【100%植物性たんぱく質】[食品]ボタニカ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-15
  • 味も美味しいし手軽
  • 届くのが早かったですチョコ味を筋トレした後夕食の代わりに飲んでいますが水だとちょっと粉っぽい薄い感じがするので牛乳や豆乳と割るとココアみたいですごく美味しくて飲みやすくてお気に入りです!ただ開けてみると意外と量が半分くらい?しか入っていなかったのが意外でしたこれからも続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-19
  • 抹茶味購入
  • きな粉の方が好みでした。入ってる物も特に有害そうな物は無いし白砂糖も使ってないのでまた購入するとは思います。甘さも控えめなんで、いっそのこと糖分無しで、ついでにスティックタイプだと良いのになぁと思います。量がすくなくなると取りにくい、粉ダニとか心配。 ・・・(続きを読む
  • nnnaonmmmiさん
  • nnnaonmmmiさん

5 2019-09-22

とってもおいしい!
初めてソイプロテインを飲みましたが、とっても飲みやすくて美味しいです。
わたはいつも豆乳で割って飲んでいます。
3種類とも購入して、どれも美味ですが、わたしはきな粉味がお気に入りです。
少しお高い?かもしれませんが美味しくて毎日、続けられるならいいかなと思います。
注文して、すぐ届くのもありがたいです。

5 2019-08-15

抹茶味を購入しました。
水で割って飲んでいますが、ほんのり甘くておいしく飲めています。
余計な添加物等が入っていない商品なので気に入っています。
もう少しリーズナブルなら言うことなしです!笑
これからも続けたいと思っています。

5 2019-07-04

きな粉を購入しました
おいしくて飲みやすいです♪
タンパク質の効果に期待します!

• AKGKJさん
  • AKGKJさん

5 2019-07-01

おいしい
初プロテインですがおいしく飲んでます!
違うとこでも買ったのですがそれはおいしくなかったのでもうここでしか買いません!

5 2019-06-30

簡単
ひとり暮らしだと毎日の食事作りも面倒になります。
外食ばかりも疲れますし、高額になります。
前から気になっていたプロテイン。
でも胃が強くない私も、こちらのプロテインは大丈夫でした。
豆乳に入れて飲んでいますが甘すぎず美味しいです。
何より忙しい朝には大助かりです。

5 2019-06-17

最高!
きなこ!めっちゃ美味しいです!
どハマり中!
初めて飲んだ時は、思ったより甘い!砂糖結構入ってそう〜でしたが、お菓子を食べない分、この甘味で満足できます!
激甘というわけではありません。
プロテインのわりに甘いということです!

• ぺん造さん
  • ぺん造さん

4 2019-05-24

美味しい
きなこを買いました。豆乳→プロテインと入れる順番を間違えなければ、ダマになることもないです。きなこ美味しい!リピートしたいけど、お値段がちょっと高い…

4 2019-05-21

おいしー♪
産後授乳や育児で痩せたため飲むことに。とっても飲みやすくびっくりしました。プロテインとは思えない美味しさで続けられそうです。翌日には届いて助かりました!

5 2019-05-11

おいしい!飲みやすい!
こちらの商品とても美味しくて飲みやすいです。コスパも良いと思います!
これからも買い続けると思います!

4 2019-04-15

味も美味しいし手軽
届くのが早かったです
これからも続けていこうと思います。

5 2019-03-10

きな粉味。安心して飲めます。直ぐお腹に変化を感じ効果が出ました。
効果は落ちると思いますが、最近は、少し安くしたいとスプーン1にして、
きな粉・粉末青汁・ココアを追加して飲んでます。

4 2019-03-08

シェイカーですぐに溶け、粉っぽくなく飲みやすいです。
甘すぎないのも良いです。
ただ、袋の半分くらいまでしか入ってないので、
少し消費しただけで、奥底から取る事になってしまい、取りにくいです・・・

5 2018-11-02

きな粉味がおいしい!
3回目の購入ですが、味が本当においしい。
個人的には豆乳と割った飲み方がオススメです。
ヨーグルトに混ぜて食べたりもします。
優しいきな粉味だからアレンジもたくさんできるのでこれからも飽きずに続けられそうです!

• DocoMiさん
  • DocoMiさん

5 2018-10-26

リピートしてます
毎朝の朝食がわりに飲んでます。
美味しいので続けやすいし、お昼までお腹空かないし、ちゃんとたんぱく質もとれるので、私には合ってるって感じてます!

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2018-11-04

リピです。とても飲みやすくて美味しいです。腹持ちが良くて朝食はこれ一杯でOK。体調も良いです。