商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-31
  • まつ毛一本一本きれいに塗れます。
  • 最近ピカチュウのまつ毛美容液を使い始め、確かな効果とデザインの可愛さに満足していたところ、マスカラもあることを発見。しかも美容成分が入っているというので期待してダークブラウンを購入してみました。私はマスカラを塗るのが下手なので普段はあまり使わないのですが、このマスカラはすごくきれいに仕上がります。こんなにダマにならないし落ちにくいマスカラは初めてです。これなら毎日塗ろうかな。色 ・・・(続きを読む
  • ポエカエルさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 201
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • 乾きにくいのだけが残念。
  • 美容液成分もはいっていてまつげケアも同時にできるところに惹かれて購入してみました。まつげに優しいところは特に結果が現れるわけではないので信じて使っていますが、乾くのが遅いと感じています。しばらく経ってビューラーしても乾いてなくてビューラーにべっとりついたりします。お湯でオフできてメイク中は崩れることもないのであと速乾性だけあればいいのにと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kiachi221さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 4,194件)次のページへ

5 2023-08-31

まつ毛一本一本きれいに塗れます。
私はマスカラを塗るのが下手なので普段はあまり使わないのですが、このマスカラはすごくきれいに仕上がります。こんなにダマにならないし落ちにくいマスカラは初めてです。これなら毎日塗ろうかな。色も自然でやってます感がなくて良いです。

4 2023-05-31

ダマにならずまつ毛が上に上がります。ブラシも塗りやすいです。オフも洗顔時に簡単に取れますが、日中ににじみや崩れることは今のところ無いです。
これでまつ毛が育てばとても良いです。効果に期待します。

• さや5131さん
  • さや5131さん

4 2024-02-02

よい
ダークブラウンを購入
思ったよりも黒かったですが、しっかり上向きキープしてくれるし、お風呂ですぐ落とせて満足です。

• SAECOさん
  • SAECOさん

5 2023-10-08

大満足!!
まつ毛美容液を使い始めてから、まつげが丈夫さになったように感じていたところ、マスカラもあると知って購入しました。
今まで使ってきた数々のマスカラの中で、一番きれいに長くみえ、期待を大きく超えるものでした。ボリュームより睫毛一本一本の長さとダマにならないことがこんなに効果的とは!
ブラウンの色も自然です。次回はブラックも試してみたいと思います。
オススメです。

4 2023-07-23

いつもはロングブラックを使っていますが初めてボリュームブラックを購入しました。ロングと比べると一度にドサっと付いてしまい、確かにボリュームは出るのかもしれませんがかなり使いこなせるようになるまで時間がかかりました。ロングの方が初心者向き、万人向きかなと思います。ただ慣れるとまつげの存在感が綺麗に出せるようになるので概ね満足です(次はまたロングに戻しますがいつかリピートするかも)

5 2023-10-29

カラー:ロングマスカラ【ブラック】

乾きが早いです。
乾くのが早いので、ビューラーが直ぐに使えます。
乾きが早いのは、目の周りに付かないしとても助かります。

5 2023-08-04

気にいりました。
アイライナ−がとても良かったのでマスカラも買いました、ダークブラウンですが自然な感じで使いやすい。
これまで色々なブランド使ってきましたが滲みやすくて困っていましたがこの商品はそれはなく気に入りました。またリピしたい商品です。

4 2023-09-13

発送早かったです。前回購入してまつ毛が長く育った感覚があります。終わりそうなのでリピート買いです。ロングかボリュームかは忘れました。お湯でオフだけでは少し目元に残りますのでメイク落としでしっかりオフします。汗をかいても滲むことはありませんでした。けっこう長持ちしました。

5 2024-03-16

ロングまつ毛に
もうずっと使っています
使用しているとまつ毛が長くなりました
ダマになりにくくとても気に入っていまふ

5 2024-03-04

カラー:ボリュームマスカラ【ブラック】

マスカラはこれ一つに決めています。
私の場合、まつ毛がしっかり上がり、マスカラをつけるとまぶたの開きが良くなるので助かっています。

5 2023-11-06

何本目かわからないほどリピートさせて頂いています。
他のマスカラにも何度か以降しましたが、やはりこちらに戻ります。
まつ毛がしっかり上がり、存在感のあるまつ毛になります。

5 2023-06-07

購入履歴を調べると、6回目の購入です。
こちら以外のマスカラは考えられません。
また次回も購入すると思います。

• まさ2071さん
  • まさ2071さん

5 2023-06-06

クレンジングの時にまつ毛に負担がかかって抜けるのが気になりこちらを購入しました。
お湯でオフするタイプを昔使っていましたがボリュームがいまいちだった記憶があり、購入を迷いましたが結果的には満足しています。アイクリームを使用すると多少滲むので、塗らないで使っています。
ぬるま湯と言うか水に近い温度でも落ちるので、すごく楽です。無くなったらリピートしたいです。

5 2024-03-16

カラー:ロングマスカラ【ブラック】

使いやすく毎回リピしてるマスカラ
です。伸びが良いので使いやすいです

5 2024-03-08

カラー:ボリュームマスカラ【ブラック】

前から使い続けていますがとても気に入っています