4.22 (31,719件)
1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 買い替えの時期にピカチュウデザインが出てたので迷わずポチりました。いくつになっても可愛い物にはテンションがあがるし人様に見せるものでもないので、自分の気分が上がるのに最適なデザインです。約一年前からまつ毛パーマを始めたので朝晩の洗顔後に使用しています。元々まつ毛が短く細いのですが毎日使っていると少ししっかりしてくる印象があります。あまりマメなタイプではないので時々サボり期がやってくるのですが、ちゃんと手入れをしてあげれば成果は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • 1本使い終わりの感想
  • 実験で右目だけ塗っていました1本使い終わる頃にまつ毛がたくさん抜けてびっくりしました毎日お風呂上がりや洗顔後、朝起きたら顔についてましたちゃんと伸びていて、多分生え替わりで抜けたんだと思いますせっかく伸びているならもったいないからこのまま続けようと思いますけどいろんな人に「美容液片目だけ塗ってるんだけどどっちだと思う?」って聞いたら全員に左目と言われました1本だとほとんど効果はな ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 31,719件)次のページへ
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,294

4 2023-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすいです!
60才女性の感想です。
今回、ポケモンデザインを選びました。
とっても可愛いです!

4 2024-02-06

• 使用感:3

種類:BTS_IDOLスペシャルデザイン

以前は1本1万円くらいするのを使ったこともありますが、もったいなくてあまり使えないのでスカルプDに戻ってきました。プチプラだけどまつげがしっかりするような気がします。ただ花粉の時期に使っていると私の場合目がかゆくなってしまうので、難しいです。

4 2023-04-05

• 伸びがいい:
  • にじまない:
使い始めて2週間ほど、以前からまつ毛美容液は使っていましたが、なんとなく下まつ毛が以前に比べボリューム出た気がします。私の肌が弱いせいか、上瞼に塗るときだけ時々ちょっとしみるような感覚が。今のところ異常は出ていないのですが、まつ毛だけに使う方が無難ぽいです。マスカラだけで十分ボリューム出るまつ毛をキープできてるのでおおよそ満足です。

4 2023-05-14

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、レビューも良いので期待したいです。

5 2023-11-28

種類:BTS_IDOLスペシャルデザイン

不毛地帯に生えてきました
元々、まつ毛が短く少ないのが悩みで、歳を重ねるごとに更に少なくなり、ついにはマスカラをつける毛がない部分がでてきて、藁をも掴む思いでこの商品を買いました。1本使い切った結果、不毛地帯と化していたところに少しですが、まつ毛が生えてきました。ほんとに少しですが、マスカラがつけれるようになって嬉しいです。もちろんリピートしました。

4 2023-07-07

• にじまない:5
色々使って来たけど初めてこちらを使用中。
伸びもいいし塗りやすい。
塗り始めて1週間なのでまだ効果は分からない。
効果があると嬉しいなと思います。

5 2023-05-28

伸びてます
マジ○マジョのものが無くなったところ、可愛いパッケージ+値段もそう変わらない+スカルプDというネームバリューに惹かれて購入しました。
しっかり効果を体感しています! 長い所はそのまま長く保たれ、短かったところは確実に伸びました。
ブラシは私の小さな目には少し大きく、まつげ以外に触れてしまうことも…。付着してしまった涙袋周辺にすこし発毛が見られます。とんでもない効果だと思います!(しばらく触れないように塗ったところ、目立たなくなった気がします。)

5 2024-01-17

種類:BTS_IDOLスペシャルデザイン

5本目くらいのリピート。
まつ毛がしっかり伸びるし濃くなります。
毎日つけてますが、もちがいいです。

5 2023-06-12

自まつげのケア
普段まつげは何もしておらず放置していたので、せめてケアだけでもと思い購入しました。
ポケモンのパッケージ最高に可愛いです!
使用して5日感ほどですが、放置状態だったまつげがイキイキしてきました。
朝晩1回ずつで負担もないので長く続けられそうです。
ありがとうございます!

5 2023-12-13

種類:BTS_IDOLスペシャルデザイン

本当にまつ毛が長くなります。
この商品を使い始めてから本当にまつ毛が長くなったのを実感しています。
他のメーカーの商品も色々と使っていましたが効果がありませんでした。
この商品は、これからもずっと使っていきたいです。
コスパがいいのも嬉しいです。
まつ毛でお悩みの方にぜひオススメです。

4 2023-06-21

まつ毛が伸びた
ずっと使用していると、まつげが長くなり感動。
他のメーカーのものを使用していたけど、効果がよく分からなかったので
こちらの商品にもどりました。

5 2023-12-20

種類:通常品

まつ毛パーマを時々しており、まつ育のため美容液を探していたところ口コミが良いものに巡り合えました。今まで使っていた楽天で購入した別の美容液はそれほど効果を感じなかったのですが、こちらは抜けにくくなったかな〜と感じています。まだ長くなったかどうかは分かりませんが、続けてみようと思います!

4 2023-09-18

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
チップ部分がやわらかくてまつ毛に塗布しやすい。ボリュームアップとまではいかないがまつ毛に栄養がいきわたり1本1本が元気になった感じがします。1本で2〜3か月は使えるとのことですが、衛生面を考えるとなるべく早く使い切ったほうが良いのかなーと思うので、まつ毛・目元・眉毛にもたっぷりつけるようにしています。

4 2023-09-13

• にじまない:4
期待出来そうです!!
ここ最近マスカラを付ける際に、まつげのボリュームが無くなったせいで
マスカラを付けても映えなくなってしまい、
久々にまつ毛美容液を付けることにしました。
以前から使っていたのは、他社製品でブラシ式の物です。
ちょうど偶然、テレビで「スカルプD」のまつ毛美容液を紹介していて、
効果があり、大変売れている品とのこと。
手持ちの物はおろしたばかりでしたが、こちらに興味があり(笑)
早速使うことにしました。
先ず付ける所がブラシでないことに驚きましたが、
こちらの方がまつ毛の生えている部分に優しく、
とても付けやすいことが分かりました。
アイラインを引くように瞼の際にも塗れて、
かつ、まつ毛にも塗れる!! 効果を得る上で大変画期的です。
まだ1回しか使っていないので効果は出ていませんが、
ブラシ式と違い大変付けやすいのでストレスにもならず
長く続きそうです。
毎日継続して使います。本当に良い品だと感じました。
★を4にしたのは、効果の程が今は分からないからです。

5 2023-07-14

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
ストレスでまつ毛が全部抜けてしまった娘に。
しばらくしたら生えてくるのかと、待っていたけれど、1年間ぐらいずっと抜けたままで、ダメ元で娘へつけるよう渡すと、しばらくしたらみるみる生えてきてびっくりしました!!他は何もしていないので、こちらのおかげなのか生え変わるタイミングだったかはわかりませんが、本当にびっくりでつけてよかったです。
年頃の娘なので生えてきて本当に嬉しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液