アンファーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (89,821 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつもどおりです。また利用したいと思います。

【定期購入】毎回5%オフ ポイント10倍 送料無料 スカルプD 薬用スカルプシャンプー ストロング オイリー|育毛 薬用 シャンプー スカルプ スカルプケア アンファー すかるぷD 育毛シャンプー 薬用シャンプー メンズ 男性 薄毛 ノンシリコン スカルプシャンプー 頭皮ケア

5.00 2018-02-21

• 配送:5
クーポンを先に手に入れて購入したのですが使われてないのですが…

5.00 2018-02-21

• 配送:5
親切、丁寧な対応で良い。
お値段がもう少し安いと嬉しいです。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
発送は早く、シャンプー用の仕切りのある箱にしっかり梱包されていてよかったです。

4.00
香りがとても良いです。甘すぎないスッキリしすぎない、絶妙な香り。でも乾かしてしまうと案外髪に香りが残らないのが残念。 髪質がやわらかくなる感じがするの...

スカルプDボーテ オーガニックシャンプー2点セット[ナチュラスター]|(シャンプー+トリートメント)女性用 スカルプケア ツヤ オーガニック 天然 ミネラル レディース トリートメント 頭皮ケア スカルプケア オーガニック シャンプー シャンプーノンシリコン ボタニカル

5.00 2018-02-20

• 配送:5
注文してすぐ届きました。また機会があれば購入したいです。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
定期き購入割引があるため、納得・安心で購入しています。

5.00
続けて購入し、使用しているため、 他を購入しようとは思いません。 「育毛」「抜け毛予防」の効果はわかりませんが、 良いものを使っていると思っているので、...

【薬用シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー[脂性肌用]【医薬部外品】SD13【定期購入】【ポイント10倍】【送料無料】|アンファー スカルプ シャンプー すかるぷD 育毛シャンプー メンズ 薄毛 男性 ノンシリコン ふけかゆみ スカルプシャンプー 頭皮ケア

4.00 2018-02-19

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【定期購入】スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | アンファー scalp-d まつげエクステ マツエク アイラッシュ プレミアムまつげ美容液 すかるぷD まつ毛美容液 まつげパーマ 睫毛美容液 スカルプDまつげ美容液 スカルプd ボーテ まつげ美容液

• anju1005さん
  • anju1005さん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
配送の速さも、梱包もなにからなにまでスムーズです。ありがとうございます。

5.00
私が今まで使った中で一番良いと思うマスカラです!ダマにならない、化粧が薄めの私でもこのスカルプdを塗るだけで目ヂカラ抜群になりました。また、サラサラ感...

マスカラ【メール便で送料無料】スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ | アンファー まつ毛美容液 すかるぷD マスカラ美容液 スカルプdボーテ 睫毛美容液 お湯で落とせる ロング ブラック まつげ 美容 お湯で落ちる フィルム

4.00 2018-02-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く満足しております。送料無料も助かります。

スカルプDシャンプー 定番2点セット「8年連続」1位 男性シャンプーシェア [シャンプー&コンディショナー][医薬部外品]|育毛シャンプー 薬用 アンファー シャンプー メンズ 育毛 薄毛 頭皮ケア 男性 すかるぷd ノンシリコンシャンプー スカルプシャンプー ふけかゆみ

5.00 2018-02-18

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございます!商品の方が届きました!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

1.00 2018-02-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
初めての購入で質問がありショップに電話しました。自動音声でサービス向上の為に録音すると流れました。ベテランそうな声のオペレーターは冷たく面倒くさそうな対応。商品説明もいい加減。他のオペレーターは違うかもしれないけど会社の顔になるオペレーターがあんなんじゃ顔も丸つぶれ。録音するのはクレームの脅し対策なんでは?スタッフ対応はマイナス無限大つけたい位なので情報量も何もかも☆1。商品は続けて良ければリピートはしますが。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
毎回同じコメントになりますが、全ての対応がパーフェクトです。

スカルプD サプリメント ノコギリヤシ | サプリ アンファー 育毛サプリメント 育毛サプリ 薄毛 抜け毛 のこぎりやし ノコギリ椰子 男性サプリメント メンズサプリ メンズ 髪 ボリュームアップ スカルプケア 頭皮ケア 健康食品 30粒入り 30日分 育毛 ヘアケア

4.67 2018-02-16

• 配送:5
発送が早いので急いでいるときも安心です。

• a---6597さん
  • a---6597さん

1.00 2018-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して数時間後にキャンセルの連絡をいれましたが返信がなく送られてきました。キャンセルできないのは仕方ない事ですが連絡はほしかったですとの連絡を再度送りましたがそれも返事はありませんでした。

1.00
注文して数時間後にキャンセルの連絡をいれましたが返信がこずそのまま送られてきました。キャンセルできないのは仕方ない事ですが返事はほしかったですとの連絡...

スカルプD まつげ美容液【メール便で送料無料】 ピュアフリーアイラッシュセラム| アンファー まつげエクステ マツエク アイラッシュ まつげパーマ 睫毛美容液 まつ毛美容液 まつ毛パーマ オトナまつげ美容液 スカルプDボーテ ボーテ プレゼント ギフト まつげ

5.00 2018-02-14

• 配送:5
今年もまたこりずに定期購入宜しくお願いします。

4.00
旦那がこれ以外のシャンプーを使用しませんので、定期購入しています。何度もここのレビューでお願いしていますが、詰め替え用でいいので少し安くなるとサイコー...