[化粧品]スカルプD まつげ美容液 ピュアフ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 効果、コスパ、副作用を考えたらこの商品
  • まつげ美容液で効果がすぐに出るものは、色素沈着などの副作用が出やすいため安易に手を出せません。自まつが伸びてマツエク無しで良くなっても、まぶたに色素沈着してしまえばコンシーラーなどの使用で結局手間がかかってしまうし老後が心配です。私は下まつげが薄く短いため、下まつげにもたっぷり塗っていましたが使い続けてから色素沈着は一切起こっていません。また、まつげ美容液はどうしても目の中に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • 他の方のレビューにもありましたが、夜使うと翌朝、大量の黄色い目ヤニ?で目が開きません。夜にしか塗っていないのに、日中もコンタクトレンズが曇るくらい汚れ、鏡を見ると目頭に大量の目ヤニが付いており…。通常版ではこのようなことがなかったです(効果も感じられませんでしたが)。体調や体質も関係あるのでしょうか。一旦、使用を中断します。目に染みない点はとても良いです。ですが、小さいのに、デザインもパッケージも仰々しいです。通常版のようにシン ・・・(続きを読む
  • ちろじろさん

4 2018-08-03

• にじまない:4
しばらく使っていなくてまつげが傷んでいるように感じたのでリピートです。
目に染みることもなく、カーブのかかったアプリケーターでまつげにさっと塗ることができます。1ヶ月ほど続けて様子を見たいと思います。
発送が早くて助かりました。

5 2018-04-15

いいかも
2本目使用中。
1本目はあまり効果は感じられなかったけど、2本目を使い出してから、今までになかったハリを感じるようになりました。
その後、下まつ毛が何となく伸びているように感じ、最近は上まつ毛も伸びているように思います。
量も増えている感じがします。
2本で効果が感じられなかったら、別の物に変えようと思っていたけど、もう少し使い続けてみようと思います。

5 2018-10-10

• 伸びがいい:3
  • にじまない:4
以前使っていたものが無くなったのでこちらを購入。
前のより高級な物なのでこれからが楽しみです!
こちら関連の商品はまつげボリュームが出るのでこの値段でも大満足です。
リピートします!

4 2019-02-25

気に入ってます
以前、他社の商品を2種類ほど試しましたがほとんど効果がない感じでした。この商品にして1本使い切るまでには睫毛が伸びたと思います。これからも購入したいと思ってます。

4 2018-09-01

良かったです!
数ヶ月使ってます。正直「伸び」に関しては分かりません…。
が、断然抜けなくなりました!!!
1本1本がしっかりしてきた気がします!
ビューラーするとほぼ毎回抜けていたまつ毛が、コレを使い始めて結構すぐから抜けなくなりました!!
あと、ビューラー後のカールのもちがいい気がします!

5 2018-10-03

良かったです。
使って2日目で生えてきました。コシも出てきました。今まで使ったまつ毛美容液の中で1番いいかも

4 2018-08-14

• にじまない:5
マツエクのもちは良くなったように思います。
発送が遅いのと、ゆうメールめんどくさいから普通にメール便にしてくれたらいいのに…という不満はまいど残ります。

5 2019-02-24

• 伸びがいい:3
  • にじまない:4
睫毛が長さはあるのですが、すかすかなのでまつ育をすることにしました。
他の方のコメントにあるように、長さは出るようですが密度はかわりないです。
ただ、したまつげがまったくなかったのに長さとが出て来て主張するようになったので、よかったです。
チップタイプで私は若干つかいずらいです。
しみにくいとありますが、私は毎回しみて涙目になります。とりあえず今のところ、成果はあるので、このまま使い続けてみます。

• KS0000さん
  • KS0000さん

5 2018-09-07

• にじまない:5
プレミアム版を購入です。使用しやすくもなりました。
たまに忘れますが、まつエクをしているので続けます。

5 2019-03-05

まだまだ
効果はわかりません…期待したいですね…スピーディーにお届けありがとうございました。

4 2019-03-03

少し使いましたが、
まだ効果はないのでなくなるまで使ってみてからまたリピートするか考えたいと思います

• ゆん3321さん
  • ゆん3321さん

5 2019-03-03

• にじまない:5
スカルプDまつ毛美容液ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム!とっても気に入って、前回のが無くなって1ヶ月過ぎたけど、下まつげが欲しいなぁと、思って再度購入し、使っています。上まつ毛の育成も下まつげのボリューム感を感じれると信じて使って行きたいと思います。

4 2019-02-28

• にじまない:
使い始めて数日しか経ってないため、この効果なのかわかりませんが、なんとなく下まつげが濃く見えます。翌日のマスカラをつけるさいにも、張りがある感じがします。
しみると言う感想もありましたが、目に入らないよう気をつけて上げれば、大丈夫だと思います。
たぶんリピートすると思います。

• ICHIMaさん
  • ICHIMaさん

4 2019-02-26

これからに期待
使用して約一週間経ちますがまだ特に変化なしです。
目に入ると若干痛いです。
とりあえず一本使い切って、様子みたいと思います!!

• かな5717さん
  • かな5717さん

4 2019-02-22

• 使用感:
  • にじまない:
まだ浸かっていないのでわからないんですがレビューがよかったので購入しました。