4.21 (30,910件)
1,762円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-03
  • 1回目から効果あり
  • 髪の毛の方は量が多すぎて悩むほどなので、育毛系のものを正直使用したこともなければ信じてもいませんでした。目がぱっちりしている方ではないので、少しでもまつ毛で大きく見せられたら、と毎日強くビューラーをかけるせいで、パラパラとまつ毛が抜けていき、長さも短いので、繊維の多いロングマスカラを重ねづけしていました。半信半疑で夜につけて寝ると、次の日の朝、1本もまつ毛が抜けませんでした。偶 ・・・(続きを読む
  • yuriha22さん
  • 3 2022-06-16
  • 先に結論からいいますと、塗りやすくにおいもないし、3&#123 16;4回使用しましたところ、私のスカスカのまつ毛が増えてました。すごいと思って続けたかったのですが今まで試した他のメーカーさんのものと同様、まつ毛の生え際が痒くて瞼のフチか腫れてきました…何に対してアレルギーかわかりませんが完全にアレルギー反応です。どのまつ毛美容液をつかっても残念ながらなります…とても良かったので残念ですがやはりアレルギー反応は怖いのでやめておこうとお ・・・(続きを読む
  • くうちゃん0928さん
1件~15件 (全 30,910件)次のページへ

5 2021-08-26

• にじまない:
まつげパーマでまつ毛が痛むので使い始めました。
チップは塗りやすいです。
液がついてるのかついてないのかよくわからないときがありますが、数週間経った時にまつ毛が伸びていることを実感したので、ちゃんと塗れていたんだとおもいます。
残量が目でみてよくわからないので、いつまで使い続けられるんだろう?と疑問に思いました(笑)

4 2022-07-29

• 伸びがいい:3
まつ毛上向きに
使用して1か月経過しました。長くはなってないけど、太くコシが出てきたように思います。マツエクで傷んで抜けたとこは、生えてきました。自分本来のまつ毛に戻る感じかな。ケアされてると思います。自然と立ち上がってまつ毛が上向きになってきたのはびっくりしました。
ふわふわチップは使いやすく毎日継続しやすいです。

• mrisdさん
  • mrisdさん

5 2022-01-27

スカルプD ボーテ まつげ美容液
ずっとマツエクをしていたら自まつ毛が短くなっていることに気づき、まつ毛美容液で口コミが良いこちらを購入しました。まだ1本使い切ってませんが少しハリが出て強くなってきている気がします。

• dragon712さん
  • dragon712さん

5 2021-11-20

• 伸びがいい:
  • にじまない:
何年も前から使っています。
毎日朝晩2回の使用が効果的。

5 2021-10-23

長さup
子ども睫毛が短く悩んでいたので購入しました。
使い続けると、睫毛がグンと長くなったように思います。
子どもも喜んでいて、なくなれば自分でリピートしたいと言っています。

5 2021-09-29

• ボリュームアップ:
  • にじまない:5
評判がいいので買ってみました。娘の方が毎日使っていますが、まつ毛が濃くなっているのが本当に実感できます。前に使っていたものに比べて、ブラシの感じや使用感が良いです。

5 2021-09-24

使いやすい
まつげが少なくなったような気がして購入しました。
使いやすいです。使い初めて一週間ほどですが、少しまつげに張りが出てきたような気がします。
とりあえず使い続けてみようと思います。

4 2021-08-18

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
まつげにハリが出てきた
今まで、何種類かのまつげ美容液を試してきましたが、お高めの値段のものよりは、なくなるのが少し早いような気もしますが、お手頃なお値段でまつげにハリが出てきて、しっかりしたまつげになった感じがします。
下まつげが、ちょっと増えた感じがしました。
これからも、続けてケアしていきたいです。

5 2022-06-10

• ボリュームアップ:
  • にじまない:5
リピ品です。普段はドラストで買ってましたが、今回スーパーセールの買いまわりだったのでこちらで買いました。しばらく使ってなかったら、まつ毛の抜け毛が気になりだしたのでやっぱりちゃんとお手入れが必要と思い、またこの美容液に戻ってきました。以前使って、まつ毛が太く伸びるのが実感できたので。目にしみないし、色素沈着もなくていい美容液だと思います。

4 2022-05-09

• 使用感:4
まつ育!
マツエクで痛んだまつ毛をケアしたくて購入しました!
まだ使い始めたばかりですが、ビューラーで上げたまつ毛がしっかりしてきた気がします!
継続して使っていきたいです!

• aoi0493さん
  • aoi0493さん

4 2022-02-06

• にじまない:5
朝晩2回を2ヶ月間 使用した個人の感想です。
長さ量ともに普通だったものの、ビューラーに残るまつげが増えてきたのが気になり、レビューが良かったので気になっていたこちらを購入しました。
2ヶ月朝晩たっぷりと使用していますが、まだたくさん残量はありそうです。この手の物は終わりがわかりにくいのが難点ですが。。
効果ですが、結果以前より抜けにくくなりました。明らかにビューラー掃除が楽になったので。塗り始めた頃は弱った自まつげがぽろぽろっと抜ける?取れる?ことがあったのですが、残ったまつげはたくましくなったかのようです。
欲を言えばまつげの伸びを期待していたところがあったのですが、そこはまだ実感できていません。
とりあえずなくなるまで使って、またリピートするか決めたいです。

5 2021-12-03

• にじまない:5
早々に届きました。年齢と共にまつ毛に元気がなくなったと感じ、購入しました。使用してまだ3日目ですが、使いやすく少しまつ毛にコシが出た気がします。これからが楽しみです。

5 2021-11-22

• にじまない:4
前回 使用していたものが なくなったので 購入しました。
前回のも 使いやすく お値段も お手頃なので購入しました。
やはり 使いやすく 塗りやすいです。
間違いなしのお品です

5 2021-09-04

まつ毛が長くなりました
以前から使っており、以前はドラッグストアで購入していましたが、お値段がドラッグストアと変わらないため再購入しました。新しいものを使い始めてから、上下ともにまつ毛が長くなったと家族や友達から褒めてもらいました。今後も定期的に再購入しようと思います。

• rindou-Ranさん
  • rindou-Ranさん

5 2021-09-14

まつ毛バサバサで神
スカルプDの企画に当選してから使い始めましたが、使ってから明らかにまつ毛が綺麗になり自まつ毛でもバサバサになっていきました!!!!!今回クーポンを貰ったのでドラえもん柄を購入しましたが、めちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました!!!まつ毛が細かったり短さを気にしてる方に薦めたい商品です。

1件~15件(全 30,910件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液