収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eye92さん
  • eye92さん

5 2020-06-05

注文から発送まで迅速でした。とても満足の商品でした。

マットレス シングル エアリープラスマットレス シングル 3つ折り 三つ折り APMH-S APM-S AiryPLUS 寝具 マット 洗える 人気 快眠 ぐっすり アイリスオーヤマ
ひどい腰痛でしたが、このマットレスで寝るようになって、痛みが鎮まりました。ほんとに嬉しい!ありがとうございます。

5 2020-06-05

大変な時期なのにとても速い対応をして頂きありがとうございました。暑くなる時期なのでよかったです。

5 2020-06-05

迅速な対応有難うございました。商品をすぐに配送していただき有難うございました。購入して良かったです。有難うございました。

5 2020-06-05

お問い合わせをさせていただきましたが、
直ぐにご解答頂き安心する事ができました。
また購入する時もお世話に成りたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

5 2020-06-05

素早い対応とコロナの影響で思っていたより早く届きました、ありがとうございました。

敷き布団 敷布団 シングル ボリューム3層敷き布団極厚 三層構造 ウレタン入り ピーチスキン ボリューム 厚み10cm 敷きふとん 寝具 布団 新生活 赤ちゃん 子供 お昼寝 一人暮らし ベッド おすすめ ワンルーム【D】

5 2020-06-05

マジありえない!
翌日に届いた!!ビックリしました!
最高のショップじゃないですか、
ここ最近で1番ビビリましたよ!笑笑

送料無料 マイキット 27クリア/クリアブルー アイリスオーヤマ 工具箱 ツールボックス 工具ケース 工具箱 工具 ケース

1 2020-06-05

商品云々より
何時になったら届くのか
メール問い合わせ返事無し
電話問い合わせは録音メッセージ流れ切れる
他店で購入すれば良かったです

大津式お掃除ブラシJ(1本) 0070-3530-00すき間ブラシ 掃除 J字型 ステンレス製 プロイデア プロ監修 カド掃除 Dream 日本製 ドリーム 【D】【B】
まだ届かない コロナの影響でも遅すぎます 他店はもっと早く届いています。 こちらで購入をしなければ良かったです。 正直言ってもう要らない メール問い合わせ...

1 2020-06-05

「商品到着前のレビュー投稿はご遠慮ください」との事ですが…
4/22に注文し、4/30に遅延のお詫びメールが届いて以降、音沙汰がありません。
今はほとんどの色が【予約】となっていますが、私が注文した時(色)には表示がありませんでした。
いつになったら届くのでしょうか。

• raykikoさん
  • raykikoさん

4 2020-06-05

発送が迅速でした。またよろしくお願いします。

ハンドミキサー PMK-H01-W ハンドミキサー ミキサー 電動 コンパクト 電動ミキサー ブレンダー ハンドブレンダー 泡立て器 スピード調整 ホイップ ホイッパー お菓子作り ケース付き アイリスオーヤマ【予約】

• 19762651さん
  • 19762651さん

5 2020-06-05

メールでのお知らせもちゃんとしてもらえましたし、商品もちゃんと届いたので星5つです。

踊り場の物置にカーテンをつけるために白い木目調のつっかえ棒を購入しました。何回か位置を直しましたが、ちゃんと固定できました。 ただ、もう少しつよく固定...

つっぱり棒 幅70〜110cm/耐荷重5〜2kg 伸縮棒超スリム RSV-110 物干し つっぱり式 突っ張り棒 カフェカーテン のれん アイリスオーヤマ スリム 脱衣所 洗面所 洗濯機 洗濯物 室内物干し 押入れ ハンガー ベランダ 隙間収納 洋服 一人暮らし 収納

3 2020-06-05

コロナの影響で発送が遅めとありましたが、とても早く発送して下さいました。
梱包もしっかりしていて、マットレス自体もとても分厚くてフカフカでお値段以上だと思います。今夜使うのが楽しみです。
只、独特の臭いが結構キツめで…今風通ししてますが臭いが消えないと使えないので星2つ消しました。申し訳ありません。
※個人的に臭いに敏感なタイプです。
レビューを見ている限りでは、大丈夫そうと思ったので少し残念です。
今日中に臭いが消えれば星を戻したいと思います。

• 露丸正さん
  • 露丸正さん

4 2020-06-05

商品到着まで長い時間が必要なショップが多い中,この収納宅配館は迅速な発送でよかったです。

コロナ対策で,一人1部屋用に楽天で簡便なベッドをじっくり探しました。ソファー兼用ベッドが希望でしたが,帯に短し襷に長しで結局この折り畳みベッドに。身長...

折りたたみベッド シングル OTB-WH アイリスオーヤマ 折り畳みベッド すのこベッド ハイタイプ 折りたたみすのこベッド 折りたたみベット スノコ 折り畳み ベット 湿気 カビ対策 通気性 天然木 省スペース キャスター付き おしゃれ

5 2020-06-05

配送も早かったですし、梱包も問題なしです。

4 2020-06-05

梱包も丁寧な梱包状態でした。手配の方もはやかった。

★ポイント5倍:11日09:59迄★マットレス シングル マットレス 3つ折り 高反発 10cm 高反発マットレス 硬め 三つ折り カバー ベッド 折りたたみマットレス シングル ベッドマットレス 極厚 敷布団 敷き布団 洗濯OK カバー 洗える コンパクト