【送料無料】スカルプD ボーテ ピュアフリ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 年齢のせいかまつげの量と長さに勢いがなくなってきたことが悩みでした。まつエクはまつげが抜ける経験からやらなくなり、サロンでのまつパは かかり具合に不満があるため、セルフパーマをしていますがまつげ自体が短く少なくなっているなか目力もなく、かろうじて短いながらもくるんと上向きになってる状況です。マスカラはクレンジングが面倒だったりで10年以上使っていませんでした。久々にマスカラでどうにかならないものか、と探したところ まつ育美容液・お ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 美容液は何度かリピしてますが長年マスカラはデ○ャヴでしたが初めてこちらを購入。しかし美容液成分のせいか少し粘度が高くけっこうしごいてから塗っても束になってバラすとダマができやすくどうにも時間がかかってしまって朝の忙しいときには厳しく前のマスカラに戻しました。パンダになったりはしないので時間に余裕がある日に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • マルルウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,718

5 2020-04-03

役立っています。
年齢と共に何となく力のなくなった目元を、目力のある目元にしたくて購入しました。
付ける前と後では、パッとして華やかになったような気がしています。

5 2019-08-09

お気に入りをお得に購入出来ました
誕生日プレゼントで200円引きで購入出来ました
まつ毛にやさしいマスカラが安く購入出来てラッキーでした!!

5 2020-04-03

お気に入りのマスカラ
このショップのマスカラを使うようになってから睫毛がハッキリしてきたように思えます
このショップのマスカラは4本目です

4 2019-09-20

ボリュームタイプでも、メイベリンのボリュームタイプのようなボリュームは出ないです(笑)むしろ自然な感じです。ダマになったり、色うつりしてパンダ目になることもないです。それでいて美容効果があるとのことなので、いい商品だと思います。ただ今のところ、マツ育効果等は感じられないですが…。これからに期待です。

5 2020-04-18

リピート購入です!
お湯で落とせるとありますが、パンダ目になることがないのでお気に入り☆

5 2019-10-21

普段からスカルプDマスカラのロングタイプを使用しています。今回試しに新商品のボリュームタイプを購入。1週間ほど使用した感想ですが,ボリュームを出したい人にはよい商品かと思いますが,長さを出したい場合は,やはりロングタイプがいいように思います。

5 2020-04-10

かろうじて短いながらもくるんと上向きになってる状況です。
久々にマスカラでどうにかならないものか、と探したところ まつ育美容液・お湯で落とせる(お湯で落とせるものありましたがオイルクレンジングしていました)とこれは数十年前とは進化してる!と試したくなりました。さっそく使っています。ナチュラルな仕上がりにしたいのであまり重ね付けしませんが
一日中カールもキープ。自然な長さがでました。まったくにじみません。普通の洗顔クリームで落とせます。悩み解決しました!

4 2019-12-16

ボリュームタイプは別にありますが、こちらはロングタイプで、束にならずスッキリ付けられます。
カール力はあまりないかな…
ガッツリな睫毛の存在感も出ませんが、年齢と共に寂しくなる睫毛に美容液成分配合のマスカラで少しでもハリや長さが出たらと使い続けていくつもりです。
お湯でスルッと落ちるのも負担なく良いと思います。

4 2020-05-28

ロングタイプを購入しました。
ダマになりにくくパンダ目にもなりませんでした。
上手くセパレートにはなりますが、カール力はあまりないみたいです。
今まで使っていたものよりブラシの柄?が短いので少し塗りにくいかな。

• yuki5153さん
  • yuki5153さん

4 2020-05-17

細いところも使いやすい。下まつげも一つで行けるのがうれしい。だまにならない。

5 2020-05-01

なれなくて上手く使えないが、お湯ですぐ落ちましたよ!

• hi6mikさん
  • hi6mikさん

5 2020-04-18

良い
良いです。
また利用します!
発送の箱は紙袋でも良いかも。

• M.K.2774さん
  • M.K.2774さん

5 2020-04-16

まつ毛の伸びがよい
まつ毛の伸びが良いです。
オフも簡単で良いです。

5 2020-04-12

注文から届くまで2日でした!
下向き睫毛なので、しっかりビューラーで上げてから付けてますが、下がる事もなく、いつも昼にはパンダになってたのが大丈夫!同シリーズの美容液は使ってた事もあるので、一緒に使ってマツ育できたらいいなと期待してます。

5 2020-03-31

下瞼に付くこともなく一日過ごせたので良い商品だと思います。