時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あか0956さん
  • あか0956さん

1 2019-03-21

届かなかった
大分前になりますが、ジャガールクルトのベルトにと思い購入しました。ベルトは値段相当柔らかい生地です。一緒に購入したはずの観音開きDバックルが届きませんでした。

1 2018-05-18

商品が届かない
5月14日発送予定(もともとあす楽対象なのに何故か日時指定があった)のものから4日経過しても未だ商品が届かない。
発送メールの配達伝票から追跡が未だに反映しない。
状況により楽天本部へ通報します。

• hu-ninnさん
  • hu-ninnさん

1 2017-12-07

クリッカーの説明が
クリッカーを頼んだつもりが,普通のバネ棒が来ました。
いちいち選ばなければいけなかったのですね。
後から見たら,確かに書いてありますね。
交換も可,と書いてありますが面倒くさいので結構です。

1 2017-04-12

耐久性全くだめ
購入後 すぐ隅っこの方が剥がれてボロボロになりました。
ほんとにイタリア製?
耐久性1.5ヶ月。
カラーは紫。
5400円のベルトとは思えない。
◎現在中国で半額以下で買ってきたものを現在もそっちを使っています。
バックルはそちらと同じものでした。。。。そっちがお勧めですww
以前 別の時計の本物クロコは耐久性抜群だったので残念です。。。。。
まだベルトは保管しているので時間あれば写真載せます。

1 2017-02-02

色がハゲました
Dark Blueを購入しました。
特に濡らしたりしたこともなく、毎日普通に使っていたのですが、色がきれいだったのは最初だけで、交換して一月ほどで色がハゲてきてしまいました。みっともなくて使えませんでした。

1 2016-04-02

すぐに禿げます
色落ちがすごく早いです。
1カ月持たないほどです。

1 2016-03-23

リピートです。前回、茶色ですごくよかったので、ネイビーを購入してみました。質感や色合いはとても気に入ったのですが、肝心の結合部分に亀裂がはいっておりました。前回はこんなことがなかったのに。。当たり外れなのでしょうか?発送時の品質チェックはされているのでしようか。非常に残念です。

1 2016-02-03

イメージと違った。
イメージと違い光沢があり、テカテカしている。goldblownにしたが明るすぎた。少し安っぽく見える。取り外しは時具を使って簡単にできた。

1 2015-06-05

いまいち。
柄のところから割れてきそう。
硬いし。
少し後悔。

1 2015-05-08

値段相応?
値段なりの商品と思います。
使用期間2ヶ月でリングが2つともちぎれ、それと共に表面の塗装も剥がれてボロボロです。
別な物を買い直しました。二度と購入しません。

1 2015-03-03

耐久性に難ありです。
2回目の購入です。
デザイン、機能性、使い勝手は大変気に入ってます。
価格もお手ごろでいいのですが耐久性が・・・。
1年と持たずにベルト表面がぼろぼろになってしまいました。
約8ケ月使用しましたが、すでに使えません。
耐久性なさすぎです。
もう購入しません。

1 2015-02-12

ワイシャツが汚れます
ベルトのカラーがワイシャツの裏側にベッタリついて汚れが取れません。やはりオフィシャルのベルトとは違うなと感じました。半袖シーズン限定なら使用も耐えられますが、もう購入することはないと思います。

• peco-reiさん
  • peco-reiさん

1 2014-09-04

フランクミュラーのカサブランカにつけようと購入しましたが、だめでした。商品は悪くないと思いますが安さにひかれると失敗のもとですね。

1 2014-08-25

量販店で買うのと変わりないです。
やっぱ革は実物見て触って決めたほうが良い。こだわるときりが無い。今回は色が思ったよりも青かった。艶がある青って中々無いもんだ。
第一通しのベルとが切れた。

1 2014-07-19

表面が弱すぎ
今回の商品は満足出来なかった。
表面の革に対する着色が薄すぎて 時計に装着の際、剥がれてしまった。
ROLEXはベゼル周りにエッジがあるので気を付けて装着しないと。
19mmなのですが本当に19mm?
誤差はあると思うが きつすぎです。
安さに魅かれたのは失敗でした。