スカルプD まつげ美容液 今なら≪送料無料...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (29,198件)

4 2018-07-30

• にじまない:3
ここ数年この商品をリピしてます。
元々多くはないマツゲが年齢的に 更に切れたり抜けたりで情けない事になり始めた頃、このセラムを使うように。 私は夜、お風呂上りに着けてますが 以前よりも睫毛に張りがでてきたし、抜けて穴の空いたような部分も ほぼ生えてきました。 際立った変化はないけれど、イイ感じに状態が安定してますよ。

• きーv.vさん
  • きーv.vさん

4 2018-06-26

使用5日目です
まつげ美容液を使用するのは初めてです。
上まつげはマツエクをしており、最近もちがよくないため、使用しました。
チップタイプなのでどうかなーと思いましたが、塗りやすいです。
私は目に少し入ってしまっても特にしみたりもしませんでした。
効果は、下まつげは気持ち濃くなった気がします。
上まつげはマツエクしているためわかりませんが、とりあえずは1本なくなるまで期待を込めて使用してみようと思います!

• sa_xさん
  • sa_xさん

4 2018-08-13

ぬりやすい!
友人のまつげがエクステをしている?!と疑うほど伸び、理由を聞くとこの商品を2本使い切ったとのことで私もつられて購入しました。
まだ1本目の八分目ほど使い、少しまつげが増えたと思います。
ビューラー、マスカラをすると以前よりボリュームがあり、量だけではなく、美容液ならではのハリとツヤがまつげに感じられました。
使い終わる頃にはもっと増えているかとワクワクしながら使用しています。

4 2018-06-24

初めてのマツ育
初めて買うのがこれなので使用感やボリュームアップの感じはまだ分かりません。でも寝る前と朝毎日塗るので来月や再来月が楽しみです!

4 2018-06-04

• にじまない:4
一ヶ月以上経ちました。
使用前と比べると、元々の自まつげが長く濃くなった実感があります。
まつげが生えていないところから生えてくることを期待しているので、根気強く使い続けます。
使わないより使った方が良いのは確実です。

4 2018-05-31

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
増えたかも
こちらを朝晩つけてます。私はマツエクしてたので、まつ毛が貧毛になってしまっていましたので、
マスカラをつけるためにビューラーをしても弱弱しくてすぐに下がってしまうのが悩みでしが、
こちらを付けるとその細いまつ毛をずいぶん保護してくれているんでしょうね、ビューラーにも負けずしっかり上がってくれます。
それに今、2週間ですが強くなったからか確実に丈夫になっています。ぜひお試しを!!

4 2018-05-21

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
リピです
マツエクをしてるので毎日のケアで使用してます。私はケアに二種類使っています。チップ式とブラシ式です。こちらはチップ式なので、まつ毛の生え際、毛根のところに塗布してます。ブラシ式のものはまつ毛に塗布してます。こちらの商品で細い毛や生えてない部分がしっかり生えてきた気がします。個人差はあるでしょうが私的にはこれからも使用していきたいです。

4 2018-04-22

• 伸びがいい:
  • にじまない:
妻が購入しましたがまだ良く分からないとかで
もう少し使って見て様子を見たいと。

4 2018-04-12

まつ毛美容液
この美容液は本当に染みなくて良いですね。
マツエクしてるので、持ちが良いとかまだ分かりません。
朝晩欠かさず付けてます。
1本使い切ると効果が出るのでしょうか。

• ぐう様さん
  • ぐう様さん

4 2018-04-09

効きそうです
朝の洗顔後と夜の風呂上がりに1週間ほど使用しました。気持ちまつ毛の密度が濃くなった気がします。1度液をつければ両目の上下に使えるので長持ちしそうです。

4 2018-04-05

• にじまない:4
友達の家族の分も注文さそました。
私はとてもお気に入りです。
他のメーカーのは使用するとなんかヒリヒリするので、こちらの商品を使用したところ
とても優しい感じで下まつ毛も塗りやすく、
マツエクも🆗なんでちょうどです。
友達に話したら欲しいとの事で注文しました。

4 2018-04-03

• 伸びがいい:
まだ全然分からないけど
ここのお店が一番安かったので購入しました!

4 2018-02-25

• 持ちがいい:2
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
初めて購入
エクステをはじめたので、購入してみました。まだ、使い始めでわからないので、しばらく使ってみようとおもいます。

• はむ4479さん
  • はむ4479さん

4 2018-01-28

• にじまない:5
チップも塗りやすいし、まつげに残ってしまう感じもなく使い心地はよかったです。これからに期待です。

4 2017-11-06

お試し
コスメサイトでレビューが良かったので試しに購入。
マツエクが付いていますが、根元から毎晩塗っています。まだ使用して1週間なので効果があるかは分かりませんが、効果あるといいです。