MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (8,328 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.72

5.00 2018-10-19

• 配送:5
品ぞろえも対応も大満足です。不満は全くありません。

4.00
ブライトリングのオールドナビタイマー2で使うため、ゴールドブラウンを購入しました。レッドウィングのプレーントゥの赤茶モデルを履いているのですが、色合い...

時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MORELLATO モレラート GIORGIONE ジョルジオーネ x4272b12 18mm 20mm 22mm 24mm バンド 時計バンド 替えベルト 交換 | レザー 革ベルト 革バンド 腕時計ベルト 腕時計 ウォッチバンド 男女兼用 ペア お揃い 腕時計バンド 変えベルト 皮

• tomi0474さん
  • tomi0474さん

4.67 2018-10-17

• 梱包:4
  • 配送:5
何本か購入しましが、発送も迅速で、商品に問題も無く気にいって
使っています。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
注文後の連絡、梱包、配送が迅速です。
お品もとても良く、信頼出来るお店だと思います。

4.67 2018-10-15

• 配送:5
初めての購入です。
届いた品の尾錠のサイズが、ベルト幅と合っていない不具合がありましたが、
状況連絡後の対応は迅速でした。ミスは無いに越したことはありませんが、
その際の対応に店の真価が問われると思うので、悪い印象は無かったです。
まぁ、こういうことがも何回も続くと話は別ですが(笑)
商品紹介の画像は豊富だと思いますが、何故かベルトの裏側の画像がなく、
そこだけマイナスですね。1枚革ならともかく、表面と裏面の素材が違う
ベルトは、裏側の質感が分かる画像も載せたほうが親切だと思います。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
発送はもちろん迅速でサイズ交換も即時に対応していただき(無料でした)、とても対応のいいショップです。同封されていたカタログを拝見すると品揃えも豊富で、他の時計のベルトも交換したくなりました。
またお世話になりたいと思います。

5.00
大分汚れてくだびれていたので交換しました。 色はGold Brown。上の写真そのままです。 純正に拘る必要はないですね。周りからの評判もいいですよ。オススメです...

カルティエ(Cartier) タンク 用 ベルト バンド アリゲーター ワニ革 CASSIS カシス TYPE TNK タイプ ティーエヌケー X2001A68 12mm 14mm 15mm 16mm 17mm 時計 時計バンド 替えベルト 替えバンド ベルト交換 | 革ベルト 腕時計ベルト 高級 腕時計バンド ベルトだけ

5.00 2018-10-13

• 配送:5
ダークベージュを購入しました!女の私でもすぐに付け替えれました。クリッカーというのがありがたかったです。今までのが古くなっていたので付け替えて高見えする時計に生まれ変わり大変満足です。発送も早く感謝です

4.33 2018-10-11

• 梱包:1
  • 配送:5
商品レビューに書いた通り破れた封筒で発送するなんてありえない。写真も撮っています。

1.00
配送中に劣化したとは思えなく、もともとぼろぼろの封筒に入れたのだと思うほど、古ぼけた封筒に入って届きました。おまけに、破れて商品が飛びだしそうになって...

シチズン ウィッカ CITIZEN WICCA にぴったりの時計ベルト CASSIS カシス DONNA Enamel Calf D0000308 | 時計ベルト 時計 ベルト カーフ 時計 バンド 時計バンド 替えベルト ベルト 交換 腕時計 バンド ベルト交換 腕時計バンド 腕時計ベルト

5.00 2018-10-11

• 配送:5
3度目の購入です。前回同様、とても気持ちよく買い物ができました。機会があったらまた利用したいと思います。

5.00
チタンケースのパネライ用に購入。光沢がないマットなケースに似合うつや消し尾錠タイプのバンドを探して、この商品にたどり着きました。色合いもぴったりでとて...

パネライ ルミノール PANERAI Luminor にぴったりの 時計ベルト CASSIS カシス TYPE NATO ring B1008S02|メンズ レディース 時計 ベルト ナトー nato ナトーベルト natoベルト ナイロンベルト ナイロン ベルト バンド 時計バンド ベルトだけ 腕時計ベルト グリーン ブラック

4.67 2018-10-09

• 配送:5
商品の全長をよく確認しないまま購入し、短かった為同タイプの男性用に取り替えていただきました。とても快く即座に交換続きをして下さりありがとうございました。

5.00
文字盤がブラックでシンプルタイプの時計のベルト(ブラック)が消耗したので、アリゲーターのCreta(薄茶)を購入しました。ブラックに良く似合う優しい茶色で...

時計ベルト 時計 ベルト カーフアリゲーター型押し 裏面 防水 CASSIS カシス AVALLON アバロン x1022238 バンド 時計バンド 替えベルト|腕時計 交換 レザー 革ベルト 腕時計ベルト おしゃれ ベルト交換 レディース 腕時計バンド メンズ 革 バンド交換 ウォッチベルト 替え

5.00 2018-10-08

• 配送:5
前回2度もキャンセル返品をした時も嫌味なく気持ち良く親切丁寧に対応して頂きました。
それにも懲りず今回も気持ち良く対応して頂き大変満足しています。

5.00
品質X価格=コスパご機嫌です。色合いも程よい仕上がりで品もあってクリッカーが付いていて尚良し、他のカラーのベルトも購入予定です。

• hwmoparさん
  • hwmoparさん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
もう何度も利用しています。クリッカーサービスが決め手ですね!今後も
定期的に利用させて頂きます。

5.00
バーガンディーと言うカラーとMYウォッチとのイメージがわからなかったが 装着してみるとバッチリでした。寒い季節に向かい温かさを感じられます。

時計ベルト 時計 ベルト カーフ 牛革 MORELLATO モレラート GUTTUSO グットゥーゾ u3882a59 バンド 時計バンド 替えベルト 交換|腕時計 レザー 革ベルト 腕時計ベルト ベルト交換 腕時計バンド 本革 交換ベルト 革バンド 革 バンド交換 替え ウォッチベルト メンズ

2.00 2018-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
[備考]
通信欄(ご要望等がございましたらご記入下さい)
金額のわかる明細は、入れないでください。

と書いたのに、知り合いに送ったら金額つきの明細書入りでした!
守れないのでしたら、備考欄要らないのでは!!!
商品が良かっただけに残念。

4.83 2018-10-05

• 配送:4
有難う御座います。また次回も利用致します。

時計ベルト 時計 ベルト シャークスキン 水深100m防水 U1650 18mm 19mm 20mm 22mm 24mm バンド 時計バンド 替えベルト 替えバンド 交換 | 完全防水 時計防水ベルト 防水加工 夏 海 腕時計ベルト 腕時計バンド 交換ベルト メンズ 男性 時計変えベルト 夏用 おしゃれ

• TAKESEAさん
  • TAKESEAさん

3.67 2018-10-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
写真もしっかりと撮られており、安心して購入できます。
これからもいろんなベルトを購入し楽しみたいと思います。

5.00
セイコープレザージュSARD007のベルト交換のために購入。 質感の良いリーズナブルなベルトはないかと探していたところたどり着いた商品です。 質感もかなりのレ...

5.00 2018-10-04

• 配送:5
TYPE DWのパステルピンク(287)を購入しました。
注文してから発送までがとても早く、梱包もとても丁寧で驚きました。
商品もお値段以上にしっかりした品質で、かなり長持ちしそうな印象です。
色合いは画像(腕につけてる画像)で見た時はもう少し色が薄めのように見えましたが、実物を見ると“少し濃いかなと思いましたが、でもとても可愛いです。
自分でバンド交換するのは初めてでしたし、DWの時計では無いので、ちゃんと交換できるか不安でしたが、分かりやすい説明本もあったので簡単に出来ました。
次はダスティピンクを買おうと思っています。
(パステルピンクとダスティピンクの間ぐらいがあると嬉しいのですが…)
他の色もいろいろ試してみたいです!!
もっとラインナップが増えますように…!!