商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • 使い始めればとても良い
  • いい買い物できました、ありそうでなかった、この上下の部分!座ってる時立ってる時とてもいい、小さい子どももスムーズに開けられて便利ですただ、口コミ通り、5段中3段、表面部分が外れてました(笑)これは運送中問題なのでしょうか?丁寧に下からはめて、上をはめるとまたすぐとれてしまいますが、上2箇所はめて、下は勢いよくバンッと叩いたら外れなくなりました。笑上下の入れ替えが楽々!みたいなのがウ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-09
  • 家族でパジャマや下着などを分けて入れ、脱衣所に置くために購入。組立ての必要なくダンボール箱から出したらすぐ使えるのは良い。引き出しもスムーズに開閉できるし、天板がしっかりしている。ただ、引き出しの前面部分が外れやすい箇所がある。普通に引き出すと外れる、上手くはめられない、ガタつくなどの不具合有り。接着剤でくっつけてしまいたい。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • rumi0さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 81
1件~15件 (全 3,046件)次のページへ
  • oui1515さん
  • oui1515さん

5 2024-04-06

十分な大きさがあり服がたくさん入ります。便利です。

5 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:スモーキー青/白:288684

とてもスッキリ置けました
スモーキーグレーとスモーキーブルーが欲しくて注文しようと思っていたらグレーの方だけ1日から3日が出荷予定でブルーは即日だったので一緒に来て欲し買ったので日にち空けて注文しようと考えていたらグレーも即日出荷になって慌てて次の日にブルーを注文しましたが、グレーはすぐ届いてブルーは時間がかかってしまいました。今日届きました。ショップの方にはお手数かけてしまい申し訳ありませんでした。品物も見る限り特に問題はありませんでした。良かったです。孫たちの衣類をリビングに置いていますが入り切らなくなって2台並べることになりこちらの物にしましたが、リビングに置いても違和感なくしっくりきました。購入して良かったです。引き出しをアレンジしてみました。喜んでくれるかな?

4 2023-11-13

カラー:カラー | カラー:白/ナチュラル:250131

破損などなくいい商品だと思います!
商品の送り間違えがなければ星5!

4 2023-08-14

他にもレビューがあった通り3つ購入して、1つは不良品が届きましたが、返品、交換にもスムーズに対応していただけたのでよかったです。匂いは確かにありましたが1ヶ月使用したら気にならくなり普通に使えています!

5 2023-09-10

引き出し出しやすいし見た目もシンプルで可愛くて気に入ってます!!

5 2023-06-22

使い始めればとても良い
いい買い物できました、
ありそうでなかった、この上下の部分!
座ってる時立ってる時とてもいい、
小さい子どももスムーズに開けられて便利です
ただ、口コミ通り、
5段中3段、表面部分が外れてました(笑)
これは運送中問題なのでしょうか?
丁寧に下からはめて、上をはめると
またすぐとれてしまいますが、
上2箇所はめて、下は勢いよくバンッと叩いたら
外れなくなりました。笑
上下の入れ替えが楽々!
みたいなのがウリなのかもしれませんが
一番下の段外すのほぼ無理だと思います
他の段も外すのに、数センチほど棚を下げてはずします、
脚部分1センチ程度なので無理です下がらない。
2人がかりで棚を斜めにして外しました。
あとこのチェストの、脚部分。
唯一自分でつけるパーツ。
コレがぜんっぜんハマらない!!!!
生半可な気持ちではできませんよ。
脚パーツのツメ部分折れるの覚悟ではなく、
本体の外側ヒビ入る、歪むの覚悟 です。
外側からねじ込みました。
コレが入らないと下の段床に引きずってしまうので
一番最初が一番の難関ポイントです
フローリングに置くと滑るので、
マットや、滑り止め敷くのをお勧めします。
私としては星4くらいでしたが、
実際に使う息子は、星6くらいの評価をしてるので、
星5にしました

5 2023-09-22

壊れていたがすぐ対応してもらえました。
2点購入のうち、1点壊れていた。
開封をしたらカバー部分が外れていて、よく見たら接続部分が欠けていました。金曜夜の営業時間外になった為、問い合わせフォームに連絡、問い合わせ中です。
続報はこちらに追記で書きます。

他社日本製の組み立て品も破損が多いのでこちらにしましたが、引き出しのカバーの接続部分がとても弱いので 引越しの時に割れ対策をしないと割れそうな気がします。

追記
問い合わせフォームへすぐ連絡をいただきました。
営業時間外の為、電話ではなく問い合わせフォームでのやり取りとなりましたが、良品発送・交換の手配をすぐにしていただけたのでとても助かりました。
ショップの対応の良さに安心出来ました。

• UKO☆さん
  • UKO☆さん

5 2023-07-21

早速届きました
配送時に段ボールが破損してて壊れてないか確認しましたが何とか大丈夫でした。
横幅30センチ台と迷いましたが今後子供の服も増えると予測し、こちらにしました。
0歳児がいるため組立なしは魅力的!
口コミにあった天板の匂いは、そんなに気になりませんでした。
独特な香りは素材のからかな?
たこ焼きに似た匂いです。
ミルトン除菌スプレーで薄くなったかな
値段はもう少し安いと嬉しいけど、デザインも木製天板のおかげでオシャレです。
あとは使用してって不具合あれば追記します。

4 2024-04-14

カラー:白/ナチュラル:250131

15年ぶりのリピ
この商品は実店舗で購入した事があり
引き出しのスムーズさ、引き出しの外し易さ、天板の丈夫さなどからリピです。
今回はネットで購入を、、、
外箱が破れていたのと木目の天板(向かって左下側)に凹みがあり(写真参考)残念でしたが
引き出しを使用する分には支障ないので
そのまま使用します。
長く使用できる事を願ってます。

5 2024-03-19

カラー:白/ナチュラル:250131

白を買いました
組み立てもなく箱から出したらすぐに使えるのでよかったです!また見た目も可愛く、収納もたくさんできるので買って正解でした!
ありがとうございました

5 2023-09-17

組み立てをしなくて良いのと浴室に設置するのに木製ではないところに引かれ購入しました。ぴったりフィットして良かったです。

• anco1231さん
  • anco1231さん

5 2023-08-13

他店で購入したことがあり、商品自体はリピート購入です。たっぷり入るしデザインも良くて気に入っています。

4 2023-08-10

服が増えてきた子ども用に購入。
組み立て不要なのが良かった。
ダンボールから出すと、天板の真ん中あたりにへこみがあった。
収納に関係ないからいいが、見つけてしまうと気になる。
また2段目の引き出しの中に、どこかが割れたのか破片が入っていた。
ただどこが割れたかわからないし、全ての段の出し入れもスムーズで問題ないので、特に問題ではない。
引き出しのレールが金具なので動きがスムーズなのと、引き出しを引っ張っても前に落ちないのが良い。

5 2024-04-21

カラー:スモーキー青/白:288684

当たりでした!
この位の大きさの引き出しもスルッと開け閉めできるチェストを探していて尚且つ、2,000引きのお得価格だったので、皆様のレビューを読みまくり、当たり外れがあるのを承知で購入。
ホッとしました。当たりでした!
どこも欠けていないし外れませんでした。

5 2023-09-13

届くのも早かったです
54センチの5段を2つ購入しました!
引き出しも開けやすく安く買えてめちゃくちゃ良かったです!