アンファーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (89,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

5.00 2017-08-21

定期購入しており、
いつも通り安定した配送と梱包です。

【薬用シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー[脂性肌用]【医薬部外品】SD13【定期購入】【ポイント10倍】【送料無料】|アンファー スカルプ シャンプー すかるぷD 育毛シャンプー メンズ 薄毛 男性 ノンシリコン ふけかゆみ スカルプシャンプー 頭皮ケア

4.50 2017-08-20

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
時々びっくりするようなお知らせがもらえるお店です。

「夏季限定 スカルプD」無くなり次第終了です!スカルプD アイスクリスタルシャンプー クール シャンプー | 男性用 メンズ ふけかゆみ すかるぷD scalp−d スカルプシャン...
5.00
商品名のとおり、清涼感&爽快感たっぷりのシャンプーです。

• chunbanさん
  • chunbanさん

• 配送:5
店頭でも購入できますが、定期購入がお得なので利用しています。

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、対応も迅速なので文句ないです。

スカルプDシャンプー[頭皮タイプ別3種] 「8年連続」1位 男性シャンプーシェア|オイリー[脂性] ストロング[超脂性] ドライ[乾燥] 育毛シャンプー 薬用シャンプー アンファー スカルプ シャンプー メンズ 育毛 薄毛 すかるぷd ノンシリコン スカルプシャンプー ふけかゆみ

3.50 2017-08-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
箱でなく簡易包装でもいい気がします。早く届いて良かったです、ありがとうございます。

4.00
片方の眉尻が欠けて、左右非対称の眉でした。、試しに一本購入して朝晩毎日付けていました。一ヶ月経ち、うっすら生えてきました!薄くてもだいぶ印象が違います...

まゆげ美容液 スカルプDボーテ ピュアフリーアイブロウセラム 眉毛 アンファー | 女性用 レディース すかるぷD scalp−d スカルプケア アンファー 眉毛美容液 アイブロー ボーテ 眉毛 まゆ毛 プレゼント 化粧品 スカルプd ギフト キャピキシル アイブロウ

5.00 2017-08-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございますm(_ _)mまた購入する機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00 2017-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応ありがとうございました。またリピートさせてもらいます。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
ショップさんの対応も早く梱包もしっかりしていたので、
とても満足でした。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
いつも迅速でなくなる寸前に注文しても間に合う早さには頭が下がります。 梱包も丁寧きわまりなく、文句のつけようがありません。 出来れば単品でも送料無料だと助かります。 少なくなってくると送料無料日やクーポンが使える時期を狙って購入しているのですが、リピーター送料無料などの特典が欲しいです。

5.00
リピートです。 世代交代してどこが変わったか?と聞かれても使用感は変わりません。 でもスカルプシャンプーの後のコンディショナーは欠かせません。 ゴルフ場...

スカルプD パックコンディショナー [すべての肌用]【医薬部外品】|アンファー メンズ 男性用 頭皮ケア スカルプケア スカルプ 薄毛 すかるぷ コンディショナー ノンシリコン 抜け毛 頭皮 薬用 コラーゲン すかるぷD ヘアケア ダメージヘア ダメージケア ヘアパック

4.00 2017-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足しています。 また継続利用させていただきます

• 配送:5
予定通り品物が届きました。有り難う御座いました。

4.00
私がオイリーを使ってとても良かったので、妻がオイリーを使用したら気に入ったので、女性用の本商品を購入。妻の使用した意見では、ニオイはオイリーのほうが良...

スカルプD ボーテ ボリューム2点セット|アンファー セット シャンプー 薄毛 育毛 すかるぷD スカルプdボーテ 薬用スカルプシャンプー 育毛シャンプー 女性用 レディース ふけかゆみ ノンシリコン 薬用シャンプー 頭皮ケア 女性 スカルプシャンプー スカルプケア すかるぷd

• 配送:5
予定通り品物が届きました。有り難う御座いました。

5.00
オイリーを使い出して良かったので、脂性なのでストロングオイリーを購入しました。未だ、使用しておりませんが、オイリーが良かったので楽しみです。

スカルプD 薬用スカルプシャンプー ストロングオイリー[超脂性肌用]【医薬部外品】|アンファー シャンプー 育毛 メンズ オイリー 育毛シャンプー 薄毛 頭皮ケア 男性 薬用シャンプー すかるぷd ノンシリコン スカルプシャンプー ふけかゆみ スカルプ スカルプDシャンプー

3.00 2017-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すべてにおいて、普通に問題なく、良い。。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございますm(__)mまたリピの際にはよろしくお願い致します(^^)

スカルプD ボーテ ヘアカラー トリートメント 白髪染め 女性用 ヘアトリートメント | 送料無料 カラートリートメント ヘアカラートリートメント ヘアカラー レディース ヘアケア カラー 白髪 毛染め 頭皮ケア スカルプdボーテ スカルプケア scalp d トリートメントカラー