[健康食品]スカルプD サプリメント 亜鉛EX ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • 抜け毛が減りました
  • 女性です。元々、髪は多かったのですが、年齢のせいか抜け毛が増え、少なくなってきた髪に悩んでいました。以前からアンファーさんのまつ毛美容液を使っていて、まつ毛の密度が濃くなった実績?があったものの、髪ならどうかと半信半疑でした。毎朝1錠飲み、2週間を過ぎた頃から何となく抜け毛が減ったような? 2か月過ぎにははっきり実感、抜け毛減りました!と同時に毛量が増えたというか、元に戻りつつあり ・・・(続きを読む
  • ゆい29さん
  • 3 2019-12-16
  • 継続
  • ノコギリヤシと一緒に飲んでいます。目に見える効果は無い気がしますが、もう少し継続しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • たまや1957さん

5 2019-10-27

いいかも
40代女性です。
資生堂のスカルプエッセンスと合わせて使用しています。さらに頭皮マッサージも意識して洗髪するようにし始めたので、どれが聞いているのかはわかりませんが、洗髪時の抜けたが減ったし、短い毛がたくさん生えてきています。
まだまだ薄毛が気になるので継続していきたいと思います。
リピートします。

• chi--yoさん
  • chi--yoさん

4 2020-03-14

主人へ
主人へ購入しました!
亜鉛のサプリを飲んでいましたが、飲み終わったので、今回こちらで初めて購入しました。
まだ効果はわからないみたいですが、とりあえず続けてみるそうです。

• pippi♪さん
  • pippi♪さん

5 2020-06-30

髪も爪もしっかり丈夫に
頭頂部の地肌部分が少し目立つようになり、育毛サプリを探していました。
このサプリを摂取するようになってからは、1本1本の髪の毛が太くなって
抜け毛が減っています。
地肌の見えていた部分がだいぶ狭くなってきました。
爪も丈夫になりました。効果を感じております。
注文番号:202799-20200616-00603810

• aine0922さん
  • aine0922さん

4 2020-06-25

毎月購入してます。また宜しくお願いします。

4 2020-06-25

寝る前に飲んでいます。
効果がでることに期待します!

4 2020-06-22

内服の育毛商品って、意外とないのでイイ感じです

4 2020-06-08

予防の為に飲んでますが、飲みやすくていいと思います。
ただ、価格の値上がりが少し残念です。

4 2020-06-02

注文後、直ぐに届きました。
早急の対応、ありがとうございました。

4 2020-05-30

効果はわかりませんがとても飲みやすいです。

5 2020-05-25

良さげです。
良さげです。
なかなかな商品だと思います。

5 2020-05-24

値下げしてくれないかな
効いているのかどうかはわからないが、亜鉛は必須なのでずっとリピートしている。

5 2020-05-22

増えた~
主人の愛用。
髪の毛が増えたととても喜んでいます。
手放せないそうです。

5 2020-05-17

発送が早いです。
成分も文句なしです!満足

5 2020-05-07

抜け毛が減りました
女性です。元々、髪は多かったのですが、年齢のせいか抜け毛が増え、少なくなってきた髪に悩んでいました。以前からアンファーさんのまつ毛美容液を使っていて、まつ毛の密度が濃くなった実績?があったものの、髪ならどうかと半信半疑でした。毎朝1錠飲み、2週間を過ぎた頃から何となく抜け毛が減ったような? 2か月過ぎにははっきり実感、抜け毛減りました!と同時に毛量が増えたというか、元に戻りつつあります。手で髪をすいた時の指通りが違います。リピ決定です。

5 2020-04-16

とてもよい!前よりボリュームが出てきた?ような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛