スカルプDシャンプー 定番2点セット「8年連...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • ☆〜スカルプD 基本セット〜☆
  • 【メンズ】薬用シャンプー&薬用パックコンディショナー……価格、7,800円 (税込) 送料無料…….* * *息子用(20代)* * *(髪質ふつう)* * *昨年抜け毛が気になりだしてから使い始め今ではすっかり抜け毛が有りません(^ー^)丿スカッと気持ちが良いみたいでお気に入り。ただ、自分の肌のタイプか分からなくて再度「基本セットの赤」を購入しました。.[脂性肌用]の赤色を初めて使用してお気に入り。[夏限定の ・・・(続きを読む
  • ぷぁ〜ぷぁ〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606
  • 3 2017-09-15
  • 使い始めてみました!
  • まだ初心者なので、これから使っていくうえで結果が出てきますが、とりあえず使い心地は良いです!良いシャンプー特有の濃厚でたっぷりの泡、そして泡立ちも早く面倒くさがりの人でもきちんと効果的に使えると思いました。使用方法をきちんと読み、時間をかけてマッサージしたりすることで更に効果が出そうです。さすがにこれだけ持続的に売れ続けているだけあり、物の良さを実感します。リピートして使ってみ ・・・(続きを読む
  • しゅこりさん

5 2017-01-28

☆〜スカルプD 基本セット〜☆
【メンズ】
薬用シャンプー&薬用パックコンディショナー
……価格、7,800円 (税込) 送料無料……
昨年抜け毛が気になりだしてから使い始め
今ではすっかり抜け毛が有りません(^ー^)丿
スカッと気持ちが良いみたいでお気に入り。
ただ、自分の肌のタイプか分からなくて再度
「基本セットの赤」を購入しました。
[脂性肌用]の赤色を初めて使用してお気に入り。
[夏限定のクール]の水色は興味があって購入。
[乾燥肌用]の紺色は現在使用中です。
注文番号:202799-20170110-0677776252

5 2017-10-16

誕生日祝いに購入です
兄の誕生日祝いに毎年買わせてもらってます。かれこれ4回目なので4年目です。
今年は容量が減った?のか年々ボトルの大きさが小さくなってるような(笑)

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

5 2017-02-11

リピート
シャンプー単体だと結構キシキシな感じがしますが、コンディショナーを併用すれば全然気になりません。
また、少し使用するとなんとなく髪がしっかりして来た感じがしたので、継続して使ってみようと購入をしました。

4 2017-01-05

効果アリ?!
今まで使用してきた、普通に市販されているものと比較して、使用量は少しでも泡立つし、頭皮や髪の油分や汚れがきれいに落ちていると思う。かゆみ、においもきにならないし、抜け毛が少し減ったのかな・・・
使用し始めて2年になりますが、短期間であまり過大な期待や評価はせず、もう少し使用しないと育毛、抜け毛の効果は分からないかも…
もともと薄毛でしたが、進行はしてないので、効果はあるのかもしれません。

4 2017-03-22

あと少しやすいとなぁ
でも、洗浄能力がたかいので、コスパは悪くないと思います。
1ポンプで2カ月くらいもつので
いまは、スーパーオイリーを使っています。
いろんな噂はありますが、今は、これがいいのです。

• 眠り翔さん
  • 眠り翔さん

5 2017-10-11

洗いあがり しッとり、爽快感。
(人''▽`)ありがとう☆です。レビュー書き込み遅くなりました。以前の市販シャンプーとコンディショナーが、残っていたので、先ず、使いきりで、このスカルプDを使用する事に..。やはり、このシャンプーとコンディショナーは、頭皮にとても優しく洗いあがりが、しっとり、スーっと、爽快感が出るので、イイ感じ。容器のデザインもオシャレになって、とても気に入りました。これは、かなりのお勧めのシャンプー&コンディショナーですね!

5 2017-10-10

旦那さんのために購入。乾燥で頭皮がカサカサ、細かいフケが出るようになり、抜け毛も増えてこの度デビューです。使用3日程度で感想を聞くと「抜け毛が減った気がする…」と言うではありませんか。乾燥も1週間しないうちに改善され、さすがスカルプd!と感心しました。香りも爽やかでいいですね。末長くお世話になりそうです。高いけど…笑

• JFUKUさん
  • JFUKUさん

4 2017-10-14

普通のシャンプーセットとはかなり違う
効果があるのかは、まだ使い始めたところでわかりませんが、洗浄効果が強く、コンディショナーは開封直後は非常にトニック的な感じでしたが、2日目からはもう効果下がってるのは??でした。今後使用して効果あるかは確認したいと思います。価格がマイナスですね。

5 2017-10-13

楽天セール
お買い物マラソンだったので、注文してみました
一度、使っただけで、剛毛になりました
毎日使ったら、モヒカンにしなければ、ないと思いますね

4 2017-10-10

いいです
毎回購入させて頂いてます
(o^^o)(o^^o)(o^^o)(o^^o)

4 2017-10-02

主人に
ふけ症の主人に購入しました。シャンプーは1年前から使用していましたが、やはりコンディショナーを併用することで、頭皮の乾燥が軽くなってきたようです。
ふけが収まってきたら、育毛スプレーも試してみたいです。
もう少し安価だとうれしいのですが^^;

5 2017-09-27

いい感じ
地肌と毛穴をしっかり洗えてる気がします
まだ、使い始めなので分かりませんが
期待を込めて 星5つ

5 2017-09-24

ずっと使ってる
もう何回目かわかりません。ずっと使っています。頭皮スッキリです。

5 2017-09-12

毎回これに
脂性なので何時もこれにしています。もう数年使っていますが何の問題もありません。油分が綺麗に取れる感じがして爽快です。他のは使う気なし。

5 2017-08-30

到着が早いです。
昨日頼んで今日届きました。
定期も購入中 少し安いですね