スカルプDまつげ美容液[プレミアム版]|成分...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
  • まつげ美容液で効果がすぐに出るものは、色素沈着などの副作用が出やすいため安易に手を出せません。自まつが伸びてマツエク無しで良くなっても、まぶたに色素沈着してしまえばコンシーラーなどの使用で結局手間がかかってしまうし老後が心配です。私は下まつげが薄く短いため、下まつげにもたっぷり塗っていましたが使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。また、まつげ美容液はどうしても目の中に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 効果はピンクよりアリ!?
  • ずっとピンクのものを使ってマツ育の効果を十分感じていましたが、それより効果がありそうで、さすがプレミアム!!!でも本当に残念なのは中身が見えないので、液がどれくらい残っているのかわかりませんし、実は中身ほとんど入ってないのに売られていてもわかりませんね。さらにパッケージ全体がシルバーなので、どちらがキャップなのか毎回わからなくなります。ピンクとシルバーのように明らかに色の区別を ・・・(続きを読む

5 2017-08-03

効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。
また、まつげ美容液はどうしても目の中に入りやすいので、いちいち染みてたら大変。でもこちらは染みません。たまに、コンタクトの長時間装用をしていた日は染みますが。
1本使い終わり、下まつげが濃くなり長くなりました。
イメージ的には、マスカラ下地をしっかり塗ってからマスカラをつけたときぐらいに伸びました。
上のまつげはもともと生えているし、長さも割とあるので、下まつげに比べて目に見えた違いを感じるのは難しいかもしれませんが
長さは少し伸びたように感じます。
今回は、自分が使ってみてすごく良かったので友達へプレゼント用に購入しました。
価格も安く、色素沈着もしなくて、この効果です。
いろんな口コミサイトでも、スカルプDのまつげ美容液は色素沈着がないことで有名ですから、まつげ美容液で悩んでいる方は迷わずこちらの商品しか選択肢はないと思いますね。
評価欄は、美容液としての評価とは少し違う項目だったので評価はしません。

5 2017-05-09

即効性有り!
マツエクをしているので欠かせません。ピンク容器と比べて即効性が有るように感じますし、全く目に染みません。抜けてもすぐ産毛が生えてきて、太く長く育つのを実感しています。一つ希望を言えば、他の方のレビューにもあるように、残量が分かるよう透明の容器入りで、またパッケージも簡素化してメール便対象商品になると有りがたいです。

5 2017-04-01

まつげフサフサ
花粉症でマツエクが出来ないので今年はこちらのまつげ美容液を試してみました。2週間くらい経過し、あら?隙間が結構あったのに、はえてきている。1ヶ月経過し、キレイに伸びたまつげが生え揃っているので、マツエクしなくていいや・・・と思っています。マツエクしてたら洗顔のときに気を使うしね。マスカラして、しっかり洗っても抜けることもないし、続けていこうと思います。

5 2017-06-18

• 使用感:3
  • 伸びがいい:4
元気になります
定期的にまつ毛エクステをしてますが、自まつ毛の状態が良くなっていますね、と言ってもらえます。まつ毛が抜けにくいようにも感じます。1日1回の使用もズボラな私には合っていると思いますし、年齢的にもまつ毛ケアを大事にしたいし、今後も使い続けたいです。1つだけ、残りがどの位あるかが中身が見えない容器なので分かりづらく次を買うタイミングが分かりません。

5 2017-03-06

• にじまない:5
前までぴんくのを使ってましたがグレードアップしてみました!ピンクのでも効果があったので更なる効果期待です!!

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2017-11-17

おおっ!!
今までまったく下まつげがなかったワタシ・・・
塗り塗りしてから10日程たった頃。
ウソー!!僅かながら生えてきたんです!!
感動モノでした。
夜は必ず塗って寝ています。
チップに液が付かなくなったら買い換え時とのことなので、またリピートしようと思います。

4 2017-12-26

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
話題の美容液!
まつげパーマを常にしているので美容液は必須なんですが
今回話題のスカルプDまつげ美容液を購入しました。
まだ昨日届いたので実感はわかりませんが夜だけでOKだし
成分が2倍というのに惹かれました。

4 2017-11-11

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
何となく…
まつエクを付けた時にまつ毛が細いと言われ、希望の本数が付けられなかったので、まつ育を始めました。
使用して2週間くらい、少しまつ毛が伸びてきたかな?
どうかな?っていう感じです。
つけないよりはマシかな?と思い続けています。
次に美容院に行ってまつエクをオフした時、自まつげがどうなっているか楽しみです。

5 2017-11-09

• にじまない:5
マツエクのお店のお姉さんに、自まつ毛が弱ってると言われたので購入。何も使ってる事伝えてないのにしっかりしてきたと言われたので効果あるんじゃないかなー?

• 73eriさん
  • 73eriさん

5 2017-10-21

数日使って変化ありかも
届いて数日は連続してつけたら心なしかまつ毛が濃くなったかもと思いました。
続けて使ってみたいと思います。

4 2017-10-07

確かに
コシがつきました。メール便対応と中身が見えて、コストダウンしていただけるとうれしいです。

5 2017-10-05

• にじまない:5
まつげが元気になりました!ビューラーをしても抜けにくくなって幸せです!

5 2017-09-10

• にじまない:4
睫毛が抜けても慌てない
例えばアイメイクを濃くしすぎて睫毛が抜けても、この商品がある有るから慌てません♪
何せ、直ぐにはえてきますから♪イチオシです。

4 2017-06-30

• にじまない:
マツエクをしていても使えるのでいいです。まだ使い始めたばかりなのでどうなのかはわかりませんが自まつげが少しでも育てばいいです。

5 2017-06-21

早くにも効果あり
届いて1週間で短く薄くても生えてきました!マツエクを頻繁にしてダメージ、隙間などありましたが、毎日寝る前のお風呂上りにタップリぬって、試した所、隙間が無くなったように見えるので、少しですが効果ありです。
高いだけありますが、出来れば続けようとするならば、お値段少し安くなればいいのになーと
まぁ、値段だけの価値はあったから大満足です!