収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (97,222 件)
評価内訳

• 稲垣4606さん
  • 稲垣4606さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました!引越しに無事間に合いました。また次回も利用したいと思います。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
少し到着まで時間を要したが、特に問題なく到着しました。また機会があれば利用したいです。

ダイレクトボトル 1.0L DB-1000 あす楽対応 水筒 ステンレス マグボトル 保冷 1000ml 1リットル 直飲み ステンレスボトル ドリンクボトル ワンタッチ ベルト付き アイリスオーヤマ ブラック 黒  レッド ブルー[◇在] [cpir]

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

4.50 2019-05-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包されていた段ボールが少しボロボロだったのが残念でした。
今回購入したのはペット用のケージで多少頑丈なものでしたが、それで変形していたらと思うと、、、
発送時はどう荷積みされるかわからないので、もう少し梱包に気を使って欲しいです。

送料無料 折りたたみケージ OKE-450 シルバー/ブラウン アイリスオーヤマ 【ペット用品】[PTYS] [cpir]
5.00
フェレット のサブゲージ ※普段リビング、夏場はエアコン節約のために寝室 にしたい為、今回この商品を購入。 フェレット サイズの動物であれば、サブとしては...

5.00 2019-05-28

無駄の無い梱包に
発注後、すぐに届き助かりました!

椅子 子供 椅子 木製 キッズチェア ハイチェア 木製送料無料 ベビーチェア 子供 椅子 子供イス 子ども こども お子様 天然木 チェアー 子供用 椅子 イス ダイニングチェア いす おしゃれ かわいい 高さ調整 高さ調節 食事 茶 北欧【D】 あす楽

• t2birdさん
  • t2birdさん

1.00 2019-05-18

• 配送:1
その後もメールしたらまたテンプレートみたいな文章で返信が来た。
俺の質問に回答してくれ。
おふざけが過ぎるな

1.00
あす楽で頼んだのに遅いなと思い、ショップにメールしたらテンプレートみたいな文章で返信が来た。 その後もメールしたらまたテンプレートみたいな文章で返信が...

レンジ台 レンジラック CW1188-CE キッチンラック レンジ台 レンジ棚 ロータイプ キッチン収納 ホワイト×ナチュラル・ブラック×ブラウン 【D】 新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居 一人暮らし 収納 あす楽

• kajio5036さん
  • kajio5036さん

4.83 2019-05-16

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から配達までスムーズでした。タイミングが合えばお得なクーポンもあるようです

5.00
一般的な布団からこちらへチェンジしました。柔らかすぎず、硬すぎず寝返りも自然とできそうで、快適な睡眠を実現できそうです。

高反発 マットレス エアリーマットレス セミダブル 5cm アイリスオーヤマ エアリー Airy 高反発マットレス 折りたたみ 折り畳み 敷きパッド 敷き布団 リバーシブル 腰 硬め 洗える 抗菌 防臭 MARS-SD[cpir] 父の日 プレゼント

4.67 2019-05-15

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は問題なかったが、商品に元々傷があったのが残念。
ベッド下の収納スペースもうまく収まらない。
木だから仕方ないのかな。

• 灰雲さん
  • 灰雲さん

5.00 2019-05-06

• 配送:5
ネクタイハンガーを買ったのですが、発送も早く、梱包も必要分だけだったので処理も楽でした。

5.00
以前からネクタイの置き場に困り、針金のハンガーにかけていたのですが、 傾いて片方に寄るわ、 重なって全部は見えないわで不満があったので買ってみました。 ...

送料無料 PVCネクタイハンガーPV-N24 アイリスオーヤマ 家具 ハンガー 収納 ハンガーラック [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】一人暮らし 家具 おしゃれ 部屋 インテリア 一人暮らし 収納

4.83 2019-05-06

• 情報量:4
  • 配送:5
毛布の交換で購入。気持ちよく寝れて非常に満足です。

敷きパッド シングル マイクロファイバー冬 mofua モフア プレミアムマイクロファイバー敷きパッド 敷きパット しきパット しきぱっと 寝具 チェック 北欧 かわいい 節電対策 寝具 保温 fondan フォンダン【D】[2018冬] シングル 敷きパッド あったか あす楽

5.00 2019-05-04

• 配送:5
年単位ですが、何度か利用しています。問題なく取引できるお店です。また、利用すると思いますのでよろしくお願いします。

• chota5437さん
  • chota5437さん

1.00 2019-04-27

もう買わない‼
強度なし。倒れるて来るのありえない。

1.00
買って、8ヶ月目の今日!!子供が寝ているところに倒れて来た!!怪我は、無かったが、もう二度と買わない!! 強度なし。倒れるて来るのありえない。

ハンガーラック ワードローブ WR-G002収納 ラック パイプハンガー クローゼット 収納 洋服 衣類収納 カバー付き 洋服掛け おしゃれ シンプル クローゼットハンガー ワードローブハンガー ブラウン ネイビー ベージュ 単身赴任 一人暮らし【D】一人暮らし 収納 あす楽

1.17 2019-04-26

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文受付、配送手配、配送日連絡まであった後に、在庫なしのため一方的にキャンセル
会社の姿勢を大いに疑います。
二度と利用することはない

5.00 2019-04-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応なので助かりました。送料無料なのも購入者としたら嬉しいです。

5.00
以前新居に引越しの際、クローゼットの収納(下着やシャツ等)用に購入。クローゼットに寸法もピッタリで何個あってもよいです。また再購入させて頂きました。

収納ボックス 収納ケース 押入れ収納チェストI M 4個セット 一段 浅型 アイリスオーヤマ 幅37.6 奥行52.8 高さ19.7 クローゼット収納 収納棚 ベッド下 洋服収納 押入れ 透明 ケース 衣装ケース 引き出し 収納 クリア 衣服収納 [cpir] あす楽

1.00 2019-03-25

• 配送:1
あす楽商品であるのに、翌々日まで、出荷がでいない、在庫がないことの連絡がなかった。こちらから確認しなければ連絡自体なかったかもしれない。対応が悪すぎます。あす楽で出すべきではないと思います。

• 釘村君さん
  • 釘村君さん

1.33 2019-03-23

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文して、いつまでたっても商品が来ませんでした。キャンセルしました。確実に購入、入手出来るお店を探します。
連絡の中に在庫が無く商品か入り次第、配送するそうです。未定だそうです。他の店でも売ってます。
在庫切れなどの表記も見えない。