収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (97,249 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

カラーボックス 本棚 アイリスオーヤマ 3段 2個セット横置き 収納 三段 棚 収納棚 アイリス 黒 テレビ台 白 アイリスオオヤマ 2個 テレビ カラーボックス横置き 三段ボックス 収納ケース アイリスオーヤマ 耐荷重80kg CX-3 [cpir] あす楽 [補]

3.00 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出荷も早く良いです。またよろしくお願いします。

[2個セット] LEDシーリングライト 5.0 6畳調光 CL6D-AG LED エルイーディー 明かり リビング ダイニング 寝室 照明 照明器具 ライト 調光 省エネ 節電 インテリア照明 電気 省エネ取り付け簡単 6畳 10段階 AGLED アイリスオーヤマ [cpir] あす楽

4.83 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
土曜日に注文し、2日後の月曜日正午ごろ到着しました。
素早い対応で驚きました!

オフィスチェア ハイバック ビジネスチェア リクライニングチェア ハイバック オットマン付 送料無料 椅子 イス メッシュバックチェア メッシュチェア いす メッシュ 事務椅子 オフィスメッシュ レザー【D】一人暮らし 家具 おしゃれ あす楽

5.00 2019-06-17

• 配送:5
デザインとカラーも良いし素材もよいです。このショップは結構夏に愛用する方ですが、いろんな商品もあって、大満足してますし、おすすめできるショップです。

5.00
配送も早かったので洗濯して使ってみましたが、リバーシブル機能性あってクールひんやりして肌にも優しい素材で大満足です。家族のも再購入します。おすすめでき...

タオルケット [抗菌防臭] 接触冷感 スーパークールキルトケット リバーシブル D ダブル MXQK-18200-Dキルト ケット 夏寝具 クール ひんやりグッズ ブランケット 夏用 クリアグローブ ブルー シルバー あす楽【D】【2019夏】

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
同商品が送料込で多数出品されて いましたが、こちらが最安でした。 当方も、32V型で使用していますが、 全く問題なく使えています。 買って満足のいく商品です...

[sale・6/26 10時迄]≪薄型TV 26V型対応≫回転するテレビ台 KAT-26P ブラック アイリスオーヤマ 家具 [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】一人暮らし 家具 おしゃれ 部屋 インテリア 一人暮らし

5.00 2019-06-11

• 配送:5
即日発送に近い配送をしていただきましてありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

枕カバー 43×63 綿100%アイリスオーヤマ 綿 枕カバー マクラカバー 43×63cm 無地 シンプル ピローケース ピロケース ベージュ パステルグリーン パステルブルー パステルパープル パステルピンク ピンク ブラウン ネイビー [cpir] あす楽 父の日 プレゼント

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

[今だけポイント10倍]衣装ケース 収納ケース 引き出し 収納ケース BCチェスト BC-LD 3個セット チェスト 押入れ収納 収納ボックス 引き出し 収納 衣類収納 押入れ収納 クローゼット 収納用品 ホワイト クリア アイリスオーヤマ [cpir] あす楽 irispoint

5.00 2019-06-02

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かった。悪くないショップだね。

キャリーバッグ スーツケース キャリーケース 機内持ち込み Sサイズ 40L TSAロック ダイヤル式 キャリーバック ダブルキャスター kd−sck 機内 軽量 超軽量 小型 旅行 バッグ Sサイズ ブラック 黒 シルバー レッド オレンジ【D】 あす楽

4.83 2019-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
2度目の購入です。今回も商品の破損もなく、お安く購入できて満足です。

5.00
前回こちらの5段のものを購入。 商品は飛び出し防止の仕様、また小さなキャスター付きで移動が便利なところが気に入っています。

[今だけポイント10倍]スリムチェスト S-304[アイリスオーヤマ/衣類収納/衣替え/家具/収納用品/たんす/タンス/リビング/キッチン/洗面所/脱衣所/収納ボックス/収納ケース//] [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 新居】 収納 irispoint

• 配送:5
今回が初のショップ利用です。。
商品到着までいい対応だったと思います。
また利用します。

5.00
スペースの有効活用のためにこの商品を2個購入しました。。 小物や軽くて嵩張る物も付属されているフック以外に、それに見合うフックを別途用意すれば有効活用...

[sale・6/26 10時迄]突っ張り棚 パーテーション 突っ張り 突っ張りメッシュパーテーション RP-420 間仕切り 間仕切り 収納棚 つっぱり棒 アイリスオーヤマ 室内物干し つっぱり棚 ベランダ 強力 ハンガー キッチン 洗濯物 屋外 S字フック [cpir]一人暮らし 収納

• 配送:5
I really enjoyed the store, made the sent of my purchase very fast! Things arrived as described in the photos and in the description of the advertisement! Super recommend it to everyone.

キャリーバッグ スーツケース KD-SCK Lサイズ 対応 キャリーケース 旅行鞄 出張 ビジネス キャリーバッグ旅行鞄 キャリーバッグ出張 キャリーケース旅行鞄 旅行鞄キャリーバッグ ブラック・シルバー・ガンメタル・マッドブラック【D】【☆】

• haku165さん
  • haku165さん

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝いたしております。
とても信頼できます素晴らしい出品者様です。
有難うございました。

送料無料 レインコートTWR-L・TWR-2L ライトブルー・オフホワイト アイリスオーヤマ [PTYS] [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】[◇在]

5.00 2019-05-28

• 配送:5
発注してすぐに届きました。商品、お値段、梱包も満足です。

5.00
ウォークインクローゼットの収納に購入しました。思っていたよりも容量があり、細かく仕分けできました。配送も問題なくお安く購入でき満足です。

[今だけポイント10倍]スリムチェスト S-305[アイリスオーヤマ/衣類収納/衣替え/家具/収納用品/たんす/タンス/リビング/キッチン/洗面所/脱衣所/収納ボックス/収納ケース//] [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 新居】 収納 irispoint

5.00 2019-05-27

店舗バックヤードの備品整理用に収納ボックスを

[今だけポイント10倍]収納ボックス 押入れ収納 収納ケース 衣装ケース チェスト BC-L 12個セット アイリスオーヤマ 衣装ケース 衣装ボックス 収納 収納ボックス 衣類収納 収納家具 クローゼット プラスチック 収納用品 クリア収納[cpir] あす楽 irispoint

5.00 2019-05-24

• 配送:5
即対応してもらいました。梱包も問題ありませんでした。

[今だけポイント10倍]マットレス セミダブル 3つ折り エアリーマットレス 極厚 9cm HG90-SD アイリスオーヤマ3つ折り 三つ折り 高反発 Airy 高反発マットレス 折りたたみ 折り畳み 敷きパッド 敷布団 抗菌 硬め 洗える 日本製 【予約】[cpir] irispoint