スカルプD まつげ美容液【メール便で送料無...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
  • まつげ美容液で効果がすぐに出るものは、色素沈着などの副作用が出やすいため安易に手を出せません。自まつが伸びてマツエク無しで良くなっても、まぶたに色素沈着してしまえばコンシーラーなどの使用で結局手間がかかってしまうし老後が心配です。私は下まつげが薄く短いため、下まつげにもたっぷり塗っていましたが使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。また、まつげ美容液はどうしても目の中に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 効果はピンクよりアリ!?
  • ずっとピンクのものを使ってマツ育の効果を十分感じていましたが、それより効果がありそうで、さすがプレミアム!!!でも本当に残念なのは中身が見えないので、液がどれくらい残っているのかわかりませんし、実は中身ほとんど入ってないのに売られていてもわかりませんね。さらにパッケージ全体がシルバーなので、どちらがキャップなのか毎回わからなくなります。ピンクとシルバーのように明らかに色の区別を ・・・(続きを読む

5 2017-08-03

• 使用感:
効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。
また、まつげ美容液はどうしても目の中に入りやすいので、いちいち染みてたら大変。でもこちらは染みません。たまに、コンタクトの長時間装用をしていた日は染みますが。
1本使い終わり、下まつげが濃くなり長くなりました。
イメージ的には、マスカラ下地をしっかり塗ってからマスカラをつけたときぐらいに伸びました。
上のまつげはもともと生えているし、長さも割とあるので、下まつげに比べて目に見えた違いを感じるのは難しいかもしれませんが
長さは少し伸びたように感じます。
今回は、自分が使ってみてすごく良かったので友達へプレゼント用に購入しました。
価格も安く、色素沈着もしなくて、この効果です。
いろんな口コミサイトでも、スカルプDのまつげ美容液は色素沈着がないことで有名ですから、まつげ美容液で悩んでいる方は迷わずこちらの商品しか選択肢はないと思いますね。
評価欄は、美容液としての評価とは少し違う項目だったので評価はしません。

4 2018-02-08

• にじまない:4
発送がとても早くて助かりました。
最近まつげが減った感じがするので、初めてこちらを購入してみました。
まだ効果はわかりませんが、塗ったときしみないのがいいです。
小さいのでもちは良くないかもしれませんが、続けてみようと思います。

• 匿名5137さん
  • 匿名5137さん

4 2018-06-08

期待して
1日1回の使用は助かります。成果が出るのが期待大です。

5 2018-02-24

• にじまない:5
下まつげがほとんどなくマスカラがつけられないので困ってました。
レビューを参考にこれに決めました。
まだ数回しか使用していませんが、生えてきたように思います。
こんなにすぐ効果が現れ驚いてます。
継続して使用したいです。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2017-11-17

おおっ!!
今までまったく下まつげがなかったワタシ・・・
塗り塗りしてから10日程たった頃。
ウソー!!僅かながら生えてきたんです!!
感動モノでした。
夜は必ず塗って寝ています。
チップに液が付かなくなったら買い換え時とのことなので、またリピートしようと思います。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2018-06-23

使いやすい
いろいろあるまつげ美容液の中で、私にはこれが一番良いと思います。人気No.1はリバイブラッシュのようですが、粘度があるのでメイク前に使うにはイマイチで、夜だけ使うなら成分が多いこちらの方が良さそうに感じます。まつげはバサバサするほどではないですが、伸びました。ただもとから少ないところに増えることはないようです。

5 2018-06-20

2本目
以前のものは伸びも良くてまつ毛が丈夫になって気に入ってたのですが
多少しみる時があって朝晩のところ夜だけだったり
こちらの商品は目にしみないのと夜一回でいいのでリピートしました
容器が小さいのでどれくらいもつかなぁと思いましたが私は
一度塗りで使用して二ケ月以上で使いきりました。
ちなみにマスカラもこちらの商品使ってます。

5 2018-06-30

• 使用感:4
満足
次女のご希望で購入しました。娘は大変喜んでいますね。。。。

4 2018-06-24

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:2
期待してます
まだ使い始めたばかりなので、良く分からないですが。見た目長くなって来たと思います!マツエクの方にも切れてると言われなくなったので効いてるのかなと思います!ずうっと使い続けたらどうなるか楽しみです!

5 2018-06-23

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
普通のスカルプDのマツゲ美容液を
以前使用していましたが、少し毛質がしっかりしてきたのもあって今回プレミアムを購入!
たっぷりつけています(*^^*)
私は目にしみたり...っというのが無く、安心して使用しています。フサフサになりますように!

• すだちさん
  • すだちさん

5 2018-06-21

• 持ちがいい:5
  • 使用感:3
まつ毛が濃くなりました
一本目を使い終わったのて2本目を購入。
本当にまつ毛が濃くなりました。
もう少し長さも欲しいな、と、2本目を購入!

4 2018-06-13

• にじまない:3
まだ効果はわからず。
使いやすさはあります!効果が楽しみです!

• らぎ396さん
  • らぎ396さん

4 2018-06-11

• にじまない:3
とても良いのでリピートしています。でも、衛生的にいいのかはわかりません。

5 2018-05-17

• 持ちがいい:3
まだ、違いがわからない
届いて数日、毎日使用していますが、まだ他のメーカーとの違いが良くわかりません。寝ている間にこするようで、切れたまつげが増えてしまっているので、生えて、ボリュームアップしたら、うれしいです、期待大です

4 2018-05-15

• ボリュームアップ:2
いいかもしれない
使用して1ヶ月ちょっと経ったのでレビューを。
元々まつ毛は短くない方です。でも可能ならばもう少し密集度が高まればと思い購入しました。
現時点での状態ですが、本数が増えたとかまつ毛が太くなったとかはないですが長さは気のせいではなく確かに伸びてると思います。
個人差はあると思いますが、まつ毛が短くて悩んでる方は使ってみてはどうでしょう。
私はなんとか本数が増えてほしいのでもう少しこのまま使い続けてみようと思います。