[健康食品]スカルプD サプリメント シトル...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 喜ばれましたぁ(^-^)
  • いつもたいへんお世話になってる方が 突然うすくなってきたと心配されてたので お節介かとも思ったのですが お世話になってるお返しにとシャンプーなどと一緒にプレゼントしたら喜んでくれて 毎日飲んでシャンプーも使っていたら 髪の毛にコシがでてきて 何ヵ月も飲んでないのに効果があったようで良かったです またプレゼントしようかと考えてます ・・・(続きを読む
  • スキャンティーコニーさん
  • 3 2019-11-08
  • 効果はまだ・・
  • 他の同様の商品から、こちらに変えてみました。効果は未知数ですが、とりあえず3〜6か月くらいは続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • makochan24さん

5 2020-10-01

喜ばれましたぁ(^-^)

4 2020-07-23

もうちょい。
なんだかんだでお世話になってます。
が、あんまり実感は無いなぁ。

4 2020-05-25

継続で期待して!
飲みやすいので続けています。効果ははっきりわかりませんが、飲まないより飲んだ時の方が良い気がします。継続して期待して続けています。

4 2020-05-25

なんだかんだ。
良さげなのかな?
良くわかりませんが
購入してます。

4 2020-04-06

気休め程度。
なんだかなぁ?
よく効き目はわからない。

• gotoimsさん
  • gotoimsさん

5 2020-01-22

翌日に届きました。
翌日に届きました。
期待をして、試します。
錠剤で飲みやすいサプリメント

• kannkichi31さん
  • kannkichi31さん

5 2020-11-21

効果があったかは定かではありませんが、気持ち、髪にコシが出たような気がします。もう一度リピしてみます。

4 2020-10-25

亜鉛とセットで飲むことにしました。
効果にきたいです。

4 2020-10-24

すぐに効果が出ないので分かりませんが、長く飲み続けたいと思ったので、ポイントが貯まる楽天で購入しました。

4 2020-10-20

飲み続けいますが、効果が直ぐにありません。
粒は、大粒ではないので飲みやすいです。
しばらく飲み続け見ようと思います。

4 2020-10-18

シャンプーなどと一緒にプレゼント!
男性用サプリだと思うので私は飲んでないのですが、プレゼントしたら喜んでくれました
前に違うサプリをプレゼントしたらシャンプーなどと一緒に使ってくれて効果が出てきたようなので このサプリの効果も出たらいいなと思っています
信じるものは救われる かな‥

4 2020-10-09

代行で注文しました。
効くとよいのですが。

5 2020-10-08

早急に対応頂きました。変わらず飲み続けてみます。

• sbf91さん
  • sbf91さん

4 2020-09-27

ハッキリとした効果は分かりませんが、気持ち的には元気になった気がします。

4 2020-09-13

頭皮環境改善のためにヒハツのサプリが欲しかったので、購入しました。もう少し安いと嬉しいですが、続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他