マスカラ【メール便で送料無料】スカルプD ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • メイクしながら育まつ毛に感動〜
  • マスカラは、「メイベリン ラッシュニスタ」ブラックを使っていました。で、次のものを探しているところで「スカルプD まつ毛美容液」に目が留まり購入。それで、もともとメイベリンのマスカラでブラウンを買おうか迷っていたところだったので、それではと合わせて購入してみました。まず、ブラウンの色は、重ね付けしても気が付かれるようなことはありません^^私は、色白で髪などは茶色いほうですが、それ ・・・(続きを読む
  • chibita_catさん
  • 3 2014-06-17
  • カール下がる
  • とっても塗りやすく、重ねて塗ったあともバサバサした感じはなく良いのですが、一番困るのがどんなにしっかりビューラーでカールしても、このマスカラだとすぐ下がってしまいます。少し乾かしてからまたビューラーでカールすると、まつげのカールがキレイにでません。いつも使っているマスカラはクレンジングで落とすタイプだからでしょうか、しっかりカールもキープしてくれる。過去いろいろなメーカーのお湯 ・・・(続きを読む
  • くるくる2733さん

5 2017-12-20

すぐついた
付録で使ってから母が凄く気に入り母の誕生日用に買いました、すぐ届きました。
このマスカラを希望していて眉用は結構見かけたんですが、ギリギリ見つかって良かったし、誕生日には無理かと思ってたし頼んだりしてないのにすぐ届きました!母も大喜びです

5 2017-09-22

以前から定期購入してますが、リニューアル後の商品はすごいです!!
効果を実感するのが速いです。
下まつげの伸びがすごく分かりやすいです。

4 2017-03-04

良かった!!
目の下が黒くならないもの、瞼に優しいものを探してこちらを購入しました。レビューにあったように、目の下は黒くならず、落とす時も簡単に落ちます。ボリュームが足りないという人もいるようですが、自然に長くなるし、2度付けすれば良いかな?と思います。ファイバーが入っているもののようなボリュームは出ませんが、使い心地は良いです。少し小さくて、どれくらい持つかわからなかったので星4つにしました。

5 2017-12-25

満足。
しっかり上がるしワイドに広がるしもちも良く大満足。

4 2017-12-18

まだ使って少しなので効果はわかりませんが使い心地は良いです。

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

5 2017-12-09

いい
ピュアフリーアイライナーを使って、よかったのでマスカラも購入。
ケアするだけでしょ、と思ったらしっかりカール&キープ出来てる!しかも、ダマにならない!
マスカラジプシー生活にピリオド出来そう〜

5 2017-12-05

伸びてる?
つるんとお湯で落とせて、付けた時は、まつげが伸びてる気がします♪

5 2017-12-04

良いです!
何年か前から愛用しています。新ブラシでより塗りやすくなりました!本当にまつ育が出来ているのかは微妙ですが、長さも量もキープ出来てるので効果はあるってことかな・・・塗ってます!みたいなわざとらしくなくて気に入ってます。お湯で簡単にオフできるのも嬉しいですね^^これを使ってからというもの、もう他のマスカラは使えなくなりました。

• usako123さん
  • usako123さん

5 2017-10-17

育毛効果はわからないけど、つけるとかなり伸びます。
ボリュームは感じれないのが残念だけど
使いやすしパンダ目にならないのでリピすると思います

5 2017-10-11

ブラウンを購入しました。薄くとても自然な感じになります。ブラックも購入したいと思います。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

4 2017-10-11

ムック本でこちらの商品を初めて使い気に入ったので本物を買ってみました!お湯で落ちるのが良いです!メール便にしたのに宅配便で届きビックリしましたが、送料は無料だったので安心しました。小さいものはメール便の方がいいんですが。。。

4 2017-10-06

塗りやすい
初めてアンファーのマスカラを購入しました。
軽くカーブしていて睫毛に塗りやすさを感じました。
ナチュラルな感じに塗れるので使いやすいと思います!
マスカラで美容効果があるのかはまだ不明ですが、使いやすいのでなくなればまたリピートします。

4 2017-09-14

年齢的にまつげも元気がなくなり、どうしようかな?と思ってた時にこの商品を見つけ注文し早速、使ってみました。
重ね塗りしてもダマにならず、1本1本がスッキリ綺麗に見えます。
逆に言えば、重ね塗りした方がいいように思います。
また、お湯ですんなり落ちるのも魅力です。
マスカラをしてまつ育できてると思うと安心できます。

5 2017-09-06

話題の商品だったので、購入してみました。普段はマスカラが苦手なので、出かける時にしかつけなかったのですが、こちらは自然な感じで、しかもダマにならずロングなまつ毛に仕上がります。耐久性もあり、夜になってもパンダ目になりません。気に入りました。これなら普段も使い続けられると思いました。

5 2017-08-28

まつ毛のハリが出ます
もともと、まつ毛の本数や長さがあったのですが、抜けたり切れたりすることが多くなり購入してみました。効果は期待以上。2週間ぐらい使用したころから、まつ毛のハリが良くなりました。美容液効果があるようです。
マスカラとしても、ゆっくり上に押し上げるようにカールすると、自然な感じに持ち上がります。ダマにもならず、お湯で落とせるのでまつ毛にもやさしくリピート決定です。