1件~15件 (全 132,623件)次のページへ

• 配送:1
また同じ過ちとは!
呆れるばかり!!
4月22日チェーン店e-net shop 『便利生活 マイルーム』ウッドトップチェスト、1,980円のところ→930円との値段を付け、キャンセル願い。
今回5月7日は、ディズニー・ワッフルメーカー9,800円のところ→306円との値段を付け、再度のキャンセル願い。
【購入した消費者には、その価格にて販売するべし。責任を消費者が負うとは、まったく腹立たしい。納得ができない。】
電話をしてみたが、お客様に多大なる迷惑を掛けている最中に、優雅に週末休みとは。休みを返上してでも、クレーム対応・反省の意を表せ!
ショップ・オブ・ザ・イヤー、今すく返上しろ!!

1 2010-05-11

• 配送:1
306円という破格値で、個数制限もなく、ずっとリアルタイムにランクインされていたので、きっと設定ミスなんだろうと半信半疑で購入を決められた方が殆どだと思います。
私もミスだと思いながらも2点購入し、ショップからの連絡を待っていましたが、その後の対応は皆さんのレビューにある通り最低でした。
私自信販売員をしており、いろんなミスをし、また見てきましたが、ここまでお粗末な店舗が今までやってこれたことにただただ驚きました。
翌日、購入したお客様にお詫びの連絡を入れる前に、注文画面の表示を見れなくしており、そんな時間があるのなら、まず店舗のトップページに謝罪のお知らせをするべきじゃないでしょうか?
半信半疑だからこそ店舗からの連絡を待ってるお客様がいるとは思わなかったのでしょうか?
購入意思のあるお客様にキャンセルの手続きを取らせなければキャンセルの処理ができないのであれば、マニュアル通りの文面をただ貼り付けて送りつけるのではなく、もうちょっと店舗側で考えた文面で謝罪するべきではないでしょうか? もう少し誠意があればここまでお客様に不快な思いをさせなかったと思いますが・・・
その後も一向にトップページへの謝罪の記載がないですが、なさらないおつもりですか?
相変わらずカラーボックス等の商品がリアルタイムにランクインしており、それを目にする度にとても不快になります。
ショップレビューを拝見する限り【1】と評価している方がとても多いのにもかかわらず【4.35】の評価はおかしくないですか? 過去にも数回のミスでその評価も入っているのに評価良すぎじゃないですか?
いくつか問い掛けておりますが、ミスの後休日返上もしなかった店舗なので、間違いなく目も通されないと思いますが、楽天に通報しても改善されないと思いここに書きました。

• 配送:1
レビューを見てたらワッフル関連でだまされた方が大勢いるみたいですね。うちはチャイルドシートでやられました。
『ご注文をいただきました商品のうち、
「【チャイルドシート】ハーネスフィットロングLW」につきましてですが、
当店の販売価格(表示価格)に誤りがございました。
こちらは、販売(表示)させていただきました価格は税込3,706円でございましたが、
正しくは税込32,256円でございます。
お客様には、誤った表示価格により多大なるご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
つきましては、こちらの商品のご注文のキャンセルをお願い申し上げます。』・・・
定価26,000円程の商品ですが?どんな価格設定ですか?他の店では13,000円前後で出てますが、バーゲン価格かなと期待しましたが、無念。
ポイントは利用したし、カード決済にしたし、盗んだ個人情報はどうされるのですか?その説明なしのメール一通だけじゃダメなんちゃう?消費者相談窓口に相談したほうがいいのかな?非常に不安で不満です。

• 配送:1
自分の店の失態なのに、一方的なキャンセル要請メール。
クレームメールを送ったら「キャンセルメールありがとうございます」との返信。
メールのチェックすらまともにできんのか!
どんな神経してるんだか知りませんが、
ほんっと気分の悪い最悪な店です。
こんな店で買い物しない方が良いですよ。
これで勝手にキャンセル扱いになったら、然るべき場所に相談します!

最悪です!
ディズニーのワッフルメーカーの価格表示が間違っていたからといって、キャンセルのメールが・・・
¥306→¥9800だなんて、どうやったら間違えるん?
しかも、店側が悪いくせに、こちらから、キャンセルしろの要求のメールが・・・
はぁ?
勝手に、そっちで、キャンセルしろや!
キャンセルメール送らへんかったら、¥9800で買わせるんかい!!
みんなに、迷惑かけとるんやから、今回は、店が赤字になろうが、¥306で販売するくらいの事せな、みんなの怒りがおさまらへんと思うけど!
メールの対応も、いまいちやし!
客をナメテルわ!
今回のことで、かなりの人から、信頼なくしてますね!

• 配送:1
リアルタイムランキングで長時間トップをキープして、お店の存在を数多くの人にアピールする、罠としか思えない。
しかも、楽天一お粗末な対応!!

1 2010-05-09

• 配送:1
質問メールを送ったら自動でキャンセルになり。
質問には答えて貰えませんでした。
きっと相手の文章も読まずに同じ返信メールを使い回しているのでしょうね・・・
トラブルの時にこそ店の本当の姿が見えますがこの店は最悪でした。

• 配送:1
宣伝目的か何か知りませんが、故意犯ですね。社会通念上このような間違いがあるわけありません。こんなのが横行するようでは、楽天自体に疑問を持たざるを得ませんね。「【収納宅配館】ご注文につきましてご確認下さい。」というのも客を完全に馬鹿にしていますが、なぜ被害を被ったこちらが、キャンセルをお願いしないといけないのでしょうか。確認しましたので、速やかに商品を送って下さい。また最初からそのつもりもないのでしょうが、そうしないなら、支払ったポイントを返して下さい。

• yossy-0102さん
  • yossy-0102さん

• 配送:1
この対応の仕方ではお客さんに不満が残るだけの対応ですね。せめてお店側にも少しの痛みをもって原価販売などの対応は出来ないものですか?注文できて嬉しかった気持を裏切るって、相当な事って理解していますか?

1 2010-05-10

• 配送:1
価格間違い等、ミスは誰にでもあるのでそれ自体は仕方ないと思います。
が、客にキャンセルのメールをしろ、というのは何故なのでしょうか?
そちら側で一方的にはキャンセルできない仕組みなのか、客の方からキャンセルしたという形を取りたいのか、説明不足で不信感が残ります。
また、ネット店舗では今回のことについて特に触れられておらず、とりあえずこの場だけ凌ごうとしている、と取られても仕方のない対応です。
メールの文章も真摯に詫びている感じはなく、一般的な形だけのお詫びに感じられます。
クレーム対応としては、かなり御粗末だと思います。

• 配送:1
キャンセル処理しといて下さい。商品見つけて注文した私達のミスですか? [受注番号]201534-20100506-55701399

• 配送:1
Ariete アリエテ ディズニー 1981Jワッフルメーカー【D】
買えず。
みなさんお怒りも当然ですよね^^;
レビューの気持ちがすごくよくわかる!!
トップページで謝罪くらい載せるべき!!
ホントなにこのお店!サイッテーーー!!!
金額は違いすぎるし、なんでこっちで何度もキャンセル処理しないかんの??
被害者は何十人いるの?!!
自社のミスだからその値段で売ってもいいんじゃないの?
こんなお店で絶対二度と何も買わない!!!!
価格の間違いって、どうやったら9800円と306円を
間違えるんですか?
リアルタイムランキングとかずっと表示されていたのに、
店側誰も気づかないの?対応遅すぎじゃないか?
被害うけた私にとっては、ホンッとわざととしか思えないし、悪意まで感じてしまう。私にとってココは最低なお店。
みなさんもこちらでの購入は余計な手間だけとられるだけの
場合もあるので気をつけて。
ホンッとマジむかつく。
私は友人へのプレゼントとしても購入したし、
会社の人にも安いよ!って教えてただけに、
このショップのせいで私だけでなく私の周りにも迷惑かけたのが許せない。
メールもみんな同じで送ったような定型分のみだし、
個人情報盗まれただけ。
ホントは★なんて1つもつけたくない。
この状況、楽天に報告したら何か改善されるのかな?

• 配送:1
最悪な店です。自分たちのミスなのに昼過ぎにメールひとつで、客側からキャンセルしろなんてありえないです。
またミスした日なのに、営業時間は10時〜16時と土日は休みはきっちりと取るなんて、まあひどい会社ですね。
多分キャンセルし忘れた人に、定価より高い9800円で売るのが目的ですよね。
そうでなかったら店からキャンセルしますものね。

• 配送:1
何回か利用しています。
しかし今回のキャンセルしてくださいメールには失望です。
はいキャンセルでかまいません!
でもなぜこちらから連絡しないといけないのか?失礼じゃないですか?
もう利用しません!
まぁ私一人が利用しなくなってもそちらに影響はないと思いますが…

• 配送:1
何故、店側のミスでキャンセルになったのに
こちらからキャンセルメールを送らねばならないのか。
また、他の店舗では、6,000円から7,000円のものを9,800円に値段設定するのも、キャンセルしてほしいからこその値段設定と思う。
個人情報も大丈夫か?
正直、間違いとも想定したものの、その後の店の対応は良くないと思う。