[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプパック...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-14
  • ずっと使っている商品です。年齢とともに、シャンプーは高い方にチェンジして、セットで使用しています。めちゃくちゃ良いかと言えばわからないけど・・・たまにドラックストアの物を使うと違うな〜と。やっぱりスカルプの洗い上がりが好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 使用後の感じが気持ちいいです。効果が今ひとつはっきりしないのが残念ですが、気長に使います。 ・・・(続きを読む
  • jkss1201さん

5 2020-04-17

セール中にストックとして購入しました。洗い上がりに頭皮がスーっとして気持ちイイです。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2020-10-09

コンディショナーの方が早くなくなる
チョッピリ、すーッとするのでこれからの時期は少し寒い
一年以上使用してます。スカルプDシャンプー、コンディショナー、育毛剤
しかし抜け毛、切れ毛はあります。少しは減ったように思うくらいかな。

• densetu-8さん
  • densetu-8さん

5 2021-04-10

注文してすぐに届くので、有り難いですね!

5 2021-03-13

禿げてはいなかったものの、くせ毛で柔らかく細い髪で、若い時から仲間からも「ハゲ!ハゲ!」といわれていました。
以前はネクストを使っていましたがこちらに替えて更に髪の毛がしっかりしてきました。
また、ネクストを使う前は冬から春にかけてはフケが出やすくなったり、頭の中に吹き出物ができたりのトラブルがありましたが、ネクストからは今のところ順調に来ています。
これは大満足!

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,855

5 2021-01-18

コンディショナー
スカルプシャンプーと合わせて使用してます。

5 2021-01-06

満足です。抜け毛が減ったように感じます。今後も続ける予定です

5 2020-12-10

頭皮健康
旦那さんのリクエスト品。
スポーツ刈りなのにコンディショナー使うんです。ハリコシが良いです。毛穴や頭皮の状態も良いようです。

• FK29さん
  • FK29さん

4 2020-12-05

リピート
だいたい定価販売の商品なので、クーポンやポイントがあるところで購入するとお得感があります。

5 2020-11-16

数年前からずっとリピートです。
主人ですが、もう何度もリピートしてます。
芸人さんの様に沢山増えはしませんが、このシャンプーにする前はかなり抜け落ちちゃってましたが、スカルプDにしてから抜けなくなりました。
主人的にもスッキリするそうなので、これからも使い続けたいです!

5 2020-11-08

また、リピしました!
リピです。主人がこちらのファンです。
使って長いです。
ありがとうございました😊

5 2020-11-05

シャンプーを使っていてこちらも使いたいという事で購入しました。
良さそう、と気に入ったようです。

5 2020-11-02

一度使い始めたら、継続して購入しております。安心して使ってます。

5 2020-10-30

洗い上りの後にさっぱり、スッキリ汚れも落ちるので必ずリピートしています。

5 2020-10-20

三十代後半
毎回無くなったら購入してます。直ぐに届くので助かってます。

5 2020-09-26

リピートで使用しており、相変わらず使用感もとても良いです。