[20時〜ポイント10倍]チェスト 5段 幅73cm ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-08
  • ☆整理・整頓☆
  • 5段と7段を悩みに悩み・・レビューを参考に安全な5段にしました。7段のレビューには時々・・不安定とかの内容が出てきていたので地震も考えて無難に5段に。実際洋服がめちゃめちゃ多い私としては7段でも良かったな〜って思いました。夏物だけですぐいっぱいになってしまいました。春・夏&秋・冬との2パターンで衣替えがしやすいようにと考えてましたが、お洋服大好き・めちゃめちゃ持っている方には、 ・・・(続きを読む
  • +ChikakO+さん
  • 3 2014-10-29
  • ちょっと壊れやすいかな
  • ホワイト/ナチュラルを購入しました。まず一回目に届いたときに思ってたより大きい!という印象でした。見た目も可愛いし、部屋に置いて服を上の段から入れていっていましたがふと下を見ると下から二段めの右側が割れてしまっていて開きにくくなってました。運ぶときに落としたりしていないので配達のときに壊れていたようです。その日に、連絡をして次の日には無償で交換していただけるということでお店の対 ・・・(続きを読む
  • azumo21さん
  • 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-08-08

チェスト5段
ゲストルーム用の収納チェストとして購入しました。
クローゼットの中でもお部屋の隅でもどちらでも使用出来そうなシンプルで
とても使いやすいデザインです。
引出しもスムーズに動き、しっかりしています。
プラスティック素材ですが、天板は木目調です。
女性でも引出しを取り出せば軽いので、2Fまで運べました。
とても良いと思います。

5 2017-05-25

ホワイトを買おうと思ったのですが、
売り切れだったのでブルーを買いました。
が、これ正解でした!
すごく綺麗なアイスブルーで、涼しげで、部屋が素敵になりました。
容量もたっぷりで、組み立ての必要もないので、届いてすぐに使えて本当によかったです。
開閉もしやすいし、収納力抜群なのでほんとにお勧めします。

• humi1204さん
  • humi1204さん

5 2017-08-29

大満足です
脱居所に置くものを探していました。大容量で軽くとても使いやすいです。
子供でも簡単に引出を開けられるので助かっています。

4 2017-06-29

ぴったり!
クローゼットの中に収納として入れました。娘のランドセルや学校の教科書、通信教育のテキストなどを収める為に購入。A4サイズが横に3つ位おけ、テーマごとに分けれて良かったです。もちろん、上にはランドセル、絵の具セットなどもしっかり置くことができます。ただ引き出しを子供が引っ張ると前に倒れてしまいそうになるのが気になるところですが、他は問題なしです

4 2017-05-21

たくさん入る!
出し入れもしやすいです!空の状態で二歳娘が引き出しで遊んだら倒れました。服を入れた後も気をつけたいです。

5 2017-05-07

とても良いよ
軽いし、今までのは、木のタンス調だったので
洗面所にぴったり、容量も大きく今みで2段使ってたのが一段にはいりました。ちょっと、引戸の表面が傷ついてたけど
気にしません。

5 2017-03-10

組み立てがないのが良い☆
使いやすくて良いです☆カラーも良かったです!

5 2016-11-13

子ども部屋へ
カラーボックスと一緒に購入。しっかり同じ日に到着しました。早かったです。
他の通販サイトではこのセットでこの値段はなかったので助かりました。
こちらの衣装ケースは仕上がった状態で配送されてきたので、到着したら部屋へ運ぶだけ、楽ちんでした。
沢山の子供服を収納したかったので段数や幅の最大のものを選びました。
色もサイズもバッチリです。

5 2017-09-23

スゴく早い到着でしたぁ‼️義母にプレゼントしましたが大変喜んでいました。

5 2017-09-21

安く変えて満足です。
子供の服を収納したくて購入しました。
引き出しの出し入れもスムーズで使いやすいです。
見た目も可愛いし、子供の服を入れるには十分な収納量だし、大満足しています。

• アマ4149さん
  • アマ4149さん

5 2017-09-20

発送も早くて
安いしいうことありません。また機会があれば宜しくお願いします

5 2017-09-11

軽くて、一人でもなんとか移動できるので、よかったです。

4 2017-08-30

初めて購入しました!
とっても気に入りました!大きさも使いやすさも◎ただ届いて開けたら、引き戸が取れていました。
カチッととめましたか、何個か取れかかっていました。
はめれば大丈夫そうなので、様子をみます!
ありがとうございました!

4 2017-08-30

ホームセンターよりも安く購入できました。
以前ホームセンターで購入した今使用中のものより少し弱そうですが、使用には問題ないです。

5 2017-08-08

購入から配送配達まで早く凄くたすかりました。たくさん収納できて喜んでます。引き出すのもスムーズです。また、リピします!