【メール便で送料無料】スカルプD ボーテ ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (29,407件)

5 2018-10-30

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
半信半疑で使い初めてからまつげが伸びました。増えました。継続して使用中です。

4 2019-04-07

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
抜けたまつげに
半信半疑で買いました。
以前はプレミアムの方を買いましたが、よくわからないまんま終わりました
今回は本気でまつ育をしようと一大決心。
お値段もお安くはないのでコツコツ朝晩スキンケア、メイク前に睫毛の上から、下からと試行錯誤しながら塗っています。まぶたにも塗る〜と記載がありましたが期待塗りたく無くても付いてしまいます。
一応綿棒で取ったりしていますが、目の粘膜、縁など際どいところにも付いてしまうので毎回大丈夫かな?と不安になりながら塗っていますが、特に何かなることもなく、心配していた、かぶれや沁みるなどと言ったこともなく、今はフサフサに戻るのを待ってるのみです

5 2019-09-09

• ボリュームアップ:5
良さそう
セルフマツエクを始めたのでこちらを購入しました☆何だか伸びてきてる様で良さそうです?(^o^)/

4 2019-08-09

• 持ちがいい:3
  • にじまない:
使っていますが、マツエクをつけているのでよく分かりません。

• zuKariさん
  • zuKariさん

4 2019-07-31

• にじまない:
使い切ったときに期待!
1日1〜2回、朝晩の洗顔後に使用しています。ゆるめのジェルっぽい質感で、チップでまつげの上下(表裏?)から根元に塗っています。チップでも予想していたよりは塗りやすいです。
塗った直後にうっかり目をこするとしみますが、気をつけていれば問題ないです。
使用し始めて1ヶ月以内のため、長さが出たかはわかりません。手でまつげを触ってみた感じだと、コシが出てきたというか、すこし強くなった気がします。

• hanmayu26さん
  • hanmayu26さん

4 2019-06-27

• にじまない:4
自分では実感ありませんでしたが、マツエクの担当の方にまつ毛が増えたと言われました。
朝晩がんばった甲斐がありました。

• まる楽3さん
  • まる楽3さん

4 2019-06-12

• ボリュームアップ:2
リピート
ブラシがコンパクトで塗りやすく、液が綺麗に着きます。ボリュームはさほど出ませんが、他は満足です。まつ毛にいい効果を期待して★

4 2019-05-14

しみない
毎日夜塗ってますが、目にしみず塗りやすいです。エクステのおかげで減ってしまったまつ毛が元気になってきている気がします

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2019-05-09

• にじまない:
1ヶ月くらい使用してますがマツエクの持ちが良くなった気がします。お値段もお手頃なので使い続けたいです。

5 2019-02-02

変化が!
使用して3日ほどたちますが、少しまつげが伸びてきたような!!もう少し使いながら様子を見てみます。

4 2018-12-14

母用で購入。
幾つかの商品を試していたようですが
なかなかこれっ!と言うものが無かったようで
購入してみました。

4 2018-11-11

楽しい
普段マスカラはしていません。
潤えば肌にはいいかなーくらいの気持ちでアイラインと一緒に購入しました。
スキンケアの前に使用すると、睫毛大事にしてる感じで地味にテンション上がります。

5 2018-11-03

• 伸びがいい:3
  • にじまない:4
初めてまつ毛美容液を使った感想。
美容師さんに「まつ毛が短すぎてマスカラが塗れません」と言われるほど短いまつ毛だったのですが、このまつ毛美容液を使用して一週間程で伸びてきました。
今までは本数も少なくビューラーもしたことがなかった(できなかった)のですが、使用して二週間程でしっかりとしたまつ毛になってきました。
今、人並みのまつ毛になってきたので、これからが楽しみです。

5 2018-10-13

• にじまない:5
リピートです。忘れずつけるようにしてます。もっとまつ毛が増えるといいなと思っています。

5 2018-10-13

• にじまない:5
ずっと継続して使用してますが、驚くほどの増毛はありません(笑)でもまつ毛が強くなった気がします。