収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-25

連絡等もスムーズで特に不満はありません。

炊飯器 米屋の旨み 銘柄炊き ジャー炊飯器 5.5合 RC-MC50-B炊飯器 スイハンキ ジャー炊飯器 すいはんき 米 おこめ キッチン家電 ごはん 炊飯 ジャー 調理家電 アイリスオー...
四角い炊飯器が欲しくて試しに購入。まず、開封時に独特のにおいが気になりました。 使用してみると内蓋がカッチリ嵌るタイプではなので、グラつきカチャカチャ...

炊飯器 米屋の旨み 銘柄炊き ジャー炊飯器 5.5合 RC-MC50-B炊飯器 スイハンキ ジャー炊飯器 すいはんき 米 おこめ キッチン家電 ごはん 炊飯 ジャー 調理家電 アイリスオーヤマ

5 2021-02-25

20日に注文して22日に到着してビックリしました。リフォームした日に届いたのですぐ使えて良かったです!

購入日時 2021年2月20日 12時50分42秒 注文番号 201534-20210220-02062724 娘の部屋ができて、新しいベットを探していました。友達が来た時の事を考えて、折り畳...

★クーポンで2,000円OFF:26日09:59迄★折りたたみ ベッド シングル ベット OTB-TRN 完成品 アイリスオーヤマ キャスター付き 折畳ベッド 折畳 折りたたみ 折りたたみ シングルベッド 簡易ベッド 低反発 折りたたみベッド 一人暮らし 布団 介護 コンパクト

• 鱒鮨さん
  • 鱒鮨さん

5 2021-02-24

超特急で届きました。ありがとうございます。

品質そのものは、「うん、悪くないよね」という感じですが、簡略化された包装が素晴らしい…… この手の組み立て家具は、1つ組み立てると大量の梱包材のゴミが...

カラーボックス 2段 CX-2 アイリスオーヤマ本棚 テレビ台 カラーボックス 収納ボックス 二段 収納ボックス おもちゃ 収納 カラー ボックス 書棚 収納用品 白 黒 ブラウン BOX 押入れ収納 文庫本

1 2021-02-24

最低のショップです。3営業日発送となっていたため購入したらすぐに自動送信メールでコロナのせいで〜2日以上の遅延と…
他のショップはそのような事が購入する前から分かるようになっており、遅延のため1ヶ月後など記載があるのにこのショップは後出し。
いつになるのかと確認したら、遅延どころか商品売り切れの為キャンセルさせろと…それも自動転送メールで…。
は?確認したらまだ売り切れにはなって無く、売ってるし…。うるさい客にはキャンセル対応したらいいと思ってるみたいですー。
楽天でよく買いますがこんなに最悪なショップは初めてです。
Amazonで頼み直します、キャンセルさせてくださいー!自動転送でなく対応してくださいー!

• yacchnさん
  • yacchnさん

3 2021-02-24

割れていないかは、最低限確認してから発送はして欲しいところです!段ボールは、キズが付いていないので、発送時の物だと思います。

一個あたりの単価は安く買えましたが、バリとひび割れが三個も有りました。女性には優しい買い物で無いような気がします!入り口のバリだけは取ってあげるべきで...

★クーポンで5%OFF:26日09:59迄★収納ボックス 押入れ収納 収納ケース 完成品【1個あたり約995円】【12個セット】衣装ケース チェスト BC-L アイリスオーヤマ 衣装ケース 衣装ボックス 収納 収納ボックス 衣類収納 収納家具 クローゼット【inz】

• kc3410さん
  • kc3410さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-24

対応が早く予定していたスケジュールに間に合い助かりました。

5 2021-02-24

すぐに届きました。ありがとうございました

我が家にはすでに、昔別のショップで購入した3枚あり、末っ子が独り寝できるように4枚目を購入しました。これまでのものより匂いが結構強かったので、まだ毎日干...

★クーポンで10%OFF:26日09:59迄★マットレス シングル 三つ折り 高反発マットレス エアリーマットレス マットレス 3つ折り 高反発 エアリーマットレス MAR-S 洗える アイリスオーヤマ 折りたたみ 丸洗い 防臭 清潔 通気性【cou】

5 2021-02-24

注文してからの発送までがスムーズでよかったです

\在庫処分/掛け布団 掛布団 ダブル 抗菌 防臭洗える ほこりの出にくい 収納ケース 掛布団 清潔 おねしょ 介護 夏 冬 春 秋 合繊掛け布団 ダブル 掛け かけ布団 ふとん 寝具 ピーチスキン ブラウン/アイボリー/ネイビー 一人暮らし 収納 【D】

5 2021-02-24

梱包もきちんとされて数日で届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-24

祭日を挟みましたが、迅速な対応で月曜日オーダーの水曜日着でした。
ショップから大阪でしたが出荷元は兵庫からでした。

コンパクトに梱包されていて驚きました。 柔らかいとレビューありますが、わたしはちょうどよいです。端っこは確かに沈みますが、気になる方はサイドサポートの...

★ポイント5倍:26日09:59迄★マットレス シングル マットレス PKMTN-S ポケットコイルマットレス ポケットコイル ベッド マットレス ベッドマットレス スプリングマット ベットマット 厚さ20cm ロール式 体圧分散 圧縮 梱包 寝具【O】【N】

5 2021-02-24

迅速な対応で商品も問題なく届きました。また機会があればよろしくお願いします!

4 2021-02-24

対応は早く満足でしたが、ゆうパックでもイケそうなサイズでしたね

ダニ撃退ふとん乾燥袋 FK-DGB1送料無料 ダニ撃退ふとん乾燥袋 ふとん乾燥 布団乾燥袋 ダニ撃退 ダニ ダニ退治 退治 ふとんかんそう ふくろ アイリスオーヤマ
一回使っただけだが、生地が薄くてすぐ破けそう。チャックも壊れそう。約5000円の価値があるかはなんとも。長く使える事を祈っております。

5 2021-02-24

注文から2日で届きました。
配送日の連絡も事前に来て、とても親切だと感じました。

4 2021-02-24

もう少し 引き出しの高さが、あると バスタオルが、スッキリ入るのでは?
下の部分に 移動しやすい コロコロが 付いていると 尚良い。
洗面所にて、使用します。

収納ボックス 収納ケース チェスト ワイドチェスト CLN-545送料無料 コロネ 衣類収納 収納 タンス 片付け リビング 衣類ケース 収納ケース アイリスオーヤマ【osr】

4 2021-02-24

発送が早かったのがとてもありがたかったです。

開封して10日経過しましたが、いまだに形が…という箇所もありますが、お値段相応だと思います。 さらに硬いマット!というのを選びました。 これが柔らかいと感...

★ポイント5倍:26日09:59迄★マットレス 高反発 シングル マットレス シングル 三つ折り 高反発 10cm 高反発マットレス 硬め 三つ折り ベッド 折りたたみマットレス シングル ベッドマットレス 極厚 敷布団 敷き布団 洗濯OK カバー 洗える コンパクト 省スペース 体圧分散