スカルプD パックコンディショナー [すべて...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-03
  • 夫専用です。私が刺激や合成的な香りの強いもの、泡立ちやぬるつきが多いものが苦手で子供でも安心して使用できる石鹸シャンプーを好んで家族で使用していたのですが、夫には物足りなく少し不満があったようです。。。さすがに暑い季節を前に我慢できず、買い替えたいと言われ、どうせなら!と思い、シャンプーと合わせて気になっていたこちらを購入しました。同封されていた説明書?を熟読し使用したようですが、かなりすっきりさっぱりするようです。頭皮の汚れ ・・・(続きを読む
  • ciao333さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104
  • 3 2013-03-16
  • 効果は???
  • 年末に期間限定ポイントがたくさんあったので、たまにはダンナにお高いものを(笑)ダンナは40歳。頭頂部辺りが若干薄め(少し地肌が見やすいかな程度)のを気にしていて、過去にプロ○シア錠なども飲んでいたことあり。私としては全然普通で気になる程度でないと思っている位ですが、本人にとってはやはり嫌なようですね。。;普段は市販のサク○スを使用で、今年から切り替えて2か月ほど使ってみての感想 ・・・(続きを読む
  • Latte:さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,140
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,751

5 2017-10-01

シャンプーで髪や頭皮の汚れをしっかり取り、
コンディショナーで髪や頭皮に良い成分を与えます。

コンディショナーを使う際に
正しく頭皮マッサージをすることで、
抜け毛予防や顔のリフトアップも可能。

毎日の事なので、習慣にしてしまえば
数年後がまったく違うと思います。

5 2018-02-22

ベタつかず洗い上がりがスッキリ
妻がシャンプーとコンディショナーを使ってます。
女性用だと頭皮のスッキリ感がなくボリュームが出ないとの事。
たしかにこちらに戻すと根元から立ち上がって見えます。

5 2017-06-20

仕上がりイイ感じ。
(人''▽`)ありがとう☆です。
スカルプD パックコンディショナー [すべての肌用]【医薬部外品】
このコンディショナーは、いいね! 乾燥肌の私ですが、頭皮の痒みも抑えて、然も、爽やかに仕上げてくれます。時間が経つと頭皮が、痒くなっていましたが、12時間経っても平気ですね!すごい!此れからは、このコンディショナーで決まり!!

4 2018-05-03

リピーター
いつもいつも利用させていただいております。

4 2018-04-30

レビュー遅くなりました 良い商品でした また購入したいと思います

5 2018-04-15

シャンプーとともに数年使用していますが、効果の程はわかりません。 ただ、ゴルフ場へ行った時の備え付けのシャンプーを使った後と比べるとやはり洗い上がりが違います。

4 2018-02-10

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

5 2018-01-17

効果アリ!
2年以上シャンプーとセットで継続使用していますが、
風呂の洗い場のゴミが溜まるところを見ると明らかに抜け毛が減っています。
毎年の様にバージョンアップしている様ですが、これからも使い続けたいと思います。

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2017-12-16

髪の長ーい友達
将来髪ふさふさを目指して、特別な対策ではなく日常使用するシャンプーとリンスで対策します。

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2017-10-27

すぐに届きました。とてもスピーディでした

• demy009さん
  • demy009さん

4 2017-08-22

リピです
夫が気に入っているので、何年も使い続けています。
今回は店頭で購入しようとしたところ8月4日にリニューアルで品切れだったので、楽天で7日に2点購入3%オフキャンペーンでコンディショナーと一緒に注文。
でも、送られて来たのはリニューアル前の古い商品でした。安く買えたので仕方ないと思いますが、少しガッカリしました。(もしかしたら、リニューアル前のものだと表記されていたのを見落としたのかもしれませんが。)
夫は中身は良いものだから全然問題ないと言っています。

5 2017-08-18

リピートです。 世代交代してどこが変わったか?と聞かれても使用感は変わりません。 でもスカルプシャンプーの後のコンディショナーは欠かせません。 ゴルフ場や銭湯だと備え付けのものを使用していますが、仕上がりが全然違います。 髪に栄養が行き届いているという感じです。

4 2017-08-09

きもちいい
使いはじめて2ヶ月。正直、変化は実感できてないです。
でも、気持ちよい清涼感で薬剤が頭皮に浸透している感じはあります。

4 2017-07-24

結果が楽しみ
少し前にシャンプーを購入したので、セットで使ってみることにしました。
まだ成果は出ていませんが、近い将来出てくるであろう結果が楽しみです。

5 2017-06-28

主人用
毎回購入しています。
今回、楽天マラソンで完走したかったので、在庫があったが、注文。直ぐに届きました!