• 5 2023-02-20
  • リフォームした洗面所に置くために購入しました。ゆかが薄いブルーグレーなので同じブルー系を選びました。大変美しく気に入りました。サイズもバッチリ合いました。夫と二人暮らしなので、入浴後すぐに着替える下着類やタオル、入浴剤や化粧品のストックを入れて充分な収納力です。丈夫そうだし、永く使えそうです。レビューに不具合が結構書かれていてちょっと心配でしたが、全然大丈夫で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-12
  • 赤を購入。コメントに軽くて持ち運びやすい〜とあったけど私は届いた箱を2階に持って上がるのは大きいし重いし大変でした。1人では無理でした。商品説明のところに耐荷重の記載はあったけど商品の重量記載も欲しかったです。それと見た目可愛くていいけど引き出しは上下ずれてて気になります。傾けると引き出しが全部出てくるのでカチッと閉まる〜というのは何のことなの?って思いました。その分開けるのはとてもスムーズです。 ・・・(続きを読む
  • 329525さん
1件~15件 (全 4,383件)次のページへ

5 2023-03-05

グレーを購入しました!
箱も綺麗な状態で商品も傷や汚れはなく、引き出しもスムーズにでき購入してよかったです!

5 2023-10-01

娘から孫用に必要と頼まれ購入しました。しっかりした良い商品との事です。

4 2023-08-04

前はグレーで、今回はブルー!色味もかわいいです。
発送も2日ぐらいで届きとても早くて助かります。

5 2023-12-18

カラー:カラー | カラー:白/ナチュラル:250135

ありがとうございます。やっと衣替えができました。おもったより軽くてよかったです。気に入りました。

5 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:白/ナチュラル:250135

下に付ける部品は強く押し込む
ホームセンターより安く買えたかな。ただ、下に付ける部品が説明無く引き出しの一番下に部品のみ入っていて…この商品ページ見たり他の方のレビュー見て押し込むんだとわかりました。か弱くない普通の女ですが、結構力入れないと入りません。強めに押し込みます。向きも何となく察せるけど、やはりそれも簡単な説明位はしてくれた方が親切。心配していた破損も無く、その他問題も無かったから購入してよかった。

• chip1016さん
  • chip1016さん

5 2023-09-23

プチプラなのに高見え!
思い切って三つ購入しました。プチプラなのに高級感があって、かつ軽いので女性でも移動できると思います!

4 2023-04-23

傷なしで到着!一番下はつっかえる感じもあるけどこれが普通なのかわからず。
色味は男の子長く使えるようにグレーに。
高さもしっかりあるからたくさん収納できそう!

4 2023-12-20

カラー:カラー | カラー:白/ナチュラル:250135

下部側面が破損していましたが、問い合わせたところ店休日にも関わらずすぐに交換の手続きをしてもらえました。
商品の管理はイマイチでしたが、店の対応が良かったため星4です。

5 2023-12-02

使いやすい
最初は大きくてびっくりしましたが、これから赤ちゃんが成長しても長く使えそうでよかったです!しっかりして上にも色々置けるからいいです。

4 2023-03-30

とてもお洒落!だけど割れてました。
今日、品物が届きました。
迅速なご対応ありがとうございます。
商品は、とってもお洒落でとても気に入ってます。
ただ、一つだけ引き出しが割れてました。
恐らく、運送してるときに割れちゃったのかな。
その理由で、星4つにしてます。

4 2023-12-30

カラー:カラー | カラー:白/ナチュラル:250135

プラではありますが安っぽくなく、このサイズにこだわって探していたので助かりました。

5 2023-10-14

カラー:カラー | カラー:スモ-キ-茶/白:288694

レビューを読むと壊れたものが届くのではと不安でしたが、全くそんなことはなく欲しかったサイズの商品が届いてとても良かったです。お値段も安くていいと思います。

4 2024-02-03

カラー:カラー | カラー:白/ナチュラル:250135

56と合わせて1つずつ購入しました。
新居のランドリールームに置いてます。
天面がしっかりしているので上で洗濯物たたみやアイロン掛けなどの作業もできていいです!
側面の凹凸がないタイプがホコリがたまらずいいと思ったのですがどれも高くて断念。
こちらの側面に余ったクロスや百均で好みのシートなどを貼ってしまえば凹凸なし!
完成品は助かる!!!

4 2024-01-02

カラー:カラー | カラー:白/ナチュラル:250135

白ナチュラルを購入しました。収納力が抜群で上にも物を置けるので助かります。2個買いましたが1個は1番下の引出しの噛み合わせがうまくいかずキチンと開閉するのが難しいです。コツが要りますが、まぁ許容範囲ですね。

• Aiminnnnさん
  • Aiminnnnさん

4 2023-11-18

カラー:カラー | カラー:白/ナチュラル:250135

届くのも早く しっかり梱包されており
ありがとうございました。。

1件~15件(全 4,383件)

レビュアー投稿画像