時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tt-bearさん
  • tt-bearさん

5 2019-04-09

とてもありがたい
いつもはショップで、半年に一回くらい交換しているのですが、仕事の関係もあって、なかなかショップに行けず困っていました。
なんとなく、MORELLATOは通販では売っていないイメージがあったのですが、総代理店が楽天でショップ持ってたのですね。
助かりました。
ベルトの交換自他は難しい作業ではないので、大変助かります。
MORELLATO自他は、コストパフォーマンス良いですよね。
色も、日本のメーカーと違って、良い感じです派手で。(私は赤色を愛様しています)

4 2019-05-01

迅速な対応です。取外し工具付属も大変good

• ojioji40さん
  • ojioji40さん

5 2019-04-07

時計ベルト カーフ 牛革 MORELLA
今回で3回目の購入です。値段も安く質感も有り気に入って使用しています。カラーも多く時計の雰囲気を変える上でも楽しめます。21mmとマイナーなベルト幅なので重宝しています。

5 2019-03-22

色合いも良です
とても綺麗な色で、安っぽくなくて良いです。クリッカーは色々な場面でベルト交換がしやすく大変重宝します。

• neox605さん
  • neox605さん

4 2018-12-09

ORIENT クラシック サン&ムーン RN-AK0005Sの革バンドの輪が切れてしまったので、ダークネイビーに交換。もう少し厚めだったら星5つ。この辺は好みでしょう。使い込んでどのくらい艶が出てくるのか楽しみ。

5 2019-02-11

ハニーブラウン色も素敵です。
セイコーセレクションSCXP076(ケース・針・インデックスがすべてピンクゴールド、文字盤クリーム)用に購入しました。
この時計、友人依頼で購入したのですが、訳あって私のモノとなったため、私の好みで交換ベルトを選択しました。
セイコーセレクションSCXP130(文字盤黒で中央赤グラデ)用のクレタ色を購入したとき品質が(テカらない皮質等)とてもよかったのでこの商品で選びました。
とても華やかな色で、時計の明るい色にも負けていません。この色で正解でした。
注文番号:202094-20190201-00086819

5 2019-03-10

セイコードルチェ(葬祭用)です
セイコードルチェSACM171用に購入しました。
品質のよさは以前にも購入しリピートですので、何の心配もなく選ぶことができました。
純正品が「ワニだぞー」ってツヤツヤのテカテカだったので、落ち着いた風合いにしたくて選びました。
葬祭の場において違和感を感じることがなくなり大満足です。
注文番号:202094-20190228-00446704

5 2019-01-11

クレタ Claret 色、素敵です。
セイコーセレクションSCXP130(文字盤黒で中央赤グラデ)にピッタリでした。純正品も似た色ですが、こちらの商品のほうがステッチ糸の赤みがキツくなく、光沢も控えめなぶん自然となじんでいます。
皮質もとてもよく、テカりを抑えた上質な風合いです。価格に見合ったよい商品だと思います。
注文番号:202094-20190105-00367728

5 2019-04-06

思った通りの商品でした!!
25年前に購入したハミルトンを修理、オーバーホールしました。革ベルトは何度か交換していますが、今回は、こちらを購入。思った通りの商品でした。着用するとどうしても時計が手首で回ってしまい、自分で穴を1つ開けることに・・・。勇気がいりましたが、何とか成功しました。ベルトの穴あけのサービスを利用すればよかったです。次回は、そうしますね。

4 2019-04-02

よかとっと
当社でタイプ違いの3本目購入。どれも見た目はとても良い。人気No.1は早めにひび割れ、ダイビングスポーツタイプは長持ち、今回のカーフも長持ちして欲しい。

5 2019-02-16

初めて自分で交換しました!
お値段の割には高級感があり大変満足しています。

• TOM&W124さん
  • TOM&W124さん

5 2019-02-09

とても良い!
発注後、直ぐに届きました。質も良く大事に使いたいと思います。

4 2018-08-02

ダークブルーが欲しくて購入。インターネットで見た色合いと実物が少し違い「がっかり」もう少し暗いブルーのイメージでした。グランドセイコーのコーポレートカラーを希望していましたが、また違った雰囲気のグランドセイコーになりました。これはこれでいいのかな?また、購入しようと思うのでもっと暗いブルーも作ってほしいです!

4 2019-06-18

自分の所有している時計には十分です。購入して良かった。

• しば淳さん
  • しば淳さん

4 2019-03-20

ベージュを購入。
マーレそのものは5000円ではお買い得感はない。
表皮は合皮に見える。縫合は丁寧。
クリッカーが無償対応なのでそれは良い。自分ではこんなに綺麗に仕上げられない。