スカルプDまつげ美容液[プレミアム版]|成分...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
  • まつげ美容液で効果がすぐに出るものは、色素沈着などの副作用が出やすいため安易に手を出せません。自まつが伸びてマツエク無しで良くなっても、まぶたに色素沈着してしまえばコンシーラーなどの使用で結局手間がかかってしまうし老後が心配です。私は下まつげが薄く短いため、下まつげにもたっぷり塗っていましたが使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。また、まつげ美容液はどうしても目の中に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 効果はピンクよりアリ!?
  • ずっとピンクのものを使ってマツ育の効果を十分感じていましたが、それより効果がありそうで、さすがプレミアム!!!でも本当に残念なのは中身が見えないので、液がどれくらい残っているのかわかりませんし、実は中身ほとんど入ってないのに売られていてもわかりませんね。さらにパッケージ全体がシルバーなので、どちらがキャップなのか毎回わからなくなります。ピンクとシルバーのように明らかに色の区別を ・・・(続きを読む

5 2017-08-03

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。
また、まつげ美容液はどうしても目の中に入りやすいので、いちいち染みてたら大変。でもこちらは染みません。たまに、コンタクトの長時間装用をしていた日は染みますが。
1本使い終わり、下まつげが濃くなり長くなりました。
イメージ的には、マスカラ下地をしっかり塗ってからマスカラをつけたときぐらいに伸びました。
上のまつげはもともと生えているし、長さも割とあるので、下まつげに比べて目に見えた違いを感じるのは難しいかもしれませんが
長さは少し伸びたように感じます。
今回は、自分が使ってみてすごく良かったので友達へプレゼント用に購入しました。
価格も安く、色素沈着もしなくて、この効果です。
いろんな口コミサイトでも、スカルプDのまつげ美容液は色素沈着がないことで有名ですから、まつげ美容液で悩んでいる方は迷わずこちらの商品しか選択肢はないと思いますね。
評価欄は、美容液としての評価とは少し違う項目だったので評価はしません。

5 2017-05-09

即効性有り!
マツエクをしているので欠かせません。ピンク容器と比べて即効性が有るように感じますし、全く目に染みません。抜けてもすぐ産毛が生えてきて、太く長く育つのを実感しています。一つ希望を言えば、他の方のレビューにもあるように、残量が分かるよう透明の容器入りで、またパッケージも簡素化してメール便対象商品になると有りがたいです。

4 2018-02-08

• ボリュームアップ:
  • にじまない:4
発送がとても早くて助かりました。
最近まつげが減った感じがするので、初めてこちらを購入してみました。
まだ効果はわかりませんが、塗ったときしみないのがいいです。
小さいのでもちは良くないかもしれませんが、続けてみようと思います。

5 2018-02-24

• にじまない:5
下まつげがほとんどなくマスカラがつけられないので困ってました。
レビューを参考にこれに決めました。
まだ数回しか使用していませんが、生えてきたように思います。
こんなにすぐ効果が現れ驚いてます。
継続して使用したいです。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2017-11-17

おおっ!!
今までまったく下まつげがなかったワタシ・・・
塗り塗りしてから10日程たった頃。
ウソー!!僅かながら生えてきたんです!!
感動モノでした。
夜は必ず塗って寝ています。
チップに液が付かなくなったら買い換え時とのことなので、またリピートしようと思います。

5 2017-06-18

• 使用感:3
元気になります
定期的にまつ毛エクステをしてますが、自まつ毛の状態が良くなっていますね、と言ってもらえます。まつ毛が抜けにくいようにも感じます。1日1回の使用もズボラな私には合っていると思いますし、年齢的にもまつ毛ケアを大事にしたいし、今後も使い続けたいです。1つだけ、残りがどの位あるかが中身が見えない容器なので分かりづらく次を買うタイミングが分かりません。

4 2018-03-07

• ボリュームアップ:4
シルビア
昨日 届いて 夜に洗顔し 直ぐに2度塗りして 翌朝 洗顔して マスカラだけつけてみた 夜 1度塗りだけでも しっかりマスカラついてる
容器が小さくてビックリしたけど 成分は いいのかも 容量が いくら入ってるかな? 先ずは一本使ってみるよ 色んな日本製使ってるけど朝と夜 美容液は つけてたよ

5 2018-04-15

いいかも
2本目使用中。
1本目はあまり効果は感じられなかったけど、2本目を使い出してから、今までになかったハリを感じるようになりました。
その後、下まつ毛が何となく伸びているように感じ、最近は上まつ毛も伸びているように思います。
量も増えている感じがします。
2本で効果が感じられなかったら、別の物に変えようと思っていたけど、もう少し使い続けてみようと思います。

5 2018-04-11

• にじまない:3
202799-20180301-01551809
高いだけのことはあります!
しみないですし、安心して使えます。
たった数ミリ伸びるだけでも目の印象がかわりました。
使い続けます!!

5 2018-03-14

• ボリュームアップ:4
よい
短く、薄くなるまつ毛にどうにかしたく使用開始。塗り方も持ちも問題なく塗りました。

4 2018-03-08

期待したい!
使い始めて10日くらい。
あきらかに伸びてきています。
まつ毛パーマを、あてていますが、抜けることも少なくなり、短くなっていたところも根元からがストレートで、毛先がカールしているので、ストレート部分は伸びてきたとこだと思います。
また、下まつげがあきらかに伸びて、マスカラが塗りやいです!
リピート予定!!

4 2018-02-19

びっくり‼
レビューをみて、評価の良かったこちらの商品を購入しました。美容院のまつ毛カールを数年前に行なった後、まつ毛は抜けるは部分的に両まつ毛が生えて来なくなりコンプレックスに感じていました。半信半疑で使いましたが使用した次の日くらいに生え始め、今は使用して2週間ぐらいですが抜けた部分が分からなくなりました。ビューラーでカールしてもほとんど抜けません。リピ確実です!!

5 2018-02-03

• 伸びがいい:
  • にじまない:
塗りやすい
スクュリューブラシ型の美容液は塗れているのかどうか実感がなく、なかなか続きませんでした。こちらはフワフワのスポンジチップが塗りやすく、毎日塗ることが苦になりません。自分は、まつげが細いのでそれをしっかりさせ、まつげパーマのもちがよくなればいいと思って使い始めましたが、2ヶ月半くらいからまつげがグンと伸びたように感じました。リピします!

5 2018-01-26

• にじまない:5
ビューラーの劣化でまつげがごっそり抜けてしまい不自然な目元だったのですが・・・
寝る前とメイクの際に下地として1日2回塗っていたら、1ヶ月ほどでまつげが生え始め3ヶ月続けた頃には違和感のない目元にもどりました。
育毛速度にビックリ。
まつげにハリとコシもでて以前よりまつげも元気になり手放せなくなりました。

4 2017-12-26

• 使用感:3
話題の美容液!
まつげパーマを常にしているので美容液は必須なんですが
今回話題のスカルプDまつげ美容液を購入しました。
まだ昨日届いたので実感はわかりませんが夜だけでOKだし
成分が2倍というのに惹かれました。