時計ベルト 時計 ベルト 交換 カーフ 牛革 ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

エポス夏の衣替え
お気に入りのエポスの革ベルトが黒で地味な為、薄さ6ミリのケースに似合う爽やかな薄手のベルトを探してこちらにたどり着来ました(o^^o)
大変気に入りましたのでまたリピするかもです。
希望 レビューを書くと500円割りクーポンの申請もっと簡単になりませんか(>_<)
途中で面倒くさくなりあきらめました(^^;)
202094-20190511-001978

• Ryonak38さん
  • Ryonak38さん

5 2019-05-09

よかったです
少し薄い感じではありますが、色合いもよくよかったです。

• Marckさん
  • Marckさん

4 2017-12-12

満足
工具 スプリングバーが無料で付いており購入しました。

5 2016-04-10

ブリストール ブラウン&ダークブラウン
ブラウン:
シンプルなユリスナルダンに装着してみました。このブラウンは非常に鮮やかで、
作りも丁寧で綺麗です。また型押し模様がはっきりしており、好みもありますが
色合いから白文字盤で薄型の時計にお奨めします。
仕事も、オフも安心して使えるお洒落な時計になりました。
ダークブラウン:
こちらはキャップゴールドで黒文字盤の56年製ロンジンコンクエストに装着です。
黒ほど強い発色ではなく、どこか優しい風合いが表現されるベルトです。
最近の派手なクロノグラフとは一線を画す、威厳或いは風格が生まれました。
この色は黒文字盤に似合います。

5 2015-12-17

満足です!
革ベルトが好きで使っているが、汗などですぐに傷んでしまう。
前回はデパートで2万円近くのバンドに交換したが、
毎回この値段で付け替えるとなると、日常的に使うことをためらってしまい、
しばらくお蔵入りしていたのが、
この値段で、器具や心棒、送料まで無料でついてくるなら、
ダメになる度にここで替えればいいので気軽に付けることができる。
商品は、デパートのものと比べれば違うのは当たり前だが、
この手軽さであれば、次回からはこちらを使わせていただきます。
よほどの高級時計でなければ、私のように日常で愛用したい人であれば十分な品だと思います。

4 2016-11-03

コスパよし!
この値段でこの品質は驚きました!若干薄すぎるかも…

5 2016-09-14

主観ですが、ちょっと革はうすめなものの、見た目はお値段以上に見えると思います。
とても気に入ってます。
色の展開がもう少し増えて、好きな色を選べたらいいですけど、お値段安いからあまり注文付けてはいけないですね。
イージークリック加工していただいたので、他のバンドと付け替えて楽しみたいです。

5 2016-08-09

満足です
今まで使用していたRADOの時計ベルトが古くなったので、取り替えました。
値段の割に、見た目も良く、革の質も良さそうです。
これなら、気分転換で時々取り替えても良いと思います。

4 2015-12-11

3回目の購入です。お店に買いに行くより品数が多く、工具も付けていただけるので助かっています。また利用したいと思っています。

5 2015-11-12

痛んできたので
お気に入りの腕時計のバンドが傷んできたのでそろそろ替え時。品質的にも問題なしで、色もネット掲載通りで期待通り。選ぶ際にもこれだけそろっていると、お気に入りが見つかるまで検索できるので良かったです。意外と実際の店舗での品揃えはあまり期待できなかったので。
また、交換用金具は他にも使えそうです。

5 2015-10-31

今回はブラックのベルトを注文しましたが、翌日に到着し、早速付けてみました。予想どおりのベルトで、皮の厚みも希望していたどおりの時計にマッチしたものでした。また、他の時計のベルトも購入したいです。

5 2015-03-01

綺麗な光沢感
綺麗な上品な光沢感のあるベルトです。強度はこれから使わないとわかりませんが、おそらく大丈夫かと。コストパフォーマンスは大変に良いと思います。