スカルプD まつげ美容液【メール便で送料無...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (29,152件)
  • yunko56さん
  • yunko56さん

4 2017-07-23

• ボリュームアップ:5
濃くなるけど
2年ほど前に使用して効果を実感。
まつ毛パーマしてるのでまつ育のために使用。
濃く長くなりますが、洗顔後に化粧水前に使用しないといけないので、塗った後はバシャバシャ化粧水がつけれないのが難点です。1日2回もめんどくさいけど、かといって1回のやつは高いので、地道に頑張ります。肌ケア後に使えればいいなと思います。
まつ育して、まつ毛パーマすると結構存在感があって、手抜き化粧でも華やかになります。

4 2017-08-07

• 持ちがいい:5
  • 伸びがいい:5
効果あり!
20代の頃は自慢の睫毛でしたが、40代になり、いつの間にか寂しい睫毛になってしまい。何かケアしなくては、とお手ごろ価格のスカルプを購入しました。私は効果があり、長くなりました!特に薄くなってしまっていた下睫毛が増えたので毎日ケアするのが楽しみでした。長さも伸び、若い頃に比べるとそこまででは復活していないので星4つにしましたが、1本3ヶ月以上持ちました。使い続けないと効果がないのか、最近また短くなってきてしまったので、今回またリピします!このお値段で長さも量も効果があったので購入してよかったです!

4 2018-06-21

• にじまない:3
なんか濃くなってきた?
使用し始めて約1ヶ月。なーんか何となくまつ毛が濃くなってきたような…?
太くなって抜けにくくなってあとちょっと伸びた気がします。全体的に強くなった気がします。
ビューラーやる度何本も抜けるので初めてまつ毛美容液というものを買ってみましたが、私は割りと満足です。これからも使い続けてどうなるか楽しみです。
チップは根元には塗りやすい。
けど欲張ってたくさん塗って目に入るとけっこうしみます。
あと、他製品には塗ったところの肌がくすむ、というような製品もあるようですが、今のところこちらの製品ではそんなことはないです。

4 2017-09-06

のびますね!
8月頭に購入して、今、丁度1ヶ月位経ちました。
7月にまつげパーマをかけて、なんとなく、まつげに元気がなくなったような気がしてたので、数年前に使用した事のあるこの商品を再び、使用しようと思いました。
スゴいですね!以前も効果は実感したのですが、今回もやはり、効果あるのだなぁと思いました(*^^*)
私の場合は、密度か上がるというよりは、まつげがのびたっていう感じ。
マスカラをつけた時に、以前より、マスカラが塗りやすく、早く塗り終わります。
マツエクほど、長いわけではないですが、自まつ毛としては、まぁまぁ、充分です~( ~’ヮ’)~

4 2018-05-31

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
増えたかも
こちらを朝晩つけてます。私はマツエクしてたので、まつ毛が貧毛になってしまっていましたので、
マスカラをつけるためにビューラーをしても弱弱しくてすぐに下がってしまうのが悩みでしが、
こちらを付けるとその細いまつ毛をずいぶん保護してくれているんでしょうね、ビューラーにも負けずしっかり上がってくれます。
それに今、2週間ですが強くなったからか確実に丈夫になっています。ぜひお試しを!!

4 2018-05-21

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
リピです
マツエクをしてるので毎日のケアで使用してます。私はケアに二種類使っています。チップ式とブラシ式です。こちらはチップ式なので、まつ毛の生え際、毛根のところに塗布してます。ブラシ式のものはまつ毛に塗布してます。こちらの商品で細い毛や生えてない部分がしっかり生えてきた気がします。個人差はあるでしょうが私的にはこれからも使用していきたいです。

4 2018-04-22

• にじまない:
妻が購入しましたがまだ良く分からないとかで
もう少し使って見て様子を見たいと。

4 2018-04-12

まつ毛美容液
この美容液は本当に染みなくて良いですね。
マツエクしてるので、持ちが良いとかまだ分かりません。
朝晩欠かさず付けてます。
1本使い切ると効果が出るのでしょうか。

• ぐう様さん
  • ぐう様さん

4 2018-04-09

• 伸びがいい:3
効きそうです
朝の洗顔後と夜の風呂上がりに1週間ほど使用しました。気持ちまつ毛の密度が濃くなった気がします。1度液をつければ両目の上下に使えるので長持ちしそうです。

4 2018-04-03

まだ全然分からないけど
ここのお店が一番安かったので購入しました!

4 2018-02-25

• 持ちがいい:2
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
初めて購入
エクステをはじめたので、購入してみました。まだ、使い始めでわからないので、しばらく使ってみようとおもいます。

• はむ4479さん
  • はむ4479さん

4 2018-01-28

• 持ちがいい:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
チップも塗りやすいし、まつげに残ってしまう感じもなく使い心地はよかったです。これからに期待です。

• 919197861さん
  • 919197861さん

4 2017-12-13

• にじまない:
目の中に入っても全然痒みなし、しみない、痛くない。私はとでも使いやすかったです。伸びたかは分かりませんが確実にまつ毛はしっかりしました!基本マツエクですがつけない時期はこちらを塗っているとマツエクのもちもかなり良くなって良かったです!また無くなったら買います!

4 2017-12-08

• 使用感:
  • にじまない:
今まで他社メーカーさんのを使っていました。
まだ少し残っているので、使用するのはまだ先のことになりそうですが期待しています。

4 2017-11-06

お試し
コスメサイトでレビューが良かったので試しに購入。
マツエクが付いていますが、根元から毎晩塗っています。まだ使用して1週間なので効果があるかは分かりませんが、効果あるといいです。