収納ボックス チェスト 収納ケース 引き出...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 子供用の服、タオル類等引き出しに入れて収納したかったので2台購入しました。5/17注文、5/20届きました。他の方のレビューにもある通り、メーカーによるものなのか、配送によるものなのかはわかりませんが、うちも1台引き出し上2段の部品が破損していました。段ボール内に破片のようなものはありませんでしたので検品漏れなのかもしれません。すぐに返品・交換を申し出ましたところ、すぐ対応いただき5/23到着しました。引き出しの開閉はスムーズです。子供服、 ・・・(続きを読む
  • はむさん1151さん
  • 3 2020-02-05
  • 2個購入しましたが1個はすぐ届いてもう1個は予約品で待ちに待ってやっと届いた時にあちらこちら割れていたり欠けていて迅速に返品交換していただけたのですが到着したお品は扉と引き出し本体が取れていてパカパカしていました。楽しみだっただけにこのような事は残念でしたがそれは製造元が悪いのだろうなと我慢して使っています。ですがショップの対応はよかったし物自体は良いなと思うのでまた必要であれば購入したいと思ってます! ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

やっぱり使いやすい
以前から同じシリーズを使っていますが、天板やレールがしっかりしていてとても使いやすいです。追加で必要になり今回初めてネットで購入しました。レビューで破損のことが多く書かれていたので返品交換の手間も覚悟して購入しましたが、手元に届いたものは破損や初期不良もなく希望通りの商品でした。サイズ違いも欲しくなりました。

• a856104さん
  • a856104さん

5 2020-02-26

2つ目の購入
2つ目の購入です。
天板がしっかりしていて、上に重いものを乗せても、歪むことがないです。(上がプラスチックのタイプは、重いものを乗せたら、1番上の引き出しが動きにくくなった)
本を置いても大丈夫です。
前に自分の分を買って良かったので、今回夫のタンスも買い替えました。
73センチ幅。パンツと靴下が同じ段に収まりました。
ホワイト

4 2020-01-05

早い発送
1月1日に注文したので時間かかると思いましたが今日届きました。
このチェストのキティちゃんを持っているので
サイズや使い勝手はわかっていました⭕
ただ、他のレビューにもある通りやはり破損が。。
2段目の引き出しを開けたら小さな破片があり
1段目の引き出しを外してチェックしたら2箇所破損してました。
日常で使う分には困らないですし、交換がめんどくさいのでこのまま使います。
それと、引き出しを外すときにレールも1個外れてつけるのに時間がかかり大変でした。。
商品自体は使い勝手いいのでまたリピしたいです!

5 2020-05-25

タンス
昨日注文して今日午前中に荷物届きました
早い配達にびっくりしました
とても気に入りました
ありがとうございました

• kelly2000さん
  • kelly2000さん

4 2020-02-21

キャスターがなくなったんですね
以前にも使っていたものなので購入
使い勝手よくて便利です。以前はキャスターついてましたがなくなったと聞いてびっくりしました

4 2020-05-23

5/17注文、5/20届きました。
引き出しの開閉はスムーズです。子供服、タオルやスタイ、保育園のシーツ等まだまだ余裕があります。子供が開けないように引き出しロックをつけましたが、木目等柄があるチェストではないので引き出しロックのテープ部分を剥がしても困らなさそうです。
はじめに不良品がきてしまいましたが、お店の対応は早く、丁寧でした。
交換品として届いたものは不良品ではなかったけど、段ボールは角がボロボロになっていたのでまた不良品…?と心配してしまいました。そのため星4とさせていただきます。

5 2020-05-15

この5段ワイドチェストは他のショップも含めて2つ目の購入ですが、1棹目は洋服を入れる用途に、今回の2棹目は小物類を入れる用途にしましたが、比較的重めの物を入れてもレールも引きやすいですしとにかく沢山入るので重宝しています。このタイプの中身が見える3段のタンスはキッチンで出汁の素やインスタント食品、調味料などを入れる引き出しにしていますので、このタイプも洋服だけじゃなく部屋をすっきりしたい時の道具入れとしても使えると思います。

4 2020-01-13

破損があり交換依頼しました
破損があり交換依頼をしました。1段目の引き出しの全面部分の止める箇所が破損しているため、引き出しを開けると外れました。
今は交換依頼中ですが、2〜4段目の引き出した感じなどとても良いです。
新居のサニタリーに置きたくて、天板が防水になっていることと、幅がちょうど置きたい場所にはまるということで購入しました。
交換品がちゃんと届いて、新居で活用できることを願います。

4 2019-11-27

ピンクを購入部屋が明るくなりました!アパートの玄関が狭いので配達の方と四苦八苦しましたが組み立て無しなのはすぐに衣類を詰め替えられて楽でした。たっぷり入ります。ただ、引き出しの正面部分?がパカパカと外れやすく、最初不良品なのかと思いましたが全ての引き出しがカパカパするのでこういう仕様なんだろうと思い諦めました。何よりまたダンボールに戻すのがしんどいです笑。引き出しがカパカパする以外は大満足です。

5 2019-10-18

引き出しは直せます!
箱から出す時に持つところが悪かったのか引き出しの表面がカパカパ取れるようになってしまいましたが、引き出し上部の爪部分にひっかけて下部をカチッと奥にはめるとちゃんと直りましたよ!
口コミに「引き出しがすぐ取れる」とたくさんありましたが、よく見てちゃんと直せば大丈夫です!引き出しの口コミがネックで購入しないのはもったいないです!

4 2019-07-15

梱包が弱いと思います
商品は最初、取っ手側が外れていたのでビックリしたのですが、キチンとはめたら使えています。そのような仕様?みたいです。軽くてワイドで使いやすいサイズで気に入っています。
ですが、天板部分の化粧板が配送中にぶつかったのか、キズがついていました。返品、交換する程ではなかったのですが、表側の面だったので大変悲しかったです(´-`)
化粧板部分に追加でプチプチ緩衝材を入れただけで違うと思いますので、今後の注文者様の為にもご検討頂けたらと思います。

5 2020-06-02

頼んで2日で届きました!!!めちゃくちゃ早いです!!!商品にキズなどもなくとても満足いたしました。

5 2020-05-31

到着が遅れるかもしれないとメールが来たのに、注文して次の日に届きました。発送は早かったです。配達も問題なかったです。キズも汚れも無いし、収納もたっぷりで満足です。

5 2020-05-27

よかった!
収納が少ない部屋のため購入をきめました。
購入してよかったと思います。部屋がきれいになった感じがします

4 2020-05-24

とてもいい
大きさも見た目も大満足です。
たくさん入るし安っぽくありません。
引き出しがもう少し手前まで出せると文句なしです!