5 2017-06-15

父へのプレゼントに
乾燥肌で頭皮が荒れている父へのプレゼントです!旦那さんには脂性肌タイプをプレゼントしました!

5 2017-05-17

いい感じ
今まで赤いボトルを使っていました。特に問題はなかったのですが、違うのも試したくなり購入しました。使った感想はいい感じで、洗髪後、しっとりしてまし。

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

4 2015-11-12

プレゼント用
主人用です。今回は定期便か迷いましたが本人も悩んでいたので1本買いにしました。確かに良いようですが広告の宮迫さんはシャンプーだけで増えたのではなく
植毛をやったから増えたんだと言っています。もうこちらを使い続けて2年半くらいになりますがそろそろと本人も考えているようです^^。とりあえずもう1本使ってみるそうです。

4 2015-09-30

予防に
一度ノーマルの赤い方を購入したことがありましたが、かゆみがでて乾燥敏感肌用に戻しました。
この乾燥敏感肌用があってよかったです。

5 2015-05-14

乾燥肌用
こちらのシャンプーがあってるらしく
髪のきしみもかゆみも出ていません。
ふけも消えたように感じます。

• shiba_L39さん
  • shiba_L39さん

5 2015-05-13

リピーター
毎回購入しています。成果は、旦那がいいと言っているので効果あると思います。

5 2015-05-11

二度目の購入
前回も購入しました。
自分用ではなく主人が使用してます。
リピしたので良い…。使いごこちだと思います。

4 2015-03-05

変化は見られず
かゆみがあったので赤いシャンプーではなくこちらの乾燥肌用を購入しました。
バルガスというシャンプーを併用しているのでかゆみやふけは出ていません。
抜け毛に関してはまだ変化は見られず・・・
次の購入はもう少し続けてみないとわかりません。

4 2015-02-28

冬はこっちの方が良いみたい
主人用に購入。いつもはオイリー用を購入しているのですが、最近、乾燥しているせいかフケが目立つので試しにドライを購入してみました。効果があったみたいで、フケは目立たなくなりました。育毛の方は効果がみられないようです・・・

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

4 2014-11-29

主人が頭皮のかゆみに悩まされていたので思い切って買ってみました。
まだ数日しか使ってませんが、とりあえず良いみたいです。

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん

5 2014-07-08

ずっと使用しています。
ずっと使用しています。特に代々変わっていますが、成分もリニューアルするのでしょうか・・・。

5 2013-12-22

旦那様用
ずっと使っているので、良いのかな。
効果は分かりません(^^)

4 2013-11-19

乾燥肌用を初購入。今回はコンディショナーもセットで。
まだ使い始めなので期待を込めて星4つです。

5 2013-08-31

毛がしっかりしてきた?
病気をした父へ使ってもらっています。元々遺伝的なのもありツルっとまでは
いかないものの頭頂部から髪が細く少なくなっていました。
闘病後の薬の副作用もあり、さらに全体的にボリューム感がなくなりました。使い始めて半年ちょっとですがフサフサになんてなってません。(笑)でも髪の毛がシッカリしてきたと思います。細くて弱々しかった髪の毛がシッカリした事で使用前より違いを感じます。既に3本目購入です。

5 2013-08-07

主人用に購入しました。
以前のシャンプーは大手メーカーのフケ対策用のシャンプーだったのですが、主人にはあわなかったのかフケがとまらず清潔にしているのに黒っぽい服装だとめだって・・・
こちらのシャンプーに変えたら本当にピタッとフケが止まりました!
使って数か月たちますが、今だにフケには悩みません。
ただ、もともとの髪質だったのか(主人の家族全員なので)髪が少しゴワツキ、くせっ毛になってきました。
これでお値段安ければ言うことないのですが・・・