【メール便で送料無料】スカルプD ボーテ ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-01
  • 面倒くさがりには最高。
  • 比較的まつげの長さは自信があったのですが、30歳を過ぎ、なんか量が減ってきたと思いまつ毛美容液を探してました。ただ、面倒くさがりなので夜の洗顔後に塗るタイプ、お出かけ前にマスカラの前に塗るタイプは面倒だと手が出せずにいたところ、マスカラと美容液が一緒という超楽なこの商品を見つけて即買いしました。ボリュームタイプを購入しましたが、ほどよい量が塗れてケバケバしくならず、自然な感じで年 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 美容液は何度かリピしてますが長年マスカラはデ○ャヴでしたが初めてこちらを購入。しかし美容液成分のせいか少し粘度が高くけっこうしごいてから塗っても束になってバラすとダマができやすくどうにも時間がかかってしまって朝の忙しいときには厳しく前のマスカラに戻しました。パンダになったりはしないので時間に余裕がある日に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • マルルウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,803

5 2020-12-12

プレゼントに
母へのプレゼントで購入しました。
私は平均的なので妥協してますが母はこちらのスカルプDさんのマスカラだけは譲れないのでボリュームのをプレゼントしました。
もの凄く喜んでました

5 2020-04-03

役立っています。
年齢と共に何となく力のなくなった目元を、目力のある目元にしたくて購入しました。
付ける前と後では、パッとして華やかになったような気がしています。

5 2020-06-25

これまで使用していたマスカラは大きかったので、化粧ポーチの中に収めるのに苦労しました。
が、この商品は小さくて化粧ポーチにもすんなりと入れられるので持ち運びが楽です。
美容液との事ですが、私はマスカラと一緒に使用しています。

5 2020-04-18

リピート購入です!
お湯で落とせるとありますが、パンダ目になることがないのでお気に入り☆

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2020-04-10

年齢のせいかまつげの量と長さに勢いがなくなってきたことが悩みでした。
まつエクはまつげが抜ける経験からやらなくなり、サロンでのまつパは かかり具合に不満があるため、セルフパーマをしていますがまつげ自体が短く少なくなっているなか目力もなく、
かろうじて短いながらもくるんと上向きになってる状況です。
マスカラはクレンジングが面倒だったりで10年以上使っていませんでした。
久々にマスカラでどうにかならないものか、と探したところ まつ育美容液・お湯で落とせる(お湯で落とせるものありましたがオイルクレンジングしていました)とこれは数十年前とは進化してる!と試したくなりました。さっそく使っています。ナチュラルな仕上がりにしたいのであまり重ね付けしませんが
一日中カールもキープ。自然な長さがでました。まったくにじみません。普通の洗顔クリームで落とせます。悩み解決しました!

5 2020-10-24

まつげエクステをしているので助かります
まつ毛がバサバサになりました

5 2020-04-03

お気に入りのマスカラ
このショップのマスカラを使うようになってから睫毛がハッキリしてきたように思えます
このショップのマスカラは4本目です

4 2020-11-16

ここ最近、マスクをつける毎日なのでメイクをサボっていましたが、誕生日に友人からアイシャドウをいただいたので、アイメイクだけを復活させました。
その際、マスカラも心機一転、めちゃくちゃボリューミーなやつを!とこちらの商品を購入。
ボリューム的には普通ですが、ダマにもならない、カールもキープでほぼ満足しています。
クレンジングウォーターで湿らせてからオフしていますが、なかなかな強者で落ちにくいです。
無理矢理オフすると大事なまつ毛が抜けちゃうので、少し時間がかかりますが、涙でにじまないということで許せます。
コスパ的にも良さそうなので、他にまだ気に入るものがなければリピートすると思います。

4 2020-09-16

まつ毛がスカスカなので期待しています!
まつ毛の育毛に期待して購入。普通に塗りやすいです。まつ毛が少なくなってからビューラーを使うのをやめていますが、このマスカラだけできちんと上向きにできます。私は上から更に別のマスカラを重ねて使っています。

5 2021-01-01

面倒くさがりには最高。
ボリュームタイプを購入しましたが、ほどよい量が塗れてケバケバしくならず、自然な感じで年齢相応だと思います。
マスカラ液の量は少なめに感じますが、旅行で持ち歩くには丁度良いサイズ感です。
まだ使い始めたばかりですが、マスカラを落とす時にも痛みは感じず、効果が期待できそう。プチプラマスカラより少し高いくらいで美容液効果もあるのでとてもお得な商品だと思います。

4 2020-12-05

ボリューム
日中もまつ毛ケアをしたいと思い、こちらを購入しました。以前はロングを使ったことあるのですが、マスカラしてるのかしてないのか分からないくらい変化が無く残念だったので、ボリューム買いました。ロングの時よりマスカラしてます感があって好きです。お湯で落ちるのも良いです。
ブラシが大きくて塗りにくいなと思ったので、もう少し小さければベストです。

• satomama56さん
  • satomama56さん

4 2020-09-15

リピーターです
まつげ用美容液と
マスカラと、と
使い分けるのが面倒な人です。
たまに浮気もしますが、
これは何度もリピートしています。
ダマにならずにビューラーの後
さっと塗るだけで
セパレートまつげに。
繊維なども入って無いので
ボリューム、ロング、にはなりませんが
自然な黒まつげで
いかにもガッツリが苦手なワタシには
合っています。
ただ、お湯で落とせるので、
汗かきのワタシは
夏、気をつけないと
落ちちゃいます。

4 2021-01-19

直ぐ届きました。
まだ数回しか使っていませんが、使いやすいですです。

4 2021-01-11

リピートです!まつ毛を保護しながら使用出来るので気にいってます!

4 2021-01-09

いつもはロングを買ってるので少し使いづらさがありましたが、慣れるといい感じでした。