【送料無料】スカルプDシャンプー 定番2点...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • ☆〜スカルプD 基本セット〜☆
  • 【メンズ】薬用シャンプー&薬用パックコンディショナー……価格、7,800円 (税込) 送料無料…….* * *息子用(20代)* * *(髪質ふつう)* * *昨年抜け毛が気になりだしてから使い始め今ではすっかり抜け毛が有りません(^ー^)丿スカッと気持ちが良いみたいでお気に入り。ただ、自分の肌のタイプか分からなくて再度「基本セットの赤」を購入しました。.[脂性肌用]の赤色を初めて使用してお気に入り。[夏限定の ・・・(続きを読む
  • ぷぁ〜ぷぁ〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606
  • 3 2017-09-15
  • 使い始めてみました!
  • まだ初心者なので、これから使っていくうえで結果が出てきますが、とりあえず使い心地は良いです!良いシャンプー特有の濃厚でたっぷりの泡、そして泡立ちも早く面倒くさがりの人でもきちんと効果的に使えると思いました。使用方法をきちんと読み、時間をかけてマッサージしたりすることで更に効果が出そうです。さすがにこれだけ持続的に売れ続けているだけあり、物の良さを実感します。リピートして使ってみ ・・・(続きを読む
  • しゅこりさん

5 2018-08-28

使い切るサイクルを知るためにシャンプー&コンディショナーを購入しました。いずれお得な定期購入にしようと思ってます。洗い上がりのスッキリ感が良いと妻も女性用ではなく一緒に使ってます。分け目のボリューム感が増して効果が実感できてます。

5 2018-03-17

セール中にストックとして購入
そろそろモデルチェンジなので定期購入ではなく普通に購入。妻も使っていて女性用だとしっとりしてボリュームが出ないとのこと。二人で使うとパックコンディショナーの方が減りが早いので調整しながら使ってます。

5 2018-08-05

満足してるんですけど・・・
どうして、詰替用を販売しないのでしょうか?不思議です。
環境問題、資源問題に対してのCSRが低いようですね。
今すぐにでも、詰替用を販売すべきだと思います。
容器で、儲けたいのが見え見えですね。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

5 2018-04-22

長い付き合い。
自分の頭皮に合っているようで、髪の毛も元気です。

• twice38さん
  • twice38さん

4 2018-02-23

結構
使い続けて効果がある様に感じます。これからも使い続けていきます。

5 2018-08-30

毎日の日課です
気持ち良いので毎日使ってます。効果は有るとおもいます

5 2018-08-21

常用
親よりも禿度合いが低いので、おそらく効果があるものと信じています。

• varmo8さん
  • varmo8さん

4 2018-08-21

シャンプーではナンバーワンです。ただ、値段の割に量が少ないです。

• YO7837さん
  • YO7837さん

4 2018-08-13

ふけかゆみ予防になっています。抜け毛も少なくなりました。

5 2018-06-30

使い続けてます
使い続けてはや数年かな?
もう止められですねー

5 2018-06-19

大変良い商品ですね。ありがたく使わせていただいています。

5 2018-05-23

毎回
リピしました
詰め替え用があると嬉しいですね

5 2018-05-20

使って1年
髪の毛に変化が無いのはこのシャンプーのおかげなのか。使ってなかったらもう今頃ハゲはじめていたのか。それはわかりませんが、洗いあがりのさっぱり感やボリュームの出方はやはりスカルプシャンプーならでは。きっとこのままリピートするとおもいます。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

5 2018-04-24

使い始めて数ヶ月で髪の質が変わるのが実感できます。
以前は細かった髪が太くなり、しっかりした感じがします。

5 2018-03-31

とても使い心地がよく特にコンディショナーがスーとして気持ちよく、風呂から出た後は何となく血行が良くなった様に頭皮が暖かく感じ満足しています!