チェスト 収納ボックス 収納ケース 引き出...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-06-08
  • ☆整理・整頓☆
  • 5段と7段を悩みに悩み・・レビューを参考に安全な5段にしました。7段のレビューには時々・・不安定とかの内容が出てきていたので地震も考えて無難に5段に。実際洋服がめちゃめちゃ多い私としては7段でも良かったな〜って思いました。夏物だけですぐいっぱいになってしまいました。春・夏&秋・冬との2パターンで衣替えがしやすいようにと考えてましたが、お洋服大好き・めちゃめちゃ持っている方には、 ・・・(続きを読む
  • +ChikakO+さん
  • 3 2014-10-29
  • ちょっと壊れやすいかな
  • ホワイト/ナチュラルを購入しました。まず一回目に届いたときに思ってたより大きい!という印象でした。見た目も可愛いし、部屋に置いて服を上の段から入れていっていましたがふと下を見ると下から二段めの右側が割れてしまっていて開きにくくなってました。運ぶときに落としたりしていないので配達のときに壊れていたようです。その日に、連絡をして次の日には無償で交換していただけるということでお店の対 ・・・(続きを読む
  • azumo21さん
  • 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-01-01

たっぷり入ります
子供の服がサイズが大きくなって入らなくなったので、購入しました。
たっぷり収納できてきれいにおさまりました。
このチェストが届いたときの印象は「大きい!」です。
寸法は計って購入しているのですが、真四角なデザインですので、
「あ、大きいな」と感じました。
これよりも奥行きのあるものと迷ったのですが、こちらで正解でした。
また、高さについても結構高いので、
自分の家にはこのくらいのものがちょうどよいと思いました。
段数があまりあると不安定かも…と心配な方には
このくらいをお勧めします。

• peromokoさん
  • peromokoさん

4 2018-11-24

チェスト5段
安く買えてよかったです。
もう少し軽いと助かります

5 2018-11-22

メッチャいい!
今回高校生の息子用に購入しました。今までは制服のシャツ・靴下・作業着などで溢れ返ってましたが何より大容量なのでこれでスッキリ片付けられます。そして完成品で組み立て不要なのが購入の決め手になりました。とても良いお買い物が出来ました。

5 2018-11-21

子供用に
2人目が生まれたため、色違いで買いました。このタイプは引き出しの上からも下からも開けられるのが使いやすくて気に入っています。木製のタンスなどとは違い引き出しも軽いので、2歳の子供でも自分で開けられます。

5 2018-11-13

注文してからすぐに届きたすかりました!!
届いてすぐに使えるのも嬉しいです!

• なほ3418さん
  • なほ3418さん

5 2019-03-30

満足です!
クローゼットに入れる用に初めて購入しました。
届くと思ったより大きくて重たくて女1人で段ボールから出してクローゼットまで運ぶのはなかなか大変でしたが(笑)、不可能ではありませんでした。
取り出してそのまま使えるのが楽でとってもいいなーと思いました!
棚もとても軽く引き出せるのでストレスなく使えています!
いい買い物をしました!ありがとうございました!また機会があれば買います!

5 2019-04-15

特に問題なく、破損もなく届きました。
以前購入したシリーズ違うでも高さが同じで、
一緒に並べて置く事が出来ていい買い物が出来ました。

5 2019-04-10

子どもの洋服整理用
購入後に他の方のレビューを見て壊れていたらどうしようと思っていましたが、大丈夫でした。子供の下着や服がすっきり整理できました。寝室に置くつもりでしたが白とナチュラルのタイプにしたので居間においても違和感がなかったです。もう一つ買うか検討中です。

• ma☆ri☆さん
  • ma☆ri☆さん

5 2019-04-07

組み立てをしないでいいのですぐ使えるのがいいです。思ってた以上に洋服いれれたのでよかったです?

• yossshiagtさん
  • yossshiagtさん

4 2019-04-01

破損品が届きました 追記/交換対応後
注文した製品が届きましたが、支え部分が破損したものが届きました。梱包内で破損破片が散らばっており、梱包時もしくは輸送中に破損したと推測されますが、そもそも梱包が非常に薄く、梱包としての機能が果たせてないのではと感じました。
追記
返品交換対応していただきました。その際の対応は迅速に対応いただき満足しております。ありがとうございました。

• hinaviviさん
  • hinaviviさん

5 2019-03-30

こどもの服収納
すっきりしましたが、まだ入りきらないので、もう1つ買うか考え中。

5 2019-03-11

届きました
注文してすぐに届きました。
緑を購入したんですが思ってたより緑が濃くて抹茶みたいな色でした。
もう少し薄ければもっと可愛いのに…
って思いましたが息子は喜んでいるのでまぁ良いかな?

5 2019-03-09

満足
早い対応で商品も大変満足です。
また収納用品はこちらで購入したいと思います。

5 2019-03-07

届きました。
在庫切れで1ヶ月ぐらい待ちましたが届いてすごく嬉しいです。
ブルーを買いました。
すごく可愛いし使いやすいです。

• mayuchilさん
  • mayuchilさん

5 2019-02-23

説明されてた通り、たくさん入るのに開閉らくらくです!60周年記念で10%OFFだったので1万円以下で購入できて良かったです!いままでは安いので組み立て式を買ってたのですが、完成品なのでとても楽でした。配送も早かったです。