スカルプD まつげ美容液【メール便で送料無...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (29,151件)

5 2018-06-03

• にじまない:
まつ毛強化の為に買いました
まつ毛が抜けやすく目に入るので少しでも抜けにくくするために購入しました。
使い心地はサラッとした液体でチップも塗りやすく塗っていても何かを塗っている感が無く自然な感じでいいです。
1ヶ月程使用していますがまつ毛が抜けにくくなりまつ毛の存在感がでて周りの人にまつ毛フサフサだねと言われました。
使用してから周りに言われるようになったので客観的に見て効果があるのだと思います。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

5 2018-04-19

• にじまない:4
店舗で探すより、ネット通販は楽ですね。使用していても問題ないです。

• gomahi1030さん
  • gomahi1030さん

4 2017-03-28

• 持ちがいい:3
順調です
以前、ポイントで大人まつ毛美容液を使って良かったのですが、高いので今回はまつ毛美容液にしました。やはり、大人まつ毛美容液の方が夜1回のケアで簡単だし、実感が早かったように思います。
お手頃でまつ毛ケアが出来るので、この1本は使い切って、効果を確かめたいです。
休んでいた時より、下まつ毛が伸びてきた気がしています。上まつ毛も少し増えたように思うので楽しみです。
大人まつ毛美容液を使った時は、マツエクしてるの?と聞かれてすごくうれしかったので、続けていこうと思います。

5 2016-07-16

• にじまない:5
とりあえず頑張って朝晩しています。
たまに目に染みます(笑)
でも、以前はビューラー使うとよく抜けていたんですが、今はそれもほぼなくなりました!
期待しながらつけたいと思います!

5 2016-11-29

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
ありがとうございます。
今回はリピートです。ありがとうございます。

• rianon93さん
  • rianon93さん

4 2016-08-23

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
まだ使い始めたばかりで、効果のほどは分かりません。1度使ってみたかったので、この機会に買えて良かったです。効果が良ければ、まつ毛美容液をこちらに替えて行こうと思います。

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2016-08-01

大変満足しています
コストパフォーマンスがとても良いと思います。

5 2016-08-01

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
プレゼント用で購入
プレゼント用に購入しました。
効果は、よくわかりませんが、とにかく喜んでくれました。

5 2014-10-20

届きました。
しっかりした梱包で届きました。
これから毎日使って行きます。

5 2013-09-23

2週間が経ちました
朝と晩、顔を洗ったら、タオルで拭いて、一番にまつ毛に付けてます。それから化粧水です。
ごしごし洗うので下まつ毛が生えては抜けるの繰り返しで、細く短い私ですが、これをつけ始めて、下まつ毛が少し元気に前より太くなってるのを実感しています!!

• hiro6981さん
  • hiro6981さん

5 2015-03-04

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
3日でまつ毛にはりがでたかも?
美容液に1700円高いな〜と思いつつも以前から気になっていたので購入しました。
朝、晩2回塗ってます。
まだ使用して3日ですが、まつ毛にはりが戻ってきたように感じます。
あとは長く健康的に伸びてくれれば嬉しいです。
美容液なので1700円で結構期間使えそうです。
そう思うと安いのかもと思いました。
私は買って良かったと思いました。

• da.ma.riさん
  • da.ma.riさん

4 2014-03-08

「効果が出ているね!」
毎月エステでお世話になっているお店で言われた言葉です。
最近、ビューラーで睫毛をあげてもすぐ戻ってしまうことを話したら、睫毛が一本一本しっかりとしてきたからではないかと言われました。
元々、長めで量もありますが確かにフサフサ加減が違う気がします。
昨年12月中旬に購入し、毎晩使用してもまだ残っているのでコスパとしては十分!
花粉症でコンタクトができずメガネで過ごす日も出てきたのでアイメイクを控え昼間も塗ってみようと思っています。
眉毛が寂しい友人はこちらの商品を眉毛に使用し始めたそうです。

4 2013-05-21

期待を込めて☆4つ
皆さんのレビューを拝見し購入を決めました。年齢とともにまつ毛のコシやハリもなくなり、心なしか抜けやすくなってきたように感じます。2週間くらい経過すると効果が分かりそうなので、とりあえず使用して様子を見ようと思います。
約2週間使用した感想は、ステックの形状が使いやすく、目にも沁みにくいです。効果としては、確かに1本1本がしっかりしてきたような気がします。長さがすごく変化するというよりは、1本が元気になり密度が増し、健康的な印象になるという感じです。このお値段なら、エクステ等のトラブルで悩まれている方には十分良い商品だと思います。

5 2013-03-21

確かに!
マツエクですっかりダメージを受け、アラフォーとなっては、しっかりとしたまつげが生えてくることはなく・・・いろいろ美容液ためしました。
貧弱だったよれよれになってしまっていたまつげが、なんとしっかり一本一本が太くなってきました。1週間もすれば効果実感。ビューラーに負けない強いまつげに成長してくれました。ふさふさしてきます。長さには、あまり変化がなかったように感じますが、太くなれば、ビューラー恐くないし、ビューラーであがれば、マスカラで長さアップはできるし、おススメです。
さすがスカルプD!!。ということは、シャンプーの効果もすごそう!って想像できちゃいます。薄毛芸人の変化ぶりは、嘘じゃないって想像。
とにかく 貧弱まつげでお悩みの方、正解商品だと思います。

• cowfamily*さん
  • cowfamily*さん

4 2012-07-13

高評価のレビューを信じての購入です。
最近まつエクを始めたので、自睫毛の傷み予防に使用しています。
今日で1週間経過しましたが
もともと睫毛が多く長いので、まだ変化は感じません。
ワタシも敏感肌なのですが、初日だけまぶたが痒い気がしました。
翌日からは何も思わなくなりました。
アイリストのアドバイスで、直接まつげに塗るのではなく
まぶたを持ち上げて生え際だけに塗布するようにしてます。
そのほうがエクステに負担がかからないそうなので。
生え際を意識すると、たまにチップが目の中に入ることもありますが、
かすかにしみても、目が開かないほど痛いことはありませんでした。
エクステをしていない下まつげの成長に期待してます。
リピ予定なので、是非このまま定形外郵便無料サービスを続けていただきたいです。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
使用後3週間のレビューです。
毎日2~3度、根元だけに丁寧に塗り続けました。
ですが、長さや太さの変化はよく分かりません。
逆に何もしていない時より、まつエクの取れる頻度が高くなりました。
1本使い切るまでは諦めたくないけど、
エクステをしていない下まつげも変化なしの為、リピはないかも…。