【ポイント5倍&送料無料】アンファー スカ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • 使い易い
  • 【低刺激】自分の場合、特に刺激などはありません。【染めあがり】他の染める専用の商品と比べると、生え際やもみあげ等、細かいところで染めあがりが弱く感じられ、場合によっては数回の作業が必要です。【においが穏やか】気になるにおいは感じられません。【ツヤ】きちんと時間を置けばはっきりとツヤが出て違いが感じられます。【持続性】3日に1回程度を目安に使用しないと徐々に目立ちだします。【使いや ・・・(続きを読む
  • 昌恒さん
  • 3 2015-02-11
  • 鼻にツンツンきました…
  • 女性用の方がやや高額だったため、男性用と女性用の白髪染めの違いをネットで見たら香料とかハリコシツヤの仕上がり具合だとか色味が黒っぽいか赤っぽいかの違いとかそんな感じだったので、個人的には色味も黒っぽい方がいいしやや安の男性用の方を購入しました。こちらの女性用の同等品を使ったことがないので比較はできませんが、前回使っていた他メーカーのダークブラウンより黒く仕上がったと思います。シ ・・・(続きを読む
  • りおん999さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,534

4 2018-08-16

乾いた状態で
シャンプー後よりは、入浴前にくしで塗りこみ
10分くらい放置したほうが色が入りやすいかと思います。
以前はヘヤカラーを使用していましたが髪がパサつくため
トリートメントタイプに、、、
もう、50代突入で真っ黒に染めるより
ちょっと白髪が合ったほうが自然かと

4 2017-12-10

良いと思う。
お手軽だけあって黒々とはいかないが、隠すレベルでなら充分染まっている。
良いと思います。

5 2018-05-07

• 使いやすい:4
とても使いやすく、色も自然に染まり気に入っています。

4 2018-10-09

• 使いやすい:4
あたまにいいと思います。使いやすいですね。

5 2018-09-24

• 使いやすい:3
頭皮にやさしいだろうと期待して購入しております。染まり具合は悪くない(目立たない程度にはなります。)と個人的には思っております。
ドラックストアで売っていないだけに、送料が安くなると助かるのですが…。

5 2018-09-16

• 使いやすい:5
満足です!リピートします!
今では泡タイプの白髪染めを使っていましたが、あまり綺麗に染まらなかったので、こちらを買ってみました。
すると、思っていたよりも染まり大満足です。
塗るときと、洗い流す時に手袋をしないと黒くなっちゃいますが、独特な臭いもしないし、染め上がりもザラザラ?しないのでお気に入りです。リピート確定です。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2018-09-06

白髪染め
手軽に染まるので助かります。染めた直後は深い黒色ですが、数日でよい塩梅の髪色に落ち着きます。

• varmo8さん
  • varmo8さん

4 2018-08-21

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
色はいいけど、長持ちしない。ただ、量は充分です。

5 2018-05-14

• 使いやすい:5
染めた後のツヤとハリは大満足ですが、トリートメントなので持続性については、仕方ないかな〜って思っています。

• garamon61さん
  • garamon61さん

5 2018-04-24

• 使いやすい:4
想像していた以上に染まりました
購入する前は、コンディショナタイプなので、各社出しているカラーリンスと同様の染め上がりかと考え、それほど期待していなかったのですが、1回の使用で十分目立たなくなり満足しています。
価格は、通常のカラーリンスより高めですが、回数が少なくて済むので、C/Pはとても良いと思います。
もちろん、嫌な臭いはなく、香料が入っていますが、好きな香りです。

5 2018-03-08

旦那用に買いました
別のを使っていましたが、おき時間が5分から10分と短いところにひかれて買いました。
10分ほどおきましたが染め上がりも自然でとても良かったようです。
量は少なめですが、ちゃんとクシや手袋も付いていて便利です^^
またリピートすると思います!

5 2018-02-23

• 使いやすい:5
臭いもあまり気にすることなく、簡単に染められ、きれいに染まるので満足しています。髪の毛にツヤやコシも出ているように思えます。ただ、持続性がもう少しあれば完璧かと思います。

5 2018-02-08

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
気に入っていてリピートしました
前回は、ブラウン系を購入しましたが、今回はブラック系を購入。私は、ブラックの方が濃い関係か染め上がりがいい様に感じました。
簡単に部分染めも出来るので、最近薄くなった眉毛も染めています。

5 2018-01-01

• 持続性:5
初めて
自分は一番合っているし染め上がりも気に入ってます。

4 2017-12-08

• 使いやすい:4
白髪染めしてる方にお勧め
髪の毛や頭皮に優しいこと、雑誌で評価が高かったことでテスト的に購入しました。2ヵ月に1回理容店で白髪染め、自宅で月に2回部分白髪染めしていた自分。後者が月一回に減りました。友人の女性もコレ使っていることが判明。やはり白髪染めの機会が減ったそうです。白髪染めで一番気になるのは頭皮の痒みと匂い。頭皮には全く刺激無く、また匂いは歯磨き粉の軽い匂いって感じで使用に嫌悪感が全くありません。お勧めします!