スカルプD ブラックカバースプレー|増えみ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-10
  • 薄毛に悩む主人のために
  • いつもは、ドラッグストアのPBの安めの物を使っていましたが、試しにこちらを購入後頭部が気になるので、毎朝、私がスプレーしてあげていますスプレーの押し加減がけっこう難しいですが、細かい霧状でまんべんなくかかりますその分、吸い込むとむせますが…仕上がりは自然でとても良いです一番気に入ったのは、黒い粉があまり落ちないこと!!今までは排水溝掃除が大変でした、浴室の壁にも黒い斑点が飛んでい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • 皆さんがレビューされてる通り、使用の際の黒い飛び散り方がすごいです。洗面所で使用すると真っ黒になります。使用方法は、注意しないと一部分だけ不自然に黒くなり過ぎます。ある程度の慣れは必要かと思います。頭皮に支障がないかどうかは正直疑問です。隠す方法が他にない場合には良いでしょうが、初期の段階はパウダーを使用した方が頭皮には良いと感じます。 ・・・(続きを読む
  • u-jayさん

5 2020-05-30

汗をかいてもほとんど落ちてないようですし、全く問題ありません。少しスプレーするだけでも使えるので長く使える分コスパもいいと思います。これからも手放せないかもしれません。

• yomoeさん
  • yomoeさん

4 2020-10-29

リピ。少ない量で効果を得られるのはいい。ただもう少し霧が細かいと使いやすいかも

4 2020-10-21

初購入
薄くなってきたと感じたので、初購入
いい感じになります

• haru9801さん
  • haru9801さん

4 2020-10-14

手につかなければよいのにね
手についてしまうので使用後は手を洗えわずにいられない。

4 2020-10-10

薄毛に悩む主人のために
後頭部が気になるので、毎朝、私がスプレーしてあげています
その分、吸い込むとむせますが…
仕上がりは自然でとても良いです
一番気に入ったのは、黒い粉があまり落ちないこと!!
今までは排水溝掃除が大変でした、浴室の壁にも黒い斑点が飛んでいたり…毎回の掃除がストレスでした
こちらの商品は水に溶けやすいのか、あまり気になりません

• hrshsさん
  • hrshsさん

5 2020-09-29

今まで使った中で一番良いかも。リピート確定。

5 2020-09-16

汗ではおちにくいです。使用感も違和感はないです。

4 2020-09-15

増毛スプレー
値段もお手頃だし使い勝手もいい感じです
少し臭いが気になる位ですね

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

4 2020-08-02

待ってた商品
いい感じに部分隠しになります。成分に関しても安心して使用出来る商品だと思います。使用後に髪を触っても手に付きませんし洗髪で綺麗に洗い流せます。製品開発時モニターをさせて戴き商品化を待っていましたので良かったです。もう少し容量が多ければの思いで星4つです。

5 2020-07-08

リピート購入です。今まで使って来たどの商品(増毛スプレー)とも違う感じで回りに飛び散る事も無く、櫛やブラシにも付着せず、とてもクリーンです。とても満足出来る商品です。もっと早く知りたかった〜!

• Tksmomoさん
  • Tksmomoさん

5 2020-11-23

少しのスプレーで効果があり、ドライヤーで乾かせば
手に色がつくことがない。
コスパもあっていい商品です。

• skyman712さん
  • skyman712さん

5 2020-11-07

薄毛をごまかしたいときに、手軽で効果的な一品です。

5 2020-10-25

他商品を長年使用していましたが、試しにと思いこの商品を購入してからずっと使い続けています。通常、セットしてから使用する物ですが、自分の場合は気になる部分に軽く4〜5回に分けてスプレーした後にセットしています。周りに飛び散る事も無く、非常に満足しています。

5 2020-10-24

スカルプDと併用しています。いい感じに隠れます。前髪はアップにしてますが、生え際にスプレーすると不自然に見えるので、生え際以外に使用しています。

4 2020-10-05

まあまあです。
洗面所に
香りが残るので家族にバレないように、、というのは難しいと思われます。
また、
自然に仕上げるのに数回、慣れが要るかんじです。(近づけすぎるとそこだけ真っ黒になったり、、)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー