スカルプDシャンプー 定番2点セット「8年連...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • ☆〜スカルプD 基本セット〜☆
  • 【メンズ】薬用シャンプー&薬用パックコンディショナー……価格、7,800円 (税込) 送料無料…….* * *息子用(20代)* * *(髪質ふつう)* * *昨年抜け毛が気になりだしてから使い始め今ではすっかり抜け毛が有りません(^ー^)丿スカッと気持ちが良いみたいでお気に入り。ただ、自分の肌のタイプか分からなくて再度「基本セットの赤」を購入しました。.[脂性肌用]の赤色を初めて使用してお気に入り。[夏限定の ・・・(続きを読む
  • ぷぁ〜ぷぁ〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606
  • 3 2017-05-23
  • 夫へリピ購入
  • リピ購入です。夫が使っていますが、まだ初めての購入した分を使い切ってませんが、抜け毛が減ったかどーかの効果は何も分からないそうです。使い続けた方が効果があるのかも??と思い、ストックに購入しました。高い値段なので、それなりの効果出て欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅみぃ11123さん

5 2017-01-28

☆〜スカルプD 基本セット〜☆
【メンズ】
薬用シャンプー&薬用パックコンディショナー
……価格、7,800円 (税込) 送料無料……
昨年抜け毛が気になりだしてから使い始め
今ではすっかり抜け毛が有りません(^ー^)丿
スカッと気持ちが良いみたいでお気に入り。
ただ、自分の肌のタイプか分からなくて再度
「基本セットの赤」を購入しました。
[脂性肌用]の赤色を初めて使用してお気に入り。
[夏限定のクール]の水色は興味があって購入。
[乾燥肌用]の紺色は現在使用中です。
注文番号:202799-20170110-0677776252

5 2016-10-07

頭皮ケアのために使っています
ポイント10倍送料無料なので購入しました!
定期購入の谷間で無くなってきたので。
スッキリ感とハリ・コシは実感できてます。
夫婦で実感できているのでやめられませんね。

4 2016-08-28

感想
安定の使用感、毎年モデルチェンジ?してますが違いがわかりませんけどね(笑)

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

5 2017-02-11

リピート
シャンプー単体だと結構キシキシな感じがしますが、コンディショナーを併用すれば全然気になりません。
また、少し使用するとなんとなく髪がしっかりして来た感じがしたので、継続して使ってみようと購入をしました。

4 2017-01-05

効果アリ?!
今まで使用してきた、普通に市販されているものと比較して、使用量は少しでも泡立つし、頭皮や髪の油分や汚れがきれいに落ちていると思う。かゆみ、においもきにならないし、抜け毛が少し減ったのかな・・・
使用し始めて2年になりますが、短期間であまり過大な期待や評価はせず、もう少し使用しないと育毛、抜け毛の効果は分からないかも…
もともと薄毛でしたが、進行はしてないので、効果はあるのかもしれません。

4 2017-03-22

あと少しやすいとなぁ
でも、洗浄能力がたかいので、コスパは悪くないと思います。
1ポンプで2カ月くらいもつので
いまは、スーパーオイリーを使っています。
いろんな噂はありますが、今は、これがいいのです。

5 2017-08-09

最近抜け毛を気にしだしたので注文しました。たった一日で抜け毛が劇的に減りました。続けるとコシも戻ってくるのではないかと期待しています。

5 2017-08-06

効果に期待したい
久しぶりに使用します
以前、少しだけ使用してました
効果が出るか期待してます

• KAZVW2001さん
  • KAZVW2001さん

5 2017-07-27

いつもながらお値打ち
送料無料の時に購入します。購入するタイミングが重要。こういう時に購入する。もう使い続けて6年。やっぱりコレはいいですね。

5 2017-07-26

かゆみや抜け毛が気にならなくなったので、引き続き使用していきたいと思います。

5 2017-07-21

シャンプーはかなりきしみます!ビックリしました!でも皮脂が取れてる感じでスッキリするので大満足。しかも、コンディショナーを使うとサラサラになりさらに驚きました!使い続けてみようと思います。

4 2017-07-13

継続使用中
頭皮にはいいと思い使用しているが、効果自体はよくわからない。

5 2017-05-27

リピーターです
無くなったので補充用に購入しました。定番です。

• ks54805さん
  • ks54805さん

5 2017-05-25

赤のスカルプDもよい
乾燥肌の私ですが、汗をかきやすい時期に赤いシャンプーを試してみました。
その結果、特に頭皮が乾燥してフケが出やすくなることもなく問題を感じていません。冬期になっても使用してみて、自分に合ったシャンプーを決めたいと思います。

4 2017-05-09

今日届きました。早っ!!
以前から夫が額の広さを気にしてました。ここ最近、また額が広くなったと思うねん‥‥と、本気で悩んでるみたいなんで、高いけど、超有名なアンファーさんのシャンプー購入させてもらいました。抜け毛予防になりますよーに。期待を込めて☆4つ!!