スカルプD ハードワックス/アレンジワック...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • ボリュームアップ
  • アレンジを購入しました。テクスチャーとしては柔らかめで、かためないワックスという感じ。少量だといまいちわかりませんが、たっぷりの量を使うと確かに毛の持ち上がり方がよく、ボリュームアップしてみえるように感じます。使用後に手を洗うと水が黒くなったので、使ったらしっかり手を洗うことがおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • しゅこりさん
  • 2 2020-11-20
  • 前回のタイプの再販求ム
  • 去年までのタイプはホールドが強くワックス単体でも使用できたので重宝していましたが、モデルチェンジした今年のタイプは正直う〜ん・・・という感じ。肝心の「増え見せ」は特に実感できるものでもなく、それならホールドが強い方が髪が乱れず使いやすいかと。これはスプレー買わないと使えんな・・・。あとは匂いも変わってしまっていて、今年のものはちょっと「ザ・整髪料!」という感じの香りが強く苦手で ・・・(続きを読む
  • ミスター・マープルさん
  • RAF1986さん
  • RAF1986さん

4 2020-10-06

おすすめです
整髪力もあり、薄い部分がわかりづらくなるため重宝してます。

5 2020-09-21

理想的なワックスでした。柔ない髪質で、窓の開いている電車通勤で、髪が乱れて困っていましたが、これで、安心して通勤出来ます。ありがとうございました。

• 223takeさん
  • 223takeさん

4 2020-08-11

育毛に効果があるかは実感できてませんがスタイリングは良い感じです。

4 2020-07-27

主人がハードタイプ使用。旧商品からずっと使っていますが、改良ごとに値段も上がるけど改善性は感じられません。しかし、ホールド力が良いのとそれなのにシャンプーで落としやすいのでこれからも使う予定です。

• ポルマさん
  • ポルマさん

4 2020-07-26

逃避についても安心なワックスがほしくて購入しました。それほど黒い色が付くわけではないのですが、汗をかいたら黒めの汗がたれたらいやなので、よく言えば炭色無しの女性用を販売してほしいです。

4 2020-06-16

ボリュームアップ

4 2020-05-04

髪の毛をまとめやすくてとても使いやすいです。

4 2020-11-25

アレンジを購入。少しゴワつく感じがあるが、セットキープが意外と出来るので重宝しそうです。増えて見えるかは、そう言われるとそうかもしれませんが、セット次第かと思います。

• fantasis太さん
  • fantasis太さん

5 2020-11-25

ボリュームが出る感じがします。匂いも良くて一石二鳥です!

• YOUYOU501さん
  • YOUYOU501さん

5 2020-11-21

すごくセットがしやすいです。
いつも愛用しております。

4 2020-11-18

ハードタイプですが、ガチガチに固まる訳では無く髪に馴染みやすく使い安いと思います

4 2020-11-17

ボリュームでます。
テクスチャーは柔らかくとてものびがよいですが、髪の毛に使用するととてもボリュームが出るのでさすがスカルプとおもいます。使用後に手をよく洗わないと黒いのが残ってしまう。

5 2020-10-29

凄く使いやすく 愛用させてもらってます。

4 2020-10-20

ヘアケアに敏感にならずに長く使えそうです。

• NSNS8861さん
  • NSNS8861さん

5 2020-10-07

使いやすい
お湯で楽に落ちるし、セットも楽になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス