スカルプDシャンプー 定番2点セット「9年連...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • ☆〜スカルプD 基本セット〜☆
  • 【メンズ】薬用シャンプー&薬用パックコンディショナー……価格、7,800円 (税込) 送料無料…….* * *息子用(20代)* * *(髪質ふつう)* * *昨年抜け毛が気になりだしてから使い始め今ではすっかり抜け毛が有りません(^ー^)丿スカッと気持ちが良いみたいでお気に入り。ただ、自分の肌のタイプか分からなくて再度「基本セットの赤」を購入しました。.[脂性肌用]の赤色を初めて使用してお気に入り。[夏限定の ・・・(続きを読む
  • ぷぁ〜ぷぁ〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606
  • 3 2017-09-15
  • 使い始めてみました!
  • まだ初心者なので、これから使っていくうえで結果が出てきますが、とりあえず使い心地は良いです!良いシャンプー特有の濃厚でたっぷりの泡、そして泡立ちも早く面倒くさがりの人でもきちんと効果的に使えると思いました。使用方法をきちんと読み、時間をかけてマッサージしたりすることで更に効果が出そうです。さすがにこれだけ持続的に売れ続けているだけあり、物の良さを実感します。リピートして使ってみ ・・・(続きを読む
  • しゅこりさん

5 2018-03-17

セール中にストックとして購入
そろそろモデルチェンジなので定期購入ではなく普通に購入。妻も使っていて女性用だとしっとりしてボリュームが出ないとのこと。二人で使うとパックコンディショナーの方が減りが早いので調整しながら使ってます。

4 2018-04-16

リピートです。正直いいか悪いかは良く分かりません。今に成って変更できないかなー

5 2017-10-11

洗いあがり しッとり、爽快感。
(人''▽`)ありがとう☆です。レビュー書き込み遅くなりました。以前の市販シャンプーとコンディショナーが、残っていたので、先ず、使いきりで、このスカルプDを使用する事に..。やはり、このシャンプーとコンディショナーは、頭皮にとても優しく洗いあがりが、しっとり、スーっと、爽快感が出るので、イイ感じ。容器のデザインもオシャレになって、とても気に入りました。これは、かなりのお勧めのシャンプー&コンディショナーですね!

5 2018-06-19

大変良い商品ですね。ありがたく使わせていただいています。

5 2018-06-04

とても良い
以前購入して、一度違うスカルプシャンプーを使用。他製品を購入したのは値段の安さから。値段通りの使用感で、またスカルプDに変更。脂の取れ具合、スッキリ感はやはりスカルプDが一番良い。

5 2018-05-23

毎回
リピしました
詰め替え用があると嬉しいですね

5 2018-05-22

また使ってみたくなりました。
2度目の購入です。使ってみて良い感じなのでもっと使ってみたくなりました。ハリ、コシが出てきて良い感じです。

5 2018-05-20

使って1年
髪の毛に変化が無いのはこのシャンプーのおかげなのか。使ってなかったらもう今頃ハゲはじめていたのか。それはわかりませんが、洗いあがりのさっぱり感やボリュームの出方はやはりスカルプシャンプーならでは。きっとこのままリピートするとおもいます。

5 2018-05-05

息子に頼まれ購入です、なんか良いみたいです

• さち1479さん
  • さち1479さん

5 2018-04-30

シャンプー
まーいつも通りですな
気持ちいいし泡立ちさいこー

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

5 2018-04-24

使い始めて数ヶ月で髪の質が変わるのが実感できます。
以前は細かった髪が太くなり、しっかりした感じがします。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

5 2018-04-22

長い付き合い。
自分の頭皮に合っているようで、髪の毛も元気です。

5 2018-04-01

凄く良い!
半信半疑で使用してみたが、ハリやコシが出て良い感じでボリュームアップしたように感じます。今後も継続使用したくなりました。

5 2018-03-31

とても使い心地がよく特にコンディショナーがスーとして気持ちよく、風呂から出た後は何となく血行が良くなった様に頭皮が暖かく感じ満足しています!

• pikakuppa1さん
  • pikakuppa1さん

5 2018-03-25

フケとかゆみがなくなりました。
これまで薬局等で普通に売られているシャンプーを使っていましたが、
乾燥肌によるフケとかゆみが気になり、ドライタイプを購入しました。
使い始めて数日しかたっていませんが、かゆみはほぼなくなりました。
フケはまだ多少出ますが、以前よりは少なくなった印象です。
一般的なシャンプーより値段は張りますが、頭皮の悩みが解消されて非常に満足です。