2025/02/12
    めるちぇるさん
    使用感など
    使っていたものが故障してしまい、評価の高かったこちらを購入してみました。とてもコンパクトで軽くて持ちやすいので、バッグの中に入れてどこでも、さっと取り出して出来る所も、とてもいいと思いました。画像に載せたのですが、左側だけを赤ライト→青ライトでやってみました。リフトアップしているの、わかってもらえるといいのですが、、数十秒でこの効果、すごいです!!明らかに、頬の下の垂みが持ち上がりました!朝、メイク前に行っています。白髪も気になっていて、頭皮にも使えるし、首後ろなどにも当てるとすっきりして、毛穴の引き締めにもとても良さそうです!!会社の休憩時間などにも手軽に使えるので、パソコンで凝ったら、さっと使えば血流が流れて良かったです。本当に買って良かったです!充電も簡単で、とても満足してます!お友達のプレゼントにもいいかも☆
    注文日:2025/02/08
    2025/02/14
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アンファーストア 楽天市場店でございます。 このたびはご使用感についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 また効果をご実感いただけているとのこと、弊社といたしましても嬉しい限りです。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで、より効果を 実感していただけるかと思います。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    商品の種類:通常品
    安価なのでこのくらいかなと。
    髪にはMAXにしてもあまりピリピリした感じはない。顔も刺激に強いのかフェイスマスクの上からMAXで使ってもちょっとピリつく程度。顔のたるみに効いているかはわからない。顔の方は値段相応だと思うので、最初から期待せず他の美顔器使用中。 髪は気持ちいいなどもないけれど、血流がよくなればと思い、この値段ならよしかなと。 ただ、わざわざ充電器を指定のものを購入の手間があったので、付属しておらずそこが星3というところ。
    注文日:2025/06/08
    2025/03/24
    まゆ7542さん
    EMS .LED 美顔器は持っていますが 頭皮をケアしたくて購入しました! コンパクトなので継続できそうです
    注文日:2025/03/22
    2024/12/09
    早速使ってみました
    電気バリブラシで血行不良が改善し白髪か減ってくれることを願い根気よく使ってみようと思います。顔に使用した後のクリームなどの浸透が良いような気がします。
    注文日:2024/12/06
    2024/06/19
    93色さん
    種類を選択:通常品
    まだ、使い始めなので効果は分かりませんが、継続的に使用したいと思っています。
    2024/12/15
    すぐに届きました。
    ずっと気になっていて、ポイントキャッシュバックに惹かれて購入しました。使い始めてまだ数日なので効果はまだ分かりませんが、頭部は鈍感はなのかピリピリとはあまり感じませんが、顔は気持ち良いです。ただ、充電が2日も持たないので毎日充電しなくてはいけないのが手間ですが、効果を期待して頑張って使い続けたいと思います。
    2024/12/16
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アンファーストア 楽天市場店でございます。 投稿いただきましたショップレビューにつきまして ご返信いたします。 商品のご使用感についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで効果を実感していただけるかと思います。 充電につきましては、ご使用の環境にもよりますが、約2時間の充電で約30分ご使用いただけます。 1日30分ご使用いただく場合には、毎日の充電でお手間をおかけいたしますが 引き続き継続してご使用いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/08/19
    種類を選択:通常品
    顔だけでなく頭皮も爽快です!
    使用して3週間になります。初めは半信半疑での使用でしたが、毎日お風呂上りに使用することがルーティーンになってます。肌のハリが感じられるようになってきたのと、頭皮マッサージがとても気持ちよく快眠が続くようになってきました。 小型なので充電機能がやや物足りない感ですがその分持ちやすく、使いやすいです。 すぐに効果は出ないと思いますので、継続して使ってみようと思います。
    注文日:2024/08/02
    2025/02/27
    ドナセラacoさん
    注文から翌日に届きました。入浴後にテレビをみながら頭皮マッサージ。本体は軽く手にフィットして、クシで髪をとかす様な感じで使いやすかったです。これなら毎日続けられそうです。
    注文日:2025/02/25
    2024/12/11
    種類を選択:通常品(特典付き)
    効果実感
    シャンプー前に使っています。頬と額、頭皮とササットですが数回滑らせます。湯上がり時、確実にフェイスアップしスッキリしています。先日、ヘッドマサージの時に、頭皮が柔らかくなった。と美容師さんに言われました。習慣にします。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/17
    ウサウサ6655さん
    種類を選択:通常品(特典付き)
    軽くて使いやすいです!本当に感動しました!ありがとうございました!
    注文日:2024/10/07
    2024/08/02
    megu99076359さん
    忙しいママの救世主
    アラフォーにもなるとフェイスラインを毎日気にしています。頭皮からケアがしたくても時間がなかったのですが、こちらは子供がお風呂で遊んでいる間に使えて最高です! 目が開けやすくなりましたし、フェイスラインも理想に近づいてきました。 洗練されたデザインで部屋に置いていても違和感がないところも気に入っています。
    注文日:2024/07/25
    2025/05/19
    百合211さん
    商品の種類:【母の日ギフトラッピング】
    バイブレーションが気持ち良いです。夕方の疲れただるん顔対策に持ち歩いてます。とても気に入っています。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/23
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アンファーストア 楽天市場店でございます。 この度は、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「バイブレーションが気持ち良い」「夕方の疲れた・だるん顔・対策に持ち歩いています」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 日々のお疲れに少しでもお役立ていただけているとのこと、開発スタッフ一同、大きな励みとなっております。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、より一層努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2025/04/28
    おんおんりんさん
    商品の種類:通常品
    顔の左右差が気になって購入
    今の所やった後に頬の浮腫み?なのか少しだけ引き締まった様に感じます。導電性のあるジェルを今後購入予定なので、使い続けての効果が楽しみです。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/13
    アンファーストア 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使用感についてのレビューをいただき重ねてお礼申し上げます。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで、より効果を実感していただけるかと思います。 おっしゃっていただきましたジェル、化粧水や頭皮用美容液などを併用することで浸透をサポートし肌にうるおいを与えますので ぜひ、お試しくださいませ。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 いただいたお言葉を大切に、今後もお客様によりご満足いただける商品の開発やサービスの向上に努めてまいります。 今後ともアンファーストアをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    1212yukaさん
    頭皮ケアに興味があったのですが、ほしのこちゃんのYouTubeで紹介されていたので気になって購入しました。お風呂後、髪が濡れたまま使用してみました。グイグイ刺激があるのかと思ってたらMAXにしても全然大丈夫なピリピリ感でした。顔にも使えるのが良いですね。手が疲れにくいサイズなのも良いです。某P社の美顔器を持っていてそちらは5分たつとピピッと鳴って時間が半分経ったことをお知らせしてくれ、反対側のケアをする目安になって便利なのでこちらもそんな機能があればいいなと思いました。
    注文日:2024/12/15
    2025/01/10
    アンファーストア 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご使用間についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで効果を実感していただけるかと思います。 また「半分経ったことをお知らせするアラーム」に関しましては 社内にて共有させていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/12/24
    チコ7573さん
    届いてすぐに充電して、早速使ってみました。振動が凄くて、持っている手がビリビリするし、頭に当てると「酔うかな?」って思いましたが、10分間使ってたら慣れました。1回では見た目の変化はわからないけど、何となく「目が開きやすいかな?」と感じました。 続けてみます。
    注文日:2024/12/22
    2024/12/25
    アンファーストア 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のご使用感についてレビューをいただきありがとうございます。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで効果を実感していただけるかと思います。 また、本商品のバイブレーション機能は、やわらぎケアを目的としております。 振動で肌を優しくタッピングし、頭皮・顔など硬くなった肌を柔らげ 化粧水や頭皮用美容液などを併用することで浸透をサポートし肌にうるおいを与えます。 バイブレーションをOFFのままご使用いただきましても EMSとRF(ラジオ波)の効果はご実感いただける仕様でございますので ご体調に合わせてご利用いただければ幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/12/12
    jamnaさん
    使用してまだ3日ですが、確実に肌の感じが違います! ハリと引き締めの2種類あるのが他のメーカと違っておススメです。 頭皮もちょっと柔らかくなって、髪のボリュームが変わってきました。 説明書に赤と青ライトの説明がパッと見てわかるようなものがあるといいと思います。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/13
    アンファーストア 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使用感についてのレビューをいただき誠にありがとうございます。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで、より効果を実感していただけるかと思いますので 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また説明書に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。 いただいたお言葉を大切に、今後もお客様によりご満足いただける商品の開発やサービスの向上に努めてまいります。 今後ともアンファーストアをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/20
    ででででみさん
    片手で持ちやすく、操作も簡単です。 充電もかなりもつ感じです。 暇さえあれば使用しています。 使い初めてから、まだ2、3日なので効果はわかりませんが、痛くもなくとても気持ち良いです。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/25
    アンファーストア 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使用方法と使い心地についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで効果を実感していただけるかと思います。 今後もお客様によりご満足いただける商品の開発やサービスの向上に努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/30
    効果確認中です
    届いてから1週間ほど経ちますが、効果はまだ分かりませんが、お風呂上がりに頭皮をマッサージすると少しひんやりして気持ちいいです。 使用後に髪を乾かしたら、しっとり手触りも良いです。 顔を使う際そのまま使うのは抵抗ある為、ブラシ部分を拭いてから使うのですが、少し拭きづらいです。良い方法ないでしょうか。
    注文日:2024/06/20
    2025/06/06
    こりら7795さん
    結構パワフルでした
    EMSでだけは物足りないなと思っていたのでブルブル振動もあるので購入してみました。結構パワフルで強めに肌にあてるとひりつく感じです。少し浮かせ気味で使用しています。効果のほどはまだわかりませんが、気に入りました。握った感じは手に収まり良いです。商品の形状も写真の通り首とか頭皮にあてやすくて使いやすいです。 欲を言えば振動はもう一段階弱くできればいいなと思います。顔に使用することは私は肌が弱いのでやりません。それから赤と青の色の意味は無いのでしょうか?お好みでお選びくださいと取説には書かれてますが、光エステ的な意味はなし?
    注文日:2025/05/29
    2025/06/09
    アンファーストア 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入と詳しいレビューをありがとうございます!EMSだけでなく振動も付いていることで、よりしっかりとケアできる点にご満足いただけているようで嬉しく思います。 肌にひりつきを感じるとのこと、少し浮かせ気味にお使いとのことで、うまく調整されていて安心しました。 お肌の敏感さには個人差があるので、無理のない範囲でご使用いただければと思います。 振動の強さについて、もう一段階弱い設定があるとより使いやすいというご意見、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 赤と青のLEDについてのご質問ですが、 肌のハリが気になる時は「赤LED」で、ふっくらと弾むような肌へ・・・ 毛穴が気になる時は「青LED」で、キュッと引き締まった印象に・・・ ご参考にして頂ければ幸いです。 お客様からいただいたお声を励みに、今後もより一層ご満足いただける商品づくりとサービス向上に努めてまいります。 今後ともアンファーストアをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/08
    しゅりさ4600さん
    商品の種類:通常品
    いろいろと良い!
    電気ブラシ、欲しいけどいろんなメーカーから出ているので迷っていたところ好きなブロガーさんが紹介していたのと、買いやすい価格だったので思い切って購入。クーポンとポイントで安く買えました。 めちゃいいです!まず、持ちやすい形状で本体も軽い。充電の持ちも良い。心配していたピリつきもない。そしてなによりもシンプルに気持ちいいです。バイブレーション弱めが自分的にはお気に入りです。赤で頭、青で顔と首を朝晩かかさずやっています。色の切り替え、パワーの切り替えも操作が簡単です。いろんな機能があってボタンが沢山あるやつだとややこしくて苦手なのでこのくらいのシンプルさがまた良きです。劇的な効果はわからないけど継続すれば変わりそうです。買ってよかったと思えるお品です。
    注文日:2025/04/23
    2025/05/15
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アンファーストア 楽天市場店でございます。 この度は、クーポンとポイントをご利用でのご購入ありがとうございます。 本体の仕様や使い心地についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 シンプルで使いやすく、買ってよかったとのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで効果を実感していただけるかと思います。 今後もお客様によりご満足いただける商品の開発やサービスの向上に努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/04
    大満足です
    ブロガーさんのおすすめで、電気ブラシ初めて買いました!入浴中の時間が持て余していたので、何か美容とかマッサージできるものを探していたので、私にはピッタリの商品でした!まだレベル3までしか使っていませんが(レベル1から調子を見ながら徐々にあげていくみたいです)濡れた頭に使用するとたまーにピリピリと刺激を感じるくらいで痛くはありません。顔は今のところピリピリも全く無く、痛みがないので使い心地も気持ちいいです。頭もスッキリするし、数日使用して顔のたるみもあがった気がします!使用後が一番効果を感じられると思うので、日中効果が欲しい方は朝フェイスパック中がベストではないでしょうか。とにかくコスパ良し、私の求めていることはこれで解決、大満足です!さらにこれから長く続けてみて若見えできたら最高です!
    注文日:2025/04/25
    2025/05/13
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アンファーストア 楽天市場店でございます。 レビュー投稿をいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけているご様子で、弊社といたしましても誠に嬉しい限りでございます。 個人差はございますが、継続して使用していただくことでより効果を実感していただけるかと思います。 なお、化粧水や頭皮用美容液などを併用することで浸透をサポートし肌にうるおいを与えます。 バイブレーションをOFFのままご使用いただきましても EMSとRF(ラジオ波)の効果はご実感いただける仕様でございますので ご体調に合わせてご利用いただければ幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/01/11
    手軽に使えます
    到着してから3週間が経ちました。初めバイブの振動に慣れませんでしたが3日もすれば慣れてきました。 1度の充電で毎日朝晩1回5分くらい使用し(さすがに毎度10分は無理)3週間で充電が切れました。長持ち! 頑固なたるみのせいかリフトアップは、まだ感じられませんが、美肌になってると思います。表面がツルツルして満足度UP!肌がきれだだねと何人かに言われました。 濡れていないと使えないのがちょっと面倒くさい。 使い方の説明をOfficialの動画でもっと細かく載せて欲しいです。これでいいのかな?と半信半疑で使っています。 安いと言っても2万超えの高いお買い物なので、毎日コツコツ頑張っていきたいと思います。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/16
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アンファーストア 楽天市場店でございます。 商品のご使用で美肌の効果をご実感いただけているとのこと、弊社といたしましても嬉しい限りです。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで効果を実感していただけるかと思います。 また、濡れている状態の方が効果をご体感いただきやすく、化粧水も浸透するため お勧めしておりますが、濡れていない状態でもご使用が可能でございます。 お好みに合わせてご使用いただけますと幸いです。 またご使用方法に関する動画につきましては、いただいたご意見を 社内で共有し参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    りんりん64596459さん
    商品の種類:【母の日ギフトラッピング】
    ピリピリして気持ち良いです! まだ成果は実感できませんが、 期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2025/05/31
    2025/06/10
    アンファーストア 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使用感についてのレビューをいただき誠にありがとうございます。 ピリピリとした心地よい刺激を感じていただけているとのこと、嬉しく拝見しました。 いただいたお言葉を大切に、今後もお客様によりご満足いただける商品の開発やサービスの向上に努めてまいります。 今後ともアンファーストアをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    僕の傘さん
    商品の種類:通常品
    使用2日目で整体の先生に頭皮が柔らかくなってると言われ効果を感じました。入浴しながら、トリートメントしたまま頭皮に使用後、スプレータイプの化粧水をした後に青のライトで顔と首に使用しています。娘に最近髪がふんわりしてると言われ、肌の調子も良い気がします。以前買った他社の頭皮マッサージ機は、髪の毛が絡まったり重かったりで使わなくなっていましたが、こちらはEMSで奥まで届くし痛くないし軽いし頭以外にも使えるのが本当に良いです。首のシワと顔のたるみの改善にも期待して続けたいと思います。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/20
    アンファーストア 楽天市場店でございます。 この度は、ご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご使用2日目にして整体の先生から頭皮の変化をご指摘いただけたとのこと、またご家族やご自身でも効果をご実感いただけたとのお声を伺い、大変うれしく思っております。 入浴中のご使用やスキンケアとの併用、EMSの使用感など、実際のご活用方法を詳しくご紹介いただき、他のお客様にとっても非常に参考になるご感想です。 他社製品との違いとして、軽さや使いやすさ、そして頭皮以外にも使用できる点をご評価いただけたことも、スタッフ一同励みになります。 今後も、首のシワやお顔のたるみへのケアとして、ぜひ無理なくご継続いただければ幸いです。 これからもアンファーストアをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/28
    商品の種類:通常品
    痛さは全く感じません。LEDなので、目の周りは避けた方がいいですが、それ以外は問題ない気がします。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/02
    アンファーストア 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 本商品は仰る通り、ご使用いただけない部位がございます。 まぶたや目のまわり、のどぼとけ、鎖骨にはあてないようお気を付けください。 また、製品の各種機能によりトリートメントや化粧水などと併用いただくことで浸透の効果を助けます。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで効果を実感していただけるかと思います。 弊社の商品がお客様のお役に立てれば幸いです。
    2025/02/18
    KKeeiiさん
    買って正解でした
    ずっと気になっていたので思い切って購入してみた。購入して手元に届くまでも早く、早速毎日使用しています。 買って満足して使わなくなった美容家電が多数あったけど、これはシンプルな作り、程よくピリピリする感じが何となく期待感が持てるし、本体が軽いのもポイントが高く、手が疲れずちょっと今日もやっておこう!と言う楽な感じで気軽に使えます。 少し気長に使用してみようと思える商品です。購入して良かったです。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/20
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アンファーストア 楽天市場店でございます。 商品についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 個人差はございますが、継続して使用していただくことで効果を実感していただけるかと思います。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/01/28
    オススメです
    使いはじめて2週間ほどですが、肌の調子が良い! 激安ジェルを顔につけてから使ってますが、それでも十分効果ありです。 顎の痛みがあり電気に通ってましたが、使いはじめてから痛みがなくなりました。コリが取れた気がします。 ただ使用後ブラシの振動で手が痺れた感じが残るのが気になります。その為、使用時間を短く振動も弱くして使っています。
    2025/02/03
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アンファーストア 楽天市場店でございます。 レビュー投稿をいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけているご様子で、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。 個人差はございますが、継続して使用していただくことでより効果を実感していただけるかと思います。 また、本商品のバイブレーション機能は、やわらぎケアを目的としております。 振動で肌を優しくタッピングし、頭皮・顔など硬くなった肌を柔らげ 化粧水や頭皮用美容液などを併用することで浸透をサポートし肌にうるおいを与えます。 バイブレーションをOFFのままご使用いただきましても EMSとRF(ラジオ波)の効果はご実感いただける仕様でございますので ご体調に合わせてご利用いただければ幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    irie081さん
    軽くて握りやすい設計で脱衣所に置いて毎日使っています。なんとなくリフトアップされている感覚がわかるので続けてみようと思っています。
    注文日:2024/12/15
    2024/08/08
    種類を選択:通常品
    届いてすぐに充電して使用してみました。 操作は簡単で、使いごごちも良かったです。効果はこれからですが、このお値段で試せるのがありがたいです。
    注文日:2024/08/02
    2025/06/14
    ガジュと犬さん
    商品の種類:通常品
    期待通り、軽くてコンパクトなのでとても使いやすいです!たるみが改善できれば嬉しいです。
    2025/06/09
    商品の種類:通常品
    初めての電気ブラシです。小さいけどパワフルで使いやすいです。ピリピリぽわっと暖かくて気持ちいいです!