【メール便で送料無料】スカルプD ボーテ ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (29,407件)
  • K7227さん
  • K7227さん

5 2019-05-29

• にじまない:4
もともと睫毛は多くて長めだったのが、ある日突然切れたように短くなっててびっくり!
金曜マスカラ塗った時は普通だったのに、月曜マスカラ塗るときに短くなってる!!みたいな(^^;)こんなこと初めてだったらほんとに焦りました。
それまでも安い睫毛美容液は使ってたけど、検索してみたらお手頃な値段で口コミも良かったのでこちらを購入してみました。
今1ヶ月弱使用してますがだいぶもとに戻ってきたようです。長さも出てきたし増えてきました。しばらく使い続けてみようと思います。

4 2019-06-27

• にじまない:5
また戻ってきました
マツエクを何年も続け、まつげが負担掛かり短く細くなってきているので、色んな美容液に頼ってきました。
結局こちらに戻ってきました。
即効性はないのですが、やはり使っていると多少マツエクの持ちがいいのと、ハリが出てきているように感じます。
目がしみる美容液もありましたが、こちらはそんな事は無いので。
美容液は使った方がいいに決まっているので、手頃なこちらでこれからも続けて行くと思います。

4 2019-03-30

• にじまない:4
たまに、マスカラを着ける位ですが、毛が少なくなってきて、こちらを購入してみました。
以前他のを数点使用した時は、目が腫れたり、痒みが出たりで、とても使いきれませんでした。
こちらは痒みが出る事もなく、腫れたりもしないので、今のところ毎日使用出来ています!最後まで使いきってみて、トラブルなければリピートしたいと思います。

4 2019-09-09

期待を込めて
最近まつげが少なくなってきた感じがしたのでこちらを購入。チップは塗りやすいです。

• doka0913さん
  • doka0913さん

4 2019-09-08

• 使用感:
良い感じ
最近まつ毛に元気がない事、久々にかけたまつ毛パーマの維持目的に購入しました。2週間くらい経ってから、まつ毛にコシが出てきたように感じます。期待してもう少し様子を見てみます。

5 2019-06-28

• にじまない:
リピーターです。
ドラックストアよりお安く購入できて良かったです。

5 2019-06-26

• ボリュームアップ:5
効果あり
使い始めて3ヶ月。下まつげがほとんどなく何を使っても効果なかったのに驚くほど生え出しました!毛もしっかりしていています。
今後も使い続けたいと思える商品でした!
ただ付けすぎると目に入りそうで怖いので付けすぎ注意でした!笑
あとは大変満足です!

4 2019-06-12

• 伸びがいい:3
  • にじまない:
マツエク用にいつも使ってます。長く持ちます。マツエクのもちは…わかりせん笑
でも使わないよりは全然いいかと使ってます。

5 2019-06-10

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:3
つけまつげ無し
三本目です
1本目が終わる頃には、つけまつげから卒業しました

5 2019-06-02

トータル的に良い
基礎化粧品として
お風呂上がりには大変 気持ちが、
良いのですが 加齢と共に眼球に染みてきて
ヒリヒリを感じています。(悲)
なるべく 薄く塗布して様子見します。
大ファンだから ずっと居て下さい♪

5 2019-05-20

• にじまない:
使っているうちに下まつげが濃いくなってきたような気がします。
ちっちゃいスポンジみたいな先っぽなのでとても使いやすくしみたりしないので良いと思います。

4 2019-04-25

• 伸びがいい:3
期待してます
まだ。きて2日。
実感はないですが、期待してます。
マツエクで、だいぶん、まつ毛が痛んだ気がするので。

5 2019-04-06

初!
年齢とともに少なくなってきたまつ毛を少しでも増やしたくてマツ育する事に!!
使用し始めて2週間ほどですが、まつ毛にコシが出てきたような…?下まつ毛は伸びてる感があります!
朝晩と2回使用しています!マスカラの厚塗りしなくていいくらいに伸びて欲しいと期待込めて!

4 2019-03-30

• 持ちがいい:4
まつ毛美容液
口コミをみて、ずっと気になっていました。ポイントが沢山あったので、セールにあわせて購入しました。まだ、使い始めなので効果は分かりませんが、期待しています。スポンジが、少しカーブしてて色んな角度でも塗りやすいです。

4 2018-09-27

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
マツエクをしたため、購入致しました。
ブラシではなくスポンジのような感じでまつ毛だけでなく
まつ毛の生え際にも塗布しやすいです。
ただ、朝使用する為のブラシタイプのものがあれば
マツエクがきれいになるのでいいかと思います。
是非ご検討をお願い致します。