【送料無料】スカルプD ボーテ まつげ美容...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (29,333件)
  • 5 2012-10-07
  • まつ毛ハゲから2〜3年…。生えました!!
  • レビューが遅くなってしまい、スミマセン…。どうしても使用後の感想で記入したかったので…。実は以前、購入したビューラーは、平行ではなく『>』の字に開閉するため、お店に事情を話したのですが、使用に問題ないから…と、交換も返品もしてもらえず、しまいには、私に、メーカーに問い合わせをしてと言われました。(面倒なので結局は問い合わせしませんでした。有名なSメーカーです)仕方なく、そのビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-18
  • 使用継続中
  • 小さいころ〜20代までは、まつ毛が長く、ふさふさだったのに、いつの間にか、すっかり、弱弱しくなってきていたのが、最近の悩みでした。加えて、2歳と生後8ヶ月の子どもたちは、みんなから、「まつ毛長いね〜〜」と言われて、、、自分の子ながら、うらやましいと思う機会も増えていました。他にも、どうようのまつ毛ケアの効果を謳った商品が気になっていましたが、大概、3000円くらい、続けるとなる ・・・(続きを読む
  • なりゆき2さん

5 2019-03-29

• 伸びがいい:
  • にじまない:4
スカルプD まつげ美容液。
パッケージが新しくなっていたので中身もリニューアルされたのかわかりませんが、朝晩使っています。劇的にまつ毛が増えたり、伸びやすいということはないですが、コシが出てきたかもと思います。使い続けて本数が増えると嬉しいです。

5 2018-10-30

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
半信半疑で使い初めてからまつげが伸びました。増えました。継続して使用中です。

4 2018-07-30

• にじまない:3
ここ数年この商品をリピしてます。
元々多くはないマツゲが年齢的に 更に切れたり抜けたりで情けない事になり始めた頃、このセラムを使うように。 私は夜、お風呂上りに着けてますが 以前よりも睫毛に張りがでてきたし、抜けて穴の空いたような部分も ほぼ生えてきました。 際立った変化はないけれど、イイ感じに状態が安定してますよ。

4 2018-05-21

• 持ちがいい:3
リピです
マツエクをしてるので毎日のケアで使用してます。私はケアに二種類使っています。チップ式とブラシ式です。こちらはチップ式なので、まつ毛の生え際、毛根のところに塗布してます。ブラシ式のものはまつ毛に塗布してます。こちらの商品で細い毛や生えてない部分がしっかり生えてきた気がします。個人差はあるでしょうが私的にはこれからも使用していきたいです。

5 2018-08-02

• にじまない:3
もう何本リピートしたか分からないくらい愛用しています。
リニューアルされてチップは大きくなり、使いやすくなったように思います。

5 2018-08-02

• にじまない:3
もう何本もリピートしています。
これがないとまつ毛メイクがきちんとできません。

4 2019-04-07

• 使用感:3
抜けたまつげに
半信半疑で買いました。
以前はプレミアムの方を買いましたが、よくわからないまんま終わりました
今回は本気でまつ育をしようと一大決心。
お値段もお安くはないのでコツコツ朝晩スキンケア、メイク前に睫毛の上から、下からと試行錯誤しながら塗っています。まぶたにも塗る〜と記載がありましたが期待塗りたく無くても付いてしまいます。
一応綿棒で取ったりしていますが、目の粘膜、縁など際どいところにも付いてしまうので毎回大丈夫かな?と不安になりながら塗っていますが、特に何かなることもなく、心配していた、かぶれや沁みるなどと言ったこともなく、今はフサフサに戻るのを待ってるのみです

4 2019-03-30

• にじまない:4
たまに、マスカラを着ける位ですが、毛が少なくなってきて、こちらを購入してみました。
以前他のを数点使用した時は、目が腫れたり、痒みが出たりで、とても使いきれませんでした。
こちらは痒みが出る事もなく、腫れたりもしないので、今のところ毎日使用出来ています!最後まで使いきってみて、トラブルなければリピートしたいと思います。

4 2018-12-07

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
リピーターです。
まつエク長年してるのでずっとピンク使ってて睫毛の状態良かったに、長年通ってるまつエクのサロンなんですが、前回行ってから1週間くらいで結構まつエクが自睫毛ごと抜けるし向きも変な方向向くし左目の真ん中スッカスカに抜けてるし何で?てなり、初めてまつエクの本数が10本ほど減り160本になりショックでした。アイリストさんは説明なく淡々とやってましたが前々回からサロンのオフの仕方が変わったのもあり、私的にはそれが原因だと思ってます。長年通ってたサロンなんでショックですが次回はサロン変えて予約したので睫毛の状態を再度口コミ書きます!

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2019-05-09

• 伸びがいい:
  • にじまない:
1ヶ月くらい使用してますがマツエクの持ちが良くなった気がします。お値段もお手頃なので使い続けたいです。

4 2019-04-25

期待してます
まだ。きて2日。
実感はないですが、期待してます。
マツエクで、だいぶん、まつ毛が痛んだ気がするので。

5 2019-04-14

• にじまない:4
だんだんとまつ毛の量が減って、うすーくなっていくような気がしてこまめにまつ毛美容液を使用していましたが、この商品はとても効果があると思います。
今までは他社の商品を使っていましたが、もっと早くこちらにしておけばよかったのかなと思います。
まだ使いはじめなので持ちがいいのかはわかりませんが、長持ちしてくれるとお財布的にはありがたいです。

• 2914かずさん
  • 2914かずさん

5 2019-04-07

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
嫁さんにプレゼント
嫁さんにプレゼントしたところ、
一週間くらいで効果が出てきて
仕事仲間からも、最近まつ毛が濃くなったと指摘されて喜んでます。
リピート予定です。

4 2019-04-06

• にじまない:
マツエクをしてからコチラの商品を使ってます。ブラシ自体がスポンジのような感じで塗りやすい。二本目ですがマツ育できれば…と続けて使ってます。

5 2019-04-06

初!
年齢とともに少なくなってきたまつ毛を少しでも増やしたくてマツ育する事に!!
使用し始めて2週間ほどですが、まつ毛にコシが出てきたような…?下まつ毛は伸びてる感があります!
朝晩と2回使用しています!マスカラの厚塗りしなくていいくらいに伸びて欲しいと期待込めて!