★クーポンで500円OFF:11日09:59迄★収納ボ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • 娘の部屋のクローゼットに。初め他店で買おうとしたら、ブルーが売り切れで。。。同じ品物を探してこちらにたどり着きました。しかも、こちらは500円OFFのクーポンもあってありがたや〜(^^)値段のわりに一段一段はプラスチックがぺラくてチャチです。くにゃくにゃ〜(;゚∇゚)そのため、すぐ壊れそうなのに、段ボールにダイレクトに入っています。他のレビューで到着時点で壊れてたというのも分かるような。。。壊れていた人が何人かいる時点で緩衝剤を入れるなど ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 破損してた…
  • 発送はとても早くて助かりました。商品自体は他社の今まで使っていたものと同じものが欲しかったのに仕様変更されたためこちらを今回は買ってみることにしましたが、残念ながら他社の方が作りがしっかりしており、触った瞬間から違和感でした。また引き出し上2段が軽く破損していて引き出しのカバー部分のようなところがグラグラしてしまいます。仕方ないので瞬間接着剤でも使用して接続しようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ツキヨノ マンマさん

4 2019-09-02

引き出し安いけど変なにおいがします。
確かに引き出しやすいですが、変なにおいがついてます。
また、5段、幅33cmと一緒に購入しましたが、(商品詳細は両方の高さが同じです。)
並んだら高さが妙に違いますので、気になる方はご注意。

5 2020-05-08

大満足です★
レビューを見ながら『もし、多少ヒビが入っていてもいいや。自分の部屋に置くだけだし。』と思い注文しました。が、ヒビも汚れも全くなく完璧な状態で届きました。取っ手部分も外れていません。繁忙期にもかかわらず丁寧に運んでくださった運送・宅配業者さんにも感謝です。ありがとうございました。皆さん書かれている引き出しの臭いは、届いたときすぐに厚手の除菌シートで拭きあげ、ファブリーズをして一段とばしで引き出しを1日半開けておくことにしました。週末に服の整理をしようと思います。大満足のお買い物でした。ありがとうございました。

4 2020-06-21

ピンク…
レビューを見てパネルの事が心配でしたが、うちのは大丈夫でした。当たり外れがあるの??
ピンクを購入しましたが、想像よりどぎついピンクでした。もっと薄いピンクが良かったな
あと、酸っぱい匂いがします
追記…使っているうちにパネルが外れてきました。入れるもの、使い方で変わると思いますが
多分全部ハズレ(笑)
当たりはない!

5 2020-04-17

引き出し部分が外れやすい!
とゆうのはレビューで見てました。確かに外れます(笑)が、すぐにはめれられるので使用上見た目も問題なし、とゆう所ですね。毎回外れる訳ではなくて少し入れすぎたかな?強めに開けちゃったかな?ってゆう時にパカッと。軽いし見た目もスッキリしていて種類も充実してるのでこの手間さえ何とも思わなければとても良い商品です、私は買って良かったです。

4 2020-04-17

2回目の購入です。
同じ段数の33cm幅の物と一緒に購入しました。
先に出した33cm幅の物が、1番上の段と天板の間に隙間があり前回購入したのと見比べてみると前蓋が斜めになっていました。
引っ張っても取れるわけではないので交換してもらうか妥協してそのまま使うか迷いながら色々さわっていて、前蓋を外して付け直してみたらきちんと奥まではまっていなかったようでなおりました。
こちらの商品も途中の段の前蓋が斜めになっていたので、33cm同様はめなおしてみたらなおりました。
交換となると大きく大変なのでなおって良かったです。

4 2019-11-15

娘の部屋のクローゼットに。
値段のわりに一段一段はプラスチックがぺラくてチャチです。くにゃくにゃ〜(;゚∇゚)そのため、すぐ壊れそうなのに、段ボールにダイレクトに入っています。他のレビューで到着時点で壊れてたというのも分かるような。。。壊れていた人が何人かいる時点で緩衝剤を入れるなどの対応が必要かと思われますが。。。まぁ、我が家のは壊れてなかったのでセーフ(^^)
天板はしっかりとしていて、綺麗なホワイトの木目調♪とても素敵です!
他がチャチなのに、この天板でチャラになりそうな感じですが、今後の緩衝剤に期待して☆マイナス1しときます。
下の娘の部屋にも検討中。色味も柔らかくて、可愛いですよ(^^)

• R2528さん
  • R2528さん

5 2020-07-07

全くなにも悪いところがなく問題なしです!
物もしっかりしています☆

• りい0507さん
  • りい0507さん

5 2020-06-29

引き出しスムーズ
スライドレールが付いているので引き出しがスムーズです。レールなしのチェストを使っていましたが、衣類の重さで引き出しが引っかかるのがちょっとストレスになっていました。。
出し入れがしやすくなって嬉しいです。買ってよかったです。

5 2020-06-28

良いです!
すぐ届きました!
リピートです!
組み立ていらずでとっても使いやすい!
またリピします!

5 2020-06-11

追加でもう1つ買う予定
とても良かったです!
子供が生まれリビングの薬箱の置き場に困って購入。
薬箱、子供の洋服やオムツの収納、私の化粧品などを収納出来ました!
狭いアパートのリビングに置いていますが白色なので圧迫感がなくスッキリと見えて良い買い物をしました!
配送も思ったより早く、梱包も組み立てが必要ないので楽でした。
ホームセンターで買うより安かったので
追加でもう1つ買う予定です。

4 2020-06-02

注文して 3日位で届きました
服が多くなり収納に困りこちらを選びました!1人でも運ぶ事ができ引き出しも軽く沢山収納でき
購入して良かったです

4 2020-05-17

再度購入。
納期がわからないとの連絡があった為、キャンセルしようかと思ったところ、すぐ配送完了になった為助かりました。
子供の部屋のクローゼットの中に設置しました。
全面パネルは相変わらずすぐとれますが、気になるようなら両面テープで固定することを検討中です。

4 2020-05-12

数年前に同じ物を購入し、今回隣に並べて使う為、追加で購入しました。組み立てなくて良いのですぐに使えて嬉しかったです。
数年前の物とは引き出しの手をかける部分が少し仕様変更していて、下の部分からも、上の部分からも引き出せるようになっていたのも良かったです。ただ、上の部分を持って引っ張るとたまに引き出しの前面部分が外れることがあるので☆4つで。

4 2020-04-30

届きました!
即配達で助かりました。
組み立ててあるのですぐ使えてこれも良かったです。
しかし、前面のパネルが特に一番下がパコパコ外れます。
これが−1です。
でも便利なので他のものも購入検討中です。

4 2020-04-21

お風呂の脱衣場に置きました。組み立て無しですぐに使えて良かった。