1件~15件 (全 1,572件)次のページへ

5 2023-07-09

極薄1mmのNATOベルトをお探しの方に
18mmベージュ購入しました!
この極薄1mmをまさに求めていました。
通常のNATOベルトの入らないモデルにも装着できます。
(場合によってはバネ棒を細いものに交換することも必要かもです)
セイコーのベラチュラ(女性用)につけました。ダイヤモンドのついたケース、白い文字盤とよく似合っていて、さわやかな仕上がりに大満足です。
文字盤の外周が古くてじゃっかん黄ばみ気味だったのですが、ベージュのベルトと合わせることで逆にオシャレな感じになりました。
これは黄ばみじゃなくてそういうデザインなんです! みたいな(笑)。
このような簡単には再現できないオシャレがわたしは好きです。
薄い色のベルトは汚れが目立ちやすいので、洗い替えに同じものをもうひとつ買おうか検討中です。

5 2023-12-07

Eサイズ(ベルト取り付け幅):18mm | カラー:ブラック×レッド(183)

良いですね
アンティークの時計に合わせてみました。カッコいいと思います♪

• LEMANIAさん
  • LEMANIAさん

5 2023-08-31

Eサイズ(ベルト取り付け幅):22mm | カラー:ブラック×カーキ(173)

夏にぴったり
夏用に洗って使えるベルトが欲しかったためNATOタイプのこのベルトを購入。価格も非常に安く,生地はしっかりしていながらもしなやかで,非常に良い装着感でした.気軽に巻けて腕なじみも良好ですので.夏の暑い時期でもさらりと着けこなすことができ,より腕時計が日常生活に溶け込んだ印象です.また,バネ棒交換が必要なくベルトの換装も簡単なので複数種類揃えて付け替えて楽しむこともできると思います.

5 2023-04-29

確かなクオリティで、安心しました。
しっかりとした作りです。付属品もきちんと入っていて、安心して交換が出来ました。同梱されていた商品パンフレットも楽しく拝見しました。ベルトを替えると、気分も盛り上がります。カラーも豊富でどれにしようか迷うことに、楽しさがあります。

• chacha9857さん
  • chacha9857さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-02-24

コーディネート
時計の色に合わせて購入しました。ラインの色がバーガンディ色があったらよかったのですが、、また合いそうなストラップがあったら購入したいと思います。

5 2024-02-07

Eサイズ(ベルト取り付け幅):22mm | カラー:ブラック×ブラウン(841)

冷たくない
メタルベルトを替えました。冷たくなくていい感じ。

5 2023-11-02

Eサイズ(ベルト取り付け幅):18mm | カラー:ブラック×グレー(891)

スマートウォッチ
クリッカータイプのガーミンスマートウォッチでしたが、ナトータイプのベルトを装着してみました。とても気に入りました。

5 2023-11-02

Eサイズ(ベルト取り付け幅):24mm | カラー:ブラック×カーキ(173)

とても高級感がありしっかりした作りでした。
珍しいカラーでとても気に入っています。

• ワタナ65さん
  • ワタナ65さん

5 2023-10-12

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:グレー(090)

かなりイイ
値段のわりに非常に良いです!
ただ腕が太い人にはちょっと短いかも

• edamame25さん
  • edamame25さん

5 2023-07-08

リピート確定
IWCのマーク20に使用していますが、
ぴったりでした。
価格以上の商品だと思います。
リピート確定です。

5 2023-06-11

もともとのベルトが大きかったので、ずっと気になっていたこちらのベルトに交換しました。
自分でベルトを外すのは不安でしたが、工具や交換方法ハンドブックも付けて頂いたので簡単にできました。
着け心地もとても良いので、他の色も欲しくなりました。

• Y7779059さん
  • Y7779059さん

5 2023-05-30

値段以上の満足感。自分で交換しました。物凄くカッコ良くなりました。

5 2023-05-13

夏用に!
夏用に涼し気なベルトを探してましてドストライクでした!
こちらの商品は本当に間違いないです😁

5 2023-04-10

シンプルグレー
夏に向けてグレーのナトーストラップでツナ缶をイメチェンしました。
材質が薄いかな?って迷いましたがつけ心地を優先して本品にしました。結果はそこまでぺらぺらではなくいい感じです。
シンプルで材質も良くて値段も安い良い買い物ができました。

5 2024-01-19

Eサイズ(ベルト取り付け幅):18mm | カラー:ブラック(019)

商品はもちろんですが、迅速な対応、工具やバネ棒などのサービス、大変満足しております。
また絶対に利用したいと思います。

1件~15件(全 1,572件)

レビュアー投稿画像