【送料無料】スカルプD まつげ美容液 ピュ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (29,246件)
  • 5 2012-10-07
  • まつ毛ハゲから2〜3年…。生えました!!
  • レビューが遅くなってしまい、スミマセン…。どうしても使用後の感想で記入したかったので…。実は以前、購入したビューラーは、平行ではなく『>』の字に開閉するため、お店に事情を話したのですが、使用に問題ないから…と、交換も返品もしてもらえず、しまいには、私に、メーカーに問い合わせをしてと言われました。(面倒なので結局は問い合わせしませんでした。有名なSメーカーです)仕方なく、そのビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-18
  • 使用継続中
  • 小さいころ〜20代までは、まつ毛が長く、ふさふさだったのに、いつの間にか、すっかり、弱弱しくなってきていたのが、最近の悩みでした。加えて、2歳と生後8ヶ月の子どもたちは、みんなから、「まつ毛長いね〜〜」と言われて、、、自分の子ながら、うらやましいと思う機会も増えていました。他にも、どうようのまつ毛ケアの効果を謳った商品が気になっていましたが、大概、3000円くらい、続けるとなる ・・・(続きを読む
  • なりゆき2さん

4 2018-09-27

• にじまない:5
マツエクをしたため、購入致しました。
ブラシではなくスポンジのような感じでまつ毛だけでなく
まつ毛の生え際にも塗布しやすいです。
ただ、朝使用する為のブラシタイプのものがあれば
マツエクがきれいになるのでいいかと思います。
是非ご検討をお願い致します。

4 2018-07-30

• にじまない:3
ここ数年この商品をリピしてます。
元々多くはないマツゲが年齢的に 更に切れたり抜けたりで情けない事になり始めた頃、このセラムを使うように。 私は夜、お風呂上りに着けてますが 以前よりも睫毛に張りがでてきたし、抜けて穴の空いたような部分も ほぼ生えてきました。 際立った変化はないけれど、イイ感じに状態が安定してますよ。

5 2018-08-02

• にじまない:3
もう何本リピートしたか分からないくらい愛用しています。
リニューアルされてチップは大きくなり、使いやすくなったように思います。

5 2018-08-02

• にじまない:3
もう何本もリピートしています。
これがないとまつ毛メイクがきちんとできません。

5 2018-04-24

• にじまない:4
もう何本もリピートしている商品です。
昔のまつエク時代からずっとお世話になっています!
個人的な感想は、まつ毛が増えるというよりはまつ毛が強くなり、コシが出るというか・・あと少し伸びてくれたような気もします。
元々まつ毛は長い方ですが、こちらを使うようになってからは益々褒められるようになりました!

4 2018-09-19

• にじまない:4
娘に頼まれて購入しました。
娘はとても喜んでました。

4 2018-12-07

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
リピーターです。
まつエク長年してるのでずっとピンク使ってて睫毛の状態良かったに、長年通ってるまつエクのサロンなんですが、前回行ってから1週間くらいで結構まつエクが自睫毛ごと抜けるし向きも変な方向向くし左目の真ん中スッカスカに抜けてるし何で?てなり、初めてまつエクの本数が10本ほど減り160本になりショックでした。アイリストさんは説明なく淡々とやってましたが前々回からサロンのオフの仕方が変わったのもあり、私的にはそれが原因だと思ってます。長年通ってたサロンなんでショックですが次回はサロン変えて予約したので睫毛の状態を再度口コミ書きます!

5 2018-10-09

• にじまない:5
マツエクを長年やっているせいかスカスカと言われこちらを購入しました!
買ってから2ヶ月経ちますがスカスカだったまつ毛はかなり伸びて健康になりました!
マツエクの上から毎日2回たっぷり塗って居ますがマツエクがかなり長くなっているので凄い効果あります!
持ちも良いので2ヶ月毎日塗っても持ちます!またなくなったら購入したいです!

5 2018-09-14

• にじまない:
シミないとのことで、購入してみました。
目に入ってしまうと、少しシミるような気がしますが、すぐ治るので耐えられる程度です。
今まで、まつ毛美容液を使いましたが、長続きせず…
チップタイプで、塗りやすいので1ヶ月、使い続けられました。
伸びたかどうかは、まだ、分かりませんが、濃くなったような気がします。
生え変わりの時期で、1部のまつ毛が抜けてしまったのですが、生えるのが早かった気がします。
1ヶ月で抜けた部分のまつ毛が他のまつ毛と変わらない程度に伸びてきたので、その点では効果があったのかと思います。
マツエクで傷んだまつ毛の為にも使い続けようと思います。

5 2018-07-30

• にじまない:
初めてのまつげ美容液です
まつげ美容液の比較サイトを見てからこちらを購入しました。
私のまつげの特徴は上下まつげ共、人より少し多く長いかな、という状態です。
小松菜奈ちゃんみたいにもう少し下まつげに存在感が出れば良いくらいだと思ったのでこちらにしました。
使用して二週間、朝晩洗顔後に塗りたくってます。
今のところ新しく毛が生えてきた!はないです。まだ使用期間が短いせいなのかもしれませんが。
しかし、比較サイトの通り毛にコシがでて太くなり長さは出てきます!
私の場合は美容液効果を高めたかったのでマスカラやビューラーの使用を控えてたのでそれもあるかもしれませんが…。
それでもかなり太く濃く長くなるので、今生えてる睫毛をどうにかしたい、生えてる下まつげに存在感出したい方向けにはぴったりだと思います。

4 2018-05-31

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
増えたかも
こちらを朝晩つけてます。私はマツエクしてたので、まつ毛が貧毛になってしまっていましたので、
マスカラをつけるためにビューラーをしても弱弱しくてすぐに下がってしまうのが悩みでしが、
こちらを付けるとその細いまつ毛をずいぶん保護してくれているんでしょうね、ビューラーにも負けずしっかり上がってくれます。
それに今、2週間ですが強くなったからか確実に丈夫になっています。ぜひお試しを!!

4 2018-05-21

• 持ちがいい:3
リピです
マツエクをしてるので毎日のケアで使用してます。私はケアに二種類使っています。チップ式とブラシ式です。こちらはチップ式なので、まつ毛の生え際、毛根のところに塗布してます。ブラシ式のものはまつ毛に塗布してます。こちらの商品で細い毛や生えてない部分がしっかり生えてきた気がします。個人差はあるでしょうが私的にはこれからも使用していきたいです。

5 2018-12-17

良さそうです!
発送が早くとても助かりました。
月1マツパーをかけていますが、かけた後もあまり持続せずまつ毛に元気がない状態でした。妊娠中のためまつ毛にまで栄養がいかないのかもと言われて、こちらの美容液を購入してみました。
使用してまだ何日しか経っていませんが、何もしていなかったときよりカールがキレイに出るようになりました。
コスパもいいですし、期待してしばらくは続けてみたいと思います。

4 2018-12-14

• ボリュームアップ:
母用で購入。
幾つかの商品を試していたようですが
なかなかこれっ!と言うものが無かったようで
購入してみました。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

5 2018-12-02

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
まつげ美容液と言ったら
これはリピートです。前のとパッケージ違うけど、伸びがいい。