[化粧品]スカルプD ヘアカラー コンディシ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 386件)次のページへ

4 2018-07-10

• 使いやすい:3
父のために購入しました。トリートメントなので仕方ないですが持ちが良くなれば...

• katcy10さん
  • katcy10さん

5 2019-06-17

• 持続性:5
初めての毛染め
床屋さん等で切るついでに白髪染めをやってもらった事はありましたが、興味本位で。
20分ほど放置しておくと思いのほかよく染まります。

4 2019-06-14

• 使いやすい:3
トリートメントだけに持続性はもう少し欲しいですが代替満足です。

4 2019-05-27

• 使いやすい:4
一時的な白髪隠しには良い。
サロンで染めるのが一番ですが、やはり一ヶ月もすると生え際に白髪が目立ってきます。
2ヶ月に一回サロンで染めるため、間の対策として購入しました。
洗髪時に使え、そこそこ染まるので良いと思います。

• pixy-pixyさん
  • pixy-pixyさん

5 2019-03-24

• 使いやすい:5
以前使ってたタイプは、緑、黄色身がかかるような感じになったのですが、この商品はまさにブラックそのもので満足しています。手入れも比較的簡易ですしまた利用したいと思います。

5 2019-03-07

• 持続性:5
使用していきます
気楽にお風呂で、リンス感覚で出来るのがいいですね。良く染まります。

• sapurinさん
  • sapurinさん

4 2018-11-30

低刺激の中では良い方
この類の商品の中では一番いいのではないかと思います。ただ劇的に色が変わるのではないので、根気が必要か!? トリートメント感覚より、乾いた髪につけて、出来れば数時間放置すれば目に見えて変化が期待できるがボケた感じになる。
肌が弱いわけではないので、普通に染まるヤツに戻します。

4 2018-11-04

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
大変良い商品でした。価格品質など良いです。また利用したいと思います

5 2018-10-24

良い。
リピさせていただきました。ただ持続性はあまり無い感じですが、肌に優しいと思うので良い商品だと思います。

5 2018-10-21

• 使いやすい:5
とても使いやすいです。2回目くらいから色もいい感じに染まってきました。

5 2018-09-24

• 使いやすい:3
頭皮にやさしいだろうと期待して購入しております。染まり具合は悪くない(目立たない程度にはなります。)と個人的には思っております。
ドラックストアで売っていないだけに、送料が安くなると助かるのですが…。

5 2018-09-16

• 使いやすい:5
満足です!リピートします!
今では泡タイプの白髪染めを使っていましたが、あまり綺麗に染まらなかったので、こちらを買ってみました。
すると、思っていたよりも染まり大満足です。
塗るときと、洗い流す時に手袋をしないと黒くなっちゃいますが、独特な臭いもしないし、染め上がりもザラザラ?しないのでお気に入りです。リピート確定です。

4 2018-08-13

• 使いやすい:5
使いやすいのが一番。1回で完璧な仕上がりを求めるのではなく、継続で仕上げていくのがベストだと思う。

4 2018-08-11

• 使いやすい:4
迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

4 2018-07-11

• 使いやすい:4
初めてコンディショナーの白髪染めを購入しました。
確かにしっかり染まりますが、日持ちはしないですね。
染まりは大変満足ですが、1週間もすれば落ちてしまう感じです。
美容室で染めるよりは安いし、気になる前に染めればって感じで
使用してます。