商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • 一週間、毎日使用しました。購入前の悩み・毎日続けられるか →とりあえず1週間は続きました。お風呂のついでだから使用部位を濡らす必要がないのが良い。・頭皮が硬い →効果実感しました。・ピリピリが強すぎるor物足りないのでは? →顔はレベル4、頭皮はレベルMAX、二の腕はレベル2で使っています。子どもとお風呂にはいると遊びはじめて暇な時間があるので見守りながら使いました。手も濡れているので持つ部分にもう少し引っ掛かりがあればいいなとは思いま ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 109
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 一週間使って、自分ではフェイスラインが上がったと実感しました。ただ最初、電源を入れる時に、長押ししても何回押しても電源が入らないので、故障してるのかと不安になりました。一週間の間、一度で電源が入った事はないです。電源が入らないので、当然、電源offにもなかなか出来ません。取り敢えず、アンファーだし良いかなと思って買ったけど、自分に届いた物があまり良くない物だったのか、こういう物なのかは分からないですが、接触悪くて電源が入らなくな ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • Nagasakimanさん
  • Nagasakimanさん

4 2024-04-05

まだ2回の使用ですが、少しキュッと引き締まった気がして、続けると効果があるのでは?と期待しています。

5 2023-12-20

満足
他の電気ブラシよりもお安く購入でき、なおかつ有名なブランドなため安心して購入することが出来ました。

4 2024-03-18

一週間、毎日使用しました。
購入前の悩み
・毎日続けられるか
・頭皮が硬い
→効果実感しました。
・ピリピリが強すぎるor物足りないのでは?
手も濡れているので持つ部分にもう少し引っ掛かりがあればいいなとは思いました。
顔は確かに引きあがり、顔の表情筋が動きやすいことを実感しました。
軽く当てるだけなので、自分でマッサージして摩擦が起こる可能性を考えたらこちらで良いと思います。
バイブモードでは使用していません。
髪の毛はトリートメントを塗布した状態でバイブモードで使用しました。
ピリピリは感じません。
浸透時間が必然的に長くなるため、洗い流す際しっとり柔らかい手触りになって予想外にうれしかったです。
一番の悩みであった頭皮の硬さは明らかに改善しました。
頭皮を触る美容師さんやマッサージ師さんにはよく「硬すぎる」と言われていたのでうれしい変化でした。
さらに経過観察しようと思います。
首・肩はまだ変化を感じません。
肩こりがましになることを期待して継続します。
使用後はシャワーをさっとかけて洗っています。
到着後使い始める前にフル充電してからまだ充電していません。(1日10分1週間使用)
様々な価格帯で類似商品があるので悩みましたが
アンファースカルプD女性用育毛剤を使用しているのでライン使い感覚で選びました。
変化があればレビュー追記します。

5 2023-12-17

こちらのトリートメントパックをつけた後に使っています。気持ちがいいです。1週間使いましたがいい感じです。操作も簡単なので続けられそうです。浴室で使うので落とさないように気をつけています。

• hot12coさん
  • hot12coさん

5 2023-12-21

おおむね満足
電気ブラシに憧れてましたが、値段と、それに見合った効果を考えるとなかなか手が出せませんでした。アンファーさんから出ているので、まず頭皮には良いと思って購入。4、5日使いましたが、なかなかいい感じです。頬のたるみにも効いてると思います。このお値段で買えたので満足です。

4 2024-04-04

他メーカーの製品と迷ったけど、シンプルなつくりのこちらに決めました。
アタッチメントを変えて使うタイプはずぼらには向いてないと思ったので、実際に使ってみてこっちでよかったと思いました。
届いてからフル充電で1週間、1日2セットくらい使っててもまだ使えました!
眉毛が左右対称でなくて、筋肉をほぐすために吊り上がってる方に当ててみたらすぐに効果出ました!水分ないとEMS効果は感じにくいけど、日常的に手軽に使えてよかったです。
説明書見てもLEDライトの2色がそれぞれどんな効果があるのかがいまいちわからなかったです。

2024-04-22
この度は嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
LEDライト2色の効果につきまして、分かりづらい表記となっており申し訳ございません。
肌のハリが気になる時は赤LEDで弾むような肌へ、
毛穴が気になる時は青LEDで引き締め、
赤と青2色の照射で美肌ケアをサポートいたします。

何かご不明な点がございましたら、
お気軽にお客様相談窓口までお問い合わせくださいませ。

【お客様相談窓口】
フリーダイヤル 0120-059-595
年末年始を除く(受付時間 9時〜18時)

5 2024-04-04

ヘッドスパで「頭皮がカチコチですね」とよく言われていたので、頭皮のコリをほぐす目的で購入しました。防水なのでお風呂場で使用できるのが購入の決め手です。頭皮はバイブレーション機能を併せて使用してますがピリピリした感じはありません。顔に使うときにはバイブレーションをオフにしてレベル3で使用してピリピリを感じます。頭皮が柔らかくなれば、ほうれん線も薄くなるので期待を込めて使用しています。コンパクトなので旅行や出張先にも持っていけそうです。

5 2024-02-11

フェイスラインが上がった
コンパクトで軽いので、毎日湯船に浸かりながら顔と頭に使っています。レベル2で顔をなぞるとピリピリとします。そこから首を撫で下ろすとピクッとします笑 私はフェイスラインが上がったように感じます。ただ色が白いので、風呂上がりに鏡を見ると、なぞった所が赤く線がついています。ネコのヒゲのように。次の日には治っているので、このままでいいのか、レベルを下げる方がいいのか?
頭も同じレベルでしているのですが、特にピリピリもせず、動いているか時々音を確認するほどです。(耳に近づけるとジジジジ…と音がします)分け目が薄くなってきたので、それが改善されるといいなと思い使っています。
私は商品が届いてから、一度フル充電して毎日5分ほど使っていますが、1ヶ月経ってもまだ電池が切れていません。
気持ちがいいので、使い続けたいと思います。

• Pepohさん
  • Pepohさん

4 2024-03-17

とても軽いので使っていて手が疲れません。振動も心地よく、使用した次の日の朝は髪の根本がフワリと立ち上がっています。まだ使用期間が浅いので髪が増える効果はわかりませんが頭皮には良さそうな気がします。

5 2024-01-22

頭皮マッサージと、顔引き締めにと購入しました。
頭皮がピリピリ痛くて手でマッサージしたりしましたが全然効かなかったので、何かないかと探していたところこちらにたどり着きました。入浴中に使用していてマッサージ後は、スッキリ軽くなり頭皮の痛みもやわらぎました。思いきって購入してよかったです。引きつづきマッサージしていきたいと思います。

5 2023-12-15

スカルプケアの電気ブラシを探して頭皮に力を入れているアンファーさんの製品を購入しました。ほうれい線が少しづつ目立たなくなっていることを実感し、嬉しい悲鳴です。

5 2023-11-11

ラジオ波は当てている最中から温かいのだろうと思っていましたが使用中は全く温かくありません。ですが、使用後に頭皮がほんのりポカポカしている事に最近気づきました。バイブレーション機能は、持っている手が痺れるし頭皮に使用していると頭蓋骨に響いて不快です。自分にはとても邪魔な機能ですがOFFに出来ないのが残念です。10分経つと自動で電源切れる仕様は嬉しいです。

2024-04-08
日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。アンファーストア楽天市場店でございます。投稿いただきましたレビューにつきまして、ご返信いたします。
------------------------------------------------------------ ----------
バイブレーション機能がお好みではない場合は、
EMSのみでもご使用いただくことができますのでお試しいただけますと幸いです。
バイブレーション機能をOFFにしますとLED機能もOFFになりますので、その点はご了承くださいませ。

貴重なご意見をもとに、今後の開発に向けてお客様に喜んでいただける商品開発を提供できるよう努めてまいります。
誠に勝手なお願いでございますが、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、どうぞお願い申し上げます。

5 2024-04-09

YAMANのスカルプリフトを以前使用して人にあげてしまったので
安心メーカーだったので購入いました。コンパクトなので持ち運びに便利で機能的には遜色ないです。
保湿しないと効果がないのでYAMANの方がその点だけは出かける直前とかに使用するのは面倒です。
お値段以上かとは思います。

4 2024-03-15

すぐの効果の実感はないですが、頭皮に使っていて頭が柔らかくなったような気がします。

4 2024-02-07

コンパクトで使いやすいです。
効果はまだ分かりませんが、気持ちがいいので使い続けたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ