収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (97,351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.23

5.00 2019-07-07

• 配送:5
とてもいい!傷一つつけず届けてくれた!!

カラーボックス テレビ台 モジュールボックス MDB-3S アイリスオーヤマ カラーボックス収納 TV台 AVボード ラック 木製 棚 TVラック ラック コンパクト 収納ボックス 収納ケース フリーラック カラーボックス [cpir]収納

4.83 2019-02-16

• 配送:4
丁寧でわかりやすかったです。
また、ご利用させてください!

[最安値に挑戦]ドレッサー デスク 三面鏡 鏡台 スツール付き コンセント付き 化粧台 メイク台 三面鏡 3面鏡 収納 おしゃれ コンパクト ミラー 木目調 北欧 引き出し 幅60 収納スペース 椅子付 かわいい ブラウン 茶 ホワイト 白【D】 あす楽

• MT0603さん
  • MT0603さん

5.00 2018-10-18

• 配送:5
すぐに届きました。梱包の仕方も良かったです。

キャリーバッグ スーツケース KD-SCK Mサイズ 送料無料 キャリーケース 旅行鞄 63L 軽量丈夫 出張 ビジネス 旅行 旅行用鞄 旅行かばん トランク 軽量 超軽量 8輪 PC+ABS樹脂 ブラック 黒 シルバー レッド オレンジ シルバー 【D】 あす楽

• Naoki1008さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
必要な加工がしてなかったり、パーツの変形があったりなど本当に最悪です。
工場の従業員はやる気があるんでしょうか。
商品としてありえないクオリティーです。
こんなものが商品として売り出されてるなんて考えられません。
メールしても返答がなく、憤りが隠せません。

1.00
まず段ボールを開けて商品を見てみると、テレビを乗せる大きな板に大きな傷が付いてました。 また、大事なパーツにも変形したものがあり、組み立てることが不可...

テレビ台 ローボード コーナーボード コーナー 伸縮型MEBEL 伸縮テレビ台(109〜179cm) テレビボード AVボード TV台 テレビラック ローボード TVボード コーナー 木製ラック おしゃれ 北欧 黒 ブラック 白 ホワイト ブラウン【D】あす楽

4.67 2017-04-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回で2度目ですが価格的にも使いやすさでも最高です、今後も利用したいです。欲を言えば
角の強度が上がれば言うことなしです。

★衣装ケース 引き出し 一段 深型 ワイド チェスト ELDW 3個セット 幅42.6×奥行74×高さ28cm 押入れ収納 収納ケース 収納ボックス プラスチック ベッド下 衣類 押入れ 透明 押し入れ収納 ケース クローゼット収納 アイリス アイリスオーヤマ 収納棚 [cpir]

5.00 2015-03-08

• 配送:5
品揃え豊富で素晴らしいです。
また使いたいです

5.00
簡単に組み立てられました。 使いやすくてデザインも良いです。 ただ大きい雑誌などは縦に置けないのが少しマイナスかもしれません。

カラーボックス 3段 アイリスオーヤマ耐荷重80kg 三段 CX-3 カラボ ミニ カラー ボックス 収納ボックス 三段ボックス 収納棚 収納ラック 押入れ収納 本棚 テレビ台 TV台 テレビボード ローボード 本棚 白 黒 おしゃれ 木目 [cpir] あす楽 [補]

• jad0299さん
  • jad0299さん

4.50 2015-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届けていただいて本当にありがとうございます
また買う機会があれば是非使わせていただきます!

[冬物在庫処分]毛布 シングル マイクロファイバー 毛布 mofua モフア 毛布 プレミアム 北欧 暖かい 毛布 洗える ブランケット 布団 ふとん 掛け布団 掛布団 かわいい もこもこ お昼寝布団 お昼寝 fondan 毛布 シングル マイクロファイバー 掛け布団カバー[2018冬] あす楽

5.00 2014-10-22

• 配送:5
満足です。今後ともよろしくお願いします。

5.00
スムーズなお取引をいただきましてありがとうございます。 商品につきましても、とても満足しています。 また機会がございましたら、是非に。今後ともよろしくお...

毛布 毛布 2枚合わせ シングル送料無料 マイクロファイバー毛布ぬくぬく2枚合わせ(ボリュームタイプ・抗菌綿使用)毛布 ブランケット 布団 ふとん 掛け布団 掛布団 寝具 【ND】【D】 北欧[2018冬] 毛布 毛布 シングル 毛布布団

5.00 2014-07-08

• 配送:5
マンションの押入れにぴったりでした!
また購入します!

収納ケース チェスト I L 4個セット 収納ボックス アイリスオーヤマ 引き出し 衣装ケース 収納ケース 幅37.6 奥行74 押入れ 押し入れ 押入 押し入れ収納 衣服収納 衣類収納 洋服収納 服収納 キッズ収納 押入収納 衣替え セット収納棚 [cpir] iriscoupon

• 0metty0さん
  • 0metty0さん

4.50 2014-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題はなかった。
商品もすぐに届いたし、またリピートしたい。

5.00
15種類の中から選べるのが良かった。 おかげで部屋に合いそうなカラーボックスを購入できた。 組み立ても簡単で、一人で一時間かからないくらい。 また、物が...

3.17 2014-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送が佐川を使っているので悪いです。他の運送業者に切り替わらなければもう商品は買うことはないと思います…。

送料無料 テスコム ヘアードライヤー TD121-K ブラック【K】【TC】
2.00
商品自体は値段にあっていると思います(とても良いと思います) ですが、問題は佐川ですね。 指定された日に配達に来ない、指定された時間以外で配達をする。 確...

• futagoza1さん
  • futagoza1さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 41

4.67 2013-10-08

• 配送:3
義父にプレゼントとして注文しました。
梱包状態はプレゼントで送った為、分かりませんが義父が何も言っていなかったので梱包は十分に出来ていたと思っています。
スタッフの対応も迅速で問題ありません。
ただ、配送の期間が、もう少し早ければ・・・と思っています。

最大500円OFFクーポン配布中!シンサレート 掛け布団 シングル あす楽対応 送料無料 羽毛よりあたたかい 掛けふとん シンサレート掛布団 シングル 洗える 寝具 掛布団 掛ふ...
4.00
実際に見てみると、意外と(厚み)薄いです。 しかし、肌にあたる面はフリースの様になっており、暖かそうでした。 義父曰く「暖かい」との意見。 軽いので寝る...

5.00 2013-06-15

• 配送:5
すこし強度が心配ですが、この値段で2つは破格だと思います。

• 雷冥さん
  • 雷冥さん

4.83 2013-01-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝します!
商品の品揃えもたくさんあって迷うほどでした!

カラーボックス 本棚 アイリスオーヤマ 3段 2個セット横置き 収納 三段 棚 収納棚 アイリス 黒 テレビ台 白 アイリスオオヤマ 2個 テレビ カラーボックス横置き 三段ボックス 収納ケース アイリスオーヤマ 耐荷重80kg CX-3 [cpir] あす楽 [補]

5.00 2012-10-20

• 配送:5
ポストに入れてくれると思いましたが、ちゃんと宅急便で届きました。

送料無料 乾電池式LEDセンサーライト LSL-0.5Marathon10P02feb13アイリスオーヤマ [cpir]
4.00
今日届きました。庭にライトが一つもなかったので、いつも携帯の光で鍵を開け閉めをしてました。さっそく玄関先につけました。反応してくれました!