[健康食品]スカルプD サプリメント 亜鉛EX ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • 髪にもいいんだ〜
  • もともとは髪の悩みではなく、検査したら精子の数が人より少なく、改善には亜鉛がいいと聞いたので探していてこの商品にたどり着いたのですが、他の商品と比べても安かったので始めるにはいいなと思い購入しました。ここのレビューで髪にも必要な成分だということを知り、これはリピート候補ですね。ちなみに精子の数はまだ検査できていませんので改善されたかどうかはわかりませんが、髪質はかなり変わってき ・・・(続きを読む
  • KOUJINGさん
  • 3 2016-07-10
  • 最近頭皮が目立つほど毛髪に頼りなさを感じAGAの診察を受けようと思っていましたが、ちょっと気が引けることもあり、まずは手軽に試せるサプリメントで様子を見ようと思います。1日1回2錠なので、忘れがちな自分でも継続して服用出来そうです。口に含んだ瞬間は少し強めの味がしますが、亜鉛そのものであり仕方ないかと。ノコギリヤシと一緒に服用していますが、効果については即効は期待できないので気長に様子を見たいと思います。暫くは継続リピが必要で ・・・(続きを読む
  • 太鼓のじいさんさん

4 2019-05-27

効果のほどは?
良く分かりませんが、2か月分でこの価格なら良いかと思い、飲み続けています。

5 2019-05-26

これから
届いたので、これから試してみようと思います。

5 2019-05-13

これは効きます。
此れを飲んでから実感が湧いた
唯一の商品です。
徐々に効いて来るのかな?

5 2019-05-01

効果はこれからですが、期待をしています。

5 2019-04-16

良いです。
此は良いかも。
効果を感じた一品でした。

4 2019-02-18

スカルプD サプリメント
亜鉛・ノコギリヤシなど合わせて購入しました。
効果がある感じがします。

• yasutyannさん
  • yasutyannさん

5 2019-02-01

髪の毛生えそうな予感します。
1日2粒で60日分入っていて良い。味はしない。飲みやすい。効果があれば飲み続けたいです。

4 2019-01-30

まぁまぁ薬効アリィ〜かな。
此れを飲み始めてうぶ毛が生え始めた
気が
しました。

5 2018-12-20

効果はこれからに期待ですが、迅速な対応ありがおとうございます。

5 2018-12-20

これは効いた。
此れを飲んだ時からアンファー商品を信じる
ようになりました。
でも今は伸び悩み。

5 2018-12-14

初めて購入してみました!なので効果があるのか無いのか分かりませんが効果がある事に期待したいです。

5 2018-10-11

此を飲んでから変化が!
変化の実感を初めて感じた商品でした。
もう完璧リピーターです。

5 2018-08-31

凄い!!
初めて実感したのが此方の商品
亜鉛EXを飲用してからだと思います。
どんどん後退しているオデコから産毛が
生えはじめました!
まるで砂漠にタンポポがあちこちに咲き始めた
感じです。
此からが楽しみです。

5 2018-08-19

商品すぐに届きました!
これから継続して続けたいと思います。効果に期待!

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2018-08-12

値上げ前に
サプリメントとして効果を実感しにくい分野かと思いますが、値上げするとのことでその前にまとめ買いしました。リピートしているので、効果があると信じています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛