商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-13
  • 髪が無くなってからでは遅いと思いまだ有る内の現状維持対策にと始めました。最初の分を使い切る時、中身が完全に無くなったのには感心しました。一般的に入れ替え用は袋をへらでこそげて残存する分を絞り出していたのですがこちらは容器の構造上空気が入らないのか、ポンプを押しても出てこないのでスタンドから外してみたら袋容器がぴっちりとくっついて中身が全く無かったです。入れ替える必要も無い上に完全に使い切れるのは手間と無駄が無くて良いと思います ・・・(続きを読む
  • sotetsuboyさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 583
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 初めて使用しました。頭皮が荒れやすく、軽度の乾燥フケや痒みが煩わしい為、評判と値段の高いこちらを試し始めました。コンディショナー単体で3週間経っての感想ですが、使用感は気持ち良く、髪の毛は若干ですが毛が立つ様になった気がしますが、劇的な変化等はなく、問題の解決や軽減は確認出来ませんでした。継続利用していきますが、シャンプーとセットで使用しなければ効果は薄いのかも? ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 31,463件)次のページへ
  • HRmomさん
  • HRmomさん

4 2023-06-25

詰め替えになってゴミ問題は解決しましたが新しい容器に関して使い心地は特に何も言ってこないのでどう思ってるのかは分かりません。

4 2023-08-13

入れ替える必要も無い上に完全に使い切れるのは手間と無駄が無くて良いと思います。

5 2024-03-23

選択:ボリュームパックコンディショナー | 種類:付け替え

以前はプラスチック容器だったので、ある程度少量になってくるとポンプで吸い上げることが出来なくなり、無くなるまで何日かは叩いて底に溜まったコンディショナーを取り出すという感じでしたが、パックになって大変使いやすくなりました。

• NAO18248さん
  • NAO18248さん

5 2024-02-10

発毛剤、シャンプーも併用
リピートです。
出る量が多い様で、シャンプーより早くなくなります。
発毛剤も一緒に使ってますが、とてもいいです。
毛髪増えました(家内談)
ずっと使います。

5 2023-11-19

お気に入り
旦那さんが気に入っててこれじゃないと!という感じです。抜け毛ましになってきたのかな?

5 2023-10-15

良いです
暫く在庫を使っている間に詰め替えようが出来ていてとても良いですずっと欲しいと思ってました
使い心地は前と変わらず良いようです

4 2023-08-03

頭皮のマッサージをしながら使うことで効果があがるとのことです。

5 2023-07-28

シャンプー後に使用すると若干ボリュームが出る。

5 2023-06-25

気に入ってます
なんとなくつやとボリュームが増したように感じていますので、リピーターします

• TAKA9さん
  • TAKA9さん

4 2023-06-06

今迄いろいろなメーカーを使っていますが、良い方だと思う。

5 2023-05-07

いい感じ!
詰め替え用は便利ですね。続けて使っています。

4 2024-04-26

シャンプーだけではダメな方にはとても良い
猫っ毛の髪もシッカリとボリューム感が出てセットしやすくなりました。最後まで使いやすくて無駄なくて良いですね。値段がもっと安ければGOODなんですけどね。

5 2024-04-25

有難うございます
又何かあれば宜しくお願い致します🙇

5 2024-04-25

有難うございます
又何かあれば
宜しくお願い致します🙇

5 2024-03-31

スカルプD
とても良い商品だと思います。フケは出なくなりました。