5 2013-05-30

2台をそれぞれ3段と7段に組み替えて使用しています。自由に組み替えられるのが便利です。天板がしっかりしているので安っぽく見えないです。
実店舗で購入するより安く購入出来て良かったです。

5 2013-02-01

お得な2個セットだと書いてあるが、値段を計算すると、あまりお徳ではない気がする。せめて500円位は価格差がほしい。

5 2013-01-20

タンスに比べ、軽くて一人で運べるので便利です。意外と収納でき73cmにして正解でした。

• hide1122さん
  • hide1122さん

5 2012-12-22

大容量です!
ウォーキングクローゼットに収納するチェストとして購入しました。
プラスティック製なので重量は軽いのですが、容量はとても大きく
手持ちの衣装の大部分をしまうことができました。アイリスオーヤマの
商品なので品質は間違いありません。

5 2012-09-14

爆安
近所のホームセンターでは同時モノが15,800円で売ってました。まさに半額でとっても得しました!

5 2012-07-08

やっと手に入れました。
引っ越ししてから半年・・・収納というものが我が家にはなく恥ずかしい話段ボールに洋服をいれてました。ネットで調べてこの商品がいいと他の方のレビューをみてやっと注文することになり我が家に届きました。自分のものと主人のものと2台セットを申し込みました。大きいものなので配達してもらってよかったです。

5 2012-06-10

追加購入しました
以前50センチ幅のを買い、使い勝手がとてもよかったので、今度は幅の大きいのを購入しました。合わせて4つ並べると、いかにも収納たっぷりという感じで見た目もGOOD!

5 2012-06-08

整理整頓に
玄関まで大きな荷物が届くのはありがたいですね。他の方のレビューを見ていたので、届くとすぐに中を確認。商品に問題も無く、すぐに整理を始められました。うちは7段と3段に変えてクローゼットに収納。使いやすくていいです

• 杏胡桃さん
  • 杏胡桃さん

5 2012-06-05

満足です
とても簡単に引き出しも開くし
収納場所の高さが一箇所低い部分があったのですが
一段だけ減らして入れることもできました
高さが違っても統一感が保たれるので
よかったです。

5 2012-05-15

ラクラク引き出しチェスト
その名のとおり楽に引き出すことが出来るので良いと思います。値段も近くで買うよりだいぶ得しましたし、なんといっても沖縄でも送料無料というのが何よりうれしい!!

• 未海★さん
  • 未海★さん

5 2012-05-06

早い
とにかく片づけたい時にはたくさん入るしいいですよ。またホームセンターなら、1週間かかるところ2日で配送されました。あとは引き出しがとにかく軽くて使いやすいです。

5 2012-05-04

子供用
子供部屋で二人の子供にちょうど良い2個セットがあり、助かりました。しかも、組み立て済みの状態で配送されたので、すぐに使えて便利でした。軽いですが、耐久性はありそうです。

5 2012-04-02

満足!
天板をナチュラルにしましたが、サラッととても気持ちいい手触りでびっくり。
ナチュラルにして良かったです。
安っぽくなくて、部屋が明るくなりました。
引き出しも軽いので5歳の娘も自分で衣服を出し入れしています。

• アシアさん
  • アシアさん

5 2012-03-21

ホームセンターを見たけど、このショップがお買い得でした。カラバリも豊富でいいですね。

5 2012-03-11

そんなに安そうに見えません。安くて助かりました。