スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-15

父へのプレゼントに
乾燥肌で頭皮が荒れている父へのプレゼントです!旦那さんには脂性肌タイプをプレゼントしました!

5 2017-05-17

いい感じ
今まで赤いボトルを使っていました。特に問題はなかったのですが、違うのも試したくなり購入しました。使った感想はいい感じで、洗髪後、しっとりしてまし。

5 2017-02-07

発送が早くて助かりました。ポイントUPとかあると良いですね。

5 2016-12-08

リピしてます。
主人のリクエストで購入してます。特に使い心地については何も言いませんが、気に入ってなくなるとこちらの商品を購入してます。

5 2016-10-06

リピ♪
初めは赤い方を使用してみましたが
あまりにもパサパサな使用感に疑問を感じて
こちらを使ってみました
やっぱり顔や体が乾燥しやすい人にはこちらの方が良いみたいですね
(抜け毛に悩むってことは頭皮は油っぽいからかと思い込みで赤にしてました)
使用感はこちらの方が合っているようです

4 2017-06-24

夫用に購入しました。
効果はわからないですが、同シリーズの睫毛美容液がよかったので、期待してます!

5 2017-04-27

主人用なのですが 使ってすぐに良さは解りません。2年目なのですが気に入って使っています。てっぺんの抜け毛も、とまってる気がするのですが??何回か私も使ったことがありますがシャンプーだけでも、さらっさらになりますよ!!

5 2017-02-20

ネットで購入するのは初めてですが
使い始めて主人の抜け毛がかなり減りました。

5 2016-10-01

毎回
彼が使用しています。気に入ってもらえているようで、続けて使ってくれています。

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

4 2015-11-12

プレゼント用
主人用です。今回は定期便か迷いましたが本人も悩んでいたので1本買いにしました。確かに良いようですが広告の宮迫さんはシャンプーだけで増えたのではなく
植毛をやったから増えたんだと言っています。もうこちらを使い続けて2年半くらいになりますがそろそろと本人も考えているようです^^。とりあえずもう1本使ってみるそうです。

4 2015-09-30

予防に
一度ノーマルの赤い方を購入したことがありましたが、かゆみがでて乾燥敏感肌用に戻しました。
この乾燥敏感肌用があってよかったです。

5 2016-04-01

使い続けています
主人がずっと使い続けています。効果は良く分かりませんが、本人は満足しているようです。

• no1124miさん
  • no1124miさん

4 2015-12-24

赤から青に変更してみました。なんか、赤より良いみたいと相方は、言ってました。

5 2015-12-18

いいです
頭皮の乾燥でかゆみがありましたが、かなり改善されリピートしています。気分転換に女性用スカルプDも使っています。ただ、もう少しお安いと助かります。

5 2013-12-10

こちらの育毛トニックは、ずっと使っていて、今回
初めてシャンプーを買いました。肌が弱いので、
敏感肌用にしてみました。早速、使っていましたが、
洗い上がりがさっぱりして、気持ちがいいみたい
ですね。まだ、使い始めたばかりなので、解りません
が、続けてみようと思います。