【送料無料】まゆげ美容液 スカルプDボーテ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】まゆげ美容液 スカルプDボーテ ピュアフリーアイブロウセラム 眉毛 アンファー | スカルプdまつ毛 まゆ育 眉毛美容液 眉毛育毛剤 女性用 レディース すかるぷD angfa トレンド眉 目元美容液 スキンケア アイメイク 目元ケア まつ毛美容液

1,762円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-15
  • ハゲ眉に希望が…
  • 細眉ブームに便乗してきたアラサーです。眉尻がまばらになっているのが気になり始め、こちらを購入。細筆で薄く色づきます。夜は必ず塗って、朝はメイク前に塗ったり塗らなかったり。抜くのも止めて、ハサミでカットするだけにしました。二週間程で薄~く産毛で眉尻の輪郭ができてきました!ただ、容器の中身が見えないため減りが早く感じます。一ヶ月も持たなかったので、もう少し手頃な値段になるといいな(笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • 気長に期待します
  • はじめて眉専用育毛剤を使用しています。液の伸びも良く塗りやすいのですが、効果の程はまだ判らず。同ブランドのまつげ美容液も使用していますが、こちらは即効性があり太さ・長さが明らかに増えました。眉毛はまつげとは違って生やすのが難しそうな部位で、元々諦めていたので、気長にコツコツ使用して少しでも増えたら良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まるお0630さん
  • Vision42さん
  • Vision42さん

4 2020-11-25

• 使用感:2
リピート購入です
リピート購入です。まだ効果は実感できませんがしばらく続けます。

• YUNchanさん
  • YUNchanさん

5 2020-09-30

• にじまない:3
自まつ毛が甦りました!!
以前は月一でサロンに通いまつげエクステをしていましたが、自まつ毛が弱く少なくなってきたので、こちらの美容液を試す事にしました。お得な定期購入を利用し始めて数ヶ月経ちますが、使用前より自まつ毛が断然強くなり量も増えてます!!今ではエクステをやめて、自まつ毛にカールキープベースとセパレート&ロングタイプのマスカラで充分です!これからもリピートするつもりです!

5 2020-09-19

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
眉毛の薄い母の為に購入しました。
細かい使用感は知りませんが薄い眉毛が少しずつしっかりしてきているとか。
頑張って普通の眉毛を取り戻して欲しい!

5 2020-06-25

• にじまない:5
まず配送が早かったです!
購入後すぐに使い始め、朝夜の一日2回使用しています。
生えてこなくなってしまっていた部分の眉毛がほんの少しですが生えてきました!感動です🥺
元々眉毛が薄いので生えていた部分にも塗っていますがコシが出てきたのか、眉メイクもしやすくなりました!
なくなれば、また購入させて頂きます!!

• mire611さん
  • mire611さん

4 2020-04-12

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
期待を込めて。
持続しないと効果は分からないものですが、ほぼ朝晩使用して2週間ほど、抜いてしまった場所から少し生えてきたように思います。
とりあえず、1本使い切るまで様子を見ようと思います。

• 46-49さん
  • 46-49さん

4 2020-04-11

• にじまない:5
2本目を使用中に3本目を購入!地道に生えてはきています…

5 2020-03-15

• にじまない:4
ハゲ眉に希望が…
細眉ブームに便乗してきたアラサーです。
眉尻がまばらになっているのが気になり始め、こちらを購入。
細筆で薄く色づきます。
二週間程で薄~く産毛で眉尻の輪郭ができてきました!
ただ、容器の中身が見えないため減りが早く感じます。一ヶ月も持たなかったので、もう少し手頃な値段になるといいな(笑)
継続してみようか検討中です。

4 2021-02-23

• にじまない:3
2回目の購入です。
少しずつですが生えてきている感があります。
今では眉を書かずに助かっています。

5 2021-02-17

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
眉毛が薄い家族にプレゼント。
毎日2回塗って1本無くなる頃には心なしか生えて来たような。
色々試して一番良いものを続けさせる予定です!

5 2021-02-09

• 持ちがいい:5
  • にじまない:5
2回目の購入。まつげが短い私が、効果を感じてます。顔の表情も変わったといわれます。また購入します。

• taddie67さん
  • taddie67さん

4 2021-02-03

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
年齢から薄くなり、白い毛も出始めてました。この商品を使い出してまだ時間は経っていないけど、なんとなく良いかも!検索からのおすすめメールをくれてなかったら、この存在に気付いていない。助かりました(笑)

5 2021-01-31

• にじまない:3
ストレスで無意識に眉毛を抜く娘に藁をもつかむ思いで購入。実際、眉毛が生えてきます。

5 2021-01-25

• 使用感:3
  • にじまない:3
眉尻ですが、抜いてしまい生えてこない箇所がありお値打ちなので試しに購入してみました。2週間ほど使用していますが、今の所変化は感じられません。すぐに効果が出るものとは思っていないので、気長に使用していきたいと思います。

4 2021-01-25

• にじまない:5
もうすぐ1本使い終わります。
他の方のレビューにもありましたが、抜きすぎて生えなくなった場所から、うーっすら生えて来た気がします。良さそうなので、しばらく使ってみようと思います。

• 麦茶68さん
  • 麦茶68さん

4 2021-01-17

• にじまない:4
以前に比べ自眉毛が濃くなってきた様に感じます!今後も毎日使い続けて行きたいと思います‼