時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MOREL...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maaaanyaさん
  • maaaanyaさん

5 2014-10-29

ガガミラノのベルト交換
肌寒い時期になって、レザーベルトが欲しくなりオレンジ購入。オレンジというより、なんだろう…キャラメル、シナモン、ブラウンゴールド、そんな色です。
2mm幅を間違えましたが、革だから融通が利いて装着できました。秋らしくかわいくなったと思います。
春になったら、2mm小さいピンクを購入したいですね。

• miyusan26さん
  • miyusan26さん

4 2013-12-06

探していたベルトとほぼ同じ色合いでとても満足です!
一人でできるか少し不安でしたが、丁寧な説明冊子があったので、簡単にできました♪
修理はかなり高額になりそうなのでもう使えないとあきらめていましたが、これでまた使えます!また別の時計のバンドも注文したいです☆
ただ、画面上で大きな色画像が見られずかなり迷ったので、見られるようにしてほしい、ということで−1です。

4 2017-05-02

よかったです!
つくりもしっかりしていて、取り外しの動画も簡単で分かりやすかったので
すぐに交換することが可能でした。
また、サイズを間違えて購入してしまいましたが
迅速・無料で対応してくださったので
とても安心感がありました。
別の時計のベルトも購入いたしました!

• ejksrikoさん
  • ejksrikoさん

5 2015-12-15

時計の
ベルト購入。
オロビアンコの時計のベルトがダメになり、替えのものを探してました。
お店で見たらやすっぽいものが多かったのでレビューが良かったこちらのお店で購入!
元々のオロビアンコと同じような仕上がりになり大満足です!

• キム3284さん
  • キム3284さん

5 2015-10-07

ありがとうございます
値段以上に高く見えます。
大満足です!ありがとうございました。

4 2015-03-03

オシャレなプレゼントに
プレゼント用で購入しました。
ラッピングも中のベルトも高級感がありました。
中身も渡した相手と一緒に開封しましたが、ベルトの色合いやサイズ感も思っていた感じで良かったです。
本体の時計も一緒にプレゼントしましたが、どんな時計にも合いそうです。
そしてベルトのおかげで更に高級感が増しました。

4 2014-04-09

プレゼントに
高級感もぁり、良かったです。
女性用がぁれば自分用にも欲しいですね

• megumi*tさん
  • megumi*tさん

5 2013-03-28

モレラート ボーレ時計ベルト
縫製もしっかりしており、程よい厚みのため調度よく腕に収まります。カミーユ・フォルネと悩んでいたのですが、コストパフォーマンスからもこちらを購入して正解でした。革がなじんだ時のエイジングが今から楽しみです。

• ta161030kaさん
  • ta161030kaさん

5 2012-08-12

色合いが素敵!
思った以上に発色が良く、とても気に入りました。
24mmサイズはどこを探しても取り扱いがなく、
純正品はすでに製造していないため諦めかけていたところ、やっと巡り合えました。
ほかのシリーズも気になっており、次の機会もまたぜひここで購入したいです!

5 2012-08-05

気に入ってます
先日、ルイジアナのバーガンディを購入して、とても良かったのでメンズの時計のベルト用でベージュを購入しました。
柔らかい雰囲気になりとても気に入りました。
ベージュというよりオフホワイトみたいな感じ使いやすいです。

• **mayu*さん
  • **mayu*さん

4 2011-09-29

彼にプレゼントした時計のベルトが傷んできていたので購入しました。
前のものと似た色を選んでいましたが、実際に届いて違ったらどうしようという思いもあったのですが想像通りで安心しました。
安価な価格なのに物がしっかりしていたので彼も喜んで使っています。
自分で簡単に付け替えができるのもいいですね。

5 2011-01-16

色んなお店等を探しましたがなかなか良いのが見付からず諦めてましたが理想的なベルトに出会えて嬉しいです!!元々使っていたベルトに色も質感も凄く似ていて、Sizeも種類も豊富だったのでピッタリのが見付かり本当嬉しいです♪リピ決定です(pq>▽・)

5 2010-02-17

父のシチズンのベルトを交換しました。ブラック購入。しっくりなじんでいます。

• 19840801さん
  • 19840801さん

3 2011-10-19

今回のは糸が少しほつれていて残念でした・・・