1,762円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-21
  • 蘇るふさふさ感
  • 元々まゆ毛が濃い方だったのですが、抜け落ち部分が気になり購入。美容雑誌を参考にしました。筆でサラッとつけやすく、2週間ほどしたらふさふさ感が戻ってきました。かなりたっぷり使ってるので、割と直ぐ無くなる感じですが、コスパも考えるとコレ続けたいと思います。メイク前に使えて、朝夜で育毛出来るから便利です。周りにも勧めてます♪まゆ毛が整ってると、メイクも映えます♪ ・・・(続きを読む
  • わかタスさん
  • 3 2020-12-23
  • 気長に期待します
  • はじめて眉専用育毛剤を使用しています。液の伸びも良く塗りやすいのですが、効果の程はまだ判らず。同ブランドのまつげ美容液も使用していますが、こちらは即効性があり太さ・長さが明らかに増えました。眉毛はまつげとは違って生やすのが難しそうな部位で、元々諦めていたので、気長にコツコツ使用して少しでも増えたら良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まるお0630さん

4 2021-03-21

• 使用感:3
蘇るふさふさ感
美容雑誌を参考にしました。
メイク前に使えて、朝夜で育毛出来るから便利です。
周りにも勧めてます♪
まゆ毛が整ってると、メイクも映えます♪

5 2020-09-30

• 持ちがいい:4
  • にじまない:3
自まつ毛が甦りました!!
以前は月一でサロンに通いまつげエクステをしていましたが、自まつ毛が弱く少なくなってきたので、こちらの美容液を試す事にしました。お得な定期購入を利用し始めて数ヶ月経ちますが、使用前より自まつ毛が断然強くなり量も増えてます!!今ではエクステをやめて、自まつ毛にカールキープベースとセパレート&ロングタイプのマスカラで充分です!これからもリピートするつもりです!

• ISHI924さん
  • ISHI924さん

4 2021-05-03

• にじまない:5
リピーターです。部分的に増やしたかった部分が使用開始1週間後くらいから少しずつ濃くなり始めました。このまま続けてみようと思います。

4 2021-03-19

目指せふんわり眉毛
まゆげ美容液があるとは知らず、細眉を脱して流行りのふんわり眉毛を育てたいので購入しました。
即効性はないと思いますが、刺激もなく細い筆で塗るだけなので手入れは楽です。
こちらのシリーズはいろいろ使用していますが、ある程度の期間が経たないと、評価しにくい
製品です。でも、目頭の白髪が目立たなくなりました。それだけでも評価大です。

4 2021-02-23

• 持ちがいい:4
  • にじまない:3
2回目の購入です。
少しずつですが生えてきている感があります。
今では眉を書かずに助かっています。

5 2021-02-09

• 持ちがいい:5
  • にじまない:5
2回目の購入。まつげが短い私が、効果を感じてます。顔の表情も変わったといわれます。また購入します。

• taddie67さん
  • taddie67さん

4 2021-02-03

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
年齢から薄くなり、白い毛も出始めてました。この商品を使い出してまだ時間は経っていないけど、なんとなく良いかも!検索からのおすすめメールをくれてなかったら、この存在に気付いていない。助かりました(笑)

5 2020-08-17

• にじまない:5
まだ使用して一週間くらいですが、眉毛が少し増えたような気がします。ただどれくらい使えるのかが気になるところです。一か月位持つなら、定期購入したいと思います。

• osaru_tさん
  • osaru_tさん

4 2020-08-06

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:2
  • にじまない:5
注文から発送まで早くで良かったです。ありがとうございました。
50歳を過ぎ、左の眉だけ薄くなってきて気になっていました。
レビューを見て少し茶色く色づき使用した部分が分かるとの記入されていたので変な位置に育毛剤を塗らなくて良いかなと思って購入してみました。

5 2020-06-25

• にじまない:5
まず配送が早かったです!
購入後すぐに使い始め、朝夜の一日2回使用しています。
生えてこなくなってしまっていた部分の眉毛がほんの少しですが生えてきました!感動です🥺
元々眉毛が薄いので生えていた部分にも塗っていますがコシが出てきたのか、眉メイクもしやすくなりました!
なくなれば、また購入させて頂きます!!

4 2020-06-20

• にじまない:4
継続するのに面倒と思わないデザインです。毎日朝晩使っています。効果に期待します。

4 2020-06-02

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
毎日の継続が大事だと思っているので使いやすさでは満足です。2本使って少し効果あるかな?といった感じ。1カ月程しかもたない印象なので量が増えると嬉しいです。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2020-05-26

• 伸びがいい:
気長に
眉毛を抜いたりしているうちに生えてこない部分が出来てしまい、眉毛の形が決まらなくなったので購入しました。
効果はまだ分かりませんが色がついているので塗れた場所は分かりやすいです。
期待をこめて朝晩使用しています。

4 2021-05-02

• にじまない:5
以前使用して効果が感じられたので、再購入しました。ピンポイントでも全体にでも塗りやすいです。毛並みが整います。もう少し容量があれば…とは思います。

• あ01147380さん
  • あ01147380さん

4 2021-04-27

• にじまない:
部分的に毛が欲しい箇所があり、使用し始めました。使い始めて1ヶ月ぐらいで明らかに濃くなった気がします。茶色の美容液ですが馴染ませると色は気にならないです。ブラシも塗りやすいです。もうしばらく使ってみます。