★ポイント5倍:7日23:59迄★収納ボックス ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 子供用の服、タオル類等引き出しに入れて収納したかったので2台購入しました。5/17注文、5/20届きました。他の方のレビューにもある通り、メーカーによるものなのか、配送によるものなのかはわかりませんが、うちも1台引き出し上2段の部品が破損していました。段ボール内に破片のようなものはありませんでしたので検品漏れなのかもしれません。すぐに返品・交換を申し出ましたところ、すぐ対応いただき5/23到着しました。引き出しの開閉はスムーズです。子供服、 ・・・(続きを読む
  • はむさん1151さん
  • 3 2020-10-22
  • 配送され届くまで…
  • 注文後2日程で届きました。完成品の状態ということで、そのままの大きい状態で運ばれてきます。開けてみると白い割れた欠片が複数…確認すると四隅の右手前、高さ1cmほどの足部分の破片でした。やはり前に傾くようにガタガタ…重みのかかる部分なので接着剤でも無理だろうなと思ったのでペットボトルのキャップを挟んで支えることにしました…苦笑薄手の段ボールに商品がピッチリ、商品に薄い保護シートが掛け ・・・(続きを読む
  • ★みあや★さん

5 2020-03-09

やっぱり使いやすい
以前から同じシリーズを使っていますが、天板やレールがしっかりしていてとても使いやすいです。追加で必要になり今回初めてネットで購入しました。レビューで破損のことが多く書かれていたので返品交換の手間も覚悟して購入しましたが、手元に届いたものは破損や初期不良もなく希望通りの商品でした。サイズ違いも欲しくなりました。

5 2020-07-01

組み立て不要で箱から出してすぐ設置できるのが良いですね。
見た目もすっきりしていて、引き出しもスムーズ。
何よりも決め手はサイズが理想通りでした!

4 2020-12-11

別店舗で購入したプーさん取っ手の4段を使っていましたが、娘の服が入りきらなくなってきたので思い切ってワイド5段を新調!
高さを合わせたかったので私の分も買い直し、タオル類も一緒に入れれるようになったのでスッキリしました。
他の方にあった破損のレビューを見て心配でしたが、外箱は一部破損があるものの本体は特に破損は見受けられませんでした。配送業者次第なのかな…?
組み立て不要なので楽ですが、その分大きく重たいので女性ひとりで出すにはなかなか大変です。

4 2020-11-21

プラスチックなので良い点も悪い点も。
今回が3つ目、4つ目のリピートです☆
残念ながら内1つに不良品が見つかりました。小さなプラスチックの破片が出てきたので、恐らく欠けて扉がうまく閉まらない部分があります。しかし、やっと家に入れたので返品等大変ですし、使えなくはないのでそのまま使う事にしました。設置してしまえば壊れず便利なのですがプラスチックなので運ぶ際に脆いのだと思います。

5 2020-05-25

タンス
昨日注文して今日午前中に荷物届きました
早い配達にびっくりしました
とても気に入りました
ありがとうございました

5 2020-12-12

商品自体は凄く良かったです。
色も可愛くて収納スペースもしっかりあり、とても使いやすくて気に入りました。

4 2020-12-14

とにかく割れているというレビューが多かったので、ダメ元で買いました。
結果的には破損はなかったです。
段ボールには1撃食らったような凹みがあったので完全に運ですね・・・
子供の衣装箪笥として使用しています。
今まで溢れていた服が収まりました。
9割ほど詰められている段も引き出すのは軽いです。
ただスタッと閉まりません。
前面の化粧板が早々に取れそうな感じがあります(パカパカしている)
そこだけ気になりますが、金額と大きさを考えたらコスパは良いと言えます。

4 2020-10-21

4段と迷い、大は小をかねる!と決めて5段を購入しました。注文から二日で届きました。
わかっていましたが、でかい!壁に馴染むように白にしましたが、存在感はあります。運ぶのも女性なら重いです(16キロ)、引き出しを抜いて、根性で2階に運びました(-_-;)
クローゼットに置いて、たくさん冬服が収納できました。厚手セーターなら1段に5枚入りました。
確認しなかった自分が悪いのですが、高さ100センチはクローゼットにかけてあるパーカーやシャツと裾が干渉します。引き出す度にプチストレスなので、4段も買おうと思います。

5 2020-09-30

引き出しがスムーズです
子供達の服の収納用に2つ頼みました。
以前は、ニ◯リで購入したものでしたが、組み立てなきゃいけないし、作りが雑で(釘はなく、はめ込むだけでした)すぐ底板が抜けるしで、洗濯物をしまうのが本当に苦痛でしたが、この商品が届いてからというもの、楽で楽で!!
引き出しも片手で開きます!上に指をかけても、下に指を掛けても簡単に開きます!
引き出しの幅も深さも充分で大容量!
あまりに気に入ったので、私と主人の収納に、と追加でまた2台注文しちゃいました!
必要なくなった時の処分も楽そうなのも決め手でした。
予備にもうひとつ買おうかしら?(笑)

4 2020-05-23

5/17注文、5/20届きました。
引き出しの開閉はスムーズです。子供服、タオルやスタイ、保育園のシーツ等まだまだ余裕があります。子供が開けないように引き出しロックをつけましたが、木目等柄があるチェストではないので引き出しロックのテープ部分を剥がしても困らなさそうです。
はじめに不良品がきてしまいましたが、お店の対応は早く、丁寧でした。
交換品として届いたものは不良品ではなかったけど、段ボールは角がボロボロになっていたのでまた不良品…?と心配してしまいました。そのため星4とさせていただきます。

5 2021-02-13

買って大正解!
73cm幅x7段
73cm幅x5段
56cm幅x6段
壊れずに10年使ってたのですが子供がシール貼って見栄えが嫌だったので3個同時購入しました
73cmx7段のみ2個口だったので
大きな段ボール4個できました!!
10日に購入して翌日に出荷完了メール翌々日には到着しましたよ。日にち指定も時間指定も出来ないとの事でしたが早すぎてビックリです。
割れ、傷、欠けもなく段ボールも綺麗な状態で運んでくださいました。
買って良かったです。有難う御座いました!

• Lucky6923さん
  • Lucky6923さん

5 2021-01-25

使いやすい
沢山衣類を入れたかったので、希望通りで良かったです。
引き出しもスムーズで気に入っています。

• いく4470さん
  • いく4470さん

4 2021-01-19

すぐ届いたので、びっくりしました
良かったです

• Ryaさん
  • Ryaさん

5 2021-01-08

いい商品です
配送も早く、商品の不具合もなくとてもいい商品でした。引き出しもスムーズなので子供のタンスに購入しましたがすごく楽になると思います。

• mah1413さん
  • mah1413さん

4 2020-12-20

また頼みたいです!
二台お願いしました!迅速な発送対応ありがとうございました。
他の方が仰っていた破損や傷について何件か見た上で買いましたが、二台とも綺麗な状態で届きました。
確かにダンボールに包装紙が一枚だけと少し心配な包装ではありましたので星4にさせていただきます。
(ゴミが少なく済み助かる面もあります!)
商品は軽く、天板もしっかりしているので上に物を飾ったり置いたりすることもでき使い勝手が良いです!
また頼みたいです!!
ありがとうございました!