1件~15件 (全 122,688件)次のページへ

1 2022-08-10

今朝届いて開けたら、敷き布団の角に薄い茶色(肌色)の汚れがついています。この連休中に布団が必要なのでこのままカバーをして使用します。

1 2022-08-10

お店の対応が最悪です。
製品自体は悪くないと思いますが、別のショップで買うことをおすすめします。

2 2022-08-10

配送は早かったです。日付指定できないのは了承していたのですが、時間指定をしていたのに全然守られませんでした。多少前後するのも仕方ありませんが、対応時に早くなったもしくは遅くなった旨のひと言もない業者の方から商品を受け取りたくはありません。
ちなみに指定時間よりも30分以上早くインターホンも3回以上鳴らされた為足の不自由な家族に荷物を受け取ってもらう事になってしまいました。

5 2022-08-09

発送から翌日には届いたのでありがたいです。大きな物なのでここで安く買えて良かったです。

画像で見て大きいのはわかってましたが、自宅のベランダで使うにはベランダが狭すぎました。引っ越して2階住みになったので布団干しが難しかったのですがこれで...

物干し 布団干し 室内 折り畳み CSPX-230S アイリスオーヤマ 洗濯物干し ふとん干し ベランダ ステンレス 室内物干し 屋外物干し 室内物干し スタンド コンパクト 洗濯物干し 大容量 [P3]

1 2022-08-09

同じ投稿をした方がいましたが、再発防止を願い投稿します。
購入手続きが完了後に、在庫がないという商売のやり方はやめて欲しい。

• sowagirlさん
  • sowagirlさん

5 2022-08-09

発送も早くて商品が使いやすい状態で届いたのが良かったです

★223円相当ポイント還元★《50%OFF》折り畳み椅子 椅子 イス おしゃれ 折りたたみチェア OTC-73チェア スツール 椅子 折りたたみ 折り畳みイス コンパクト おしゃれ アイリスプラザ[out][del]

4 2022-08-09

8月1日に注文したU字サポートMAXプレミアムが8月4日に届きました。 丁寧で早くの配送はよかったです。

8月1日に注文したU字サポートMAXプレミアムが8月4日に届きました。 すごくしっかりして家にはちょっと固いからビーズの量を少し減らして快適で使ってます、ボ...

ビーズクッション U字サポートMAX プレミアム 送料無料 一人掛け ビーズソファー 大きいサイズ 耐久性 カバー洗える 国産 高級 クッション 特大 ビーンズ 人をダメにするクッション ソファ 【D】[D7]

5 2022-08-09

早い発送、しっかり梱包で良い状態で届けていただき感謝です。

5 2022-08-09

とてもスムーズに取り引きができました。
また機会があったらよろしくお願いします。

無事届きました。ありがとうございました。 結構重たかったですが成人男性一人で休み休みしながら2時間ぐらいで組み立てる事ができました。最後ベッドをひっくり...

★超目玉価格★マットレス シングル ポケットコイルマットレス ポケットコイル 圧縮ロール シングルマットレス ポケットコイル 体圧分散 ベッドマット ベッドマットレス 寝具 マット 快眠 ベッド用マットレス 白 黒 アイリスプラザ【D】[社]

4 2022-08-09

希望日時配送いただき、ありがとうございます。

昨日無事到着、しかしまだ開封していません。来月の引っ越し先に持参する為、(圧縮の状態で段ボール入り)少しでも小さな状態にしておく為です。ショップと商品...

【目玉価格★5,777円】三つ折りマットレス マットレス シングル 三つ折り セミダブル ダブル 高反発 マットレス シングル 10cm 高反発マットレス 10cm 3つ折り ベッドマットレス 敷き布団 折りたたみ 折り畳み マットレス 洗える 固め アイリスプラザ【SUTU】

5 2022-08-09

発送がとても早いです!品物も特に問題なし☺️また機会があれば、よろしくお願いします!

《クーポン利用で800円OFF》【12個セット】収納 収納ケース プラスチック 引き出し 衣装ケース 押入れ 押入れ収納 おしゃれ 収納ボックス 押入れ収納 完成品 衣装ケース 押入れ収納 引き出し チェスト BC-L アイリスオーヤマ 衣装ボックス

1 2022-08-09

ソファーを購入したが、分割されて届いたソファーの同じ側が2セット届いた。その後の対応でも、7営業日たたないと発送しないの一点張り。
すぐに残りを発送しろ

1 2022-08-09

商品無いのなら出品しないで下さい、今後の対応宜しくお願いします。

ハンガーラック ワードローブ カバー カバー付き クローゼット スリム おしゃれ シンプル 収納 大容量 引き出し 棚 洋服掛け コート掛け ラック クローゼットハンガー 洋服収納 小物収納 ブラウン ネイビー ベージュ 新生活 WR-G001 【D】

5 2022-08-08

迅速丁寧な対応、梱包配送で大変助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

押入れサイズのクローゼットの収納用として購入しました。 下段は取れやすいので結束バンドで固定して利用しています。 カラボ用のインナーボックスを上下合わせ...

押入れ収納 押し入れ整理棚 伸縮  キャスター付き SOR-370W アイリスオーヤマ クローゼット 収納 押入れ 整理棚 棚 収納 布団収納 衣装ケース 引き出し 押入れ収納 すきま収納 ワゴン 整理 ラック 押入れ キャスター[P3]

5 2022-08-08

丁寧な梱包で発送も早く、又なにか機会があればこのショップさんで購入したいと思いました。

1件~15件(全 122,688件)