【送料無料】スカルプD 薬用スカルプパック...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-03
  • 夫専用です。私が刺激や合成的な香りの強いもの、泡立ちやぬるつきが多いものが苦手で子供でも安心して使用できる石鹸シャンプーを好んで家族で使用していたのですが、夫には物足りなく少し不満があったようです。。。さすがに暑い季節を前に我慢できず、買い替えたいと言われ、どうせなら!と思い、シャンプーと合わせて気になっていたこちらを購入しました。同封されていた説明書?を熟読し使用したようですが、かなりすっきりさっぱりするようです。頭皮の汚れ ・・・(続きを読む
  • ciao333さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111
  • 3 2013-03-16
  • 効果は???
  • 年末に期間限定ポイントがたくさんあったので、たまにはダンナにお高いものを(笑)ダンナは40歳。頭頂部辺りが若干薄め(少し地肌が見やすいかな程度)のを気にしていて、過去にプロ○シア錠なども飲んでいたことあり。私としては全然普通で気になる程度でないと思っている位ですが、本人にとってはやはり嫌なようですね。。;普段は市販のサク○スを使用で、今年から切り替えて2か月ほど使ってみての感想 ・・・(続きを読む
  • Latte:さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,144

4 2018-08-02

スカルプDコンディショナーを購入。
初スカルプDでクールシャンプーとコンディショナーを同時購入しました。
使用感はわりとハリが出てきたような印象があります。まだ使用途中なのでまた、従来品との比較もしたいと考えますのでどうあるのかは表現が難しいです。香りがマジックソープのティーツリーに似た感じで、独特な香りでした。

4 2018-07-09

定期購入してますが2人で使用するようになって次回まで間に合わなくなったので追加で購入しました。使い続けていますが問題ないということは効いているんだろうと思います。

5 2018-12-26

コンディショナーした後も頭皮がスッキリ
シャンプー&コンディショナーと使ってます。シャンプーでも洗髪後にキシキシ感があるのでコンディショナーで頭皮マッサージしてます。洗い上がりはしっとりもするけど頭皮がスッキリするのをが実感できます。

5 2019-02-20

ちょいお得になりました
ポイント5倍&送料無料になったので購入しました。使う頻度を考慮すると定期購入よりセール中に優待があればセール中の還元もあり安く買えるかと。洗い上がりはしっとりよりもスッキリするのでイイです!

5 2018-09-02

頭皮ケア
素晴らしい商品!実は、25歳の息子が額の生え際がM字に後退していっている事に深刻に悩んでいる事を知りました。以前、知り合いの男性が仕事のストレスで抜毛が酷くなり地肌が見えるほど髪の毛の量が少なめなり、細くコシも無くなっていた時この商品を知り藁にもすがる気持ちで使用してみたところ、えっ?植毛したの?ってくらい髪の毛が復活したとの話を聞いた事があり、それを息子に話してみました。効果は個人差がありますし、どうかわからないけど使ってみる価値はあるんじゃないかと購入。使用して2ヶ月たった頃生え際に、1センチくらいの短い毛が生えてて、えっ?何この毛産毛じゃなく太くて硬い毛がM字の生え際に!M字ハゲに悩み前髪を短くしたり上げたりするのを頑なに嫌ががっていたのに3ヶ月半だったら今、前髪上げて仕事に行っています。もし、薄毛や抜毛に悩み毎日憂鬱な人がいたら一度ダメ元で試してみたら良いんじゃないかと思います。この商品に出会えた事に息子は感謝感激していました。これからも、使い続けると思います。。欲言えば、もう少しお値段が安いと有難い(笑)

5 2019-03-27

イイ感じですよ♪
間違いなく早く始めたもん勝ちだと思います。使い始めて何回もモデルチェンジしてますが、明らかに抜け毛が減ってると思います。

• Ben2000さん
  • Ben2000さん

4 2019-03-18

期待してます
リピート購入です。期待して使用しています。

5 2019-03-17

使用しています、効果がでるかこれからです。

4 2019-03-12

愛用してます
愛用してるためネットで頼みます
迅速な対応助かりました
ありがとうございます

4 2019-03-03

シャンプーとスプレーの商品と一緒に使い始めて2週間くらいです。
ハリは出てるような気がしますが、発毛、育毛効果は良くわかりません 笑
とりあえず3ヶ月くらいは使っていこうかと思います。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

4 2019-03-02

洗髪後、さっぱり、すっきりした感じがします。これで効果があればいいのですが。

5 2019-02-22

いい感じ
抜け毛も少なくなってきたと感じています。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2019-02-16

もう長年使っています。これからも使い続けます。

• YO7837さん
  • YO7837さん

4 2018-12-09

3年以上使用中、抜け毛予防です。効果はあると思っています。

• julia6876さん
  • julia6876さん

5 2018-09-21

毎日の頭髪ケア
もう何年も旦那様の頭髪ケアとして購入しております。育毛で毛が増えることははありませんが、停滞し続けておりますので、これからもリピします。