[健康食品]スカルプD サプリメント ノコギ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-03
  • 無事に商品が届きレビュー致します。飲みやすく、気になる臭いもなく、満足しています。亜鉛と同時に補給し、わずかですが、効果が出てきたように感じます。また、リピートさせていただきます。いつもありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • ミッチー0108さん
  • 3 2019-12-16
  • 継続
  • ずっと継続して飲んでいます。目に見える効果は有りませんが、続けています。 ・・・(続きを読む
  • たまや1957さん

4 2020-07-10

いつも亜鉛サプリと一緒に服用しています。
少しですが、薄毛がなくなってきたように見受けられます。
継続して効果を確かめたいです。

4 2020-04-06

なんか別効果。
なんか効果あるか微妙ですが
良さそう。
血流が良くなったか、心臓の
意味不明なドキドキが治まった。
なんだろ?

4 2020-08-06

たぶん効果あります。
約半年、亜鉛と併用して利用してます。
発毛剤も併用しているので、何が効いているのかわかりませんが、その組み合わせにより効果が出ていると確信して、続けています。

4 2020-11-17

体調良し
毎日飲み続けたら体調は良くなりました。ヘアーは、これからの効果を期待します。

• なお3386さん
  • なお3386さん

4 2021-01-08

まだまだはじめたばかりで効果はわかりませんが、きっと効果がでると思い、続けたいと思います。

5 2020-12-21

亜鉛、補給の際にノコギリヤシを摂取しています。
吸収が良いのか髪もコシが出て満足しています。
また、購入させていただきます。

5 2020-12-04

効果ありです。
お陰様で効果があり、利用し続けています。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-11-27

亜鉛補給に欠かせないとされるノコギリヤシをリピート購入になります。
臭いもしなく、飲みやすく大変満足しています。
髪も太くなっていると感じています。

4 2020-11-20

効果はよく分かりませんが毎日飲んでます。
もう少し安価になれば星5付けたいです。

5 2020-11-13

期待
毎回早く対応してくれます、効果を期待して又リピートします。

• 36才♂さん
  • 36才♂さん

5 2020-11-10

毎月購入してます。これからも飲み続けてみます

5 2020-11-05

リピーターです。
いつも利用しています。1度飲まない時がありました。少し髪が薄くなった気がしましたので、また飲むようにしてます。

5 2020-11-03

無事に商品が届きレビュー致します。
飲みやすく、気になる臭いもなく、満足しています。
また、リピートさせていただきます。
いつもありがとうございます!

• yuzakさん
  • yuzakさん

4 2020-10-25

リピート購入です。ノコギリヤシはいろんなところで販売されていますが、ここなら内容も安心です。

5 2020-10-19

頭皮に良ければ…
いつか薄毛に効くように、再度のリピートです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ