[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャン...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • オイリータイプのシャンプーのみ使用のリピーター。薄くなってから使っても手遅れかもしれないので、若いうちから使用しており、毛が薄くならないなどの効果は不明ですが、かなりの年数使用しています。効果の有無は不明ですが、平均よりは?毛があるほうです(保険として使うものは、効果の有無がわからない状態ということは幸せな髪の状態ということです)。他のシャンプーと違い、洗いあがりがさっぱりしているので、コレ一択です。値段が高いように感じますが ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • 前回の古いタイプに変えて
  • 書くのがだいぶ遅くなってしまったが、前回までの古いタイプからモデルチェンジして、泡立ちが悪くなった。そのため、1回の使用料を多くしないとダメになった。また、ボトルの口からシャンプーが垂れる。そのあたりが特に改悪かな。個人的なはすべてを前回に戻して欲しい。 ・・・(続きを読む
  • aikazu777さん

5 2020-07-22

[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャンプー 350ml [頭皮タイプ別3種]「11年連続」1位 男性シャンプーシェア| 薬用シャンプー オイリー[脂性]
ストロング[超脂性] ドライ[乾燥] スカルプd
シャンプー アンファーストア メンズ 男性用です。
長年愛用しています。爽快感があります。

5 2020-04-13

スカルプD 薬用スカルプシャンプー 350ml
[頭皮タイプ別3種]「10年連続」1位
1 人で使うと約2ヶ月使えます。
泡立ちも良く爽快感があります。

5 2020-11-21

スカルプD 薬用スカルプシャンプー 350ml
[頭皮タイプ別3種]「11年連続」1位
男性シャンプーです。
長年使用しています。
1プッシユで約2か月使えます。

4 2020-02-01

主人用。
198円クーポンを利用して、
3,775円。
ドライ。
頭皮がスッキリする。
少しきしむ。
(*^^*)
ここ二ヶ月、
主人の薄毛が
深刻な状態に
なりました。
ストレスだと思いますが、
シャンプーを変え、
脱毛症の薬をつけ、
マッサージをしています。
定期購入は、
変え中です。

5 2020-12-21

3973円。
(*´ω`*)
主人に頼まれて
オイリーをリピです。
泡立ちが良く
しっかり洗えるらしく
気に入っているみたいです。
大変良いお買い物でした。
(*´艸`*)

• kozumaroさん
  • kozumaroさん

5 2020-09-09

抜け毛の悩みはこちらの商品で問題解決
8年間使い続けていますが、
禿げかけていた私の髪もこちらのシャンプーで急回復。
今では禿げを心配することもなく、毎日の生活がイキイキします。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2020-04-26

何世代前からか、何度もリピートしています。以前の赤いパッケージから、かなりカッコ良くなったイメージです。効果もそれなりにあるのかと思っていますが、個人的な感想です。

4 2020-08-01

ちょっと高いな
夕方に商品が届きました。
前から気になっていたので、早速使ってみましたが期待以上の物でした。夏場は汗をかき大量の油分が溜まる!一度でスッキリです!
こんなに良いのならもっと早く使ってればな……
もう少し安くならないでしょうか?
シャンプーで4000円は……
少し安くなるなら星5つかな〜
定期購入しても送料かかるんですね。

• saaaaoさん
  • saaaaoさん

5 2020-07-20

以前は真っ赤な容器がシルバーにリニューアルされていて見逃すところでした。主人(50代後半♂)の愛用品ですが私(50代前半♀)も時々使用しています。香りも頭皮もすっきり爽やかで気持ちいい! 主人は天パの猫毛ですがスカルプDを使いだして髪の毛にハリ&こしがでていい感じ♪ 私は毛量多めの髪の毛太めで頻繁に使用するとボリュームが出すぎるので10日に1回程度の使用。

5 2020-03-23

オイリータイプのシャンプーのみ使用のリピーター。薄くなってから使っても手遅れかもしれないので、若いうちから使用しており、毛が薄くならないなどの効果は不明ですが、かなりの年数使用しています。効果の有無は不明ですが、平均よりは?毛があるほうです(保険として使うものは、効果の有無がわからない状態ということは幸せな髪の状態ということです)。他のシャンプーと違い、洗いあがりがさっぱりしているので、コレ一択です。値段が高いように感じますが、普通の男性の髪の長さなら、数か月使えるので、期待効果を含めれば、高くはありません。数個前のバージョンでは、においが変でしたが改善されています。

• amc6431さん
  • amc6431さん
    40代 購入者 レビュー投稿 135

4 2021-01-22

いつも発送が早くて助かります。使用した感じも良いです。送料無料だったらもっと嬉しいです。

4 2021-01-21

レビューが多いので購入しました。以前使ってた物よりは良い感じがします。

5 2021-01-20

主人用にリピートです。
続けてるところを見ると使い心地がよいのだと思います

4 2021-01-20

1ヶ月程度使用しなくて、髪の毛が柔らかく感じたのでまた使用しています
感覚ですが、自分には合っているのかなと感じています

4 2021-01-16

予防対策ていど
使い続けています。洗浄力と泡立ちがよく、洗い上がりはさっぱり。毛が生えるわけではないが比較的頭皮環境にはよいかと。