【送料無料】スカルプD まつげ美容液 ピュ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (29,242件)

4 2018-09-27

• にじまない:5
マツエクをしたため、購入致しました。
ブラシではなくスポンジのような感じでまつ毛だけでなく
まつ毛の生え際にも塗布しやすいです。
ただ、朝使用する為のブラシタイプのものがあれば
マツエクがきれいになるのでいいかと思います。
是非ご検討をお願い致します。

4 2018-07-30

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
ここ数年この商品をリピしてます。
元々多くはないマツゲが年齢的に 更に切れたり抜けたりで情けない事になり始めた頃、このセラムを使うように。 私は夜、お風呂上りに着けてますが 以前よりも睫毛に張りがでてきたし、抜けて穴の空いたような部分も ほぼ生えてきました。 際立った変化はないけれど、イイ感じに状態が安定してますよ。

4 2018-09-19

• にじまない:4
娘に頼まれて購入しました。
娘はとても喜んでました。

4 2018-05-31

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
増えたかも
こちらを朝晩つけてます。私はマツエクしてたので、まつ毛が貧毛になってしまっていましたので、
マスカラをつけるためにビューラーをしても弱弱しくてすぐに下がってしまうのが悩みでしが、
こちらを付けるとその細いまつ毛をずいぶん保護してくれているんでしょうね、ビューラーにも負けずしっかり上がってくれます。
それに今、2週間ですが強くなったからか確実に丈夫になっています。ぜひお試しを!!

4 2018-05-21

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
リピです
マツエクをしてるので毎日のケアで使用してます。私はケアに二種類使っています。チップ式とブラシ式です。こちらはチップ式なので、まつ毛の生え際、毛根のところに塗布してます。ブラシ式のものはまつ毛に塗布してます。こちらの商品で細い毛や生えてない部分がしっかり生えてきた気がします。個人差はあるでしょうが私的にはこれからも使用していきたいです。

4 2018-12-07

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
リピーターです。
まつエク長年してるのでずっとピンク使ってます!が、朝晩毎日塗ってて長年問題なかったのに前回サロン行ってから1週間くらいで結構まつエクごと抜けるし向きも変な方向向くし左目の真ん中スッカスカに抜けてるし、初めてまつエクの本数が10本ほど減り160本になりショックでした。向こうは説明なく淡々とやってましたが前回からサロンのオフの仕方が変わったのもあり、私的にはそれが原因だと思ってます。長年通ってたサロンなんでショックですが次回はサロン変えて予約したので再度口コミ書きます!

4 2018-11-17

• ボリュームアップ:
7ヵ月以上使い続けて思う事
長さも濃さも、自分のまつ毛には、ここまでしか伸びない、濃くならないっていう限界があるのかなと思いました。
左目の下まつ毛が伸びてくれることを期待していましたが、多少濃くなったものの長くはなりませんでした。

4 2018-10-24

• 持ちがいい:
  • にじまない:
人生初のマツエクで 美容液を塗った方が もちが良い…と言うことで コチラを購入してみました。今までDHCのアイラッシュトニックを使用していましたが全然コチラのほうが使いやすいです。下のまつげはエクステしてませんが塗ってくウチに伸びが良くなったように感じます。

4 2018-10-19

• ちな1856さん
  • ちな1856さん

4 2018-10-19

リピです。
まつエクをしていますが伸びたね、店員によく言われます。
つけていない時は「あれ?」っていわれます、( ´∀` )

4 2018-10-17

リピです
マツエクをしてるのでまつげ美容液は必須です!チップ式になっているので毛根の生え際に塗ってます!生え変わりの周期で毛がない部分に塗るとしっかりした濃いまつ毛が生えてきます。個人差はあると思いますが私はこちらの商品三回リピしてます。

4 2018-10-01

いい!
昔一度買った事あって、また購入してみました!! すっごく配送が早くて助かりました!!

• sa_xさん
  • sa_xさん

4 2018-08-13

ぬりやすい!
友人のまつげがエクステをしている?!と疑うほど伸び、理由を聞くとこの商品を2本使い切ったとのことで私もつられて購入しました。
まだ1本目の八分目ほど使い、少しまつげが増えたと思います。
ビューラー、マスカラをすると以前よりボリュームがあり、量だけではなく、美容液ならではのハリとツヤがまつげに感じられました。
使い終わる頃にはもっと増えているかとワクワクしながら使用しています。

4 2018-07-23

リピートです
毎日の習慣になりました。伸びもよく、まつ毛もいい感じです。コストパフォーマンスもいいのですが、ワンランク上のプレミアムを使ってみようかどうか迷っています。

• きーv.vさん
  • きーv.vさん

4 2018-06-26

使用5日目です
まつげ美容液を使用するのは初めてです。
上まつげはマツエクをしており、最近もちがよくないため、使用しました。
チップタイプなのでどうかなーと思いましたが、塗りやすいです。
私は目に少し入ってしまっても特にしみたりもしませんでした。
効果は、下まつげは気持ち濃くなった気がします。
上まつげはマツエクしているためわかりませんが、とりあえずは1本なくなるまで期待を込めて使用してみようと思います!