• sao_30さん
  • sao_30さん

5 2023-08-29

可愛いベルトです
大切な人にプレゼントしてもらった時計なので、なるべく純正ベルトを傷ませたくないと思い、替えベルトとしてピンクを購入しました。厚みがありしっかりとしたつくりですが、腕に馴染みます。5ヶ月ほど使用して変色することも無く、良い商品だと思いました。マットな質感で服にも合わせやすかったです。秋冬用に違う色も欲しいです。

• Green3276さん
  • Green3276さん

4 2024-03-10

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):18mm(M) | カラー:ハニーブラウン(146)

写真とは少し印象がちがうかな
マークジェイコブスの時計の付け替え用に。ハニーブラウンにしました。色は派手すぎずかわいかったです。
写真より光沢はなく、やや安っぽい感じはありました。また、皮はかなり固いです。使ううちに馴染むことを期待します。
思ったのとは少し違いましたが、かわいくて満足です。

5 2023-09-29

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):14mm(W) | カラー:ライトグレー(094)

良い!楽しい!
黒の革バンドから、グレーに付け替えてみました!
すっかり印象が変わって、別の時計みたいになりました。バンドの交換は初めてだったので色々不安でしたが、元のバンドを外す時に思ったより固かったくらいですんなりできました。グレーのバンドにはクリッカーをつけていただいたので、付け外し楽々です!他に気になる色もあったので、服に合わせて替えたりしてみたいです!

4 2024-02-18

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):16mm(M) | カラー:ライトグレー(094)

グレージュを購入しました。マットな革でしっかりしていて良いです。ループ部分の縫い目が少しチクチクしたので個体差があるかもしれません。

• kiyo0517さん
  • kiyo0517さん

5 2024-01-15

タンクマストに付けました。
純正品に負けないくらいの風格です!
また違う色を購入して、気分で着せ替えしようと思います。

• 050u012さん
  • 050u012さん

5 2024-01-15

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):15mm(W) | カラー:ライトグレー(094)

グレージュのような綺麗な色味で、レザーもしっかりしており大満足です。初めてのベルト替えでしたが、手軽に雰囲気を替えられるので他の色も試してみたくなりました。
サイズ交換にも丁寧に対応いただけました。

5 2023-10-24

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):13mm(W) | カラー:ライトグレー(094)

とてもしっかりした作りで気に入りました!違う時計のものも購入予定です!

• バロン69さん
  • バロン69さん

4 2023-05-03

探していた色味と太さで素材もしっかりしていて大満足です!発送も早くすぐに到着しました!

5 2022-08-18

大満足です!買った時計のベルトが好みではなく、こちらのブラックに換えました。ものすごく高級感があって、留め具も時計に合わせてピンクにしました。本当におススメです!また機会があったらリピします。

• sakura@teaさん
  • sakura@teaさん

5 2014-12-05

生まれ変わりました!
ティファニー黒ベルトからベージュに交換しました。白に近いベージュで柔らかい感じになりました。手首になじんで付け心地抜群です。自分でも簡単に交換することができたので、他の色も欲しくなりました。

• perrior428さん
  • perrior428さん

4 2014-01-23

なんとか付けられました
私の時計の厚みと合わなかったのか、装着するまでに40分も掛かり、力を入れたせいで、交換用工具を何度か指に刺してしまい、血が出ました…T_T
取付けた感じ、やはりモレラートの厚みが多少厚かったようです。
ちなみに、私の時計はフランクミュラー カサブランカ サハラでモレラート16mmダークブラウンを購入しました。
元々のバネ棒は工具不要のものだったので、モレラートにはそのままでは使えなかったので、別店でバネ棒のみ購入しました。
バネ棒は付いていませんので、必要なら購入しないとすぐに付けられないので、気をつけてください。

5 2019-09-02

大満足!
ハミルトンの純正ベルト(ホワイト)からダークブルーにしてみましたが、シックで大人な雰囲気に変身して大満足!仕事にも着けていきやすくて、使用頻度が急上昇です。
クリッカーで作業も楽チンですし、同梱していただいた工具で尾錠も純正のものに付け替えることができ、こんなにも簡単に、しかも自分で着せ替えができるなんて目から鱗でした。
次はどのタイプ、どのカラーにしてみようかとワクワクしています。

• アム6300さん
  • アム6300さん

5 2020-04-19

父へプレゼント
父の70才誕生日に時計をプレゼントしました。先日その時計にうっすら埃がかかっているのを見つけ、「着けないの?」と尋ねると、「ベルトがダメになったから」とのこと。愛用したせいか付属のベルトの内側がボロボロに。今回、72才の誕生日にこちらの革ベルトをプレゼントしました。フェイスと色を替え、よりお洒落な感じです。父も大変喜び、散歩に行くときにも着けてくれています。

4 2016-09-13

革が柔らかめで腕に馴染みやすい
パステルブルー(168)を購入しました。
写真で見るより若干色が薄めかなと感じました。
思っていたよりも革が柔らかくて触り心地は良かったです。
防水加工されていないので、夏に使うと汗でベルトの内側が変色します。

• cba215さん
  • cba215さん

5 2015-10-17

かなりよいです。
色合いもイメージどおりで軽く使いやすいです。
AppleWatch純正のバンドよりこっちの方がヘビロテになりそうです。