• 5 2021-09-25
  • 主人がリピ中
  • 主人が30代半ばからこちらを使用しており、もう数年になります。薄毛に悩む前から使用しておりますが、やはり年齢には勝てないのか、やや薄くはなってきています。昔から硬く毛量も多いため、同じ歳の人と比較すると若見えしており、個人差があるのでこちらのおかげなのかは分かりませんが不満なく使えているようです。もっとも、価格が価格なのでいいのは当たり前。できればもっとお安くあれば嬉しいのですが ・・・(続きを読む
  • 主婦99号さん
  • 3 2022-01-11
  • 40代後半
  • 良いか悪いか良く分かりませんが 使わないより使っていた方が 抜け毛が少ない気がします ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよぴよこ1368さん

5 2021-07-23

スカルプDネクスト5P
以前からスカルプDシャンプーを使っていました。今回も同じシャンプーを購入しようとショップへ行きましたが、以前の物は販売されておらず、同じスカルプDネクストP5があり購入した次第です。使ってみると物凄く頭皮の油が落ちて、スウスウする位気持ちが良くて大満足です。頭皮の油が気になる方には必見ですよ、ショップでの購入でも良かったのですが、楽天市場でも販売されていましたので即購入しましたよポイントも使えるしね。次回も購入します。

5 2021-10-12

活躍中!!
洗い上がりがさわやか。少量で充分に洗えます。

5 2021-09-25

主人がリピ中
主人が30代半ばからこちらを使用しており、もう数年になります。薄毛に悩む前から使用しておりますが、やはり年齢には勝てないのか、やや薄くはなってきています。昔から硬く毛量も多いため、同じ歳の人と比較すると若見えしており、個人差があるのでこちらのおかげなのかは分かりませんが不満なく使えているようです。もっとも、価格が価格なのでいいのは当たり前。できればもっとお安くあれば嬉しいのですが。
近場のお店には売っていても本体のみ。詰め替えはあまり見かけません。送料込でもそんなに割高にはならないので、少し離れた店に車を走らせるよりかはいいかと思い購入に至りました。なくなればまたリピすると思います。

• 19780308さん
  • 19780308さん

4 2022-05-14

リピートです。
使用感、香りともにさっぱりしていて、気に入っています。

• 抹茶9900さん
  • 抹茶9900さん

5 2022-05-01

頭皮が脂っぽいので、この商品を使ってみた所、さっぱりして、気持ちよく感じました。次回もリピートしたいと思います!

• mkt21801さん
  • mkt21801さん

5 2022-04-29

泡立ちが良く肌にやさしく洗うことができます

5 2022-04-10

詰め替え用が出て良かったです。
使い心地もよく頭皮のニオイが気にならなくなった感じです

5 2022-03-27

素晴らしい商品です!
毎回購入していますが、最近ではスカルプDシリーズ以外のシャンプーは使ことはありません。特にこのシャンプーはコストパフォーマンスも本当に秀逸です。

5 2022-02-13

家族で使ってるので、すぐなくなります。詰め替え用、ありがたいです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,011

5 2022-02-09

アンファーストア スカルプDネクスト P5 スカルプシャンプー オイリー詰め替え用です。リピ購入です。不満なしです。

• koitojijiさん
  • koitojijiさん

5 2022-01-23

リピート購入♪洗い心地がよく汚れもしっかり落ちてgood!

5 2022-01-18

素晴らしいの一言です!
こちらの商品しか使っていません。オイリーな自分としてはこれ以外使う気になりません。1回の入浴で2回シャンプーすると効果的かなと思います。これからもリピートし続けます!

• yasugk21さん
  • yasugk21さん

5 2022-01-16

リピートです。洗ったら後、しっかり汚れが落ちてると感じます❗️

5 2021-11-15

リピリピ
注文から発送まですぐなので、ドラッグストアに行くよりもお手軽。しかも、レビュー投稿で300円オフ。一つから送料無料なのも、ありがたいです。

5 2021-11-03

脂性肌用シャンプー
脂性肌のシャンプーを探していたので、購入してみました。他の商品は使ったことがあったのですが、本商品は初めてです。洗い上がりの感じは、スカルプD薬用シャンプー脂性肌用とそんなに変わらない気がするので、使い心地は全然悪くなく、もう少し使ってみようと思います。詰め替え用という点もエコで良いので、他のシャンプーでもエコパックがあるといいのではと思います。