収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (97,214 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.25

4.83 2019-06-15

• 配送:5
配送もスムーズで、問題なく良かったです。

敷きパッド 敷パッド ひんやりマット 布団カバー 冷却マット クール シングル ひんやり QMAX0.5 接触冷感敷パッドクール 敷きパッド 寝具 敷きパット 敷パット ベッド 布団 ひんやりグッズ 涼しい 冷たい 夏 あす楽【D】【2019夏】

5.00 2019-06-12

• 配送:5
発送も早く、すぐに使いたかったので助かりました。ありがとうございました。

5.00
6ヶ月の息子用に購入。 離乳食なれるまでは膝の上で食べていましたが 座らせて食べると自分も汚れず顔を合わせて食べられるのでうれしいです。汚れてもサッとふ...

ベビーチェア カリブ 送料無料 イス 椅子 バンボより足元ゆったり ソフトチェアー トレイ付き オレンジ・グリーン・ブルー・レッド ローチェア カリブチェア いす【D】【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】 あす楽

• chikatkaさん
  • chikatkaさん

3.00 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
周りに壁があると以前のものと積み重ねれて問題無し。買えて良かった

衣装ケース 引き出し 衣装ケース 奥行52.8 押入れ収納 1段 送料無料深型一段 IMD 収納ボックス 収納ケース 押入れ クローゼット 3個セット 幅37.6 奥行52.8 高さ28 アイリスオーヤマ 衣類収納 新生活 1人暮らし ベッド下 [cpir] あす楽

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
また利用したいです。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
ほんとにフカフカで気持ちよく寝れます!お値段以上だと思います!

敷き布団 敷布団 シングル ボリューム3層敷き布団極厚 三層構造 ウレタン入り ピーチスキン ボリューム 厚み10cm 敷きふとん 寝具 布団 新生活 赤ちゃん 子供 お昼寝 一人暮らし ベッド おすすめ ワンルーム【D】 あす楽 父の日 プレゼント

5.00 2019-06-05

• 配送:5
発送はまぁまぁ早かったかな?大きいダンボールにはいっててビックリしました笑

5.00
ホワイトを購入したら少しラメってます。 あまりわからないけど。 これからの時期追焚きはしないけど、寒くなってきたら使います。 大きなダンボールに入ってま...

送料無料 【抗菌・防カビ・撥水のトリプル効果】湯かき棒 BY-600AG【家具】【収納】 アイリスオーヤマ [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】一人暮らし 家具 おしゃれ 部屋 インテリア 一人暮らし 収納

• telcheeさん
  • telcheeさん

3.00 2019-06-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包に使っているのはリサイクルのダンボールでしょうか?底に直径3〜4cmの穴がある所に透明なテープを貼ってあったのですが、「もし穴があいたらどうするんだろう…」と少し不安でした。まあ無事に届いたわけですが。その他はお値段、配送の速さともに満足でした。

3.67 2019-05-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ネットで見てた通りの良い商品でした‼
家族3人で広々座れて快適です‼
満足です‼

4.17 2019-05-23

• 情報量:4
  • 配送:5
希望日時に届くようにしてくれました。
梱包も綺麗でした。
ありがとうございます。

押し入れ整理棚 押入れ収納 伸縮押入れ整理棚 SOR-370×2 アイリスオーヤマ クローゼット 収納 押入れ 整理棚 棚 収納 布団収納 衣装ケース 引き出し 押入れ収納 押入れ収納 すきま収納 整理 ラック 蓋つき 引き出し シンク下収納 [cpir] あす楽

5.00 2019-05-23

• 配送:5
座らせやすく、椅子の素材が柔らかく、軽いので移動するのも楽で重宝しています。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
問題なく届きました。

3.00
もう少し横板が上にあったよかったなぁ。 最初の支柱のネジが上手くとまらず四苦八苦。 最後の調整もスパナで上手く出来ず。 私が下手くそなのもあるかな(笑) な...

壁面収納 つっぱり 薄型 ラック ウォールシェルフ 壁面 幅46 幅40 ウッドウォールラック WLR-46 ブラック・ホワイト 突っ張り ラック フック収納 壁面家具 壁面収納 収納家具 キッチン収納 リビング収納 アイリスオーヤマ 北欧 [cpir] あす楽対応

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文の翌々日には届き、大変助かりました!

5.00
押入れ収納として奥行きのあるケースが欲しかったので、気に入っています。 組み立ては6歳の息子が一人で出来るほど簡単でした!

チェスト 収納ボックス 引き出し 3段 引き出し キャスター付き チェスト 衣装ケース 幅74cm OC-746 アイリスオーヤマ 押入れ収納 収納ケース クローゼット 押入れ 整理棚 キッチン収納 収納棚 リビング収納 収納 クリア クローゼット [cpir] あす楽

• baaaadさん
  • baaaadさん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
発送が早くて助かりました。商品にも満足です。

チェスト 収納ボックス 収納ケース 引き出し5段 幅56cm HG-555R アイリスオーヤマ 完成品 五段 タンス たんす 収納 収納用品 押入れ収納 衣類収納 衣装ケース シェルフ キッチン収納 リビング収納 家具 白 北欧 [cpir] 収納 iriscoupon

4.50 2019-05-18

• 配送:5
すぐに発送されました。
ありがとうございます!!

5.00
注文して、すぐに届きました。 子供が小さいので、一番低い状態にして、 マットレスをのせて使わせていただいています。 頑丈で、すごく良いです!!!

ベッド シングル すのこベッド 国産 ひのき 4段階高さ調整すのこベッド S SB-4S スノコベッド シングル 天然木パイン材 ローベッド 高さ4段階 高さ調整 高さ調節 木製 シンプル ベッド 一人暮らし ベッド おすすめ ワンルーム 国産檜【D】 あす楽

4.00 2019-05-16

• 情報量:4
  • 配送:4
安さに飛び付きました。
運動会やBBQ等で活用したいと思います。
ただ、畳んだ後自立して立たないのが☆4かな。

4.00
安さに飛び付きました。 思ってた以上にしっかりしていてカバーもあるし取手も伸び縮みするし畳むのもとても簡単。 運動会やBBQ等で活用したいと思います。 ただ...

アウトドアワゴン キャリーワゴン 折りたたみキャリーワゴン アウトドアワゴン キャリーカート 耐荷重80kg レジャー アウトドア キャンプ コンパクト[◇P2] [補][◇在] あす楽 ★台車 軽量 キャリーワゴン 折り畳み台車手押し台車