収納ボックス チェスト 収納ケース 収納棚 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-30
  • 最下段の引き出しが閉まり切らないので確認すると、製造時の組み立てミスがりました。商品交換になりましたが、出荷検査で容易に見付けられる状態で、また見付けなければいけない不良なので、製造元にはしっかり検査して欲しい。何の為の出荷検査なのか。商品自体には満足しています。ちょっと剛性感には欠けますが、収納力、引出しの開閉などの使い勝手、清潔感、天板に化粧をしてあるので天板上に物を置ける事など費用対効果は良好だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 破損してた…
  • 発送はとても早くて助かりました。商品自体は他社の今まで使っていたものと同じものが欲しかったのに仕様変更されたためこちらを今回は買ってみることにしましたが、残念ながら他社の方が作りがしっかりしており、触った瞬間から違和感でした。また引き出し上2段が軽く破損していて引き出しのカバー部分のようなところがグラグラしてしまいます。仕方ないので瞬間接着剤でも使用して接続しようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ツキヨノ マンマさん

5 2020-08-10

買ってよかった!
ショップが8/8〜16まで休みと書いてあったので、届くのはまだ先だなと思っていたら、今日、8/10に届きました。
完成品なので、ダンボールから出してすぐ使えるのはいいですね。玄関から運ぶのは女性だと重いですが、引き出しを外して運べば大丈夫です。開閉もスムーズで容量もたっぷり!同じものをもう1台購入する予定です。

5 2020-05-08

大満足です★
レビューを見ながら『もし、多少ヒビが入っていてもいいや。自分の部屋に置くだけだし。』と思い注文しました。が、ヒビも汚れも全くなく完璧な状態で届きました。取っ手部分も外れていません。繁忙期にもかかわらず丁寧に運んでくださった運送・宅配業者さんにも感謝です。ありがとうございました。皆さん書かれている引き出しの臭いは、届いたときすぐに厚手の除菌シートで拭きあげ、ファブリーズをして一段とばしで引き出しを1日半開けておくことにしました。週末に服の整理をしようと思います。大満足のお買い物でした。ありがとうございました。

4 2020-04-17

2回目の購入です。
同じ段数の33cm幅の物と一緒に購入しました。
先に出した33cm幅の物が、1番上の段と天板の間に隙間があり前回購入したのと見比べてみると前蓋が斜めになっていました。
引っ張っても取れるわけではないので交換してもらうか妥協してそのまま使うか迷いながら色々さわっていて、前蓋を外して付け直してみたらきちんと奥まではまっていなかったようでなおりました。
こちらの商品も途中の段の前蓋が斜めになっていたので、33cm同様はめなおしてみたらなおりました。
交換となると大きく大変なのでなおって良かったです。

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2021-01-27

可愛いです!
レビューが遅くなりましたが、無事届いて使用しています!実家で使っているものと同じなので、安心して購入できました。

• -Markun-さん
  • -Markun-さん

5 2021-01-12

実用的
サイズ感と色がちょうどよくて気に入りました。他の方が仰るように開封直後取っ手が外れてしまいましたが、爪にひっかかってるだけなので簡単に取り付け出来ますし問題ありませんでした。

4 2021-01-11

コスパはよい
スライドしやすく状態も綺麗でした。
ただ、天板に少しボツボツというかざらざらした部分がありました。
ものとしてはコスパ良いと思います。

5 2020-12-24

出来上がった状態なので すぐ 使えて
良かったです。
しっかり してて 衣類もたくさん
入りました。
ありがとう ございました。

4 2020-11-30

商品自体には満足しています。

4 2020-11-02

そのまま設置できて、開け閉めがスムーズです。
収納力がありよいです
引き出しのとってがツメでひっかけているだけだから1段だけツメがゆるくてはずれてしまいます
セロテープでとめて使ってます。

4 2020-10-25

子供服の収納
子どもが増えるのと、子ども服の収納が足りなくなってきたので購入しました。
大きさも軽さもおなかの大きいわたしでも運びやすかったです。
また子どもでの引き出しがあけやすいのがグット👍️👍️
でも一番下の引き出しの天板がはずれやすく、一度はずれたらはずれぐせがついたのか子どもが引っ張ると頻繁に外れるようになってしまったので星4つにしていただきます。

• チハル3さん
  • チハル3さん

5 2020-10-25

良き
始め幅73センチのものを注文。到着すると破損しており、返品。もう少し小さいほうがいいかと思い55センチの物を注文。ちょうどいい!深さもあるから100均で買ったカゴを入れて靴下やハンカチを分けて入れています。ぐちゃぐちゃにならなくていい!

4 2020-10-01

二回目です(^-^)
前回は2つセットを購入し
今回は一つだけ同じものを購入させていただきました!
とっても発送が早くて驚きでした!!!
同じ日にこちらのタンスとその他2つのものを購入しまして一番最初に届きました(*^^*)
使いやすい、入れやすい、がいいです。
難点は引き出しの手をかけるところが外れやすいところです。
すぐにもどせるのでまーいっかって感じですが!
もう少し取れにくくしていただけると☆5です。

4 2020-08-05

軽くて使いやすいけど、前板がとれやすいです

4 2020-06-21

ピンク…
レビューを見てパネルの事が心配でしたが、うちのは大丈夫でした。当たり外れがあるの??
ピンクを購入しましたが、想像よりどぎついピンクでした。もっと薄いピンクが良かったな
あと、酸っぱい匂いがします
追記…使っているうちにパネルが外れてきました。入れるもの、使い方で変わると思いますが
多分全部ハズレ(笑)
当たりはない!

5 2020-06-11

追加でもう1つ買う予定
とても良かったです!
子供が生まれリビングの薬箱の置き場に困って購入。
薬箱、子供の洋服やオムツの収納、私の化粧品などを収納出来ました!
狭いアパートのリビングに置いていますが白色なので圧迫感がなくスッキリと見えて良い買い物をしました!
配送も思ったより早く、梱包も組み立てが必要ないので楽でした。
ホームセンターで買うより安かったので
追加でもう1つ買う予定です。