時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-02

まあまあ
思ったよりも厚みが薄かったです。
また、比較の問題になるのかもしれませんが、40万円の腕時計に付属していた革ベルトと比べると、高級感は断然に劣ります。
しかし、付け心地はよく、単体で見た場合には、十分に使えるしっかりした作りだと思いますので、満足はしています。

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

3 2019-03-02

値段相応かな
安っぽい感じがしますが、肌に馴染むと良い感じに。
値段相応な感じです

• ironman2405さん
  • ironman2405さん

3 2019-01-31

ウェブではもう少し光沢があると思ったが、実際はそうでもなく少し安っぽく見える

3 2018-10-30

メタルバンドから交換
色がイメージと少し違いましたが他の色も買ってみようかと思います

3 2018-09-01

黒を購入しましたが値段相応の商品です。安いため気兼ねなく使えますので傷んだらリピートしたいと思います。

3 2018-01-27

満足です。
赤茶色かと思い購入しましたが、現物は赤でした。
写真では色の判断は難しいですね。
素材は良さそうなので、色々な色のベルトに付け替えて楽しもうとおもいます。

3 2017-11-21

ティファニー アトラス 旧型18KYG に12mmのベージュを色味が気に入って購入しました。
自分でベルト交換の経験が無く不安だったのですが添付して頂いた冊子を見て簡単に交換する事が出来ました。
時計とベルト装着のバネ棒との間隔が狭い為、12時部分ベルトの本体に当たる部分が試し着けしたのみで擦れて革表面の層が薄く剥けてしまいました。
純正のベルトがクロコで薄く耐久性が非常に悪い為、試しに厚みのあるこの商品にしてみたので、これはしょうがないなと思います。
使い込んでみてどう馴染むのか分からないのでとりあえず評価は普通です。
注文番号202094-20171120-00192805

3 2017-11-09

まあまあかな
安っぽいです。型押しではない牛革の方が良いかもしれません。結局あまり使用しておりません。まあ安いので仕方ないのかもしれませんね。

3 2017-10-29

納期も早く包装もしっかりとしており満足してます。

3 2017-09-16

質感は良いですし 工具も同梱されて親切ですね
色味がちょっと違うので3にしました
ベルトのお洒落を楽しむのには良いと思います

3 2017-08-28

18mmモデルは男性には短いかも
当方腕は細めの男性、Withings Activiteという時計用に、同店で2年程前に購入したSAMBA (18mm) の留め金部分の革が破れてしまい交換目的で購入しました。
Unisexモデルなのですが、18mmだとバンドの長さがかなり短く、ひょっとすると女性を想定しているのでは?という印象でした。私はギリギリ1番太い方の穴で使えましたが、腕が太い男性だとおそらく使えないので、18mm購入の方は気を付けて頂いた方が良いと思われます。
なお、見た目や革の質感はやはり良いです。

3 2017-05-23

まずまずでした。
試しに購入してみましたが、価格に準じた品質でしたが、まずまずです。

3 2017-05-23

交換はスムーズに行えて良かったですが、ベルトを通す輪の縫い目が内側にあるので、それが手首に当たって、痛いです。皮もまだ硬いので、もう少し馴染んだら気にならなくなれば良いな、と思います。

3 2017-02-17

色がイメージ違う
やっと,見つけたエメラルドグリーン購入,プレゼント様でしたが
バンドが厚く固い、色つやがイメージと違いました。もう少し艶があるかなと思っていました。
作りとしては,しっかりしています。
喜んでは頂けましたが………

3 2017-02-12

雰囲気が変わっていいです。でも、これ先が細くなるタイプだったんので、そこが残念。