• 5 2021-12-09
  • プロテインにしては美味しい
  • 産後の手荒れやフケ(産後あるある)など。産後により一層酷くなった踵のひび割れがあるのでプロテインを飲んでみようかと。なかなか食事も難しいので栄養補給の意味でも。高いかな?と思いましたが、入っている材料を見てこの値段なら仕方ないな、一つずつ買うより安い!プロテインらしい粉っぽさがないとは言いませんが飲みにくいとは感じません。オーガニックメープルのダークを入れてお湯で溶いてから牛乳を ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-15
  • 大豆感?と粉感が強めのプロテイン
  • 3種類まとめ買いしました。個人的には味はきなこ>チョコ>抹茶という感じです。理由として、砂糖少な目のきなこみたいでパサパサ感も相まって健康的な感じで好きです。チョコはうすーーーいチョコ味。抹茶は一番何とも言えない薄いパサパサした味。きなこ味は牛乳や豆乳にとかしたらきなこ牛乳のまんまです。水に溶かしても飲める。その他味は、通常に販売されている少し甘いプロテインに慣れている方はきつ ・・・(続きを読む
  • シカ1995さん
1件~15件 (全 1,200件)次のページへ

5 2021-12-09

評判のよい「きなこ味」を購入しました。美味しくて飲みやすいです。(水、牛乳、コーヒーに溶かして飲んでみたところ、牛乳で飲むのが一番おいしいです。)
私は食が細く痩せすぎなので、タンパク質補給として飲んでいます。植物性(大豆)プロテインであること、スーパーフードなどが各種入っていること、糖分控えめなこと、添加物が少ないことも魅力です。高齢の母も同様にタンパク質摂取を気にしていたので、このプロテインも少し分けたところ、美味しいと気に入ったようです。
他の味も試してみたい気はするので、サンプルもしくは、お試し用の少量パックがあるといいなと思います。

4 2021-08-11

きなこ味とチョコ味を注文しました!
牛乳で割って飲んでますが、きなこ味はほんとにプロテインだと言われなかったらわからないくらいおいしいきなこ牛乳です。笑 変なクセもなく、プロテイン初めての方でも飲みやすいかと思います。溶けは抜群に良いとはいいませんが、粉後入れ、シェイカーを使えばダマになることはありません。
チョコ味はそんなに甘くないので、カカオ味ってかんじですかね!ココアやチョコレートをイメージするとちょっと違うかと思います。飲み始めたら肌もつやつやしてきたので、きなこ味をリピートしていきたいです!お値段がなあーてところで星4つです!

5 2021-11-22

おいしいです。朝の一杯と、職場でお昼休憩までの小腹が空いた時間の一杯がルーティンになりました。

• SHINOcさん
  • SHINOcさん

5 2021-11-04

抹茶味、愛飲してます!とても飲みやすく、粉の溶け具合も良いと思います。チョコも試しましたが、私は断然抹茶派です!以前もプロテインを飲んでいましたが、こちらもとても身体に合っています。体調も良く、肌の調子も良いです!今後も飲み続けたいです!

• mami-yさん
  • mami-yさん

4 2021-11-02

美味しくてとても飲みやすい。
毎日ヨーグルトにふりかけて食べています。

5 2022-04-12

とても飲みやすくて良かったです!次はきなこも飲んでみたいです!続けてみます!

4 2022-03-22

ナチュラルな美味しさです。
きな粉味を購入しました。
少し粉っぽさがありますが、味はとても美味しいです!
甘いものが飲みたいときにも良いですし、プロテインの変な味やにおいがないので、とても飲みやすいです。人工的ではなく、ナチュラルな美味しさだなと思いました。

5 2021-09-17

美味しくて飲みやすい(^O^)今まで飲んだプロテインの中で一番美味しいです♪

5 2021-08-17

おいしい
試しに1袋にしておきましたが、きなこ味でさっぱり、でも香ばしくて美味しくて続けられそうなので、次は2個セットをお得に購入したいです(^^)
貧血で低血圧なので、夜にプロテインを摂ると良いらしいので、しばらく様子を見たいと思います!

• mayu5513さん
  • mayu5513さん

5 2021-06-30

美味しい
飲みやすくとても美味しいです。次はきなこ味を注文したいです。

4 2022-06-18

他のチョコ味プロテインは、人工的な甘さで、甘すぎてなかなか食が進まないのですが笑
こちらは本当に美味しいです!
甘さ控えめだけど、きちんとチョコの味がして毎日でも飲みたいくらい!
おやつの代わりにも飲めるし夕方ワークアウトの後にこれだけ飲めば翌朝まで何も食べずに過ごすことも可能。
ついつい食べ過ぎてしまうところを、これに置き換えでダイエット頑張ってます。
量が少ないのがマイナスかなぁコスパが少しやはり悪いのが気になりますが、背に腹は変えられないしやはり飲み続けたいのでこちらをリピートかな
また買います!

• ポコ3399さん
  • ポコ3399さん

5 2022-06-15

毎朝朝食代わりに欠かさず飲んでいます。 途中一度だけチョコを購入して飲みましたが、やっぱりきなこが美味しいです。
素材も良いものばかりで安心して飲めます。

• mamapepiさん
  • mamapepiさん

4 2022-05-25

意外と美味しいです。
チョコレート味を購入しました。
最初はまずいと思いましたが、2度目に飲んだらさっぱりしていて美味しいと思いました。
電動シェーカーを使ってますが、変に泡立たず、サラッとしていて溶けやすいです。
美人プロテインのブルーベリー味も飲んでいますが、そちらも美味しいのですが、泡だらけになってしまうので、こちらの方が扱いやすいです。

4 2022-05-12

きなこ味を注文、豆乳で飲んで美味しかったです。が、最後がダマになってて混ぜたりなかった??思いっきりむせた笑
シェイカー使ったけど粉玉が残っててベストな混ぜ方を知りたい…
裏面の記載通りの量で飲んだけど腹持ちはイマイチでした。私だけかな??
味の飲みやすさは感じるので少し続けてみようと思います。
注文から到着も早くてよかった

• flower016さん
  • flower016さん

4 2022-02-26

初めてのプロテイン購入なので、人気のきなこ味を購入しました。
豆乳で割って飲んでいますが、本当にプロテイン入っている?と思うほど、
普通のきなこ豆乳と変わらない味で非常に飲みやすいです
とても腹持ちがよく、朝飲むと5〜6時間程度はおなかが減りません
入っているものを考えると仕方ないと思うのですが、お値段少々高めなので☆4です

1件~15件(全 1,200件)