時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yn0040さん
  • yn0040さん

2 2019-01-20

ベルトが短い
商品の質感は思った通り良かったのですが、ベルトの長さが短めでした。
ベルト交換後、腕にはめてみると最大から3つ目の穴位置でした。
ベルトを止める輪っかが2つありますが、2つ目はギリギリで見た目が悪い。外れやすい。
楽しみにしていただけに非常に残念。

• gentilu0m0さん
  • gentilu0m0さん

2 2017-12-21

代理店とのことで、種類が多いことには満足しました。ですが、事後対応などがいい加減で残念でした。次回、機会があった場合はよろしくお願いします。

2 2016-11-19

エメラルド
写真よりも緑が薄かったです。もう少し濃い方がハイソ感がでるかと思います。

2 2016-10-06

ビッグレベルソにはちょっと、、、
ジャガールクルトのビッグレベルソ用に19mmを購入しましたが、バネ棒周りの厚みが厚過ぎて似合いませんでした。
ベルト自体の品質には問題はありません。

2 2016-07-06

残念
以前に購入した時に比べて、革の質が落ちたと思います。

2 2016-03-04

手軽にベルトが換えられて便利
この値段で手軽にベルトが換えられるようになるのはよいと思います。
ただ質感はそこそこです。

2 2016-02-10

(>_<)残念
レビューの評価が高くすごく期待していたのですが、思ったものと違っていて残念でした。合わせてみると似合わなくて(これは商品のせいではありませんが)
オブレイのハンドメイドにはボーレのグレーは合いませんでした。
ホームページ何時間も検討して悩んで決めたはずのにがっかり。写真ではもう少しつやがあるように見えました。すごくマットです。穴も開けてしまったので交換もできないです。
ツヤ感と厚みについて、各商品説明に加えていただきたいと思いました。同じモレラートでも似たようなカーブ型押しの商品がいつぱいあるので。
ちなみに今日現品を売っているところに出向いて、リバプールなら合うかなと感じました。
色について問い合わせもしていましたが、結局返事も来ずでした。…商品はすぐに届いて助かりました。

• 花3344さん
  • 花3344さん

2 2016-02-03

IWCの時計に
IWCの時計に付けました。サイズを1mm間違ってしまったので自分でベルトを少し切って付けました。今までIWCのベルトを着けていたのですが黒か茶色しかなかったので、こちらの白にしたらすごく可愛くなりました。
サイズを間違え使いづらいので、近々買い直したいと思います。

• RARA-5さん
  • RARA-5さん

2 2015-12-08

注文してすぐ届きました。でも…
ゴールドブラウン。子供のオロビアンコの時計の替えベルトに買ったのですが、安っぽい…薄い…。オロビアンコのベルトと同じ値段だったけど、Dバックルをつけて欲しかったので、こちらで購入したのに 純正品 買って自分で取り替えればよかったです。(泣)安いものでもないのに、もう取り替えちゃったし、しばらく使ってもらいます。

• hinokuni-sさん
  • hinokuni-sさん

2 2015-11-22

安っぽい
試しに購入してみましたが、やはり本家の物と比較すると安っぽいです。思っていた以上に…。リピートしないと思います。

2 2015-09-06

緑色を購入しましたが、写真よりも実物の色が薄く好みではなくものすごく残念でした。

2 2015-06-14

ボーレ
値段の相応といったところですか、次回は現物を見てから購入しようと思います。

2 2015-03-06

耐久性が・・
Dバックルも合わせて購入し取付けしてもらいましたが、商品到着時から尾錠のバネ棒の入る部分が開き気味(裂け気味)でした。個人的な理由がありクレームで出す時間がなかったためそのまましていますが、耐久性に問題ありかもです。

2 2015-02-17

商品の発送や穴あけ等スタッフの対応は満足ですが、商品自体の質感は安っぽかったです。

2 2014-11-20

ワインカラーを購入
縫い目の糸が出ていて手首に当たるので問い合わせしたところすぐに交換商品を送ってくれました。対応が早く良かったです。
商品は色、艶感、質感が写真と少し違うかな・・・でもこの値段なので満足です。