時計ベルト 時計 ベルト ダニエルウェリン...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NOTZIEEさん
  • NOTZIEEさん

4 2016-12-24

ハイセンスながら、クオリティにばらつき。
GUCCIの時計にデフォルトでついていた布ベルトが腕のサイズに合わず、返品手数料がバカ高かったため、探して探してたどり着いたのが本品。BLACK&PINKとBLACK&BLUEを買いました。両方とも写真通りの良品でしたが、前者と後者のクオリティが異なり、前者がデフォルトのGUCCIオリジナルに伍す、しっかりしたクオリティなのに対し、後者は残念ながらチープな薄手のもの。前者の方は最初からついていたベルトだと言いきっても問題ないくらいなだけに、このバラつきは気になりますね。
値段が安いので、いちいち文句言う気にはなりませんが、写真では判別しにくいので、当たるも八卦で頼んでみるしかないかと思います。強いて言えば、二本の金具の間隔の狭い方が薄手かも知れません。

• vya00605さん
  • vya00605さん

4 2016-11-27

セイコー5スポーツ用に
私個人の身体的理由(握り拳に対して手首が細すぎる)により、ステンレス製の腕時計純正バンドは非常に使いづらい物でした。そのため、適当にホームセンターなどで購入した革製バンドを使っていたのですが、イマイチデザインがよろしくない。
5スポーツなので、ある程度アクティブ性を感じる物を探していて、当製品を選びました。
もう少し、ベルトの生地が厚ければ言うこと無いんですが。

5 2017-09-05

妻のスイスレールウォッチ用
妻は手首が細めなので、革ベルトだと楕円にならず、U字型になってしまいます。
NATOタイプだとベルトが輪になるので、きれいに楕円になったととても喜んでいます。
着け心地も柔らかくて気持ちいいそうです。

5 2017-08-30

艶のある
ベルト取り付け幅:18mm カラー:Grey (090)
見る角度により陰影があり艶っぽい色気があります。
光沢のある生地です。
このナイロン・バンドおもしろい!

5 2017-04-19

趣味
24mm Black(019)をMTM・TASK FORCEに装着しました。カシスのNATOストラップは薄くても程よくコシがあり腕に付けたときの違和感が無く気に入ってます。またリピートしたいと思います。

5 2017-08-25

なかなか良いです
何と言っても汚れたら交換して洗えますから、まずそこが気に入っています。また、金属に過敏に反応する人には打ってつけですね。夏の季節は特に汗を吸い込むので、臭いや汚れが気になっていましたが、このタイプのベルトにすることで、問題解決です。 ちなみに使用中の時計本体はタイメックスです。

5 2017-07-06

ベルトの交換で
ベルト交換しました。フィト感も良く、色合いも良く、いい感じです。
私の場合もう少しベルトの長さがあれば良かったかも、

4 2017-06-02

イメージチェンジに良いですね
夏場は汗をかきますので革ベルトだと汗染みが出来てしまうので購入しました
バネ棒はずしも同梱されており助かりました また機会があれば購入したいと思います 私は使用前に防水スプレーをたっぷり散布してから使用しました
インキピオ9に良く会います(^◇^)

• kijinさん
  • kijinさん

5 2017-05-27

定番です!良いです!
使いやすいので、リピ予定です。色などもう少し選択肢在ればもっと楽しいく買い物出来ると思います、期待しています。

5 2017-05-21

サイズはしっかり確認してから
速いし中身も問題無かったですがサイズはしっかり確認してから頼まないと大変です
後私の時計は横がガッチリ隙間あんのかな?入るかなこれって位の隙間の細さでしたが何とか根気よくやってれば近くの交換してくれるお店に行かないでも交換できますベルトに余裕があるのならすぐ外れて交換しやすいと思います。後交換用に何本か欲しいのでリピするつもりです

4 2017-05-06

画像どうりで、イメージどうりの商品でした

5 2017-03-05

コスパが良い!
プレゼント用に、2本、柄違いで購入。取り付けも簡単で喜んでもらえました!満足です。

4 2017-01-31

ホワイト買いました。真っ白でとても良かったです。ただ、ちょっと高いかな…他では¥1000で売ってる所もあるようなので。

5 2016-10-22

欲しい物は購入
ベルトの構造に工夫がしてあり、とても使いやすいです。

5 2017-09-22

かわいい
レッドを購入。鮮やかな色味です。取り付けも簡単で、梱包も綺麗にされていてとても満足です。他の色も欲しくなりました。