時計ベルト 時計 ベルト ダニエルウェリン...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

同価格帯の他社製品も使用していますが、生地はこちらの方が薄く使いやすかったです。

• majo666さん
  • majo666さん

5 2019-02-22

錆びたバネ棒でもナイロンバンドなら交換可
チープカシオのシリコンバンドが切れたので交換。時計本体を購入した価格とほぼ同じなのは笑い話ですが、電池が十年持つのが売りのモデルなのにシリコンバンドが数年以内に切れることがそもそも爆笑もの。時計側は17ミリくらいだったので幅を迷いましたが、バネ棒がさび付いて外せず、シリコンバンドを切って外し、ナイロンバンドをスキマに差し込む取り付け方になったので、若干余裕のある16にして正解でした。見た目にも問題なし。さび付いたバネ棒の時計でも、ナイロンバンドなら付け替えられるのは新たな発見でした。専用工具と作業マニュアルもついてるし、品質も必要充分です。

4 2019-05-14

サラサラ
色んなお店のNATOベルト商品の中でどれが良いか迷いましたが、多くの店舗でも販売しているこちらの商品が安心だと思い購入しました。
季節で使い分けようと思い春夏用に爽やかなBlue&White、秋冬用に渋いBlack&Brownにしました。
画像通りの色でカッコ良かったです。
NATOベルトは一度替えてしまえば、あとは簡単に変えられるので便利ですね。
着け心地も軽くてサラサラなので気持ちいいです。

• X105Strikeさん
  • X105Strikeさん

4 2018-07-11

コストパフォーマンスが良いですね
夏場の革ベルトは辛いものがあるので、試しに購入してみました。
1週間ほど使っていますが、猛暑にもかかわらず、快適です。
グレーブラックを購入したのですが、オメガの時計との相性はバッチリで、まるで純正のそれのようです。
購入当初、ベルトの端に繊維のケバケバがあったのですが、ライターで軽く炙ったらきれいになりました。
非常にリーズナブルな価格で満足しています。

4 2018-06-25

値段を考えたら素晴らしい
最近時計が1つ増えたので、以前メインで使っていた
ダイバーズ(メタルブレス)をカジュアル向きに
しようと思い購入。
安価なので失敗しても良いと考え、買い物マラソンだったので
購入しましたが、中々いいです。
Natoストラップなので、ペラペラ感はやはりありますが
5000円くらいだしても同じペラペラなので、この値段であれば
非常によい。 ばね棒はしっかりしており、梱包も丁寧だったので
満足しています。 取替方法の冊子も入っていて初めての方にも
お薦めできます。

5 2019-06-17

発注後即発送頂き、商品も問題なく、また機会有りましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-18

いい!
セイコー5のSNZG13に合わせるベルトとして購入。というか、このベルトをしたくて時計を買いました(笑)
柔らかいけどヤワな感じはなく、使い勝手も良いのでとても気に入りました。他のカラーもリピ確定です。
手首周り15.5cmくらいですが、ベルト長に不満ありません。

5 2019-04-15

16mmのベルトがなか無いなかようやく見つけて注文しました。
交換も簡単でした。

• osiris_dgさん
  • osiris_dgさん

4 2019-02-03

値段の割にいい
ナイロンベルトはちょっと薄いかと思うが、まぁいいと思う

5 2019-01-31

ありがとうございました。工具も付いていたので簡単に取替えできました。

4 2019-01-23

専門店
時計のベルトに特化したサイトならではの品揃えが良く選び易くて良かったです。

4 2019-01-11

良品
値段なりの質感と思っていましたが、期待を裏切られました。けれどもう少し厚みがあれば完璧です。

4 2019-01-10

気に入ってます
初めてこの手のベルトを利用しましたが、コスパ的にもファッション的にも、そして実用性にも満足しています。他の時計のベルトも取り換えようかと思案中。

5 2019-01-01

持っている時計にパーフェクトフィットです。取り付けも楽々こなせました。とてもしっかり作ってあるのでずっと使っていけそうです!

4 2018-12-27

古いTIMEXのベルトがだいぶくたびれてきたので、気分を変えるために購入。
生地は薄手ですがコシがあるので、いいベルトだと思います。10分もあれば交換できます。
なお、交換用の工具が入っていたのは嬉しい誤算でした。素晴らしい対応だと思います。