[化粧品]スカルプD ヘアカラー コンディシ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 387件)次のページへ

4 2017-12-08

• 使いやすい:4
白髪染めしてる方にお勧め
髪の毛や頭皮に優しいこと、雑誌で評価が高かったことでテスト的に購入しました。2ヵ月に1回理容店で白髪染め、自宅で月に2回部分白髪染めしていた自分。後者が月一回に減りました。友人の女性もコレ使っていることが判明。やはり白髪染めの機会が減ったそうです。白髪染めで一番気になるのは頭皮の痒みと匂い。頭皮には全く刺激無く、また匂いは歯磨き粉の軽い匂いって感じで使用に嫌悪感が全くありません。お勧めします!

4 2017-11-14

• 使いやすい:3
父のために
購入しています。黒くなりすぎず気に入っているようです。

5 2017-10-18

• 低刺激:1
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:1
染まりは余りよくないけど、かみにはいい。優しい。染めながら生えてくるかも。

• imagefさん
  • imagefさん

4 2017-10-09

• 染めあがり:2
ほどほどの染まり具合
以前は、子供たちに染めれていました。年齢とともに、あまりに黒い髪だと違和感を感じるようになり、こちらに切り替えました。
リンスの感覚で塗って、ほどほどには染まりますが、白髪を隠すほどにはなりません。
ルシードやウルオスなどのヘアマニキュア的なモノより染まりますが、いわゆるビゲンとかのヘヤカラーよりは明らかに違います。その分頭皮もヒリヒリしたりしませんし、髪もキシキシという感覚がなくなります。
ほどほどに染まって、白髪交じりという程度でいいという方向けですね。

4 2017-08-17

肌が弱くても
他社品でかぶれていた父のために購入リピートです。

4 2017-07-18

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • 使いやすい:3
1回使っただけですが、あまり変化は感じません。もう少し使い続けてみてかと思います。

• HARUHARU22さん
  • HARUHARU22さん

4 2018-05-27

• 使いやすい:2
濡れた髪だと液だれして、皮膚についてしまいます。

4 2018-05-26

それなりに染まります
1週間に1回程度しか使用していませんが、それなりに染まるので重宝しています。

5 2018-05-03

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
持続性はイマイチ?ですが、染め時間を長くすれば、それなりに

4 2018-04-11

• 低刺激:2
効果がまあまあでした
初めて使いましたが、効果は今まで使っていたものと大差が無いように思います。

5 2018-03-18

使いやすいです
臭いも少なく、刺激も少ないため、とっても使いやすいです。いつもありがとうございます。

5 2018-03-08

旦那用に買いました
別のを使っていましたが、おき時間が5分から10分と短いところにひかれて買いました。
10分ほどおきましたが染め上がりも自然でとても良かったようです。
量は少なめですが、ちゃんとクシや手袋も付いていて便利です^^
またリピートすると思います!

5 2018-01-01

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
初めて
自分は一番合っているし染め上がりも気に入ってます。

4 2017-12-29

• 使いやすい:5
いいと思います。
2回目の購入でした。
簡単ですが染まっているのは2週間くらいの持ち用です。

4 2017-12-15

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
この手のトリートメントではよく染まってる
化学的な白髪染めは髪や頭皮を傷めそうでやってません。少しずつ染まるよみたいなトリートメントを使って来ました。その中ではよく染まってる方だと思います。ただ、使った後髪を拭いたタオルはよく頭を洗っても少し黒くなります。