アンファーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

すぐに届きました!とてもありがたかったです。またリピートさせていただきます!

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2020-06-06

いつも迅速な対応有難うございます。
これからも変わらずの対応お願い致します。

[医薬部外品]スカルプD 薬用育毛スカルプトニック 3本セット 育毛剤【送料無料】レビュー25000件 薬用育毛トニック|男のスカルプD 育毛 薄毛 男性用 ヘアトニック スカルプケア 薬用育毛剤 抜け毛予防 頭皮ケア 薬用トニック 保湿 乾燥 養毛剤 おうち時間

5 2020-06-06

丁寧かつ迅速に対応いただき満足しております。
この度はありがとうございました。

スカルプDまつげ美容液[プレミアム版] 2本セット|成分2倍配合のまつ毛美容液 スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム |アンファー まつげエクステ マツエク

5 2020-06-06

とにかく届くのが早い!
使用しているのは主人ですが、注文するのは私で、たまに忘れてしまうことがあっても、すぐに届くのでたすかります。

主人が爽快感のある使い心地にハマってて、手放せないようです。 効果のほどは私には分かりませんが、本人いわく『ある!!』とのことです。

[医薬部外品]スカルプD 薬用育毛スカルプトニック 育毛剤 レビュー25,000件★4.2獲得 | 男のスカルプD 発毛促進 薬用育毛剤 男性用 育毛 養毛 薄毛 抜け毛予防 育毛トニック 男性 頭皮 保湿成分 スカルプ メンズ スカルプケア スカルプdスプレー ランキング おうち時間

• ai8324さん
  • ai8324さん

4 2020-06-06

旦那さん用に購入しました。
ずっと使わないと効果は分からないと思いますが、
少しでも…と期待を込めて。。星は4です!

[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャンプー 定番2点セット「11年連続」1位 男性シャンプーシェア [シャンプー&コンディショナー]|男のスカルプD 薬用シャンプー 育毛シャンプー 薬用 アンファー シャンプー メンズ 育毛 薄毛 頭皮ケア 男性 オイリー 350ml おうち時間

4 2020-06-06

泡立ちが良く、洗髪後、髪のボリュームがアップする。いろいろ試してきましたが、アンファースカルプDが一番、自分に適していると感じています。ただ、もう少し低価格だと☆五つあげちゃう。

4 2020-06-06

いつも予定通り届くので助かっています。これからも続けたいとの思います。

旦那様の要望で購入しました。まだ数回の使用ですから変化や様子は分かりませんが少し続けたいとの事でした。ですので星3にしました。

【定期購入】【医薬部外品】スカルプD 薬用育毛トニック 育毛剤 男性用 | スカルプジェット メンズ 薄毛 ヘアトニック スプレー 養毛剤 頭皮ケア 抜け毛 スカルプケア すかるぷ 育毛 スカルプ scalp d トニック 薬用育毛トニック 薬用育毛剤

3 2020-06-06

いつも使っています。簡単で髪が染めやすいと思います。

4 2020-06-06

いつも注文から到着までとても迅速に対応していただいて、とても助かっています。

5 2020-06-06

送料無料の時に購入するといいです。すぐに届くわけではありませんが、かといって、なかなか届かないということでもない。

• ぱる8531さん
  • ぱる8531さん

5 2020-06-05

スピーディーに届けてもらえるので使い始めたい時にすぐ間に合いました。

5 2020-06-05

すばやい対応でとても満足です。
またリピートしたいです。

5 2020-06-05

配送も早く、梱包もきれいで満足しています。