にもたっぷり塗るようにしています。保湿成分も入っているようだし、多少まぶたについてもOKでしょう(自己責任)ということで。カールキープ効果はどうなんでしょう・・・夜塗ってカールしたところで、、、ね?どうせ朝洗顔してしまいますよね。夜ではなく、朝塗るようにしようかな。

5 2021-06-16

• にじまない:4
肌が弱く、目の周りも敏感なので今話題の強い成分の商品は使えず今まではスカルプDの通常の物を使用していました。
プレミアムの使用は初めてだったのですが、全くしみないし、駅もとろりとしているのでまつげに絡みつくような感じで塗りやすいです。
効果は私は目をかいてしまうことが多く下まつげがあまり生えてきにくいのですが、塗って一晩経つとちゃんとうっすらですが生えてきました2〜3日後はマスカラ塗ると今まで毛がなくマスカラがつきませんでしたが、ちゃんとつくくらい伸びてくれて効果を実感しています。今で1週間くらいですが、上のまつ毛も長くなってきています。
もう少し続けて良さそうだったらリピします。

5 2021-11-17

• にじまない:5
マツエク歴が長く自睫毛が細く元気がないので美容液は色々と試してきました。スカルプDの普通バージョンも使ってきましたが今回バージョンアップ。まずチップのカーブが塗りやすい。柔らかく目元に負担がかからない。睫毛だけでなく目元や下睫毛にタップリ塗っても滲みない。まだ使い始めたばかりですがマツエクのバラツキが少ないので自睫毛が元気になっている気がします。続けるのが楽しみです。

5 2021-11-28

• にじまない:3
1日一回使用でいいというところに惹かれました。コスパかなり良いです!
コシも長さも出て満足です

• aragosta55さん
  • aragosta55さん

4 2021-11-20

• 伸びがいい:
  • にじまない:5
購入したばかりでまだ効果はわかりませんが、期待しています。痒みや腫れなど皮膚のトラブルはありません。

5 2021-10-17

• 持ちがいい:3
まつ毛が元気になる
2度目の購入です。プレミアムではない方も以前リピートしてました。
どちらも効果が目に見えてありますが、こちらの方が即効性があると感じました。
まつ毛は長く多い方ですが年々濃さも長さも緩やかに衰えていましたが、フサフサとまでは行かないまでも、明らかに濃さも長さも出ています。コシも出たのでビューラーで上がりやすくなりました。
使うのをやめると元に戻ります。

• 25穀米さん
  • 25穀米さん

5 2021-10-11

リピート
2回目のリピート購入です。
まだ初回購入した商品を使用中ですが、確実にまつ毛にコシが出て、まつ毛が伸びているので、しばらくこちらの商品を使い続けてみます。
実感出来る商品なので感動しています。

5 2021-10-07

自分用
2本目の購入です。まつ毛も確実に伸びているし、丈夫になったように感じます。
年令のせいで、スカスカに抜けていたのがほぼ元通りになりました。
予防のためしばらく使いたいとおもいます。

• うさ9501さん
  • うさ9501さん

4 2021-12-05

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
やはり使用していない時との差が…。継続は力なり。続けてみます。

• on67051494さん
  • on67051494さん

5 2021-10-20

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
2回タイプから、1回タイプにして使用中ですが、上下とも伸びてきたように思います。
塗りやすいチップも気に入ってます。

5 2021-10-20

• ボリュームアップ:3
とてもいーです
ずっと使ってたのですが違う商品に浮気をしましたが やっぱりこの商品に戻ってしまいます。ずっと愛用していきます!

• てち0918さん
  • てち0918さん

5 2021-10-19

ちゃんと効果あります
2本目が使い終わったところです。
たまに目に入り少ししみますますが、下まつ毛も伸びてきました。使い続けます。

5 2021-10-12

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
使い続けられそう。
使用2週間で、伸びてきた気がする。全く目にしみないので、使い続けられそう。
ドラえもん柄かわいい。

5 2021-09-24

• にじまない:
美容液がチップに適量ついてきます。液だれせず使いやすいです。

1件~15件(全 1,823件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液