マスカラ まつげ美容液 スカルプD ボーテ ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • メイクしながら育まつ毛に感動〜
  • マスカラは、「メイベリン ラッシュニスタ」ブラックを使っていました。で、次のものを探しているところで「スカルプD まつ毛美容液」に目が留まり購入。それで、もともとメイベリンのマスカラでブラウンを買おうか迷っていたところだったので、それではと合わせて購入してみました。まず、ブラウンの色は、重ね付けしても気が付かれるようなことはありません^^私は、色白で髪などは茶色いほうですが、それ ・・・(続きを読む
  • chibita_catさん
  • 3 2014-06-17
  • カール下がる
  • とっても塗りやすく、重ねて塗ったあともバサバサした感じはなく良いのですが、一番困るのがどんなにしっかりビューラーでカールしても、このマスカラだとすぐ下がってしまいます。少し乾かしてからまたビューラーでカールすると、まつげのカールがキレイにでません。いつも使っているマスカラはクレンジングで落とすタイプだからでしょうか、しっかりカールもキープしてくれる。過去いろいろなメーカーのお湯 ・・・(続きを読む
  • くるくる2733さん

5 2016-12-06

長くなったような気もします。お風呂でも温かいお湯で固まって取れるような感じ。リピ2本目で若かりし頃のまつげに戻ることを祈りつつお試し中です。

4 2016-10-16

ブラウン
ブラシが細くて使いやすいです。もう少し明るいブラウンだったら言うこと無しです(^ー^)ライトブラウン作ってください(笑)

4 2017-03-04

良かった!!
目の下が黒くならないもの、瞼に優しいものを探してこちらを購入しました。レビューにあったように、目の下は黒くならず、落とす時も簡単に落ちます。ボリュームが足りないという人もいるようですが、自然に長くなるし、2度付けすれば良いかな?と思います。ファイバーが入っているもののようなボリュームは出ませんが、使い心地は良いです。少し小さくて、どれくらい持つかわからなかったので星4つにしました。

4 2017-06-08

まつげが丈夫になった!気がします!
だまになりにくいのでとても使いやすいです!
まつげも丈夫になった気がします!

5 2017-05-08

柔らかくて使いやすいです。
二度目の購入。
ブラウン品切れなので
ブラックを。
色々使いますが、やはりこれに
戻ります。柔らかくて使いやすいです。
ただ、美容液としての効果は
分かりませんが睫毛は抜けにくくなったかな。
もう少しお値段が安いとありがたい。

5 2017-05-05

普段より 使っていて 使いやすいので
マツエクをした娘のまつ毛が可愛そうなほど すくないので
生えて欲しいとプレゼントしました

4 2017-04-08

美容液マスカラは初めてです。
夜クレンジング前に鏡を見ると、目の下にクマのようにうっすら・・・
日によって違うので、メイクの仕方に問題があるのか・・・
ブラシは細くてつけやすいです。端までしっかりつきます。

• hyk381さん
  • hyk381さん

5 2017-03-31

良い!
今まで使ってきたどのマスカラよりもダマにならずキレイに伸び、今まで使ってきたどのマスカラよりもお湯だけでキレイに落ちます!
カールはあまり維持されないのでまつげパーマかマツエクしてる人の方が合ってると思います。
スカルプDまつ毛美容液と一緒に使ってますが効果はあまり感じません。元から長いからいいのですが…
というか例え美容成分が入っていなくても必ずリピートします。それくらい好みのマスカラでした。

• teru622さん
  • teru622さん

5 2017-02-12

使いやすい
これを使ってから、細かいところが綺麗に仕上がります
他のでは、なかなかうまくできません
今回、送料無料だったから、よかったけど、メール便とかで格安にしてほしいかな

4 2017-01-23

直ぐに手元にきて
使いはじめて1週間ですが、まつげは伸びる事はまだ感じませんが、抜ける睫毛は少しずつ減ったり、コシが出てきたように感じます。
とにかく塗りやすいので継続できそうです。

• mizuikoさん
  • mizuikoさん

5 2017-01-03

良いです
年々、まつげが薄くなり、偶然に見つけて、美容液と購入しました。
お湯で落ちるし、重ね付けしてもダマにならないです。マスカラとしては
良いと思います。
まつげ美容液の効果はまだわかりません。

• yasu76naoさん
  • yasu76naoさん

5 2016-12-27

嘘だと思って
まさかまつ毛までスカルプ!?と思って半信半疑、使ってみました。
なんだかまつ毛が伸びた気がします。ついでに美容液も挑戦です🎵

5 2016-12-24

間違いなし!
アンファーの商品は間違いなし!多少高くても
結果ありです!

• conozoさん
  • conozoさん

5 2016-12-22

三本目です。
効果があるのかはまだよく分かりませんが、そういえば、抜けにくくなったかもと、思いました!
このタイプで茶色ではあまり見かけないので、三本目になりました!

5 2016-12-21

きれいにつきます。
長く見えますね。お湯できちんと落ちるし、きれいに上がるし、いいですね!