• 5 2022-03-15
  • 夫はシャンプーは洗えれば良いとこだわりがなく、安価で洗浄力が強いものを使用していました。薄毛でもなくフケ等もないのですが臭いが気になりスカルプDのデオドラントを購入して使ってもらっていました。白髪があるのでブラックのカラートリートメントを併用してもらっています。夫もシャンプーが気持ち良いと気に入っています。頭皮の臭いも気にならなくなったので今回はスカルプDオイリーを購入しました。アンファー様は質問にいつも迅速・丁寧に返信して下さ ・・・(続きを読む
  • あーちゃん3593さん
  • 2 2022-06-22
  • 洗い上がりがギシギシする
  • シャンプーの洗い上がりが、手ぐしが通らないほどギシギシして、コンディショナーをしてもギシギシが残る。髪の長さがベリーショートの人は気にならないかもしれないが、洗い上がりがキシキシ過ぎて余計に抜けるんじゃないか不安になる。次はオイリーじゃなく、青い方を使ってみたいと思った。 ・・・(続きを読む
  • ぴの3さん
1件~15件 (全 2,502件)次のページへ

5 2021-09-21

[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャンプー
定番2点セットでDEALポイントバックがありお得でした。

5 2022-02-27

リピで購入してます
泡立ちや洗い落ちが良くて頭皮がスッキリします。コンディショナーを浸透させてる間にスーっとするのが気持ちいいです。

• supuponさん
  • supuponさん

4 2021-09-10

続けて使っています!
旦那さんがストロングオイリーを使っています。泡立ちも良くてスッキリするので気に入っています。続けてずっと使っていますが、薄毛に効いているのかははっきり分かりません。ちょっと高いので、もう少し安くなるとありがたいと思って星1つ減らしています。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4 2021-09-14

リピート
前回、主人用に購入しました。使用感が良いと言うので無くなる前に購入しました。ポイント還元も良かったので!
普通のシャンプーより使用する量が少なくて済む様なので値段はしますが良いのかなと思います。
詰め替えは有るのかな?詰め替えが有ると助かります。
容器も捨てる様になってしまうので詰替商品を作って欲しいです。

5 2021-07-22

スカルプD
育毛シャンプーまぁ実際のところ効果があるか?といわれるとわからない。とりあえず継続して使ってみようとおもう。

5 2021-11-15

使い始めてから数年がたちますが、シャンプーした後の満足感は最高です。これからも使用していきたいです。

5 2022-03-12

リピートしてます
夫が続けて使用しています。
スッキリするそうで他の商品には戻れないそうです。

• lucky918さん
  • lucky918さん

5 2022-02-09

2度目の購入ですが、前回は別のショップでお安く購入で来たので
こちらのオフィシャルストアは初。キャンペーンにてお安く買えて良かったです。
品物の感想は、脂性の自分にこれ以上のシャンプーは見つからないと言ったレベル。
自慢ではありませんが、高価な色々なシャンプーを使いましたが
こちらの商品の足元にも及びませんでした。
洗い上がりの地肌、毛髪の「キュッキュッ感、さっぱり感」は圧巻です。
トリートメントをすれば、パサパサ感も無くなります。
スーパーオイリー肌の方はぜひ使ってみる価値ありの商品です。
ただ、詰め換え商品(リーズナブルな)があると尚◎ですね。
自分には、手放せないシャンプーとなりました。

5 2021-12-15

何回リピしてるかわからないぐらいに何年も使い続けています 頭皮の臭いはかなり無くなる事が1番良い!
違う商品も気になりますが もう少し続けて使います。

5 2021-09-12

主人が毎日使っています。
スッキリして気持ちが良いそうです。
コンディショナーを使うようになってから
髪の毛がしっかりしてきたと言っていました。

4 2021-09-04

初めて使いました
毎日頑張る主人へプレゼント。ボリュームが出て良い香りがして気に入っています。髪の毛フサフサのダンディになってもらうべく今後プレゼントし続けたいと思います。

4 2021-07-01

頭皮の脂がしっかり取れる感じがいたします。

5 2022-03-15

夫はシャンプーは洗えれば良いとこだわりがなく、安価で洗浄力が強いものを使用していました。薄毛でもなくフケ等もないのですが臭いが気になりスカルプDのデオドラントを購入して使ってもらっていました。白髪があるのでブラックのカラートリートメントを併用してもらっています。夫もシャンプーが気持ち良いと気に入っています。頭皮の臭いも気にならなくなったので今回はスカルプDオイリーを購入しました。アンファー様は質問にいつも迅速・丁寧に返信して下さり男性シャンプーに詳しくない私にも詳しく教えて下さいます。夫の髪はツヤツヤしているし、香りも爽やかで今後も購入して使ってもらおう☆と思っています♪

5 2021-08-24

主人が使用しているのですが、大満足で使っています。
中年になると、やはり、頭皮の油が気になっていたようなのですが、スカルプDを使うようになって
すっきりして気持ちいいと言っています。
もうずっとリピートしているのですが、シャンプーとコンディショナーの使う頻度が違うようで、
途中でシャンプーを2個購入したり、セット購入したり工夫しています。
本来は定期便にしたいのですが、途中でどちらかだけたまっていくのが嫌で悩み中です。
結構いい金額の商品なので、詰め替え用があれば本当にたすかるなぁと思いながら、リピートしています。

4 2022-06-25

いつもリピート購入しています。シャンプーは少量でも頭皮がよく洗えている感じがします。コンディショナーも少量でしっとり感が出るので、結構長持ちします。

1件~15件(全 2,502件)